![]() |
|
|
Цитата:
Пока что есть ряд задач (основная - это ускорение работы форума), которые считаются более приоритетными. Но вообще до альбомов и прочих штук планируем добраться тоже. Кстати, а кто как видит наиболее нужные и полезные доработки/исправления на форуме? Если кто-нибудь прошелся бы по темам из Служебных тем и собрал еще не устраненные замечания, было бы полезно... |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь надо влезть куда-то в служебный раздел.... |
Цитата:
|
Ну что же, переносим "Жалобную книгу" и "Советы" обратно в раздел Обсуждение. Кроме этого имею радостно сообщить, что наконец-то полностью закончен перенос тем из старого форума! Все должны быть на месте, в новом. Если вы заметите, что какой-то не хватает, просьба сообщать об этом. В некоторых из перенесенных тем всё еще нарушено авторство сообщений, это планируем поправить в ближайшее время. Если обнаружите дубликаты тем (например, пока тема была не перенесена из старого форума, ее уже заново успели открыть в новом) - тоже просьба сообщать, объединим. |
Цитата:
|
В связи с участившимися набегами спамеров на форум и большими затратами времени Кадета на удаление их сообщений, незарегистрированным пользователям при отправке сообщения в форум необходимо будет проходить верификацию (отвечать на вопрос). Приносим извинения за неудобства, как говорится. Надеемся, что удобства от отсутствия спамеров таки перевесят :) |
Цитата:
похоже, эпидемия в тырнете |
Гм. Многое изменилось. А скажите, зачем все эти кнопочки про твиттеры фэйсбуки etc. Неужто кто-то этим пользуется ? |
Цитата:
ну а вообще...заплутал. помогите, люди добрые. вхожу на сайт: вижу - вышли новые книги Скутина и Рыкова. кликаю по ссылке, смотрю одну. хочу перейти ко второй - никак. Но я ж грамотный - написано ж что в магазине можно ! захожу в магазин - в нём только значок и "Разговорчики в строю-2". пытаюсь взад возвернуться - хрен там, уже и что было пропало. и не знаю что делать. полку ж новую сделал. бумажные книги хотел на неё. как отыскать то их ? |
Цитата:
|
Цитата:
у Омара в загашнике было |
Цитата:
|
Цитата:
ну а насчёт гигиены - это зря. все куки очищаются сами при выходе - раз, принудительно Цклинером и нортонкоммандером - регулярно, это два. к тому же в 2006 году у меня не то что инета, даже компа не было |
Автор:
Пятый б/п
Дата: 31.08.2011 18:02 Re: Советы, вопросы и ответы по работе с форумом |
|
Цитата:
А Чарли-Чарли-Браво уже закончились: http://www.bigler.ru/book5/index.php |
Автор:
Пятый б/п
Дата: 31.08.2011 18:17 Re: Советы, вопросы и ответы по работе с форумом |
|
Цитата:
"Заказ книги 'Самые страшные войска' (Россия) (Если вы не в России, пройдите по ссылке) Пожалуйста, заполните форму. Имя и фамилия: E-mail: Cпособ оплаты: Телефон: Количество экземпляров: Стоимость заказа, руб:" и так далее. А вот так попробуйте: http://www.bigler.ru/book4/ |
Комрады, если ссылки нет такой в навигации, то значит, нельзя купить эту книгу - мы ж не враги себе, иначе не стали бы убирать. Закончен тираж, насколько я знаю - если только кто-то из форумчан согласится поделиться запасами. |
а ссылки эти я сегодня снова отыскал. я подписался на "текущий выпуск", мне на емейл-почту приходит письмо. как выписка, а в ней ссылки. вот оно чЁ. на счёт запасов, понимаю, что со стороны выгляжу простым как валенок, но всё ж спрошу: други! а нет ли у кого самого первого тома " в море , на суше и выше"? мне его для полного счастья не хватает |
Цитата:
он и в лучшие-то времена жалким тиражом каким-то вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, взявши власть, её уж не отдаст: Пусть мало нас, но мы — эпохи дети: Мы не упустим этот звёздный час! Нам овладеть бы только этой властью: Мы осчастливим трудовой народ!.. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Советы, вопросы и ответы по работе с форумом
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |