![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какая пошлость обойдемся синей краской - в тон интерьеру %) спасибо, тоже мысль |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто у нас уже 23:25... спать хотса:) |
|
Цитата:
самое главное в кровати это матрас, все остальное антураж..красиво.. дорого и далее по списку.. причем хороший матрас может стоить дороже корпуса, ОООчень хороший матрас может стоить намного дороже 70 тыр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
про хороший завтра, мне спать пора |
| правда спать пора, у нас уже 00:00, а завтра на работу, а я даже в танки не поиграл:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
из чего состоит матрас: Высота матраса 44см Уровень жесткости Средний Пружинный блок блок независимых пружин Вес на спальное место Более 200 кг Количество пружин свыше 1000 на кв.м. Бренд Орматек Информация от производителя Коллекция (Серия) Verda Срок службы Более 20 лет Гарантия 15 лет Состав слоев Мягкий наполнитель Мемолатекс (50мм) Мягкий наполнитель Ormafoam (20мм) Изолирующий слой Термовойлок - 2 слоя Тип пружинного блока 3-пружинных блока: Master Springs (310 пружин/кв.м) Active Springs (510 пружин/кв.м) Tender Springs (256 пружин/кв.м) Изолирующий слой Спанбонд - 3 слоя Жесткий наполнитель Кокосовое волокно (10мм) Мягкий наполнитель Ormafoam (20мм) стоимость 77900 (старая цена 97380) меха с лобка девственниц нету:) ЗЫ я не продавец матрасов и что такое ормафоамы и мемолатексы не знаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думал, что после письменного столика за полляма и книжных полочек по 100 тыров меня будет трудно удивить ценой на мебель... |
|
Цитата:
я видел больше чем за лям. правда столешница наборная была из полудрагоценных камней. кстати, и совсем без камней - каслинского литья может быть под лимон. видел я как то "садовый" или "верандный набор" - литой узорчатый столик и два кресла "из того же матерьялу". цену не помню, но фантазию зашкаливало... |
|
Цитата:
|
|
А вот вопрос, точнее - два. Могут ли в кровати из массива сосны завестись жучки-древоточцы, и если да - то с каким звуком они её едят? |
|
про жуков. могут. однажды в отпуске на юге в номере досталась кровать с таким жучком . реально доставал своим тиканьем. звук идёт как от быстрых часов. И в сосне - запросто. их много видов по кулинарным предпочтениям. ИЧСХ : жрутЪ они тихо. а вот это их тик-тук-так, это "оголодавший" самец бьётся башкой унутре массива, призывая самку прогрызаться к нему в его тоннель. |
|
Цитата:
Тут зук скорее похож на падение капель, редкое и неравномерное |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тебе надо пронаблюдать за процессом - или устранить причину звуков? Если устранить - помогает залить в "ход" дихлофосоаналогичную хрень. Берешь баллончик, напшикиваешь из него на лист полиэтилена (годится толстый пакет) жидкость и заливаешь по желобку из подручных материалов в дирку. Если потом запах раздражает - затыкаешь дирку пластилином. И наслаждаешься тишиной. Вместо дихлофоса можно другую жидкость: метиловый спирт, ацетон, иногда помогает даже освежитель воздуха (интересно, из чего его делают, если он действует как отрава?). |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к знатокам мебели.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |