![]() |
|
||||
|
|
> to Кельт > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Да не вопрос! У меня как раз отпуск в августе:-)) А намек понятен - у Вас там в это время +50 и выше в тени:-) Так и тут все ясно - Шо занадто, то нэздравэ, пардон мой польский:-) ========================== Ага. Но - все правильно, тут у меня в декабре каждого года начинается упадок работоспособности, до февраля примерно. А летом - все нормально, работа идет полным ходом. > Кстати - вот еще одно подтверждение пользы солнечного света - арабы оптимизмом зарядились и рванули в политкорректную Европу всех кого не лень тем самым заражать. ============== Это они охлаждаться рванули! :-) > Раньше Осло назывался Христианией, а теперь Мусульманией:-)) ---------------------------------------------------- 5 минаретов... Дети малые! А по поводу Христиании еще Венедикт Васильевич Ерофеев писал: "Дураки эти норвежцы - Христианию переименовали в Осло"... |
|
> to Кельт > В Мурманске, насколько я понимаю, таких исследований никто не проводил. Подозреваю, что там депрессии лечат или блондинками или вкусными и полезными напитками:-)) ---------------------------------------------------- Удивительно - как в отсутствие солнца по полгода Куч несет гордое звание Демографа? Ведь доказано, что Солнце, попадая в глаза мужчине, стимулирует выработку мужского гормона тестостерона - откуда и всплеск сексуальности весной. А у Куча, видимо, есть тестостероновый аккумулятор - в полярную ночь дает искру на "свечу":))) |
|
> to Octopus > > > Кстати - вот еще одно подтверждение пользы солнечного света - арабы оптимизмом зарядились и рванули в политкорректную Европу всех кого не лень тем самым заражать. > ============== > Это они охлаждаться рванули! :-) > что-то все никак не охладятся. Видно потому что другие "обогреватели" подтягиваются - кто с аравийского п-ова, а кто из африки... > > Раньше Осло назывался Христианией, а теперь Мусульманией:-)) ---------------------------------------------------- > 5 минаретов... Дети малые! А по поводу Христиании еще Венедикт Васильевич Ерофеев писал: "Дураки эти норвежцы - Христианию переименовали в Осло"... ---------------------------------------------------- Это он еще культурненько так:-)) |
|
> to Игорь Фролов > > to Кельт > > В Мурманске, насколько я понимаю, таких исследований никто не проводил. Подозреваю, что там депрессии лечат или блондинками или вкусными и полезными напитками:-)) > ---------------------------------------------------- > Удивительно - как в отсутствие солнца по полгода Куч несет гордое звание Демографа? Ведь доказано, что Солнце, попадая в глаза мужчине, стимулирует выработку мужского гормона тестостерона - откуда и всплеск сексуальности весной. А у Куча, видимо, есть тестостероновый аккумулятор - в полярную ночь дает искру на "свечу":))) ---------------------------------------------------- Не, там от Северного Сияния зарядка идет:-)) |
|
> to Кельт > > Не, там от Северного Сияния зарядка идет:-)) ---------------------------------------------------- А-а! Понял! То, что люди называют Северным Сиянием - это просто Демограф резвится... |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.03.2008 20:37 |
|
> to Кельт > Смешно, да? Вот мне, почему-то не очень, хоть я и не в Норвегии живу.... ---------------------------------------------------- Я уже писал, как норги любят афронорвежцев, но держава их принимает, холит и лелеет. А там до хрена кого осело. А смеяться я совсем перестал, когда вечером в Праге на Вацлавской площади побывал (самый центр). Там белых вообще нет. |
|
Автор:
Сугубо Штатский Пацифист
Дата: 13.03.2008 20:49 |
|
> to Кельт > Никого я не хочу обидеть и не издеваюсь. > > Я понимаю, что Солнца у Вас не видно (сильная облачность?). > Но как появится - поэкспериментируйте, только не как в Индии. > Механизм, вкратце, таков - солнечный свет производит сначала в глазах, а потом в мозгу и, таким образом, (косвенно или прямо, сами думайте) во всем организме определенную реакцию, следствием которой является (опустим страницы формул) изменение настроения в лучшую сторону. А еще мозгам мощности добавляет и идеи у людей новые конструктивные иногда появляются. ---------------------------------------------------- Я оценил! Неплохо получилось! А теперь признавайтесь - зачем такой бред несли? Ибо излагать подобное с серьёзным видом можно только в целях проверки интеллигентности собеседников: будут ли они всё ещё называть Вас кошкой? |
|
> to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Удивительно - как в отсутствие солнца по полгода Куч несет гордое звание Демографа? Ведь доказано, что Солнце, попадая в глаза мужчине, стимулирует выработку мужского гормона тестостерона - откуда и всплеск сексуальности весной. А у Куча, видимо, есть тестостероновый аккумулятор - в полярную ночь дает искру на "свечу":))) ---------------------------------------------------- невольно вспомнился похабное изложение "Евгения Онегина" "... красной солнце встало во рту с похмелья стыд и срам" |
|
> to Боец НФ > > to Grrr > > Эта. > > Я, как всегда, к шапочному разбору... > > > > Констатирую, что я - реально существующий сионист-троцкист и что обсуждение пошло в правильном направлении. > ---------------------------------------------------- > Твой ник кто-то использовал в последнее время на этом форуме? Скажи открыто. ---------------------------------------------------- Или мне выхухоль скажет, на основании чего она пришла к такому выводу и чем он был подтвержден? Или я применяю свои меры. |
|
> to Боец НФ > Или мне выхухоль скажет, на основании чего она пришла к такому выводу и чем он был подтвержден? Или я применяю свои меры. ---------------------------------------------------- Тимур...Оно тебе надо? Ну не разобрались люди, недопоняли друг друга...Бывает. Дело житейское. Они уж как нибудь разрулят этот вопрос. Приватно. |
|
Автор:
beast
Дата: 13.03.2008 21:25 |
|
> to Боец НФ ------------------------------ > Или мне выхухоль скажет, на основании чего она пришла к такому выводу и чем он был подтвержден? Или я применяю свои меры. ---------------------------------------------------- У меня есть впечатление, что Grrr не нуждается в услугах адвокатов. Осмелюсь так же напомнить, что модератор на ЭТОМ сайте пока один, и все соответствующие предупреждения были разосланы без помощи добровольцев. |
| предыдущее сообщение - мое |
|
> to Уренгоец > > to Боец НФ > > Или мне выхухоль скажет, на основании чего она пришла к такому выводу и чем он был подтвержден? Или я применяю свои меры. > ---------------------------------------------------- > Тимур...Оно тебе надо? Ну не разобрались люди, недопоняли друг друга...Бывает. Дело житейское. Они уж как нибудь разрулят этот вопрос. Приватно. ---------------------------------------------------- Для меня это принципиальный вопрос отношения. К людям, которых я уважаю. |
|
> to Боец НФ > Для меня это принципиальный вопрос отношения. К людям, которых я уважаю. ---------------------------------------------------- Ну так спроси по почте. Вот чесслово, не стоит это публичности. > to чокнутая выхухоль ---------------------------------------------------- Смело заверяю - Grrr самый что ни есть подлинный, не никоперство (я так понимаю, что это по результатам тех дискуссий)... |
|
> to beast > У меня есть впечатление, что Grrr не нуждается в услугах адвокатов. > Осмелюсь так же напомнить, что модератор на ЭТОМ сайте пока один, и все соответствующие предупреждения были разосланы без помощи добровольцев. ---------------------------------------------------- Явного ответа на мой вопрос я не увидел. Собственно, неответ - это тоже позиция... Может, я понятней выражусь? На сайте есть совсем немного людей, к которым я отношусь уважительно. И вот Grrr, Navalbro и ЧВ как раз относятнся именно к тем людям. Поэтому мне хотелось бы знать, в чем я лично прокололся и как мне это исправить. То есть это нужно только для меня как филолога. |
|
> to Боец НФ > Для меня это принципиальный вопрос отношения. К людям, которых я уважаю. ---------------------------------------------------- Люди уже разобрались - это между ними. Наше уважение к ним - не приставать и не выяснять. |
|
> to cancerman > Ну так спроси по почте. Вот чесслово, не стоит это публичности. > to Игорь Фролов > Люди уже разобрались - это между ними. Наше уважение к ним - не приставать и не выяснять. ---------------------------------------------------- По-че-му? Здесь задеты и мои интересы, а по почте я общаться не люблю.... |
|
> to Боец НФ > > to cancerman > > Ну так спроси по почте. Вот чесслово, не стоит это публичности. > > > to Игорь Фролов > > Люди уже разобрались - это между ними. Наше уважение к ним - не приставать и не выяснять. > ---------------------------------------------------- > > По-че-му? Здесь задеты и мои интересы, а по почте я общаться не люблю.... ---------------------------------------------------- cancerman (сцобако) list (точко) ru |
|
> to Боец НФ > > to Уренгоец > > > to Боец НФ > > > Или мне выхухоль скажет, на основании чего она пришла к такому выводу и чем он был подтвержден? Или я применяю свои меры. > > ---------------------------------------------------- > > Тимур...Оно тебе надо? Ну не разобрались люди, недопоняли друг друга...Бывает. Дело житейское. Они уж как нибудь разрулят этот вопрос. Приватно. > ---------------------------------------------------- > Для меня это принципиальный вопрос отношения. К людям, которых я уважаю. ---------------------------------------------------- Вот не поверишь...:)) Но я их тоже уважаю! Благо, знаком лично и довольно давно уже. Повторяю. Не надо. Не лезь. Людям свойственно ошибаться. Не стоит делать проблему из простого недопонимания. DIXI. > to чокнутая выхухоль > предыдущее сообщение - мое ---------------------------------------------------- Хммм.......... |
|
> to cancerman > > to Боец НФ > > > to cancerman > > > Ну так спроси по почте. Вот чесслово, не стоит это публичности. > > > > > to Игорь Фролов > > > Люди уже разобрались - это между ними. Наше уважение к ним - не приставать и не выяснять. > > ---------------------------------------------------- > > > > По-че-му? Здесь задеты и мои интересы, а по почте я общаться не люблю.... > ---------------------------------------------------- > cancerman (сцобако) list (точко) ru ---------------------------------------------------- А что ты можешь конкретно мне сказать по почте? Нарисовать адекватную картину? |
|
> to Боец НФ > Или что, мы журфикс какой-нибудь? Поместим топик в Отстойник и постираем все до сего времени сказанные слова? ---------------------------------------------------- Блин...Тебя кто то оскорбил? Нет? Ну а к чему тогда это копание в первопричинах данного топика? "Роковая ошибка", панимашь, вот и вся первопричина:)) А, и еще число сегодня 13-е, вот!:)) |
|
> to Боец НФ > По-че-му? Здесь задеты и мои интересы, а по почте я общаться не люблю.... ---------------------------------------------------- Я чего-то пропустил? В смысле - твои? |
|
> to Боец НФ > > to beast > > У меня есть впечатление, что Grrr не нуждается в услугах адвокатов. > > Осмелюсь так же напомнить, что модератор на ЭТОМ сайте пока один, и все соответствующие предупреждения были разосланы без помощи добровольцев. > ---------------------------------------------------- > Явного ответа на мой вопрос я не увидел. Собственно, неответ - это тоже позиция... От меня ответа не будет. Поскольку именно мои слова послужили поводом для всего этого безобразия, я готова объясниться с Grrr-ом, если у него возникнет такое желание, и принести ему извинения, и с Кадетом, как с модератором ресурса. Остальные могут флудить в этой ветке в свое удовольствие - не смею их ни в чем ограничивать. > Может, я понятней выражусь? На сайте есть совсем немного людей, к которым я отношусь уважительно. И вот Grrr, Navalbro и ЧВ как раз относятнся именно к тем людям. Поэтому мне хотелось бы знать, в чем я лично прокололся и как мне это исправить. То есть это нужно только для меня как филолога. ---------------------------------------------------- Как филолог филологу могу посоветовать не начинать общение с выставления условий - за отсутствием передаваемых вербальным путем эмоций это может быть воспринято совсем иначе, нежели планировалось. |
|
Нет, мы что тут, реально филиал Журфикса выстраиваем с его Модераториумами? Я хочу получить однозначный ответ на свои вопросы в открытом форуме. Желательно от акторов данного события. Если придет Кадет Биглер и мне это запретит, я подчинюсь решению модератора. Но пока что, как многолетний ветеран Биглера, требую никем не запрещенной гласности, которая непосредственно касается и меня. А еще я очень не люблю, если чего-то не знаю, что мне знать хочется и по поводу чего я могу задать конкретные вопросы. > to Уренгоец > Блин...Тебя кто то оскорбил? Нет? Ну а к чему тогда это копание в первопричинах данного топика? "Роковая ошибка", панимашь, вот и вся первопричина:)) А, и еще число сегодня 13-е, вот!:)) ---------------------------------------------------- Да мне оскорбления буквочками пофиг, я ж филолог. Но вот разобраться - надо. > to Игорь Фролов > Я чего-то пропустил? В смысле - твои? ---------------------------------------------------- Именно мои. Я не люблю, когда чего-то не понимаю. |
|
> to Боец НФ > А еще я очень не люблю, если чего-то не знаю, что мне знать хочется и по поводу чего я могу задать конкретные вопросы. > ---------------------------------------------------- что там было я не знаю, но в такой ситуации жынтылмены будут молчать и пропустят даму вперед, а она, как я понял, сегодня не в голосе. Так что вряд ли ты чего добьешься. |
|
> to Боец НФ Значится, так. Я последнее время бываю на биглере набегами, поэтому на 100% утверждать, что ни в одной теме не было случаев использования моего ника не могу. Но, насколько мне известно, таких случаев не было. Причину непоняток между ЧВ и Морским Братом я не шибко понял, и вникать не намерен, поскольку к обоим отношусь в высшей степени почтительно. Тимур, если у Вас есть конкретные вопросы - пишите на мыло, я отвечу. > to чокнутая выхухоль > Поскольку именно мои слова послужили поводом для всего этого безобразия, я готова объясниться с Grrr-ом, если у него возникнет такое желание, и принести ему извинения, и с Кадетом, как с модератором ресурса. Мадам, в качестве компенсации, при личной встрече Вы позволите поцеловать Ваши ручки... |
|
Автор:
Matros mobile
Дата: 13.03.2008 23:18 |
|
> to Grrr ---------------------------------------------------- Товарищ, а Вам не кажется, что уж очень много раз Ваше имя фигурирует в разных непонятках за последнее время? Или это проделки Закулисы? Может выводы, сделаете какие-то наконец-то, вместо анализов? |
|
> to Matros mobile > Товарищ, а Вам не кажется, что уж очень много раз Ваше имя фигурирует в разных непонятках за последнее время? Или это проделки Закулисы? Может выводы, сделаете какие-то наконец-то, вместо анализов? Кажется. Не могу сказать, что меня это радует. Насколько я понимаю, это связано с тем, что я влезаю в межфорумные разборки. Можно было бы и не влезать, но темы все время идут такие, что промолчать еще хуже. Если Вы не согласны - готов выслушать Ваши рекомендации. |
|
Автор:
a4
Дата: 13.03.2008 23:34 |
|
[C транслита] > то Гррр >> > Кажется. Не могу сказать, что меня это радует. Насколько я понимаю, это связано с тем, что я влезаю в межфорумные разборки. Можно было бы и не влезать, но темы все время идут такие, что промолчать еще хуже. > > Если Вы не согласны - готов выслушать Ваши рекомендации. ---------------------------------------------------- А я вот молчу. Хотя очень часто хочется сказать. Молчать полезнее. |
|
> to a4 > А я вот молчу. Хотя очень часто хочется сказать. Молчать полезнее. Оно конечно, Аллах дал человеку два уха и один рот не просто так. Поэтому я тоже очень часто молчу, хотя и имею пару слов в запасе. Но в описываемых случаях, с моей точки зрения, промолчать было просто непорядочно. |
|
> to Боец НФ > А еще я очень не люблю, если чего-то не знаю, что мне знать хочется и по поводу чего я могу задать конкретные вопросы. ---------------------------------------------------- Я... мне... А как насчет того, чтобы уважительно отнестись к нежеланию других людей публично обсуждать этот вопрос? |
|
Автор:
a4
Дата: 13.03.2008 23:45 |
|
[C транслита] > то Гррр > Оно конечно, Аллах дал человеку два уха и один рот не просто так. Поэтому я тоже очень часто молчу, хотя и имею пару слов в запасе. > Но в описываемых случаях, с моей точки зрения, промолчать было просто непорядочно. ---------------------------------------------------- Оно конечно. Только это Тридамский ультиматум. |
|
> to a4 > Оно конечно. Только это Тридамский ультиматум. Прогуглил. Если правильно уяснил - это не совсем наш случай. Вообще говоря, я в последнее время настолько загружен, что пишу за счет времени сна. Когда не писать - представляется невозможным. А с гораздо большим удовольствием я в свои короткие перерывы читаю, чего народ пишет. Потому - коллективный разум. |
|
Автор:
a4
Дата: 14.03.2008 00:00 |
|
[C транслита] > то Гррр > > то а4 > > Оно конечно. Только это Тридамский ультиматум. > > Прогуглил. Если правильно уяснил - это не совсем наш случай. > > Вообще говоря, я в последнее время настолько загружен, что пишу за счет времени сна. Когда не писать - представляется невозможным. > > А с гораздо большим удовольствием я в свои короткие перерывы читаю, чего народ пишет. Потому - коллективный разум. ---------------------------------------------------- Можно было спросить Я бы ответил. Это не трюк на зависимость. Вся жизнь - выбор меньшего зла. А тут как раз вот подходит именно тот случай. надо сидид и смотри как все будет проишодить. Ибо вмешательство все только ухудшит. Мнение мое и необязательно правильное |
|
> to Grrr > А с гораздо большим удовольствием я в свои короткие перерывы читаю, чего народ пишет. Потому - коллективный разум. ---------------------------------------------------- О-о-о, истинно марксистский подход! |
|
> to Navalbro > До свидания, товарищи. > Прошу КБ только одного. Меня обвинили в том, что я прячусь под ником Grrr и ... ---------------------------------------------------- Не понял?!!! Grrr - категорически не ты!!!!!! Не буду заострять, но у меня есть личные причины быть в этом уверенным. А при ЛЕГКОМ желании, - и проверить в течении нескольких дней. Откуда ж такой, пршу пардону, на...б?! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
До свидания, товарищи
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |