Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Mc
Дата: 01.10.2002 20:37
Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15
[C транслита]
2 Ртуть

нда...
Автор: mammonth
Дата: 01.10.2002 20:38
2 Дирндль.

Мадам, вам не помешает салфетка - вытереть уголки рта.

А уходить - я пока не планирую, спасибо.
Дата: 01.10.2002 20:40
[C транслита]
мамонт - а по харе ! ?
Дата: 01.10.2002 20:40
[C транслита]
или ты бля конь педальны нюх потерял?
Автор: Beaver
Дата: 01.10.2002 20:46
Дирндль.
Возможно-возможно, только не в данный момент. Дело в том, что компьютера дома у меня нет, а распечатывать книгу на принтере компании никто не позволит, читать же в рабочее время - выгонят с работы. Пока что - замкнутый круг!
А мамонт за сегодняшний день почему-то сумел себя дискредитировать гораздо больше, чем за все предыдущие.

Глюк.
Боюсь, что после сегодняшних разъездов и нервотрепки на работе, я могу идти и целовать ручник - на данный момент это мой папа... (с)
-----------------------------------
Судя по копирайту - у кого-то спер, у кого? Неплохо!

Ртуть.
Черт, даже не знаю что сказать. По сравнению с этим все нервотрепки вокруг сайта кажутся полной херней! Сочувствую. Я бы даже не знаю, как жил бы после такого!
Дата: 01.10.2002 20:46
[C транслита]
Беав!
Я видел как ты с шерстижопым махался, но в начале так и не врубился с чего эт ты - теперь понял...
Автор: Ртуть
Дата: 01.10.2002 20:48
ДНДИРЛЬ
Ей богу , мадам, ник поменяйте!
А может лучше серебрянный век заката-осень на дворе?
Дата: 01.10.2002 20:54
2 Всем

Мне не нравится, когда мне хамят.
И теперь я буду хамить в ответ. Каждому.

А с Дирндль у нас пока что ничья. Предлагаю зафиксировать результат и помириться.

П.С. Я умею хамить еще хлеще.
Дата: 01.10.2002 20:58
мамонт.
Все-таки ты действительно скотина! Глупость простить можно, но хамство, да еще и в отношении женщины - никогда. Не знаю кто у тебя Алиса или Вика, но я ей не завидую! Прощай - я с тобой общаться больше не хочу вообще! Ты как-то спрашивал уйти ли тебе - уйди, так всем лучше будет!

Мс.
Я с ним не из-за этого "махался", но "то" было поверь не лучше!
Дата: 01.10.2002 21:04
2 Beaver

Слушай, не начинай снова, ладно?

Заметь - я наношу ТОЛЬКО ОТВЕТНЫЕ УДАРЫ РАВНОГО КАЧЕСТВА.

Впрочем, дело твое.
Дата: 01.10.2002 21:04
Да Мамонт!
Ты однако отличился.
Хотелось бы верить что со своим человеком ты так не общаешься
Дата: 01.10.2002 21:13
[C транслита]
Дата: 01.10.2002 21:14
[C транслита]
жаль цензура не пропустила.......
Дата: 01.10.2002 21:21
2 Ртуть

Предложи иной выход из ситуации? Смолчать?

:-)) Нет уж, лучше уж я как-нибудь. :-))
Автор: Сильвер
Дата: 01.10.2002 21:39
> to Дирндль
Сильверу

А я как раз хотела спросить, почему Вы не верите в терминологию Гумилева. Звучит убедительно. Однако вся история по определению уже свершилась, не так ли? Вот он это и объясняет. Толкнет - не толкнет в ближайшее время - один Бог знает.
----------------------------------------------------
Пока Судный День не настал. Вроде...
До тех пор, пока "пассионарный толчок" не удастся зафиксировать аппаратно или хотя бы вычислить по косвенным признакам (ну вроде как нейтринное излучение фиксируют по вторичным эффектам - всякие там фотоны, возникающие в глубинах мирового океана), до тех самых пор это будет "новая сущность", т.е. ненаучный подход.
Как поэтический же образ - просто прелестно. Поэтам многие вольности с рук сходят. :-))
Автор: Ельвира
Дата: 01.10.2002 21:53
Так и не поняла за что все на мамонта накинулись. И почему женщинам тут все можно. И как можно уберечь женщин разговорами о выпивке, бабах и политике. И все время подчеркивать, что тут исключительно армейский сайт. Много-много вопосов. На которые я, наверно, не получу ответа. Я вышла из роли и уже не войду. Прощевайте.
Навеки ваша.
Дата: 01.10.2002 22:03
2 Ельвира

Спасибо, Ельвира.
Не за заступничество - за взгляд со стороны.
Автор: Сакура
Дата: 01.10.2002 23:36
Ах, да ведь здесь каждый по-своему на себя одеяло тянет. Можно и как Мамонт. Почему же нельзя? Ну да, некрасиво. Зато искренне у него это, по-настоящему. Красиво - легко научиться. А вот по-настоящему - увы.
.....А я давно распрощалась уже со всеми, или мне так кажется?
Автор: Starley
Дата: 01.10.2002 23:46
> to Сакура
Ах, да ведь здесь каждый по-своему на себя одеяло тянет. Можно и как Мамонт. Почему же нельзя? Ну да, некрасиво. Зато искренне у него это, по-настоящему. Красиво - легко научиться. А вот по-настоящему - увы.
Здравствуйте милая Сакура-сан :) Помните, Вы обещали рассказать мне про войну...
Автор: Аллюр http://copi.ru/775
Дата: 01.10.2002 23:47
> to Сакура

Привет, попался мне тут относительно свежий фильм "Васаби", с Ж.Рено. Не смотрела случайно?
Автор: Разорваки-Манилов
Дата: 01.10.2002 23:52
Европеец пишет слева-направо, арабы и евреи - справа - налево, английские дамы - по диагонали, а пассыфик на биглер.ру снизу-вверх = через жопу. (из Свифта).

А че все такие нервные? Бобер пасты пережрал, раздражительный как носорог от запоров, Стройбат то под Заратустру косит с футурологией, то Бобру в ухо щами дышит - Саша, блин, Федя.
В себя не пора-ли прийти?
Дата: 01.10.2002 23:53
Как много здесь народа? А чего в общении не отзываетесь?
Автор: Starley
Дата: 02.10.2002 00:04
Сакуре

Много дней и ночей я провел у подножья горы
Горной вишни цветы я увидеть хотел
Да видно напрасно...
Автор: Ев-Гений
Дата: 02.10.2002 00:35
Ну блин Манилов буэээ
Признавайся-где тиснул про то кто как пишет?
Сам?
Буэээээ
Дата: 02.10.2002 00:44
\\Автор: Ев-Гений
Ну блин Манилов буэээ
Признавайся-где тиснул про то кто как пишет?
Сам?\\
Дык, кормилец, я же сказал, что Свифт в Приключениях Гулливера что-то похожее п*зданул.
Автор: Кыся
Дата: 02.10.2002 03:13
Говорят (эрудит Жидобюрократ поправит, если вру), что как-то Бродскому сказали "Вот ты здесь сидишь, а Евтушенко в это время выступает против колхозов". "Евтушенко против колхозов?," - отреагировал Бродский, - "Тогда я - за!"

(К чему это вспомнилось? К вопросу о волосатых ископаемых животных?)

Как это уважаемые херацуканы(с) ухитряются принимать такие благородные позы? Ну та-а-акие благородные позы! Хлебом не корми, пива не наливай, к бабам не подпускай, дай только позаступаться за идеалы, да табуретками помахать. Это у вас здесь женщин не обижают? Окститесь, любезные мои, у кого из нас шизофрения, отягощённая амнезией? Я всегда думала, что у меня...

Дамам всё можно? Ну ещё бы. Пусть себе резвятся, милые крошки, а вы будете умиляться на них, ведь прелесть, какие глупенькие, главное, чтоб не забывали бархатно ласкать глазами потаённые глубины ваших реплик и проявлять благодарность за оказанные рыцарские услуги, желательно в положении глубокого книксена (Ржевский, молчать), и полируя ваши гуталинно-ослепительные сапоги кисейными подолами.

Мы вас, знаете ли, не за сияние оцинкованных тазов на брюхе любим, а совсем как бы наоборот. Но с тазами-то, видно, проще... Эхь...

(опечаленно сморкается в занавеску, случайным образом писает в выстроенные у входа ботинки, ловит блох пальцами, уходит на женскую половину)
Автор: Сакура
Дата: 02.10.2002 04:21
Кыся-тяннннннннннннн!!!!!!!!!!
.................................................. ...

Аллюр, не смотрела. Но знаю. Правда, у нас его ругали. Кажется. О. Где-то :) был разговор об актрисах. Так вот там актриса, которую я знаю. По рекламе на ТВ. Одна из самых популярных в Японии - не как актриса, а что очень красивая она. Ты видел?

Старлей,
я расскажу. О войне. Я даже про танки умею!

Вчера был тайфун.
Я водила машину. Хорошо водить машину в тайфун. Не страшно. И удобно.

А сегодня солнце!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо сейчас, в семь утра.

И хотя я дождь люблю, солнце я тоже люблю, оказывается. Может быть, даже больше. Только его мало показывают в последнее время.......
Дата: 02.10.2002 05:25
> to Дирндль
Сильверу
А я как раз хотела спросить, почему Вы не верите в терминологию Гумилева. Звучит убедительно. Однако вся история по определению уже свершилась, не так ли? Вот он это и объясняет. Толкнет - не толкнет в ближайшее время - один Бог знает.
Пока Судный День не настал. Вроде...
До тех пор, пока "пассионарный толчок" не удастся зафиксировать аппаратно или хотя бы вычислить по косвенным признакам (ну вроде как нейтринное излучение фиксируют по вторичным эффектам - всякие там фотоны, возникающие в глубинах мирового океана), до тех самых пор это будет "новая сущность", т.е. ненаучный подход.
Как поэтический же образ - просто прелестно. Поэтам многие вольности с рук сходят. :-))
=========================================

Чегой-то вы, ребята не то читали, не того похоже Гумилева.
У Л.Гумилева попытка привязки миграций как следствия пассионарных толчков к определенным физическим процессам имеется в явном виде.
Автор: Питерский банкир
Дата: 02.10.2002 10:24
2 Кыся:

По другой версии, этот разговор произошел следующим образом: к Довлатову, лежавшему в больнице, пришел приятель и сказал: "Пока ты тут лежишь, там Черниченко против колхозов выступает" "Ну, если Черниченко против, то я - за!" - ответил Довлатов.

Легенды, легенды....
Автор: Бодик
Дата: 02.10.2002 11:50
Кысеньке ( и тян, и прочая ...), искромётной от шипа ...

Мы вас, знаете ли, не за сияние оцинкованных тазов на брюхе любим, а совсем как бы наоборот. Но с тазами-то, видно, проще... Эхь...
__________________________________________________ _________
Кто же Вас так ? А ? Вы только усиком укажите - я яму (ИЗЪЯТО ЦЕНЗУРОЙ) сульфазинчику на бидистилляте в (ИЗЪЯТО ЦЕНЗУРОЙ) по самые (ИЗЪЯТО САМИ ЗНАЕТЕ КЕМ) вколю !!! И не дрогнет рука !!!(с).
А что там на женской половине-то ? Неужто потряснее ? А с тазами завсегда сложнее ! Как сейчас помню ... (а пошли в приват. Что скажууу....) ...
Автор: Глюк
Дата: 02.10.2002 12:37
Биверу:
Боюсь, что после сегодняшних разъездов и нервотрепки на работе, я могу идти и целовать ручник - на данный момент это мой папа... (с)
Судя по копирайту - у кого-то спер, у кого? Неплохо!
Да где-то здесь, вроде, я в историях и прочел, как сержант, матерясь на рядового рекомендовал ему сходить поцеловать ручник как своего папу... А может и не здесь... Короче, слышал звон, да не знаю, где он... :)
Автор: Жидобюрократ
Дата: 02.10.2002 12:44
Питерский банкир, Кыся!
Единственный раз я видел эту байку как раз у Довлатова. Рассказывал он ее от первого лица, и фигурировали там как раз Бродский и Евтушенко.
Но поскольку Довлатов - известный баечник и провокатор, я полагаю, что сюда можно подставлять кого угодно.
Автор: Stroybat
Дата: 02.10.2002 15:19
Всем привет!
Я ненадолго вынырнул в виртуал, поскольку самолет только сегодня вечером.
На моем сайте помещены снимки со встречи "Покровский и братья" в Москве 11-го августа этого года.
Ссылка:
http://stroybat-spb.boom.ru/simp.html
Все, опять отваливаю.
Дата: 02.10.2002 16:28
> to Кыся
Как это уважаемые херацуканы(с) ухитряются принимать такие благородные позы? Ну та-а-акие благородные позы! Хлебом не корми, пива не наливай, к бабам не подпускай, дай только позаступаться за идеалы, да табуретками помахать. Это у вас здесь женщин не обижают? Окститесь, любезные мои, у кого из нас шизофрения, отягощённая амнезией? Я всегда думала, что у меня...
....
(опечаленно сморкается в занавеску, случайным образом писает в выстроенные у входа ботинки, ловит блох пальцами, уходит на женскую половину)
Прощай, Кыся, любовь моя тайная!

/Сделал харакири/

А мамонт все равно неправ - тихим шепотом сказал умирающий Сильвер, - его ответ был явно неадекватен, если только я всю полемику видел (модератор мог удалить чего-то). Это мое скромное мнение, не навязываю его никому. Но сам его изменить не готов.
Дата: 02.10.2002 16:32
Кыся.
Я не понял, тебе что понравилось как мамонт "пообщался" с Дирндль?
Объясни, пожалуйста! Я маленько тупею, когда злюсь!
Дата: 02.10.2002 16:32
> to Разорваки-Манилов
=========================================

Чегой-то вы, ребята не то читали, не того похоже Гумилева.
У Л.Гумилева попытка привязки миграций как следствия пассионарных толчков к определенным физическим процессам имеется в явном виде.
Пошел проверить, того ли Гумилева читал, и сколько их, Гумилевых в Сети...

ЗЫ А ссылочку можно? Тогда и найдется быстрее.

ЗЗЫ Сам же видел, я ЖАЛЕЛ, что в данную теорию не верю. Теперь почитаю "правильного" Гумилева и обращусь. ;-))

Ахда, я же забыл, что умираю...
Автор: Глюк
Дата: 02.10.2002 16:34
Сильверу:
Ахда, я же забыл, что умираю...
--------------------
Не верю! (с) Станиславский :)
Автор: ВВС
Дата: 02.10.2002 16:37
Щас я его растормошу..
Сильвер ,сколько стоит киловатт реально?
Дата: 02.10.2002 16:40
Сильверу:
Гумилев:http://www.lib.ru/GUMILEW_LN/(и далее по тексту)
но там нет звезды"От Руси до России"
Дата: 02.10.2002 16:44
Звиняйте, куме-есть-http://www.lib.ru/GUMILEW_LN/ocherki_istorii.txt
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100