![]() |
|
||||
|
|
> to Рядовой > > to Сапёр > > И не надо. Я буду внутрипартийной оппозицией. :))) > ---------------------------------------------------- > Ты в курсе, что у нас традиции по внутрипартийным оппозициям не очень? :)) сведут за Баню, не моргнешь. :))) ---------------------------------------------------- У нас..??? "М-м-м!.. Так, может быть, вы, святой отец, партийный?" (12 стульев) :)) |
|
> to Starley > > to Сапёр > > И не надо. Я буду внутрипартийной оппозицией. :))) > ---------------------------------------------------- > Ааа... Ну тебе коллеги быстро объяснят где место для дискуссий, а где "здесь вам не тут". Переходи в "Справедливую..." ;)) ---------------------------------------------------- Не пацан уже, чтобы по партиям туда-сюда скакать. :))) > to Рядовой > Ты в курсе, что у нас традиции по внутрипартийным оппозициям не очень? :)) сведут за Баню, не моргнешь. :))) ---------------------------------------------------- Фигня. Это пусть в столицах боятся, а меня дальше Сибири не сошлют. :))) |
|
> to Землемер > Но, есть и позитив: - ...прежде чем стражи порядка успели задержать переодетого гражданина, его основательно поколотили мужчины-прохожие. Не перевелись еще на Урале настоящие то мужики. > > Землемер ---------------------------------------------------- есть тонкая грань между тем, что бы остановить задрота-извращенца, немного наваляв ему поджопников, и тем, что бы пользуясь его беззащитностью (он же задрот), со всем удовольствием реализовать свои садистические наклонности, да ещё с группой поддержки. до*уя таких "смелых" находится, как правило, пока чувствуют свою безнаказанность, да и ещё общественную поддержку. это из разряда тех, кто "на зоне" охоч до анусов посаженных насильников и педофилов. |
|
> to Сапёр > > to Starley > > > to Сапёр > > > > И не надо. Я буду внутрипартийной оппозицией. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Ааа... Ну тебе коллеги быстро объяснят где место для дискуссий, а где "здесь вам не тут". Переходи в "Справедливую..." ;)) > ---------------------------------------------------- > Не пацан уже, чтобы по партиям туда-сюда скакать. :))) ---------------------------------------------------- Я кстати слышал точку зрения, по поводу "Справедливой...", что дескать ее существование обусловлено еще и тем, что номенклатура в регионах любит иметь на визитках и партийный ранг, а значимых должностей в "ЕдР" всем не хватает. А тут не маргинальная партия с номенклатурщиком на маковке... Чего-б собственно и не..? |
|
> to Starley > > to Сапёр > > Не пацан уже, чтобы по партиям туда-сюда скакать. :))) > ---------------------------------------------------- > А тут не маргинальная партия с номенклатурщиком на маковке... > Чего-б собственно и не..? ---------------------------------------------------- И не уговаривай. :))) |
|
> to Землемер > В таком виде он часто наведывался в супермаркет, и многие из посетителей принимали его за шотландца. ---------------------------------------------------- Видимо в Е-бурге проживает дофига шотланцев... Вообще умиляет наивность и моральная неиспорченность жителей Урала. Чтобы вы подумали увидев мужика в юбке и розовой шапочке? Пра-ально - "пидарас"! А они - "шотландец". :)) |
|
> to Flyin > есть тонкая грань между тем, что бы остановить задрота-извращенца, немного наваляв ему поджопников, и тем, что бы пользуясь его беззащитностью (он же задрот), со всем удовольствием реализовать свои садистические наклонности, да ещё с группой поддержки. ---------------------------------------------------- Видимо грань настолько тонкая, что мне трудно представить. Я не считаю, что проходящие мимо детского учреждения прохожие-мужчины все как один оказались группой взаимоподдержки своих садонаклонностей. Понятно, что товарищ больной на голову, надо лечить. Но умильно глядеть на самоудовлетворенца у забора садика тоже не считаю нужным. На фото ГУВД "шотландец" без явных следов насилия от задержания. Так что скорее всего наваляли пожопников, и сдали подоспевшему наряду. И никто в местных СМИ не раздувает "героизм"прохожих. Кстати, в местных новостях сообщили, что задержанный утверждает, что у него есть жена и дети, которые сейчас с ним не проживают. На вопрос о профессии молодой человек иногда говорит, что он профессор в психиатрической больнице, а иногда, что он дворник. В общем лечить. Или привлекать. Или одновременно. Землемер |
|
> to Землемер > В общем лечить. Или привлекать. Или одновременно. ---------------------------------------------------- Вылечить, привлечь и расстрелять. В случае чего посмертно реабилитировать. |
|
> to Starley > > to Рядовой > > > to Сапёр > > > > И не надо. Я буду внутрипартийной оппозицией. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Ты в курсе, что у нас традиции по внутрипартийным оппозициям не очень? :)) сведут за Баню, не моргнешь. :))) > ---------------------------------------------------- > У нас..??? > "М-м-м!.. Так, может быть, вы, святой отец, партийный?" > (12 стульев) > :)) ---------------------------------------------------- У нас, у нас. И у вас, и у нас. У всех. Куды мы с подводной лодки то денемся? :)) |
|
> to Сапёр > > to Рядовой > > > Ты в курсе, что у нас традиции по внутрипартийным оппозициям не очень? :)) сведут за Баню, не моргнешь. :))) > ---------------------------------------------------- > Фигня. Это пусть в столицах боятся, а меня дальше Сибири не сошлют. :))) ---------------------------------------------------- Ну есть еще и тот свет... ;)))) |
|
> to Рядовой > > to Сапёр > > Фигня. Это пусть в столицах боятся, а меня дальше Сибири не сошлют. :))) > ---------------------------------------------------- > Ну есть еще и тот свет... ;)))) ---------------------------------------------------- Добрый ты. :))) |
|
> to Starley > Я кстати слышал точку зрения, по поводу "Справедливой...", что дескать ее существование обусловлено еще и тем, что номенклатура в регионах любит иметь на визитках и партийный ранг, а значимых должностей в "ЕдР" всем не хватает. =========================== Визитки это все фигня. в ЕдРе не хватает проходных мест в списках. Вот и все. И Справоросы обычно так и комплектуются. Тем кому в ЕдРе места в списках которое гарантирует попадание в парламенты любых мастей не хватает - все там. причем есть фигуранты, которые мечутся не по одному разу. |
|
> to Сапёр > > to Рядовой > > > to Сапёр > > > > Фигня. Это пусть в столицах боятся, а меня дальше Сибири не сошлют. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну есть еще и тот свет... ;)))) > ---------------------------------------------------- > Добрый ты. :))) ---------------------------------------------------- Не то слово. ;))) |
|
> to Рядовой > > to Starley > > Я кстати слышал точку зрения, по поводу "Справедливой...", что дескать ее существование обусловлено еще и тем, что номенклатура в регионах любит иметь на визитках и партийный ранг, а значимых должностей в "ЕдР" всем не хватает. > =========================== > Визитки это все фигня. в ЕдРе не хватает проходных мест в списках. Вот и все. И Справоросы обычно так и комплектуются. Тем кому в ЕдРе места в списках которое гарантирует попадание в парламенты любых мастей не хватает - все там. причем есть фигуранты, которые мечутся не по одному разу. ---------------------------------------------------- Количество мест в Думе в любом случае ограничено. :) А очередность в списках для не "проходных" деньгов стоит, что там, что там. |
|
> to Starley > Количество мест в Думе в любом случае ограничено. :) ========================= В ДУМАХ. Их много. они по разному называются но их много. ;) > А очередность в списках для не "проходных" деньгов стоит, что там, что там. ---------------------------------------------------- Вот именно что НЕ ХВАТАЕТ даже за деньги. ;))) |
|
> to Рядовой > > to Starley > > Я кстати слышал точку зрения, по поводу "Справедливой...", что дескать ее существование обусловлено еще и тем, что номенклатура в регионах любит иметь на визитках и партийный ранг, а значимых должностей в "ЕдР" всем не хватает. > =========================== > Визитки это все фигня. в ЕдРе не хватает проходных мест в списках. Вот и все. И Справоросы обычно так и комплектуются. Тем кому в ЕдРе места в списках которое гарантирует попадание в парламенты любых мастей не хватает - все там. причем есть фигуранты, которые мечутся не по одному разу. ---------------------------------------------------- "- Давайте создадим двух-дворянственную систему! - Нет, батюшка, наш народ ДВА дворянства не выдержит..." (с) из Хазанова начала 90-х гг. |
|
> to Рядовой > > to Сапёр > > > to Рядовой > > > > to Сапёр > > > > > > Фигня. Это пусть в столицах боятся, а меня дальше Сибири не сошлют. :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну есть еще и тот свет... ;)))) > > ---------------------------------------------------- > > Добрый ты. :))) > ---------------------------------------------------- > Не то слово. ;))) ---------------------------------------------------- Ну, ласковый. :))) |
|
> to Технарь > Вообще умиляет наивность и моральная неиспорченность жителей Урала. > Чтобы вы подумали увидев мужика в юбке и розовой шапочке? Пра-ально - "пидарас"! А они - "шотландец". :)) ---------------------------------------------------- Что мне нравится в хоббитах, так это незамутненность! (с) Властелин Колец в переводе Гоблина |
|
> to Рядовой > > to Starley > > Количество мест в Думе в любом случае ограничено. :) > ========================= > В ДУМАХ. Их много. они по разному называются но их много. ;) ----------------------------------------------- Во всех Думах ограничено! :-Р > > > > > А очередность в списках для не "проходных" деньгов стоит, что там, что там. > ---------------------------------------------------- > Вот именно что НЕ ХВАТАЕТ даже за деньги. ;))) ---------------------------------------------------- На первых выборах, когда "Справедливцы" пофиксились, в некоторых регионах не получили циркуляров, что типа они теперь реальная опозиция и их тоже пропускать надо. В результате плакали ихние денежки... :)) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Рядовой > > > to Starley > > > Я кстати слышал точку зрения, по поводу "Справедливой...", что дескать ее существование обусловлено еще и тем, что номенклатура в регионах любит иметь на визитках и партийный ранг, а значимых должностей в "ЕдР" всем не хватает. > > =========================== > > Визитки это все фигня. в ЕдРе не хватает проходных мест в списках. Вот и все. И Справоросы обычно так и комплектуются. Тем кому в ЕдРе места в списках которое гарантирует попадание в парламенты любых мастей не хватает - все там. причем есть фигуранты, которые мечутся не по одному разу. > ---------------------------------------------------- > "- Давайте создадим двух-дворянственную систему! > - Нет, батюшка, наш народ ДВА дворянства не выдержит..." (с) из Хазанова начала 90-х гг. ---------------------------------------------------- Как видишь ошибались юмористы. наш народ все выдержит. До поры. А затем на вилы, уж извините. ;) |
|
> to Сапёр > > to Рядовой > > > to Сапёр > > > > to Рядовой > > > > > to Сапёр > > > > > > > > Фигня. Это пусть в столицах боятся, а меня дальше Сибири не сошлют. :))) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну есть еще и тот свет... ;)))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Добрый ты. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Не то слово. ;))) > ---------------------------------------------------- > Ну, ласковый. :))) ---------------------------------------------------- Не то слово, какой я добрый. Это я для тундр расшифровываю. :))))) |
|
> to Starley > > to Рядовой > > > to Starley > > > Количество мест в Думе в любом случае ограничено. :) > > ========================= > > В ДУМАХ. Их много. они по разному называются но их много. ;) > ----------------------------------------------- > Во всех Думах ограничено! :-Р =========================== Потому и партий не одна. ;) > На первых выборах, когда "Справедливцы" пофиксились, в некоторых регионах не получили циркуляров, что типа они теперь реальная опозиция и их тоже пропускать надо. В результате плакали ихние денежки... :)) ---------------------------------------------------- Ничего. В этот раз отобьют. С прОцентами. ;) |
|
> to Рядовой > > to Сапёр > > > to Рядовой > > > > to Сапёр > > > > Добрый ты. :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Не то слово. ;))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, ласковый. :))) > ---------------------------------------------------- > Не то слово, какой я добрый. Это я для тундр расшифровываю. :))))) ---------------------------------------------------- (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) |
|
> to Рядовой > > to Ветеран СГВ > >------------------------ > Как видишь ошибались юмористы. наш народ все выдержит. До поры. А затем на вилы, уж извините. ;) ---------------------------------------------------- Выдержит все. И широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе... Дальше помнишь? :)))) |
|
> to Сапёр > > Не то слово, какой я добрый. Это я для тундр расшифровываю. :))))) > ---------------------------------------------------- > (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) ---------------------------------------------------- (Ещё более оскорблённо) Даже у нас Кучем и Греем не тундра, а лесотундра. |
|
> to Абердин > > to Сапёр > > > Не то слово, какой я добрый. Это я для тундр расшифровываю. :))))) > > ---------------------------------------------------- > > (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) > ---------------------------------------------------- > (Ещё более оскорблённо) Даже у нас Кучем и Греем не тундра, а лесотундра. ---------------------------------------------------- А им с берегов Волги-матушки все едино. :))) |
|
> to Сапёр > > to Рядовой > > > to Сапёр > > > > to Рядовой > > > > > to Сапёр > > > > > > Добрый ты. :))) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Не то слово. ;))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, ласковый. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Не то слово, какой я добрый. Это я для тундр расшифровываю. :))))) > ---------------------------------------------------- > (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) ---------------------------------------------------- А нам, степнякам пофиг! ;) нам карта без надобности. У нас ГЛОНАСС или на худой конец Жопорез есть. :))) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Рядовой > > > to Ветеран СГВ > > >------------------------ > > Как видишь ошибались юмористы. наш народ все выдержит. До поры. А затем на вилы, уж извините. ;) > ---------------------------------------------------- > Выдержит все. И широкую, ясную > Грудью дорогу проложит себе... > > Дальше помнишь? :)))) ---------------------------------------------------- Неа. Смысл это запоминать, если века не проходит как заново напоминают? |
