![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Народ (с) Посоветуйте плз пострелять из 12 калибра (многозарядка) для придания некой целкости. Я в МО, Истринский район. Интернет знаю. Интересует тренер, который может подсказать. Плюс если не дорого, будет радостно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А Кузьминки? Мне нравилось, правда не была давно - может, чего поменялось. |
|
Цитата:
|
| А мой сын теперь гвардии младший сержант. Причем минуя почетное звание ефрейтора им стал. Вот из рядового ого-го как поднялся:))) До 14 ранга не так уж и далеко. А там, глядишь, и личное дворянство! Ну и теперь он квадробер (зачеркнуто) оператор квадрокоптера. Забрали его из расчета гаубицы и перевели в дроноводы. Почти месяц обучения, на следующей неделе на ЛБС, на боевое дежурство, 20 дней. Горд. Но страшно. |
|
Цитата:
Сын молодец! Т. е. по сути он сержанта получил после учебки. |
|
Цитата:
Мл. сержанта он получил ДО перевода в дроноводы. И узнал об этом случайно, просто увидев себя в списке проживающих в доме. Думал, ошибка какая, но нет, заглянул в личный кабинет военнослужащего, и там выплаты уже как младшему сержанту. Подозреваю, что присвоение прошло после его первого боевого дежурства в расчете гаубицы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, каждый решает доя себя сам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, аж слюнки потекли. Теперь ясно, кто будет виноват в сегодняшнем ночном дожоре! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |