![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Представляю, какой с этого может быть откат! |
|
Ситуация в Киеве от тамошнего жителя |
|
"Правый сектор"* казнил больше 20 жителей Снигирёвки под Херсоном за "пророссийскость" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Западные спутниковые снимки говорят о беспрецедентном росте железнодорожного сообщения между КНДР и Россией за последние недели. Движение составов возросло до самого высокого уровня за многие годы, включая допандемийные времена. На основе этого Центр стратегических и международных исследований в США (CSIS) делает предположение об активных поставках оружия из Пхеньяна для Москвы. На опубликованном снимке видно более 70 грузовых вагонов на железнодорожной станции Туманган в северокорейском приграничном городе Расон, а также множество ящиков с неизвестным содержимым, готовящихся к погрузке. ---------------------------------------------------------- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Статистика применения ВСУ РСЗО крупного калибра, крылатых ракет и ОТРК в ходе СВО. Западные образцы почти полностью заместили советские. |
|
Цитата:
А из КНДР могут много чего интересного поставить. В обмен на боевую авиацию и флот например. Ким не зря по аэродрому и кораблю шастал. |
|
Цитата:
Думаю, что рассчитывали получить доступ к складам в Приднестровье, но не сложилась операция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Рекомендую расслабится - новость о поставках вооружения из КНДР в РФ основана на снимке жд станции, зафиксировано аж 73 вагона, в какую сторону едут- неизвестно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему бы и не поверить после Бучи, где расстреляных людей раскидали по улицам, или после видео, где с комментариями скидывают трупы в яму? Даже если конкретно это "мутный источник", свидетельств об убийствах "пророссийских" граждан, о всяких "библиотеках" и т.п. - море. Что, кстати, очень способствует отсутствию рефлексий. Кстати, глядя на кадры из Газы пришёл к мысли, что граждане Украины должны все деньги на свечки в церкви потратить, что они не с Израилем воюют. Донецким, впрочем, не понять. |
|
Цитата:
Но что-то ничего о ее работе не слышно. Хотя, по идее, материала по свежим следам могли бы накопать немало. А вот азовцев и морпехов с Мариуполя закрывают за убийтсва гражданских густо. Причем судебным порядком, на основании улик, показаний свидетелей и признаний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удивляюсь, как вы держитесь. Гвоздь, а не человек. Я серьёзно. |
|
Цитата:
|
|
От Юлии Витязевой: "Территория Израиля – это одна украинская область по которой выпустили около двух тысяч ракет, ну, пожалуй, не только ракет, а всех средств. Это фактически один день войны в Украине. Как видим, вчера Израиль пережил то, что Украина переживает каждый день, но территория Израиля - это одна область», — спикер Воздушных сил ВСУ Игнат. А как же я, Малыш?! Ведь я же лучше собаки! (с) Сдается мне, друзья мои, мы на пороге эпической битвы за донаты, ради которых Украина уже готова на пальцах доказать, что именно ее страдания - самые-самые. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |