![]() |
|
||||
|
|
===коллеги, поясните, пожалуйста, следующий вопрос. При взятии животинки из питомника предлагают заключить договор, по которому куратор имеет право посещать владельца и контролировать условия проживания питомца. "Чо-то я очкую". Не нравится мне такой подход, хотя умом я это понимаю... |
|
Цитата:
Вроде бы, это давняя и устоявшаяся практика. У меня знакомая собачница так приобрела щ.добермана, года через полтора её оттуда посещали, остались крайне недовольными. Я так понял, что могучий пёс, выросший рядом с лесом-озером, утратил какой-то доберманий экстерьерный признак, вроде как, грудина должна быть ниже локтей, а тот вместо того чтобы вырасти истеричным плоским "маськовским" диванным псом сильно раздался в плечах и нарастил там какую-то жуткую мускулатуру. Соответственно, на выставку такого уже не отправишь, то ли дело дисплазия тазобедренных суставов там или одышка. Там надо смотреть на санкции, которые потом могут наложить. |
|
Цитата:
Вот про санкции мне и непонятно - нигде текста не видел. Проще будет около метро у бабулек прикупить, походу. Тем более, март уже пришел... |
|
Цитата:
Тем более с "приучен к лотку" дело такое, сам приучишь, опыт же имеешь. А то ещё интереснее вариант, у меня есть знакомая, у неё всю жизнь все коты (все просто так котята) по делам реально на унитаз ходили. Нет, воду не смывали ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночевали тут надысь в гостинице, а там очень подвижная крышка унитаза. Я как человек взрослый, всегда стараюсь подойти к сантехнике максимально близко. После того, как цикл "бум-с! Бля!" повторился в третий раз, жена искренне посочувствовала, но ржать не перестала... |
|
Рассказывали байку из тех времён, когда компакт-бачков не было, а у унитазов был сливной бачок наверху с ручкой на цепочке. Кота приучили (или сам научился) ходить на унитаз и хозяева решили пойти дальше, научить котика смывать за собой. Когда кот в очередной раз взгромоздился на фаянсовый трон, хозяин привязал к ручке бачка кусок колбасы. Кот, сделав свои дела, прыгнул за колбасой, вода с шумом полилась, кот пулей вылетел из туалета. Больше он не то что на унитаз ходить, он в туалет заходить перестал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бабушка очень удивлялась, когда приходила в квартиру, а во всех комнатах горел свет... Она работе, я - в школе. Кроме кошки никого дома нет. |
|
Цитата:
Хочешь двух взрослых воспитанных котов: британца и шотландца? Хозяйка умерла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как каракал сумел успокоить (почти) кошака. Не стал драться, не стал нападать, а именно успокоил. |
| Взяли двух котов. Шипят и рычат оба. Что делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальше или сживутся, или нет. Мои не сжились, лоток и миски делили, но обитали в разных комнатах и старались не пересекаться. Если мелкие, шансов больше -- но это не точно. Инструкции по принуждению котов к миру не существует. |
|
Цитата:
Большой сегодня первый день, особой агрессии не проявляет, но последовательно выдавливает мелкого из всех его нычек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |