![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду говорить за какчество самих напитков (ну да, есть люди, которые любят и водку, и пиво... буээээ), но теперь "потрескивающая" голова - это ещё ничего. У меня такое (водка+пиво) раньше вело к трёх-четырёхдневному запою... Я даже знаю, как голову вылечить (я ж старый алкаш, но советовать тебе сей совет не стану) :))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сдохнет эта лошадь, купим новую, молодую и полную сил". Не, у меня частенько по воскресеньям - выходной. Но вот сегодня опять не повезло... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы всё-таки не должны отрываться от остатков здравого смысла и реальности вообще. (мьдя... со складом-то вооружения Нечипоренки говорить за реальность и здравый смысл уже как-то трудновато. Но всё равно, невзирая на это, мы попробуем. Невзирать.). |
Цитата:
Но больше - ни-ни. (грустно) Вот у меня с ни-ни частенько проблемы :( А методе меня научили военные лётчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меркаву. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, танк - лучше. Но - на воздушном матрасе, чтобы по лесу за бандюгами можно было ломиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Кореш
Дата: 12.09.2010 13:27 Re: (от 09-09-2010) Повар он и в Африке повар. .. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, затравили автора. Причем я первый и начал. Автор! что там в уставе было про "стойко переносить тяготы и лишения"? Так вот, "ты снова в армии now". Извольте закончить. Конечно, deus ex шишига - прием недостойный, но сказанного не воротишь - пишите дальше. Все равно неплохо получается. А утешиться можна тем, что вся эта история - вообще-то сказка. Но хорошая. |
Автор! Ждемс.... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-09-2010) Повар он и в Африке повар. ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |