Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-09-2010) Повар он и в Африке повар. А З.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: xai
Дата: 08.09.2010 08:33
Re: (от 04-09-2010) Повар он и в Африке повар. А З..
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
=по Сеньке и каска! (отчетливо)
а налоги с дохода в бюджет где?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 08.09.2010 08:34
Цитата:
Сообщение от xai >>>
а налоги с дохода в бюджет где?
===а про это я отвечу только Полицейскому! Причем не сегодня, потому как сегодня в РФ День грамотности!
Дата: 08.09.2010 08:37
Цитата:
потому как сегодня в РФ День грамотности!
прочел - напрягло....
полез в календ.ру узнал что сегодня Международный день солидарности журналистов.
это уже совсем озадачило....
Автор: Baloo
Дата: 08.09.2010 08:39
Цитата:
а про это я отвечу только Полицейскому!
Это к Елене, а не к Полицейскому.
Дата: 08.09.2010 08:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это к Елене, а не к Полицейскому.
===а давай ты не будешь меня куда-нить посылать, а я не буду тебе что-нить говорить, а?:-Р
Автор: Hohol
Дата: 08.09.2010 09:09
Блин, ну где же продолжение?! Я требую продолжение банкета, тфублин, рассказа! :)
Автор, ну нельзя ж так издеваться над читателями? :)
Автор: марк4567
Дата: 08.09.2010 09:28
Цитата:
Сообщение от Hohol >>>
Блин, ну где же продолжение?! Я требую продолжение банкета, тфублин, рассказа! :)
Автор, ну нельзя ж так издеваться над читателями? :)
Я даже не знаю , может не стоит и продолжать?! Я такого начитался... Вместо того, чтоб писать сижу и читаю в свободное время. Обсуждение само по себе достойно красного знамени и ордена за службу перед авторами первой степени с мечами , цветами, венками и салютом из тортов с коньяком,пивом и шампанским.
Дата: 08.09.2010 09:30
Цитата:
Сообщение от марк4567 >>>
Я даже не знаю , может не стоит и продолжать?!
Есть такое слово - нужно.
Дата: 08.09.2010 09:35
Цитата:
Я такого начитался... Вместо того, чтоб писать сижу и читаю в свободное время.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Есть такое слово - нужно.
Чукча не читатель! Чукча-писатель!©
читать все Собрание Сочинений рекомендовано только после выкладки полной версии. Тем более там у последнего автора такая хрень выложена...
Автор: Полицейский
Дата: 08.09.2010 09:45
Цитата:
Я даже не знаю , может не стоит и продолжать?! Я такого начитался... Вместо того, чтоб писать сижу и читаю в свободное время. Обсуждение само по себе достойно красного знамени и ордена за службу перед авторами первой степени с мечами , цветами, венками и салютом из тортов с коньяком,пивом и шампанским.
Упор лежа принять боец! На счет раз, продолжение, выложеннов в обсуждение, запостить в текущий, на счет два, продолжение продолжения выложить в текущий.

И вообще, если народ начал так флудить в обсуждениие рассказа, то он всем пришелся по душе и народ требует продолжения банкета. Да и оценка сама за себя говорит.
Дата: 08.09.2010 09:47
Цитата:
===(сурово так, по-мужски). А в лоб?
Автор: YuryD
Дата: 08.09.2010 09:51
Цитата:
Обсуждение само по себе достойно красного знамени и ордена за службу перед авторами первой степени с мечами , цветами, венками и салютом из тортов с коньяком,пивом и шампанским.
А Вы до конца допишите, и вот после слова "конец" здесь Вас начнут крытиковать по настоящему, с бобродранием, с мелкими придирками и большими упреками. Мы тут все по натуре - Белинские, но и кадавры тоже...
Дата: 08.09.2010 09:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мы тут все по натуре - Белинские
побился об монитор,пошел рыдат
Дата: 08.09.2010 09:58
Цитата:
Сообщение от xai >>>
побился об монитор,пошел рыдат
АБС перечтите, это оттуда перефраз слегка...
Автор: Старшина
Дата: 08.09.2010 10:13
Цитата:
Сообщение от xai >>>
тамарка моя ноухау!
Тамарка, судя по посту Полицейского, ноухау Семёна. Кто такой Семён???
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.09.2010 10:13
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Тамарка, судя по посту Полицейского, ноухау Семёна. Кто такой Семён???
Семён Семёныч Горбунков?
Дата: 08.09.2010 10:25
Цитата:
Тамарка, судя по посту Полицейского
тамарка-это все наше!!!! на нее не посягай!
идея - моя, про сиськи-Игоря, а Руслан как обычно, поимел с оборота
Автор: kuch
Дата: 08.09.2010 10:41
Цитата:
Я даже не знаю , может не стоит и продолжать?! Я такого начитался...
Стоит, стоит! Обещаю, что по окончанию рассказа объеденю весь флуд, подредактирую и сделаю пародию.
Но - только по окончанию!
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Упор лежа принять боец! ...
(растерянно) А Полицейский-то ненастоящий!
Верните, враги, Полицейского взад!!!
Цитата:
Сообщение от xai >>>
тамарка-это все наше!!!! на нее не посягай!
идея - моя, про сиськи-Игоря, а Руслан как обычно, поимел с оборота
(машинально поправляя) ...с пол-оборота!
Дата: 08.09.2010 10:43
Цитата:
Значит так. Пишем, высылаем в текущий, а читать обсуждения будем потом. У нас тут всякое бывало: П-писанина, Рагу из трёх, Бедные Насти всякие. Это уж как автор вдохновит коллектив.
За рассказ респект и уважуха.
Дата: 08.09.2010 10:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Стоит, стоит! объеденю весь флуд, подредактирую и сделаю пародию.
Ага, главред, он-же филолух. До твердого знака мы уже добрались, а вот слово объедИнение ышо недоступно :) Равно как и едИнство...
Дата: 08.09.2010 10:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ага, главред, он-же филолух. До твердого знака мы уже добрались, а вот слово объедИнение ышо недоступно :) Равно как и едИнство...
Алё, гараж! Ышшо пишется с двумя "Ш", сегодня день грамотности, всемирный! :)))
Дата: 08.09.2010 10:51
Цитата:
Ышшо пишется с двумя "Ш", сегодня день грамотности, всемирный! :)))
а ты на Фурценку ручонки не тякай! у нас счас своейная грматанностя!
Дата: 08.09.2010 11:04
Цитата:
Алё, гараж! Ышшо пишется с двумя "Ш", сегодня день грамотности, всемирный! :)))
Я в корректоры-редакторы не рвусь :) Только в критики.
Автор: ПВОшник
Дата: 08.09.2010 11:28
Цитата:
Сообщение от xai >>>
а ты на Фурценку ручонки не тякай! у нас счас своейная грматанностя!
я, канешна, панимаю, что башкир, это тот же татарин, тока дикий...
но я тебе по-дружески скажу, Маратыч, тебе до Полицейского еще расти и расти!

я тут попытался ради тренировки дешифровать один из его старых постов (вне контекста топика, т.е. не читая) и выпал из жизни где то на час.

"он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж"...
Дата: 08.09.2010 11:34
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
я, канешна, панимаю, что башкир, это тот же татарин, тока дикий...
но я тебе по-дружески скажу, Маратыч, тебе до Полицейского еще расти и расти!

я тут попытался ради тренировки дешифровать один из его старых постов (вне контекста топика, т.е. не читая) и выпал из жизни где то на час.

"он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж"...
Это ты от зависти. :)))
Дата: 08.09.2010 11:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
а вот слово объедИнение ышо недоступно :) Равно как и едИнство...
Я таких словей и не писал вовсе. Так что ваши упрёки, Юрий, как всегда - мимо кассы.
Дата: 08.09.2010 11:41
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я таких словей и не писал вовсе. Так что ваши упрёки, Юрий, как всегда - мимо кассы.
Корень у них -ЕДИН-, так что - читаем про однокоренные слов :)
Дата: 08.09.2010 11:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Корень у них -ЕДИН-, так что - читаем про однокоренные слов :)
Это слово было составное. Из слов "объединю и въе#еню".
А кто не понял - я не виноват!
(бурча) Будет ещё какой-то провайдеришко меня грамате учыт!
Автор: ПВОшник
Дата: 08.09.2010 11:58
Цитата:
Это ты от зависти. :)))
да. мне так уже не суметь...
Автор: Hohol
Дата: 08.09.2010 12:06
Цитата:
Непонял! А как же устав??? Там ведь русским по белому написано, что "автор должен стойко переносить все тяготы и лишения, а так же муки творчества и критику" :) :) :)
Продолжение в студию, а то обижусь. :)
Автор: mark4567
Дата: 08.09.2010 17:12
Цитата:
Сообщение от Hohol >>>
Непонял! А как же устав??? Там ведь русским по белому написано, что "автор должен стойко переносить все тяготы и лишения, а так же муки творчества и критику" :) :) :)
Продолжение в студию, а то обижусь. :)

Зайчик пронаблюдал полуозвученную пантомиму в кабине. Развязал вещмешок и вытащил стальной шлем, так по-родному, кухонному, напоминающий неправильную кастрюлю без крышки. Подпрыгивая на скамейке, и, сохраняя равновесие, он на ходу завязал сидор, прижав каску ногой к борту. Закинул мешок под скамью. Достал из-за пазухи кепку-афганку, одел на голову козырьком назад. И только затем водрузил стальную полусферу себе на голову. Размерчик конечно был ещё тот, но единообразие головных уборов троих военных в машине объединяло лучше, чем разнообразие гражданского анархизма за бортом шишиги.

Понравилось Зайчику, как мимоходом, уделал ушлого хохла-водителя сержант-сверхсрочник. Что-то знакомое почудилось ему в профиле лица старшего машины. Но вот ускользало точное воспоминание, ранее виденного где-то лица. Хоть и витало где-то рядом в образах памяти.

А разозлённый водила-дембель: целый рифлейтор Нечипоренко, занятый управлением автомобиля, вспомнил. Он округлил рот, не веря своей догадке. По спине отличного рулевого пробежала электрическая волна колючего озноба восхищения собой и сержантом. И разгорячённый мозг моментально простил соседу по Газ-66 все обиды, связанные с установлением единоначалия в одной отдельно взятой кабине грузовика и кузове.

Нечипоренко пару раз оторвал свой взгляд от дороги, стараясь рассмотреть лучше сидящего рядом. Затем всё ж набрался храбрости. И, совершенно заискивающим тоном, полным восторга и удивления обратился. Именно обратился, к рыскающему глазами по сопутствующей местности, а более по зелёно-желтеющим склонам прилегающих горок – сержанту.

- Товарищ старший сержант, Лис! А? Разрешите обратиться? А? Лифрейтор Нечипоренко?! А? Так цэ ВЫ? – Аж по-украински высказався станичник, поднимая брови и округляя глаза до невозможного предела, от чего каска съехала на лоб, а зубы сверкнули в улыбке заведомого обожания.

- Нет, не я! Веди машину боец! Не на меня - на дорогу смотри – чудо в каске! – Не повернув головы в сторону задающего салют и фанфары, недовольно пробурчал Лис, чуть улыбнувшись одним только уголком губ.

- Та это точно, Вы! – Перешёл на русский язык водитель. И совсем обалдев, попросил, как малой просит конфетку у взрослого. – А можна я с Вами сфотаюсь, товарищ старший сержант?! Там, на полигони! – Совершенно умоляюще заканючил ефрейтор, забыв где, и, куда он едет, и с какой обычно-обывательски военной целью.

Это ж Вас к званию Гэроя России прэдставлялы! Там мы уси про вас всё знаем! И газета, з вашим фото у меня в дембельском альбоме есть!... Та замполлитр…!? Ой, извините товарищ старший сержант! Капитан Петров нам рассказывал, что…- Парня прорвало так, что остановить его выдачу информации о Лисе - самому Лису: можно было, только пообещав ему что-то конкретное и близкое по временному промежутку.

- Нечипоренко! – Резко прервал излияния Лис. - Давай так! Ты сейчас заткнёшься! И будешь внимательно вести машину. А на полигоне, я с тобой, за этот дембельский подарок - сфотографируюсь, но только один раз, и в маске!
- Есть один раз и в маске! – По инерции ответил десантник хозвзводовской машины и, не удержался от реплики граничащей с монологом депутата Госдумы. - А шо-то вы на фото больше лицом! И вообще! Как вроде похудели зовсим! Та ничо! Он Зайчик, у кузови, он такый поварчук! Вин вас за раз откормит! Будете, как новенький! Я ему как скажУ- хто в нас едет, так он вам блины прямо на полигоне из воздуха сотворит! Цэ ж надо – как повезло. Вы меня за каску извините, то ж я думав, шо абы хто! А то Вы! Та я про вас…

- Ефрейтор! – Незлобиво рыкнул Лис, не прекращая читать окружающее пространство.

- Всё молчу! Тащщ старший сержант Лис! – Картинно уткнулся в лобовое стекло осчастливленный ефрейтор, с глупой улыбкой на лице, сплошь усеянном рыжими веснушками.

- Тихо! Что-то не так! Притормози-ка! – Как вроде для себя высказался сержант, поднимая из горизонтального положения вертикально ствол автомата с торпеды машины, и в плохом предчувствии, снимая с предохранителя...

Шо? Вродь всё путём! - Автоматически выполнил команду водитель, пуская машину без скорости и страхуя остановку тормозом.

И тут рванул фугас под первым БТРом в невидимой колонне, которая оторвалась от Шишиги почти на полтора километра. Машину с поваром, водилой и сержантом встряхнуло волной звука. ПУХ! ПУХ! ПУХ! Долбанули, три РПГ невидимым залпом. Бах! Бах! Бах! И тубусы «МУХ» полетели в сторону из рук боевиков. ДДум! ДДум! Ддум!

-К машине! - Сержант не думал. Инстинкт. Просто вывалился в дверку машины. И, больно стукнувшись бедром о каменюку возле переднего ската, рывком ушёл к заднему колесу автомобиля.
Автор: Полицейский
Дата: 08.09.2010 17:13
Цитата:
Сообщение от mark4567 >>>
Зайчик пронаблюдал полуозвученную пантомиму в кабине. .
Уважаемый не надо в обсуждение, запостите в текущей все части заинтересованные люди могут не найти продолжение на форуме.
Дата: 08.09.2010 17:21
Ну есть тут модераторы ? Это достойно текущего, перенесите пожалуйста, а Автора - вразумите... Что мы не глумились, а предвкушали...ХМ-ом его не запужать - он новенький. Давайте все перенесем и склеим , а ?
Дата: 08.09.2010 17:21
Цитата:
Зайчик пронаблюдал полуозвученную пантомиму в кабине.
Отлично написано. КЗ без натяжек. Присоединяюсь к просьбе Полицейского.
Дата: 08.09.2010 17:24
Цитата:
Зайчик пронаблюдал полуозвученную пантомиму в кабине.
Не мог наблюдать из кузова шишиги - нет там дырок, шепеляво замечаю....
Автор: mark4567
Дата: 08.09.2010 17:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
давно водил сам, но я проверю = спасибо.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.09.2010 19:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ну... а вдруг какой солдатик вуеаризмом болен был, любил подглядывать на дорогу через кабину? :)
Автор: BigMaximum
Дата: 08.09.2010 19:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ну... а вдруг какой солдатик вуеаризмом болен был, любил подглядывать на дорогу через кабину? :)
в смысле, он дырку прорезал
Автор: шеламид
Дата: 08.09.2010 20:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не в вуеаризме дело. Просто в позапрошлом году одного солдатика во время перемещания на шишиге пробил понос. А водитель его не слышал, допустим, из-за бурного разговора с соседом по кабине. Отчаянный удар локтем - и контакт кузова с кабиной установлен всерьез и надолго.
Автор: шеламид
Дата: 08.09.2010 20:33
По-моему, автор издевается. Введены три героя - Зайчик, Лис, и эмир Ходжа (я полагаю, все-таки Эмир-Ходжа - в такой форме это фамилия, а не княжеский титул) - Волк, поскольку чеченский боевик. Что-то мне подсказывает, что прозвище очередного героя будет Колобок.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-09-2010) Повар он и в Африке повар. А З.. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Отечественные декоративные бордюры отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100