![]() |
|
||||
|
| то есть предмета используемого в качестве оружия !? классно у Вас работать! |
|
Цитата:
|
|
ну ладно, с клафелином ошибся, просто не встречался с такой квалификацией, у нас в Сибири всё больше по простому, под обрезы ставят но по остальному полная нестыковка.. зачем карлика этого тащить в квартиру его же вычеслить элементрано... да и у самого черта татуировка совсем" неприметная". да и встретился он с ним где - в СИЗО , где клиент уже с арестанским делом парится, а значит что - правильно - все его тату уже в личном деле и примерены на все похожие преступления. жалко , что Вы к словам цепляетесь, а главного не видите. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты чего написал?! Тельняшка через букву "и", "Шинель" через букву "е", а "ботинки" вообще! Ты чего Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов: В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, то получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это - Великий Русский язык, Легкоступов! Ты меня понял?"© Знаете, меня очень... какое слово-то подобрать... Очень коробит Ваша позиция. Позиция этакого... виконта де Бражелона. И за свой скромный срок общения в сети я успел отметить, что обычно такую позицию занимают люди, не слишком хорошо знающие русский язык. Может быть, Вам слегка убавить свою безапелляционность, а заодно пользоваться каким-нибудь спелчекером? Вот, как-то так. По существу. |
|
Автор:
Burer
Дата: 08.12.2009 13:23 Re: (от 01-09-2009) Сколько веревочке не виться..... |
|
|
Цитата:
Нет, никаких претензий, сам виноват. Во всех же инструкциях писано! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Sovok;1914924] Традиция глупая и вредная. Пошла она от Ферсмана. Который, кроме того, что был великим геологом, был ещё и жутким бабником. А молодая специалистка или студентка, когда ночью замёрзнет, непременно прижмётся греться. Отсюда традиция у них и пошла. ----------------------------------------------- Была у меня в детстве книжка Ферсмана "Занимательная менералогия" 40-х годов выпуска. Очень интересная, я чуть в геологи не пошел, потом одумался-пошел в пограничники |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-09-2009) Сколько веревочке не виться.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |