![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ В обсуждении ТОГДА тебя точно не было :-) ЗЗЫ И вообще, чего бы лишний раз не похвастаться? Я лично доволен тем, что вышло! :-) ЗЗЫ2 ЧСХ. перечитываешь старые вещи и иногда не верится, что это ТЫ сделал... У тебя такого не бывало? |
|
Цитата:
Вот кто готов взять ответственность за психическое расстройство учителя истории, когда дитё подготовит по этому тексту доклад? А? |
|
Цитата:
|
|
Вот интересно, лет так через 50 тоже будут гадать, а с кого же были скопированы современные ЗРС? Например, "Тор" и "Оса" с "Кроталя", С-300 - с Patriot и т.д. А уж что говорить про ПРО! Знаете, какой гвалт в интернете поднимется, когда тогдашняя молодежь узнает, что Кисунько всего лишь учитель математики...:-) А не создать ли нам историю нашего же оружия? Ведь во многих НИИ и заводских КБ издаются книги закрытыми тиражами об истории их предприятий и об истории создания того или иного вооружения. Конечно, все это однобоко, но порой волосы встают дыбом... |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.11.2011 20:04 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
| Мля... Все-таки "миномет настильного огня" это шедевр. Завидую поросшей рыжей шерстью завистью. Наступательные пулеметы меркнут.... |
|
Автор:
Трололо
Дата: 17.11.2011 20:46 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
ВОт здесь: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=23215&page=7 в самом внизу страницы некто СИльвер спрашивает: "Жаль! :-( Я тут уже стеб заготовил в стиле "фольк-хистори из 27 века". С аналогичной фантастической криптоисторией и списком "каверзных вопросов" (кстати на НЕКОТОРЫЕ из них и сегодня ответа нет). А теперь и повода выложить нет! :-(" и до конца страницы его уговаривают выложить. Это в 13.25 Далее он же спрашивает: "/осторожно высунулся из окопа самым краешком и поинтересовался/ Ну как? /и снова спрятался/ " и следом хвалебные отзывы. Это в 15 43. САМОГО ТЕКСТА МЕЖДУ ЭТИМИ ПОСТАМИ НЕТ!!! БЛЯ!! Поиск через гуглояндексы дает либо вторичный продукт, либо ссылку на Биглер.ру (с правильным текстом в превьюшке) вот такого содержания: "Уважаемые посетители, наш форум переведен на новый механизм. Старый форум доступен в режиме "только для чтения". В случае затруднений при использовании нового форума, пожалуйста, пишите в раздел "Общение" или вебмастеру сайта." Пинздец... я сдаюсь. Дайте мне правильный текст, у кого сайт не глючит. Только не на страницу, я их уже облистался, а на пост. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.11.2011 21:03 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
А ишшо маёр! С-с-слабак!(с) |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...=30601&page=11 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и нашел мой же пост от 18.04.2010 в 09:32, то там и стеб есть... :-)) |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...3&postcount=16 |
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.11.2011 12:40 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.11.2011 12:42 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.11.2011 12:47 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.11.2011 13:48 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
Там текст СИльвера 2007 года (в подражание Бушкову), но он неполный, заканчивается троеточием, видимо обрезан. Я хотел найти полную авторскую версию, а попадаются либо такие же обрезанные варианты, либо ссылки ведут на старый форум, который недоступен. |
|
Цитата:
ЕМНИП, текст размещался в январе 07, а потом он, ЕМНИП, был КБ перенесен в Текущий |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/others/section....pid=3&maxid=13 |
|
Цитата:
Называется "Стеб по Бушкову". |
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.11.2011 15:17 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.11.2011 16:42 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
Сии-и-и-и-ильвер!!! У тебя то самого текст сохранился? Кинь сюда хотя бы окончание от списка вопросов и далее. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, пока искал, нашел брошенный тогда же "Стеб по Резуну"... |
|
Автор:
Трололо
Дата: 25.11.2011 12:46 Re: (от 29-10-2010) ОРУЖИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА.. |
|
|
Цитата:
|
| Прекрасный стёб. Мне сначала показалось, что автор несколько "не в теме", но подстрочник всё расставил по местам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через яндогугль найти легче ;))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-10-2010) Оружие освободительного похода..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |