Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ушла любовь, завяли помидоры.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Борис
Дата: 06.09.2008 01:00
> to Unicorn
>
> Вы не пробовали перед цитированием сначала прочесть? И не только пару первых абзацев?
----------------------------------------------------

Прочитал. Вы хотели, чтобы я всю статью запостил?
Автор: Unicorn
Дата: 06.09.2008 01:11
> to Борис
> Прочитал. Вы хотели, чтобы я всю статью запостил?

Нет, зачем. Только то, что эти слова Балога в действительности не говорил, и они плод фантазии автора.
А статью тащить сюда целиком незачем. Кому действительно интересно - по ссылке прочтут.

> Так Антон все-таки уехал? И куда?

В Австралию собирался, ЕМНИП.
Дата: 06.09.2008 01:21
> to Unicorn
> А статью тащить сюда целиком незачем. Кому действительно интересно - по ссылке прочтут.
-----------------------------------------------------------------
Если запостить только начало статьи, больше вероятность что прочтут полностью :)
Автор: Боец НФ
Дата: 06.09.2008 03:48
> to Piligrim
> И первой, и второй, и третьей волны эмиграции не было?
> И русская община в 200 000 третьей волны в Сакраменто (столица Калифорнии) - это иллюзия?
> И журфикса не существует?!
Это не русская эмиграция. Это в основном еврейско-украинская эмиграция. О чем и можно удостовериться на Журфиксе.
Дата: 06.09.2008 12:28
Никогда не говори - никогда :)
----------------------------------------------------------------------------------------
Украинские СМИ: инопланетяне забирали Тимошенко на тарелку
2008-09-05, 11:26
Украинские издания критически отнеслись к заявлению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о возможности сотрудничества с оппозиционной Партией регионов. Украинскому премьеру припомнили ее высказывание 2006 года о том, что союз "оранжевых" и регионалами возможен только в том случае, если ее НЛО заберет ее на тарелку.

"Наш блок может объединиться с "Регионами" только при условиях, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные опыты и лишит меня памяти и ума. Других обстоятельств для такого объединения не существует", - заявила Юлия Тимошенко в январе 2006 года во время интернет-конференции на сайте газеты "Украинская правда".

Однако вечером третьего сентября в подвале партийного офиса на улице Туривской состоялось заседание фракции БЮТ, на котором премьер обсудила с депутатами возможные варианты своего поведения. И один из них - это создание коалиции под условным названием "Восток и Запад Вместе".

Юлия Тимошенко прямо сказала, что объединение в коалицию с регионалами - это возможный выход из ситуации, передает УНИАН.

http://telegraf.by/world/316.html
Автор: Piligrim
Дата: 06.09.2008 12:38
> to Боец НФ
> > to Piligrim
> > И первой, и второй, и третьей волны эмиграции не было?
> > И русская община в 200 000 третьей волны в Сакраменто (столица Калифорнии) - это иллюзия?
> > И журфикса не существует?!
> ----------------------------------------------------
> Это не русская эмиграция. Это в основном еврейско-украинская эмиграция. О чем и можно удостовериться на Журфиксе.
Опа! Опять приехали?
Будем снова разбираться кто русские иже есть?
Я об СССР. Мы все из "этой шинели".
Автор: lmn
Дата: 06.09.2008 13:41
> to Piligrim
> >> ----------------------------------------------------
> Опа! Опять приехали?
> Будем снова разбираться кто русские иже есть?
> Я об СССР. Мы все из "этой шинели".
Может быть мы все из СССР, но мен хотелось бы, чтобы банду еврейских гопников на Брайтоне называли "русской мафией". Если уж мы конкретизируем национальности, то тогда не надо всех эмигрантов звать "русскими".
ЗЫ В отношении поволжских немцев почему-то не говорят, что это "русские" эмигранты.
Автор: Sovok
Дата: 06.09.2008 13:51
> to Piligrim
> > to Боец НФ
> > > to Piligrim
> > > И первой, и второй, и третьей волны эмиграции не было?
> > > И русская община в 200 000 третьей волны в Сакраменто (столица Калифорнии) - это иллюзия?
> > > И журфикса не существует?!
> > ----------------------------------------------------
> > Это не русская эмиграция. Это в основном еврейско-украинская эмиграция. О чем и можно удостовериться на Журфиксе.
> Опа! Опять приехали?
> Будем снова разбираться кто русские иже есть?
> Я об СССР. Мы все из "этой шинели".
Я не устаю повторять на этом сайте что "русский" это прилагательное. Русским может быть татарин, еврей, турок, немец... Кто угодно. Эмигранты в большинстве своём не русские. Им некомфортно было в России и они уехали туда, где им комфортнее. Всякие случаи бывают. Но в большинстве случаев дело обстоит так. Лично я рад за этих людей. Они чувствуют себя хорошо и дай им бог счастья. Но применять к ним прилагательное "русский" неправомерно.
Автор: Rulon Oboev
Дата: 06.09.2008 14:32

> to lmn
> ЗЫ В отношении поволжских немцев почему-то не говорят, что это "русские" эмигранты.
Я Вас умоляю. Еще как говорят. И не только про поволжских немцев, но и про казахских, киргизских, про евреев, узбеков и прибалтов. Для западной европы это все "русские".
Автор: Са-Ша
Дата: 06.09.2008 15:38
> to hiursa
> > to РД
> >
> > Я думаю, там никто никому росиийские паспорта просто не раздает, а министр просто треплется.
> Не совсем. Только что пообщался с бывшим коллегой из Крыма.
> Никто конечно паспортов не раздает, но заявление на Российское гражданство принимают и обещают рассмотреть быстро. Ну да это нормальная практика, а то что люди голосуют ногами, вина отнюдь не России.
Это действительно нормальная практика. Моя теща 6 лет назад, проживая в Киеве и имея украинский паспорт, пошла в консульство и за полгода оформила российское гражданство. В соответствии с законодательством России. Получила загранпаспорт с орлом. Примерно через год пришла с ним в отделение милиции в Москве и после пары недель ожидания получила еще и обычный внутренний паспорт с регистрацией по месту жительства в РФ,
Думаю, и я могу сейчас пойти в украинское посольство и консульство и подать заявление на гражданство. Его даже могут удовлетворить, так как родился я на нынешней территории Украины. Впрочем, я не знаю современных украинских законов.
Автор: lancer
Дата: 06.09.2008 16:24
> to Са-Ша
> > to hiursa
> > > to РД
> > >
> > > Я думаю, там никто никому росиийские паспорта просто не раздает, а министр просто треплется.
> > Не совсем. Только что пообщался с бывшим коллегой из Крыма.
> > Никто конечно паспортов не раздает, но заявление на Российское гражданство принимают и обещают рассмотреть быстро. Ну да это нормальная практика, а то что люди голосуют ногами, вина отнюдь не России.
> Это действительно нормальная практика. Моя теща 6 лет назад, проживая в Киеве и имея украинский паспорт, пошла в консульство и за полгода оформила российское гражданство. В соответствии с законодательством России. Получила загранпаспорт с орлом. Примерно через год пришла с ним в отделение милиции в Москве и после пары недель ожидания получила еще и обычный внутренний паспорт с регистрацией по месту жительства в РФ,
> Думаю, и я могу сейчас пойти в украинское посольство и консульство и подать заявление на гражданство. Его даже могут удовлетворить, так как родился я на нынешней территории Украины. Впрочем, я не знаю современных украинских законов.
Стоп.Я не настолько хорошо знаю украинских законов,бо они сильно часто меняются,но,ЕМНИП, Украина не признаёт двойного гражданства,в отличие от России.К сожалению :(
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.09.2008 19:03
> to lancer

> Стоп.Я не настолько хорошо знаю украинских законов,бо они сильно часто меняются,но,ЕМНИП, Украина не признаёт двойного гражданства,в отличие от России.К сожалению :(
ФЗ "О гражданстве"

Статья 6. Двойное гражданство

1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.

2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_1.html#p65

Это значит - признает? А как тогда выглядит непризнание?
Дата: 06.09.2008 19:19
> to Кадет Биглер
> ФЗ "О гражданстве"
>
> Статья 6. Двойное гражданство
>
> 1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
>
> 2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
>
> http://www.consultant.ru/popular/civic/34_1.html#p65
>
> Это значит - признает? А как тогда выглядит непризнание?
Ну,вот мама моя не могла получить сразу гражданство Украины,когда перебралась с Чукотки в Одессу.Только вид на жительство,несмотя на наличие недвижимости(квартира),и справки о брони жилья(были такие в СССР,когда ты уезжал работать на севера,то сохранялась твоя жилплощадь и возобновлялась прописка).А может,я не понял вопроса?На украине получение гражданства влекло прекращение гражданства других государств...
Автор: hiursa
Дата: 06.09.2008 19:26
> to lancer
На украине получение гражданства влекло прекращение гражданства других государств...
Это как?
Дата: 06.09.2008 19:29
> to lancer

На украине получение гражданства влекло прекращение гражданства других государств...
Очень интересная формулировка. А как украинские власти собираются ее выполнять? Например, гражданин РФ получает украинское гражданство. Он что, должен на глазах местных чиновников съесть свой российский паспорт? Но в Конституции РФ сказано, что гражданство неотчуждаемо. И паспорт - это не гражданство, а только документ его подтверждающий. Сравните российскую формулировку. Она гораздо разумнее.
Дата: 06.09.2008 19:39
> to Кадет Биглер
> > to lancer
>
> На украине получение гражданства влекло прекращение гражданства других государств...
> Очень интересная формулировка. А как украинские власти собираются ее выполнять? Например, гражданин РФ получает украинское гражданство. Он что, должен на глазах местных чиновников съесть свой российский паспорт? Но в Конституции РФ сказано, что гражданство неотчуждаемо. И паспорт - это не гражданство, а только документ его подтверждающий. Сравните российскую формулировку. Она гораздо разумнее.
А кто ж спорит... :((
Дата: 06.09.2008 21:48
> to гыгы
> > to Sovok
> > > Пересекающий госграницу на ПМЖ перестает быть русским ?
> > Естественно. Он становится американским, немецким, австралийским и т. д. Российского происхождения.
> Или вот ЮАРовским.
Или ЮАРовским. Если на ПМЖ выехал. Вот если я соберусь в ЮАР на ПМЖ, то буду ЮАРовским немцем. Приехавшим из России. В чём тут гыгы не понимаю.
Дата: 06.09.2008 21:52
> to Sovok
> Или ЮАРовским. Если на ПМЖ выехал. Вот если я соберусь в ЮАР на ПМЖ, то буду ЮАРовским немцем. Приехавшим из России. В чём тут гыгы не понимаю.
Кажется гы-гы - это лишенец
Дата: 06.09.2008 21:56
> to Sovok
> > to гыгы

Не надо общаться с лишенцами.
Автор: Baloo
Дата: 06.09.2008 21:56
> to Борис
> > to Sovok
> > Или ЮАРовским. Если на ПМЖ выехал. Вот если я соберусь в ЮАР на ПМЖ, то буду ЮАРовским немцем. Приехавшим из России. В чём тут гыгы не понимаю.
> Кажется гы-гы - это лишенец
Не кажется. Он и есть лишенец.
Дата: 06.09.2008 22:04
> to Кадет Биглер
> > to Sovok
> > > to гыгы
>
> Не надо общаться с лишенцами.
Виноват, Командир. Не уследил.
Дата: 06.09.2008 22:50
2 Sovok
В Канаде вобщем-то есть. Фестиваль ежегодный проводится. "Матрешка"
называется (видать не служивый название придумал)
Много русских церквей. Можно рассматривать как общественно-национальное объединение. Хотя у других национальностей это проявляется ярче, заметнее. И куда как материальнее.
Дата: 06.09.2008 23:01
> to hiursa
> 2 Sovok
> В Канаде вобщем-то есть. Фестиваль ежегодный проводится. "Матрешка"
> называется (видать не служивый название придумал)
> Много русских церквей. Можно рассматривать как общественно-национальное объединение. Хотя у других национальностей это проявляется ярче, заметнее. И куда как материальнее.
Церкви есть. Религия в таких случаях держится дольше языка и национального самосознания. Описываемое Вами явление могу отнести к разряду "русских" ресторанов и магазинов. То есть, проявление ностальгии по молодости. Но это сугубое ИМХО, конечно.
Дата: 06.09.2008 23:09
> to Sovok
> Церкви есть. Религия в таких случаях держится дольше языка и национального самосознания. Описываемое Вами явление могу отнести к разряду "русских" ресторанов и магазинов. То есть, проявление ностальгии по молодости. Но это сугубое ИМХО, конечно.
Рестораны и магазины - да. Ностальгия по "и девки моложе были"
плюс языковые проблемы. Но есть и русские воскресные школы.
Детишкам про русскую культуру рассказывают. И школы при церквах.
Это уже несколько другое. Люди хотят передать детям , с их точки зрения конечно, значимые духовные основания. Хотя у других наций,повторюсь, в т.ч. и украинской это развито сильнее.
Ну да ментальных различий ведь никто не отменял.
Дата: 06.09.2008 23:19
> to hiursa
> > to Sovok
> Ну да ментальных различий ведь никто не отменял.
Именно о них я речь и веду. Причём, Америки не открывая. Народ осознал этот факт очень давно. И отразил это в языке. Русские это изначально дворняги. Смесь кровей. Общего у них, как и у любой другой нации - понятия о том, что правильно, а что нет. И взгляды на то, что есть правильно, а что нет, довольно своеобразны. Один из таких своеобразных пунктов тот, что кровь может быть любая. Главное, чтобы человек разделял ту же систему базовых ценностей.
Дата: 07.09.2008 02:01
> to Sovok
> Именно о них я речь и веду. Причём, Америки не открывая. Народ осознал этот факт очень давно. И отразил это в языке. Русские это изначально дворняги. Смесь кровей. Общего у них, как и у любой другой нации - понятия о том, что правильно, а что нет. И взгляды на то, что есть правильно, а что нет, довольно своеобразны. Один из таких своеобразных пунктов тот, что кровь может быть любая. Главное, чтобы человек разделял ту же систему базовых ценностей.
Не согласен. Вы будете правы совершенно, если замените "русский" на "советский". Или, не к ночи будь сказано :-)), на "американский".
К сожалению, на постсоветском пространстве, национальные тенденции начинают принимать характер угрожающий. Наблюдаются, в т.ч.
и в России. Хотя может в России и в меньшей степени, но увы.
Последствия подобных проявлений легко поддаются прогнозам и все они тяжелы и неутешительны.
Дата: 07.09.2008 10:43
> to hiursa

> К сожалению, на постсоветском пространстве, национальные тенденции начинают принимать характер угрожающий. Наблюдаются, в т.ч.
> и в России. Хотя может в России и в меньшей степени, но увы.
> Последствия подобных проявлений легко поддаются прогнозам и все они тяжелы и неутешительны.
В России нет агрессивного национализма. Мелкие, но очень крикливые группки оголтелых считать не будем - они есть абсолютно в любом обществе и не отражают общие настроения.
Дата: 07.09.2008 11:23
> to hiursa
> > to Sovok
> > Именно о них я речь и веду. Причём, Америки не открывая. Народ осознал этот факт очень давно. И отразил это в языке. Русские это изначально дворняги. Смесь кровей. Общего у них, как и у любой другой нации - понятия о том, что правильно, а что нет. И взгляды на то, что есть правильно, а что нет, довольно своеобразны. Один из таких своеобразных пунктов тот, что кровь может быть любая. Главное, чтобы человек разделял ту же систему базовых ценностей.
> Не согласен. Вы будете правы совершенно, если замените "русский" на "советский". Или, не к ночи будь сказано :-)), на "американский".
Нет, именно русский. Кроме того, я специально оговорился, что это относится ко многим народам. Практически у всех народов распознавание свой/чужой сходен и базируется именно на совпадении базовых принципов. Но эти базовые принципы у всех несколько разные. Оттого и народов много. Так что русский (советский) и американский в данной формулировке вполне взаимозаменяемы. Это да.
Дата: 07.09.2008 14:33
> to Кадет Биглер
> В России нет агрессивного национализма. Мелкие, но очень крикливые группки оголтелых считать не будем - они есть абсолютно в любом обществе и не отражают общие настроения.
Судя по националистическим ресурсам в сети, не группки это.
Идеология. И авторы вполне себе на свободе.
Можно набрать в поисковике, к примеру, "Бей жидов"и отследить ресурсы по датам. Пугает.
Автор: Tux
Дата: 07.09.2008 14:49
> to hiursa
> Можно набрать в поисковике, к примеру, "Бей жидов"и отследить ресурсы по датам. Пугает.
«Бей жидо́в, спаса́й Росси́ю!» — антисемитский лозунг времён Гражданской войны в России.
www.traditio.ru/index.php/Бей_жидов,_спасай_Россию
Дата: 07.09.2008 14:57
> to Sovok
> Нет, именно русский. Кроме того, я специально оговорился, что это относится ко многим народам. Практически у всех народов распознавание свой/чужой сходен и базируется именно на совпадении базовых принципов. Но эти базовые принципы у всех несколько разные. Оттого и народов много. Так что русский (советский) и американский в данной формулировке вполне взаимозаменяемы. Это да.
А могло ли в советское время существовать, например, объединение
РНЕ? Всего две точки, но они уже, со стрелкой по времени, определяют
вектор.
Дата: 07.09.2008 15:02
> to Tux
> «Бей жидо́в, спаса́й Росси́ю!» — антисемитский лозунг времён Гражданской войны в России.
> www.traditio.ru/index.php/Бей_жидов,_спасай_Россию
Ну так судя по датам ресурсов, война продолжается.:-)))
Дата: 07.09.2008 16:23
> to hiursa

> Судя по националистическим ресурсам в сети, не группки это.
================================================== =
Бросьте. Мелкие, но очень крикливые. Несерьезно.

> Идеология. И авторы вполне себе на свободе.
Напомню, что во Франции ЛеПен чуть не стал президентом. В демократической стране. А уж его-то взгляды даже не националистические, а на грани нацизма. И ничего, знаете. Европа не осудила.

> Можно набрать в поисковике, к примеру, "Бей жидов"и отследить ресурсы по датам. Пугает.
Забавно. Эмигранты в Канаде пугаются, а те кто остались в России - посмеиваются над недоумками.
Автор: Малешкин
Дата: 07.09.2008 16:55
> to Кадет Биглер
>
> > Можно набрать в поисковике, к примеру, "Бей жидов"и отследить ресурсы по датам. Пугает.
> Забавно. Эмигранты в Канаде пугаются, а те кто остались в России - посмеиваются над недоумками.
Не только посмеиваются. На "борьбе" с русским фашизмом можно и денюжку заработать. Небольшую, но верную. Проведя, например, социологическое исследование с заранее известным результатом: "В России сотни тысяч скинхедов". ))
Дата: 07.09.2008 17:05
> to Кадет Биглер
> > to hiursa

> Бросьте. Мелкие, но очень крикливые. Несерьезно.
================================
Не в них дело. А в отсутствии на них реакции.

> Напомню, что во Франции ЛеПен чуть не стал президентом. В демократической стране. А уж его-то взгляды даже не националистические, а на грани нацизма. И ничего, знаете. Европа не осудила.
=====================================
Так Европа и на Холокост плевать хотела, и на украинско-польские разборки 30-40х. И на веселуху в Югославии. Разве тем, кого это коснулось легче? В подавляющем большинстве случаев, людям до одного места боль себе подобных. Это не показатель.

> Забавно. Эмигранты в Канаде пугаются, а те кто остались в России - посмеиваются над недоумками.
=============================
Да я не за себя. Родных и друзей много в России. И на Украине.

Пы сы.Офф. А те кто из Украины уехал, они тоже "бяки-эмигранты"?:-))
Или лучше топтаться на Майдане, орать "Ганьба! Кляті москалі!"
и вонять нечищенными зубами и неподмытой жопой?
Альтернативно согласен на любой штамп:-))))
Автор: Боец НФ
Дата: 07.09.2008 17:15
> to hiursa
> Или лучше топтаться на Майдане, орать "Ганьба! Кляті москалі!"
> и вонять нечищенными зубами и неподмытой жопой?
Гюрза, Вы извините, но попу все-таки надо мыть...
Дата: 07.09.2008 19:25
> to hiursa
> > to Sovok
> А могло ли в советское время существовать, например, объединение
> РНЕ? Всего две точки, но они уже, со стрелкой по времени, определяют
> вектор.
Не могло. Тогда была кровавая гебня. Сейчас кровавой гебни нет, поэтому существовать может любое объединение, не нарушающее законов. Демократия. В Штатах, ЕМНИП, Ку-Клукс-Клан вполне себе существует. Нет?
Дата: 07.09.2008 20:48
> to hiursa

> > Бросьте. Мелкие, но очень крикливые. Несерьезно.
> ================================
> Не в них дело. А в отсутствии на них реакции.
Неправда.
"Против псковского националиста Дмитрия Беляева возбуждено уголовное дело"
http://www.jewish.ru/news/cis/2008/02/news994258805.php

Против главы националистов Амурской области возбуждены уголовные дела
http://www.rambler.ru/news/events/partynews/10311313.html

В Ставрополе возбуждено уголовное дело против демонстранта-националиста
(очень длинный линк)

В Краснодаре возбудили уголовное дело против виртуального националиста
http://www.kp.ru/online/news/95358/print/

Все это информация за 2007-2008 г. Отлавливают, судят и сажают.
Автор: Piligrim
Дата: 08.09.2008 10:48
> to Кадет Биглер

> Неправда.
> "Против псковского националиста Дмитрия Беляева возбуждено уголовное дело"
> http://www.jewish.ru/news/cis/2008/02/news994258805.php
>
> Против главы националистов Амурской области возбуждены уголовные дела
> http://www.rambler.ru/news/events/partynews/10311313.html
>
> В Ставрополе возбуждено уголовное дело против демонстранта-националиста
> (очень длинный линк)
>
> В Краснодаре возбудили уголовное дело против виртуального националиста
> http://www.kp.ru/online/news/95358/print/
>
> Все это информация за 2007-2008 г. Отлавливают, судят и сажают.
Возбуждение уголовного дела - еще не посадка.
Сколько процентов от возбужденных по таким статьям доходит до суда?
А сколько процентов от попавших в суд заканчиваются посадкой?
Дата: 08.09.2008 11:31
> to Piligrim
> > to Кадет Биглер
> Возбуждение уголовного дела - еще не посадка.
> Сколько процентов от возбужденных по таким статьям доходит до суда?
> А сколько процентов от попавших в суд заканчиваются посадкой?
Давайте ещё раз. По пунктам:
1. Я за 40 лет жизни видел "русских фашистов" четыре раза. Из них один раз это были мужик с безумными глазами со значком РНЕ в автобусе и второй - два очень чмошненьких педеростка с повязочками РНЕ. За значки и повязки с аббревиатурами РНЕ, ДПНИ, ПСС, ДПС и тому подобное, в России не сажают. Демократия. За свастику и, скажем, СС-овские руны могут. За остальное, что кому-то не нравится - нет. Даже если кому-то кажется, что это неправильно и нехорошо. До тех пор, пока они не нарушают закон, сажать их не за что. Это раньше гебня могла преследовать за взгляды. Нынче демократия и наказуемы только деяния. Можешь быть хоть гомосексуалистом, хоть бонистом, хоть нумизматом. Дело твоё личное. Пропаганда расизма и т. д. является деянием уголовно наказуемым. Но трудно доказуемым. По сути, тут половина сайта под статьёй ходит за невосторженные высказывания о неграх, например. Будем закрывать сайт и сажать? Или про негров можно? Другие два раза, про которые я говорил, такие же чмошные пидеростки:
а) рисовали на метро свастику
б) пытались бить какого-то типа индуса в метро.
Оба раза я лично отпиздил подростков больно. Возможно, кое-кто поимел сотрясение. Что само по себе есть преступление и меня могли и привлечь. Отсюда переходим к пункту 2.
2. Я не боюсь "русских фашистов". Повторюсь: несколько чмошных подростков, встреченых за 40 лет, это не та концентрация, при которой они опасны. Но они мне не нравятся. И я их бил. То есть, принял меры. Товарищ Гюрза говорит, что он боится за родственников и друзей, которым в России эти фашисты угрожают. Основание - в интернете есть их сайты. Сайты эти, между нами говоря, почти наверняка размещены на штатовских серверах. Так кто мешает товарищу Гюрзе бороться со страшными русскими фашистами, спасая друзей и родственников? Всего-то делов написать "куда следует" об экстремистском сайте. Полагаю, проблем им это создаст. Нет, бороться с ними должен кто-то другой. Как я понимаю, российская ФСБ. Я, как российский налогоплательщик, полагаю, что у ФСБ на сегодня есть более насущные задачи.
3. Нацистские взгляды это как туберкулёзная палочка. Она есть в организме всегда. Но пока организм здоров, она сидит тихо и никому не мешает. Когда организм ослаблен, когда для её развития создаются условия, тут-то она и вылазит во всей красе. Давайте запретим туберкулёзную палочку. Поможет? Теперь посмотрим, каковы для этой палочки сегодняшние условия? Есть ли опасение, что она может развиться? ИМХО - нет. Прошло то время, когда она имела для себя благоприятные условия. Да, после того, как приватизация была проведена с очень сильным, мягко говоря, национальным перекосом, который ещё и навязчиво демонстрировался, после разгула не имеющей национальности преступности с кавказским лицом, после чеченских войн и высокохудожественных плёнок чеченфильма, после моментального и тотального обнищания населения, после постоянной и всепроникающей демонстрации этому нищему населению "новыми русскими" того, как они жируют и т. д., да - тогда среда была вполне питательной. Но и тогда палочка не разможилась не то, чтобы до критических величин, а и просто никак. Я тогда жил в России и "русский фашизм" видел часто и много, но только по телевизору. То есть он существовал, но исключительно под камеру. При той бешеной рекламе, которую ему делали по ТВ, лично я как результат видел только то, что описал выше. И ничего больше. Иммунитет сработал. Сейчас, ИМХО, когда все вышеперечисленные проблемы и вопросы стали прятать и затушёвывать, условия для палочки стали неблагоприятными. Так что бояться нечего. А что она есть, так это естественно. Впрочем, положение можно улучшить значительно. Рецепт простой: Советская Власть, гебня, внесудебные репрессии, принудительное лечение в псих.больницах. Сайтов подобного содержания и российского происхождения не станет сразу. Уверяю Вас.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ушла любовь, завяли помидоры.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас тут арки со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100