|
> to Абердин > > to Сапёр > > > Не то слово, какой я добрый. Это я для тундр расшифровываю. :))))) > > ---------------------------------------------------- > > (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) > ---------------------------------------------------- > (Ещё более оскорблённо) Даже у нас Кучем и Греем не тундра, а лесотундра. ---------------------------------------------------- Не у вас, а в ваших широтах, ишь, собственники... ;))) |
|
> to Рядовой > > to Сапёр > > (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) > ---------------------------------------------------- > А нам, степнякам пофиг! ;) нам карта без надобности. У нас ГЛОНАСС или на худой конец Жопорез есть. :))) ---------------------------------------------------- Ага-ага. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" (с). Слыхали, как же... :))) |
|
> to Сапёр > > to Абердин > > > to Сапёр > > > > Не то слово, какой я добрый. Это я для тундр расшифровываю. :))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) > > ---------------------------------------------------- > > (Ещё более оскорблённо) Даже у нас Кучем и Греем не тундра, а лесотундра. > ---------------------------------------------------- > А им с берегов Волги-матушки все едино. :))) ---------------------------------------------------- вот иманно! :) |
|
> to Сапёр > > to Рядовой > > > to Сапёр > > > > (оскорбленно) У нас не тундра, у нас - тайга! Карту купи, лапоть! (с) :))) > > ---------------------------------------------------- > > А нам, степнякам пофиг! ;) нам карта без надобности. У нас ГЛОНАСС или на худой конец Жопорез есть. :))) > ---------------------------------------------------- > Ага-ага. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" (с). Слыхали, как же... :))) ---------------------------------------------------- То вообще был матрос. Те на суше то как пехотинец в море. ;))) |
|
> to Рядовой > > to Сапёр > > Ага-ага. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" (с). Слыхали, как же... :))) > ---------------------------------------------------- > То вообще был матрос. Те на суше то как пехотинец в море. ;))) ---------------------------------------------------- Это он сперва был матрос. А потом стал партизан. Значит, ориентировацца обязан. :))) |
|
> to Сапёр > > to Рядовой > > > to Сапёр > > > Ага-ага. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" (с). Слыхали, как же... :))) > > ---------------------------------------------------- > > То вообще был матрос. Те на суше то как пехотинец в море. ;))) > ---------------------------------------------------- > Это он сперва был матрос. А потом стал партизан. Значит, ориентировацца обязан. :))) ---------------------------------------------------- Никому он ничего не обязан! куды глаза глядели туды и вышел. :))) |
|
> to Рядовой > > Это он сперва был матрос. А потом стал партизан. Значит, ориентировацца обязан. :))) > ---------------------------------------------------- > Никому он ничего не обязан! куды глаза глядели туды и вышел. :))) ---------------------------------------------------- Вообще Железняк (судя по фамилии) из металлургов или из геологов. А то матрос, партизан... . |
|
> to Абердин > > to Рядовой > > > Это он сперва был матрос. А потом стал партизан. Значит, ориентировацца обязан. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Никому он ничего не обязан! куды глаза глядели туды и вышел. :))) > ---------------------------------------------------- > Вообще Железняк (судя по фамилии) из металлургов или из геологов. А то матрос, партизан... . ---------------------------------------------------- И природных ископаемых. Да-с. ;) |
|
> to Рядовой > > to Сапёр > > Это он сперва был матрос. А потом стал партизан. Значит, ориентировацца обязан. :))) > ---------------------------------------------------- > Никому он ничего не обязан! куды глаза глядели туды и вышел. :))) ---------------------------------------------------- И ничем хорошим это не кончилось. :))) |
|
> to Рядовой > > to Абердин > > ---------------------------------------------------- > > Вообще Железняк (судя по фамилии) из металлургов или из геологов. А то матрос, партизан... . > ---------------------------------------------------- > И природных ископаемых. Да-с. ;) ---------------------------------------------------- Ну какие в Одессе ископаемые? Тем паче в Херсоне? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |