Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Григорий
Дата: 04.05.2003 03:46
> to Григорий
----------------------------------------------------
Он хорошо режется(наверное, пилой). на блоки(в Одессе 100Х40Х40 см - насколько помню) - т.е. намного больше кирпича, и кладут стену.
Хорошая теплоизоляция - без кондиционера было прохладно дома летом

Ясненько. Данке шён! :)

Очень удобно. Из таких блоков любой сможет за день стены поднять.
Автор: Регент
Дата: 04.05.2003 03:52
> to dazan
> to Григорий
Он хорошо режется(наверное, пилой). на блоки(в Одессе 100Х40Х40 см - насколько помню) - т.е. намного больше кирпича, и кладут стену.
Хорошая теплоизоляция - без кондиционера было прохладно дома летом

Ясненько. Данке шён! :)

Очень удобно. Из таких блоков любой сможет за день стены поднять.
Натюрлих.Велкоммен.
Автор: dazan
Дата: 04.05.2003 03:58
> to mammonth
...Штробы - это каналы, которые пробиваются в стенах, полах и т.п. для закладки в них различный коммуникаций.

А! поэл.
Автор: Бодик
Дата: 04.05.2003 06:38
> to Регент
> to mammonth
...Штробы - это каналы, которые пробиваются в стенах, полах и т.п. для закладки в них различный коммуникаций.

А! поэл.

Кстати, этимология слова штробы непонятна. Вроде ни в англицком ни в немецком ничего похожего нет.
Автор: Аллюр
Дата: 04.05.2003 10:32
Дата: 04-05-03 00:29
Кстати, вот Док.
С ружьишком побродить любитель. Как ты к этой проблеме? (воронья)
__________________________________________________ _________
Равнодушно. Я больше по крупному зверю, рыбе . Птицу влёт пару раз пробовал (гуси, утки) - но честно, больше мазал, чем попадал. Один раз из Марголина фазана на взлёте попал (он как вертолёт взлетает, а потом с верхней точки на бреющий переходит).
На любителя это, воронья охота, от отсутствия реальной дичи.(имхо)
Дата: 04.05.2003 10:36
> to Григорий
Это мягкая осадочная порода - очень удобная для строительства. Одесские катакомбы - результат выемки камня для постройки города.
Всё, выяснил. Еребуни ОБЛИЦОВАН розовым ракушечником.
Автор: Трактирщик? Паливец!
Дата: 04.05.2003 11:19
> to Бодик
Один раз из Марголина фазана на взлёте попал (он как вертолёт взлетает, а потом с верхней точки на бреющий переходит).

это уже в Канаде?
Дата: 04.05.2003 11:30
Господин Прохожий, присядьте на минутку. Сейчас в семью вернем.

==Такое чувство, что я на выездном представлении театра клонов (неполноценных, уж простите за прямоту) Слепого Пью присутствую.

Собрался с силами - и на всякий случай принял на свой счет. Неполноценыый клон Слепого Пью - это сильно. Но я скорее Глух, ну а пью - это да. Клон я небезызвестного Трактирщика, так что клонирование имеет место, но от другого источника.

====,... "логически" развить позицию оппонента до абсурда, а потом высмеять и растоптать. Но уже не то, что говорил человек - а собственное "развитие" идеи.
Так что давайте отбросим все эти нелепые аналогии с Гитлером и медиками-маньяками.

Аналогии не нелепы. Логическое продолжение мысли оппонента очень полезна, так как хорошо демонстрирует, к чему те или иные мысли приводят. Тем более Вы сами допустили две большие ошибки: ознакомились с чужим мнением невнимательно + поэтому приписали
уже не те мысли: я, например, не против мышеловок\пестицидов, а против превращения всего этого в ЗАБАВУ.

===А теперь объясняю для тех, кто еще не на митинге. Человек покупает оружие - пневму. Потом идет на курсы, где его учат не стрелять по неясной видимой мишени и прочим азам

Объяснять не надо, здесь не дураки сидят, чать, не Политбюро. Если человек покупает пневму - то на курсы идти, может, и не надо + охотничий билет тоже получать необязательно, а просто посещаешь тир или стреляешь по мишенькам. Нечего нас, стрелков воздушных, под одну гребенку стричь! Совсем, понимашь, расквартировали не туда и не отсюда!
Дата: 04.05.2003 11:37
==Паливец, а ведь дай тебе возможность и волю, ты ведь запросто популяцию эстов подрегулируешь, а?

Ни в коем разе. Нет надобности - и эстонцы (кстати, dazan, как догадался. что мы их эстами зовем?!!), и россияне вымирают сами по себе и стремительными темпами. А если серьезно - вся агрессия, которую я выказывал, была на политическом уровне. И за политическое влияние я ратовал, мы с тобой уже лялякали об этом, помнишь, на бронепоезде?...
Дата: 04.05.2003 18:26
==какие проблемы? делал, ей будда не пиздю, вынимаешь из силка, держишь за ноги, и об дерево..такое ощущение, что я пожираю православных младенцев, вместо А. для которого оне чересчур не постные....

Вот-с... такие вот ощущения у Аллюра. Прибавьте еще спортивный зуд ....
Дата: 04.05.2003 19:39
> to Трактирщик? Паливец!
==Паливец, а ведь дай тебе возможность и волю, ты ведь запросто популяцию эстов подрегулируешь, а?

Ни в коем разе. Нет надобности - и эстонцы (кстати, dazan, как догадался. что мы их эстами зовем?!!), и россияне вымирают сами по себе и стремительными темпами. А если серьезно - вся агрессия, которую я выказывал, была на политическом уровне. И за политическое влияние я ратовал, мы с тобой уже лялякали об этом, помнишь, на бронепоезде?...

Да, наверно ты прав, сколько их там осталось, 1 миллион? Тогда действительно сами вымрут.

Эсты - это я видать автоматом с немецкого обрусил. У нас их называют
der Este, die Esten
Кстати, сегодня случайно узнал, что из Гамбурга в Таллин самолет летает, всего 60 евриков билет. А из Ростока паром ходит, 145 евр. за человека, 200 евр. за чела с авто. Так что, если что без проблем за бронепоездом приеду.
Автор: Григорий
Дата: 04.05.2003 22:22
==какие проблемы? делал, ей будда не пиздю, вынимаешь из силка, держишь за ноги, и об дерево..такое ощущение, что я пожираю православных младенцев, вместо А. для которого оне чересчур не постные....

вырвал из контеста, и тащится, типа гуманист, а я значит жыводёр и изверг зверушек уничтожаю
Автор: Паливец
Дата: 04.05.2003 23:12
> to Аллюр

вырвал из контеста, и тащится, типа гуманист, а я значит жыводёр и изверг зверушек уничтожаю
Развелось их, трактирщиков.... как ворон:-)
Надо бы подрегулировать популяцию:-)
Дата: 04.05.2003 23:14
Ну ладно, ладно, вырвал из контекста, ясный пень. Однако тут тонкость есть: помню, Аллюр лошадей любил - со своей стороны. Я со своей стороны не люблю гуманистов. В чем тогда вообще расхождение?
Уничтожайте, если надо, но без радости, с каменными лицами.

Григорий, нельзя меня уничтожать. Меня не развелось.. я последний..

dazan, из Гамбурга в Таллин за 60 евро??? не верю. что это за авиалинии такие? каркуши???
Автор: Замполит
Дата: 04.05.2003 23:46
Лощади они животные полезные, что я не понимаю что ли...
Дата: 04.05.2003 23:49
> to Паливец
dazan, из Гамбурга в Таллин за 60 евро??? не верю. что это за авиалинии такие? каркуши???

Да легко. Поищи, к примеру RYANTA AIR, они в сети есть. Лондон-Милан - 70, если без скидок, а бывает и за 20, коли повезет.
Дата: 04.05.2003 23:54
> to Паливец

Estonian Air

www.estonian-air.com
Дата: 05.05.2003 00:09
> to Замполит
> to Паливец

Да легко. Поищи, к примеру RYANTA AIR, они в сети есть. Лондон-Милан - 70, если без скидок, а бывает и за 20, коли повезет.
маразм
Ебург-Домодедово от $160
Дата: 05.05.2003 00:27
У нас щас идет война между дешевыми чартерными авиакомпаниями за пассажиров. Как уже Замполит упомянул, RYANTA AIR, AIR Berlin итд. Например, с последней можно от нас слетать в Лондон за 29 евриков, но заказывать желательно за несколько месяцев вперед
Дата: 05.05.2003 00:34
Ну да, есть полеты за 1 доллар и т.д. Летишь почти под крылом.
а про Эстониан Эйр ..
Дата: 05.05.2003 01:41
> to Паливец

в смысле?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 05.05.2003 01:45
Там за цену такую тебе дадут низший класс. Сам не летал, но живописали... покрепче, чем в Аэрофлоте (старом). А вообще - надо спросить тех, кто по таким фантастическим предлжением хоть куда-нибудь долетел.
Автор: Alex
Дата: 05.05.2003 01:46
То мамонт

Странно, что в этом топике до сих пор нет Ивана Грозного.
Помнится, в теме про медведей он активно защищал стрельбу из пневматики по живому...
===========

А вот он я. Тока что из Углича на пароходе приехал.
.. по живому ЗВЕРЮ. Свою позицию я уже прояснял, в той же теме про медведей:

- с определенного времени не охочусь, т.к. ради забавы енто стало не по мне.
- касательно ворон - раз в 2-3 месяца стреляю во дворе одну сугубо наглую питцу и забрасываю на деревце, да повыше. Все жители двора мне благодарны - после отстрела спят спокойно.

Мне вобще не понятно, о чем спор. С подачи ГрынПыся люди забыли, что главная ценность - человек и его душа, а животные даны людям в пользование. Чем помойных птиц защищать, лучше нуждающемуся человеку помогите, у каждого такие по соседству есть.

То Трактирщик

Какая связь между регуляцией поголовья животных и, как приведенная Вами параллель, "регуляцией поголовья" народа? Или Вы считаете, что Вы ничем не лучше вороны?
Кстати, если не отстреливать (регулировать поголовье) тех же кабанов, то их поражает эпидемия, и тогда сдохнет не излишек, отстреленный охотниками, а все поголовье в отдельно взятом ареале обитания.
Дата: 05.05.2003 01:56
--------------------------------------------------------------
Заместо движка :-))))))) Или бежишь за самолетом, делая при этом вид, что прогуливаешься :-)))))))
Автор: Регент
Дата: 05.05.2003 02:16
Мне вобще не понятно, о чем спор. С подачи ГрынПыся люди забыли, что главная ценность - человек и его душа, а животные даны людям в пользование. Чем помойных птиц защищать, лучше нуждающемуся человеку помогите, у каждого такие по соседству есть.

То Трактирщик

Какая связь между регуляцией поголовья животных и, как приведенная Вами параллель, "регуляцией поголовья" народа? Или Вы считаете, что Вы ничем не лучше вороны

===Иоанн, Вы человек серьезный, а тут как-то странно позицию выстраиваете. Даны в пользование? Вы что, всю Библию буквально
воспринимаете? тогда, мол, пользуйтесь, делайте, что хотите?

А про птиц - нет птиц помойных. Все равны. Откуда я параллели брал с народами? потому что уже повеяло таким настроем: решили, что кто-то/что-то - есть явление "вредное", "помойное" - и давай отстреливать. Тогда почему я не могу с группой компетентных товрищей заявить: демократы - суть явление вредное, Россию разоряющее, пожалуйте все желающие на отстрел! каково?...
Дата: 05.05.2003 02:30
> to Паливец
...демократы - суть явление вредное, Россию разоряющее, пожалуйте все желающие на отстрел! каково?...

Только не в трактире -- заповедник!!
Автор: Raven
Дата: 05.05.2003 08:41
.. заповедник демократии в Трактире?.. ты хочешь, чтоб я повесился на помочах у входа, под трансапарантом "Ура Путину!"? . смерти моей хочешь?
Автор: U235
Дата: 05.05.2003 08:54
Воронье вам помешало.. Беззащитную тварь всякий может отфигачить.

Говорите главная ценность - человек и его душа? А какая может быть душа у человека убивающего не из нужды, а для развлечения?
При этом весело смеясь и рассказывая другим как он напугал своих собратьев двуногих...

Предлагаете еще такому и помогать? А не очень ли ему жирно будет?
Дата: 05.05.2003 11:52
Черта с два этих ворон просто так убьешь. В деревне эти черные бандиты жрали кукурузу в огороде. Причем их налеты были организованы по всем правилам военноу науки: с боевым охранением группой ДРЛО. Пугала они, похоже, считали специально для них созданным местом для сидения. Даже ружье, стоявшее в огороде на них не действовало. Однако стоило только взять его в руки, как вся шобла моментально сматывалась. Вы когда-нибудь видели ворону, уходящую на сверхмалой с огибанием рельефа местности? Уверяю вас, Су-24 после этого мучается комплексом неполноценности. Наши потери в битве за урожай оцениваются от 30 до 50%. Потери противника - 1 убитый, 1 раненный, хотя стреляли даже не из мелкашек - из дробовиков, хоть и половинными зарядами. Да и то раненный не подтвержден - просто после выстрела он пошел зигзагом. По другой версии - после начала обстрела он просто применил противозенитный маневр. ИМХО - летчикам-штурмовикам по этой части у ворон еще учиться и учиться.
Убитого же добыли лишь после перехода к тактике снайперских засад - выстрелом с предельной дистанции по сидячей вороне. Те то-ли не проморгали стрелка, то-ли считали что с такой дистанции все равно не попадем. В итоге одной вороне прямым попаданием снесло голову. После этого труп поверженного врага был повешен в огороде в назидание его сородичам. Впрочем вскоре в огороде собралась такая толпа воронья, что сложилось впечатление, что компания слетелась на поминки своего кореша. После этого мы, собственно и добыли того предположительно раненного. После такого инцидента энтузиазм ворон пошел на убыль и они переключились на огороды соседей.
Правда в городе бы я их стрелять не стал. И не только из-за предпочитаемого мной оружия: с дробовиком в городе как-то неудобно. Просто мотивации никакой нет. Городские вороны мне лично как-то ничего такого не сделали, а удовольствие от убийства я получаю только если имею вескую причину для этого. Да и зауважал я эту птицу достаточно сильно: люблю умных зверей.
А чайки во Владивостоке тоже по помойкам с удовольствием лазят. Вот только вороны у нас не серые, как в европе, а черные - они поздоровее будут и чаек в случае чего бьют. Поэтому главными помойщиками остаются все же вороны.
Автор: Радист
Дата: 05.05.2003 12:01
Нет это что-то!
Макс! давай зарядим опрос на недельку?

Могу сформулировать, если пожелаешь, но лучше сам. Ты вроде ни на чью сторону не вставал, и получится объективнее.
Автор: Радист
Дата: 05.05.2003 12:05
> to Замполит
> to Паливец

Правильное название - RyanAir. (www.ryanair.com) Тарифы - просто потрясающие. Как-то они предлагали билеты из Белфаста в Эдинбург вообще на халяву, т.е. только за аэропортовский налог.

На первый взгляд, экономически это трудно обьяснить. Но с другой стороны...
Автор: Ioann The Angry
Дата: 05.05.2003 12:15
> to Паливец
Там за цену такую тебе дадут низший класс. Сам не летал, но живописали... покрепче, чем в Аэрофлоте (старом). А вообще - надо спросить тех, кто по таким фантастическим предлжением хоть куда-нибудь долетел.

Летал. На easyJet. Нормально. Комфорта - мало, согласен. Бизнес-класса - нет. Не кормят (хотя если хочешь, принесут чипсов каких за деньги). Чек-ин делают стюардессы, билетов, как таковых, нет, только номер.

Но самолет - новенький. И деньги смешные совсем. А нахрена, собственно, комфорт особый, когда лететь всего 3 часа?
Автор: Trout
Дата: 05.05.2003 12:28
То Трактирщик

Тогда почему я не могу с группой компетентных товрищей заявить: демократы - суть явление вредное, Россию разоряющее, пожалуйте все желающие на отстрел! каково?...
=========

Ну, заявить Вы так не можете хотя бы потому, что Вы - не гражданин России. Нет, заявить, сотрясти воздух, оно пожалуйста.
И не надо проводить параллель между человеком и животным. Таким образом Вы ставите себя на одну ступень разития с вороной.

А про птиц - нет птиц помойных. Все равны. Откуда я параллели брал с народами? потому что уже повеяло таким настроем: решили, что кто-то/что-то - есть явление "вредное", "помойное" - и давай отстреливать.
=========

Ага, взяли и решили. Если Вы не согласны, прошу провести среди ворон референдум - каркать по утрам, или не каркать? Пожалуйста, склоните их ко второму!

То Raven

Говорите главная ценность - человек и его душа? А какая может быть душа у человека убивающего не из нужды, а для развлечения?
При этом весело смеясь и рассказывая другим как он напугал своих собратьев двуногих...

Предлагаете еще такому и помогать? А не очень ли ему жирно будет?
=========

Такому помогать, конечно же, жирно. Но я-то постил - нуждающемуся! Не заморачивайтесь птичками, людям помогите!
Дата: 05.05.2003 12:31
> to Аллюр
браво! :-)

...Жаль я разгар сей дискуссии пропустил - на рыбалку на майские ездил. Кстати, на ентой рыбалке мои друзья-подруги, гуманисты хреновы, тоже доброе дело сделали - перед самым отъездом домой мимо нашего бивака проплыла утка-подранок, так они у меня буквально на руках повисли и не дали ружжо из рюкзака достать :)
Но по теме я все равно выскажусь - лично я убиваю на охоте исключительно из азарта, то есть выражаясь другими словами, из удовольствия. С дичью возиться не люблю, у меня утки-фазаны порой месяц в морозилке нещипаные лежат. Кулинария из дичи - тоже не очень, по крайней мере я не фанатею при мысли о жареной утке. Некоторе время назад меня тоже стали одолевать сомнения, имею ли я моральное право охотится, ибо... Тогда я решил честно поговорить сам с собой, для ясности диалога немного покурил (legalize it, наконец!), и пришел к консенсусу, что надо называть вещи своими именами. Я убиваю для удовольствия. Своего. Ну и еще мясо, разумеется, в качестве бонуса. А гринпис идет нахуй.
Да, чуть не забыл - ворон тоже мимо не пропускаю. Если, разумеется, стрельба по ним основной охоте не мешает. Специально не стрелял, кстати можно в межсезонье как-нибудь попробовать, от скуки.
Автор: Старшина
Дата: 05.05.2003 12:35
> to Trout
> to Аллюр
браво! :-)

...Жаль я разгар сей дискуссии пропустил - на рыбалку на майские ездил. Кстати, на ентой рыбалке мои друзья-подруги, гуманисты хреновы, тоже доброе дело сделали - перед самым отъездом домой мимо нашего бивака проплыла утка-подранок, так они у меня буквально на руках повисли и не дали ружжо из рюкзака достать :)
Но по теме я все равно выскажусь - лично я убиваю на охоте исключительно из азарта, то есть выражаясь другими словами, из удовольствия. С дичью возиться не люблю, у меня утки-фазаны порой месяц в морозилке нещипаные лежат. Кулинария из дичи - тоже не очень, по крайней мере я не фанатею при мысли о жареной утке. Некоторе время назад меня тоже стали одолевать сомнения, имею ли я моральное право охотится, ибо... Тогда я решил честно поговорить сам с собой, для ясности диалога немного покурил (legalize it, наконец!), и пришел к консенсусу, что надо называть вещи своими именами. Я убиваю для удовольствия. Своего. Ну и еще мясо, разумеется, в качестве бонуса. А гринпис идет нахуй.
Да, чуть не забыл - ворон тоже мимо не пропускаю. Если, разумеется, стрельба по ним основной охоте не мешает. Специально не стрелял, кстати можно в межсезонье как-нибудь попробовать, от скуки.
-----------------------------------------------

Давайте гуманисты, набрасывайтесь, фас...
отобьёмся. примерно фифти-фифти нас
Автор: Messmer
Дата: 05.05.2003 13:01
> to U235
Черта с два этих ворон просто так убьешь. В деревне эти черные бандиты жрали кукурузу в огороде. Причем их налеты были организованы по всем правилам военноу науки: с боевым охранением группой ДРЛО.
Речь идет о вОронах. Те самые пернатые банды, с четкой, я даже сказал бы, жесточайшей иерархией. Организованы до умопомрачения, хитры, умны, коварны. Наблюдать за ними одно удовольствие. Под каждым словом уважаемого U 235 готов подписаться. ТАКИЕ ШЕЛЬМЫ!!! Сахалинские вОроны меня просто заставили думать о них в САМОМ уважительном тоне и вспомнить о том, что вОрон один из основных мудрецов в эпосах северных народов. И вполне заслуженно.
Дата: 05.05.2003 13:14
помню, Аллюр лошадей любил - со своей стороны
------------------------------
Ну и похабщина! А если вспомнить Раджа, так вообще гомосексуализм какой-то ;)

А по поводу ворон, то ёлы палы, нашли кого жалеть! Это точно сказано, что это крылатые крысы. Умнющщие, хитрые и осторожные. Вообще, на мой взгляд идеальный объект для охоты. Это не как генсеку с вышки егерями пригнанного кабанчика жаканом завалить - тут человеку, чтобы успеха достичь, свои человеческие хитрость и ум применять надо. Единтсвенное, что меня несколько смущает, это то, что таким макаром улучшается порода этой срущей-каркающей агрессивной мерзости.

Да, они же ещё бывает настолько наглеют, что и на людей нападают.
Автор: U235
Дата: 05.05.2003 13:53
> to Messmer
Единтсвенное, что меня несколько смущает, это то, что таким макаром улучшается порода этой срущей-каркающей агрессивной мерзости.
---------------------------------------------------
Согласен абсолютно. Ибо только ебанутая на голову ворона может подлететь к человеку с ружьем на расстояние выстрела или остаться сидеть на дереве, к примеру, при приближении машины. Ведь не первое поколение охотников этих тварей стреляет :)

а можно поподробнее?
Автор: Старшина
Дата: 05.05.2003 14:09
А черт их знает. Мне казалось, что вОроны все же покрупнее будут, а то просто черные ворОны. ВОроны же чистые одиночки и в стаи обычно не собираются. Кто-нибудь здесь на форуме разбирается в орнитологии?
А по тем воронам сложилось впечатление, что для них это шастанье по огородам - что то вроде экстремального спорта. Ведь летом в деревне и так жратвы навалом. Рядом лес, где можно сколько душе угодно терроризировать тамошнюю мелочь. Есть, в конце концов, колхозные поля, где их не особо гоняют и где можно неплохо подкормиться как зерном, так и грызунами. Так нет же - все равно лезут в огороды. Похоже им было просто по-кайфу пощекотать себе нервы.
Дата: 05.05.2003 14:18
> to Trout
> to Messmer

а можно поподробнее?
Сам наблюдал в деревне у тестя такой случай. Налет на сады-огороды всяких пернатых: дрозды, грачи и вороны. Фишка в том, что лето было ужастно засушливым, в лесу в плане жратвы голяк полный. Если грачей и дроздов еще можно было распугать, то с воронами беда. Эти твари гнездятся по сути в самой деревне на роскошных ветлах. Ну, мужики и решили гнезда раззорить, а уж потом мочить их гадов на ближних подступах. Ага! Тот самый случай! В начале пару гнезд удалось разрушить только под дружный гвалт ворон, а потом... Они встали в "карусель" и такое началось! Ну, то что обосрали с ног до головы это понятно, но то, что они клевали в голову взрослого мужика было для меня полной неожиданностью. Закончилось все это тем, что наш сосед сгонял за дробовиком, но он не особо помог, "свалили" всего штуки три, а эти твари шарахаясь из стороны в стороны, гнали "разрушителя" до самых сеней его дома. Башку ему расклевали до крови, да и руке одной досталось. Одна особо наглая ворона, пасла его еще дня три. Натурально сторожила, а потом пикировала на него, два раза даже клюнула в башку, так он ее потом из дробовика завалил. А в самой Москве у меня один раз жена под такого "гастелло" попала, ни с того ни с сего, просто спикировала и долбанула по шляпе. Хорошо зимой дело было, шляпа кожанная была. У жены был ступор, она сама потом от ворон шарахалась. :-)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
магазин дешевых матрасов
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100