![]() |
|
||||
|
|
> to maxez > * А если лисичкой, то и ночь тоже удалась. Но утро на работе однозначно будет нерабочим. > Вот у меня сегодня - нерабочий день на работе;-)) ---------------------------------------------------- Пьяный трах - фи.... |
|
> to MD > > to тащторанга > > Разве флагштоки бывают не кормовые? > ---------------------------------------------------- > > 623. Если Государственный флаг Российской Федерации или Военно-морской флаг будет сбит в бою, он должен быть немедленно заменен другим. > Для обеспечения замены сбитого в бою флага должны быть наготове запасные флаги, которые, как правило, должны храниться на ГКП. Если обстоятельства не позволяют поднять запасной флаг на установленном месте, его поднимают на флагштоке, в любом месте корабля, где это возможно. > > 637. Военно-морской флаг на кораблях поднимается: > на ходу — на гафеле (на кормовом флагштоке); > при стоянке на якоре (бочке, швартовах) — на кормовом флагштоке. > > КУ :-) ---------------------------------------------------- * КЮ;-)) Носовой флагшток называется гюйсштоком, но на тех кораблях, где этот самый крепостной флаг (гюйс), поднимается в принципе - то есть на 1-м и 2-м ранге. Но честно говоря, я ни разу не видел флага на ходу на кормовом флагштоке, кроме как на шлюпке и паре проектов малых катеров. |
|
> to Кадет Биглер > > to maxez > > > * А если лисичкой, то и ночь тоже удалась. Но утро на работе однозначно будет нерабочим. > > Вот у меня сегодня - нерабочий день на работе;-)) > ---------------------------------------------------- > Пьяный трах - фи.... ---------------------------------------------------- * В свою очередь, формулировка - фу... Хмельная любовь. Как вы яхту назовёте... |
|
> to MD > КУ :-) ---------------------------------------------------- КУ писали не кораблестроители. |
|
> to maxez > Пьяный трах - фи.... > ---------------------------------------------------- > * В свою очередь, формулировка - фу... Хмельная любовь. Как вы яхту назовёте... ---------------------------------------------------- Гм... Только филологи и примкнувшие к ним искренне считают, что название определяет суть явления, а не наоборот. |
|
> to Кадет Биглер > Гм... Только филологи и примкнувшие к ним искренне считают, что название определяет суть явления, а не наоборот. ---------------------------------------------------- Да, но вот восприятие явления название во многом определяет... |
|
> to тащторанга > Да, но вот восприятие явления название во многом определяет... ---------------------------------------------------- Да-а? Ну назовите коньяк "Московский" "Курвуазье". Изменится его вкус? |
|
> to Кадет Биглер > > to тащторанга > > > Да, но вот восприятие явления название во многом определяет... > ---------------------------------------------------- > Да-а? Ну назовите коньяк "Московский" "Курвуазье". Изменится его вкус? ---------------------------------------------------- * Не сравнивай пошлое спиртное с актом возвышенного плотского творчества;-)) Ведь если, скажем, человек и так планировал кого-нить трахнуть, то что плохого в том, что в данном случае это оказалась жена? Ничего плохого в этом нет, а даже наоборот. |
|
> to Кадет Биглер > > to тащторанга > > > Да, но вот восприятие явления название во многом определяет... > ---------------------------------------------------- > Да-а? Ну назовите коньяк "Московский" "Курвуазье". Изменится его вкус? ---------------------------------------------------- Вряд ли. А вот цена вполне... |
|
> to maxez > > to Кадет Биглер > > > to тащторанга > > > > > Да, но вот восприятие явления название во многом определяет... > > ---------------------------------------------------- > > Да-а? Ну назовите коньяк "Московский" "Курвуазье". Изменится его вкус? > ---------------------------------------------------- > > * Не сравнивай пошлое спиртное с актом возвышенного плотского творчества;-)) Ведь если, скажем, человек и так планировал кого-нить трахнуть, то что плохого в том, что в данном случае это оказалась жена? Ничего плохого в этом нет, а даже наоборот. ---------------------------------------------------- ===о, да! У меня есть очень близкий приятель, которого забавно наблюдать во время пьянки. Первым признаком, что он близок к кондиции становится неудержимое желание кому-нить позвонить. Каждый звонок предваряется фразой:"Сегодня я точно кого-нить вы*бу!". Когда телефонный список исчерпывается, он грустно допивает "на посошок" и бормоча под нос "заклинание" отправляется домой... :))) |
|
> to maxez > > to Кадет Биглер > актом возвышенного плотского творчества О! Можно, я себе запишу это в книжечку, и буду употреблять не к месту? с копирайтом, само собой Ж8) |
|
> to maxez > * Не сравнивай пошлое спиртное с актом возвышенного плотского творчества;-)) Ведь если, скажем, человек и так планировал кого-нить трахнуть, то что плохого в том, что в данном случае это оказалась жена? Ничего плохого в этом нет, а даже наоборот. ---------------------------------------------------- Это опять оказалась жена... Кажинный раз на эфтом самом месте... |
|
> to Кадет Биглер > > to maxez > > > * Не сравнивай пошлое спиртное с актом возвышенного плотского творчества;-)) Ведь если, скажем, человек и так планировал кого-нить трахнуть, то что плохого в том, что в данном случае это оказалась жена? Ничего плохого в этом нет, а даже наоборот. > ---------------------------------------------------- > Это опять оказалась жена... > Кажинный раз на эфтом самом месте... ---------------------------------------------------- Жена мужу: -А что это у тебя в телефоне за номер подписан "Бесплатный секс"? Сейчас я проверю! Дзынь. Играет мелодия. -Ах ты сволочь. Это же мой телефон (из КВНа) |
|
Автор:
Алексей Васильевич
Дата: 30.07.2007 14:06 |
|
> to MD > > to тащторанга > > Разве флагштоки бывают не кормовые? > ---------------------------------------------------- > > 623. Если Государственный флаг Российской Федерации или Военно-морской флаг будет сбит в бою, он должен быть немедленно заменен другим. ---------------------------------------------------- Лет пять назад, я был уговорен своим пацаном посетить праздник (день ВМФ) на водной станции ТОФ. Не припомню, чем он был особо в тот год знаменателен, только набежало с визитами во Владивосток несколько Японских и Штатовских боевых кораблей. Понятное дело, через некоторое время, их экипажи оказались на трибунах водной станции вместе с пестрым Владивостокским людом. Японцы занимали северную часть трибуны по стойке «Смирно» сидя. Янки, занимали южную часть полулежа. Места на трибунах исторически занимаются заранее. В 10ч.00м. проходы на станцию перекрываются милиционерами в белых рубашках. Им чихать на авторитетов во флотских пагонах. Не успел - опоздал. Даже для импортных подданных не рискнули делать исключение, все подходы к месту праздника забиваются толпой настолько плотно, что пробраться на трибуны после 10.00 можно либо на вертолете, либо на катере со стороны моря. А в это время далеко на рейде катер с командующим ТОФ здоровается с экипажами кораблей в парадном строю. К 11.00 он подгребет к пирсу и обозначит начало праздника. Все счастливые обладатели седалищных мест на трибунах с 10.00 до11.00, занимаются нашим излюбленным национальным делом - ждут. Надо признать, что Японцы с этой задачей справлялись блестяще. Сказывалось суровое национальное воспитание, но на американцев было больно смотреть. Младших чинов извивающихся вокруг сидений начинали одергивать старшие, однако вскоре, под палящим июльским солнцем, они сами перестали являть образец устава. Кто-то из нашего начальства заметил, что не поднят флаг к началу праздника и к флагштоку ринулся молодой матрос в стоптанных ботинках и обгрызенных собаками штанах. С первыми звуками скрипа лебедки японцы вскочили со свои мест и приняли стойку «Смирно» стоя. Через секунду, вскочили американцы. Русские остались сидеть на попах ровно. Американцы, уловив конфуз, начали плавно приседать на свои места, но в любом случае оставались в полусогнутом положении, стараясь проявить уважение к нашему флагу и в тоже время не выглядеть дураками среди Приморских папуасов. Боец, не ожидавший такой реакции иностранцев, тоже присел от страха, продолжая скрипеть лебедкой. При этом его несуразная белая бескозырка (смастряченная из черной) шлепнулась на землю, и он старался дотянуться до нее второй рукой. По трибунам разнесся смех очередной обиды за Державу. Сценарий праздников остается неизменным на протяжении многих лет. Не успели изменить его и на этот раз. Американцы тыкали пальцами в красных как раки японцев и ржали, держась за животы, когда во время костюмированного представления бравые советские солдаты тыкали штыками «японцев» и пинками выкидывали их в море. |
|
Автор:
Tintin-work
Дата: 31.07.2007 03:54 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > Гм... Только филологи и примкнувшие к ним искренне считают, что название определяет суть явления, а не наоборот. ---------------------------------------------------- И моряки... Как вы яхту назовёте... |
|
Автор:
Стас
Дата: 25.07.2008 11:09 |
|
Товарищи бравые морЯки! Поздравляю с Праздником! Желаю, блин, по местам стоять, с якоря сниматься! Я немного заранее, потому как еду в Город, а там доступа к сети не будет, да и сам, скорее всего, буду не в состоянии. |
|
> to Стас > Товарищи бравые морЯки! Поздравляю с Праздником! Желаю, блин, по местам стоять, с якоря сниматься! > Я немного заранее, потому как еду в Город, а там доступа к сети не будет, да и сам, скорее всего, буду не в состоянии. --------------------------------------------------- "Отстаивайте же Севастополь!.." (с) |
|
Автор:
Стас
Дата: 25.07.2008 13:32 |
|
> to Nauta Romanus > > to Стас > > Товарищи бравые морЯки! Поздравляю с Праздником! Желаю, блин, по местам стоять, с якоря сниматься! > > Я немного заранее, потому как еду в Город, а там доступа к сети не будет, да и сам, скорее всего, буду не в состоянии. > --------------------------------------------------- > "Отстаивайте же Севастополь!.." (с) ---------------------------------------------------- Я думаю, до этого не дойдет |
|
В Туапсе моряки уже разминаются красненьким. Флоццких - с наступающим! |
|
> to КомДив > > to Grey > > А в Североморск пришел английский эсминец "Эксетер". > ---------------------------------------------------- > Хе. > На "Звезде" его произвели в крейсера :-) ---------------------------------------------------- А это у них "Джейнс" раритетный, еще со времен Второй Мировой :-) Флотских - с Праздником! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 25.07.2008 13:53 |
| С наступающим! |
| Всех причастных с праздником. |
| Семь футов под килем и семь дюймов под килтом, братишки! |
|
> to КомДив > > to тащторанга > > Семь футов под килем и семь дюймов под килтом, братишки! > ---------------------------------------------------- > 7х2,54... > - Сдаётся мне, Джонни, он хочет нас обидеть! (с) :-) ---------------------------------------------------- видимо он имел ввиду от дна до киля, ну тот котрый под килтом:)) правда есть еще вариант с "крокодилом Геной" там где ноги откусывают по самые МТСы |
|
Флотские, с наступающим! > to Главкор > > to КомДив > > 7х2,54... > > - Сдаётся мне, Джонни, он хочет нас обидеть! (с) :-) > ---------------------------------------------------- > Вкралась опечатка? Может, имелось в виду семь фунтов под килтом? Не так обидно. :о))) ---------------------------------------------------- "Не льсти себе - подойди ближе..." ;-)) |
|
> to КомДив > > to тащторанга > > Семь футов под килем и семь дюймов под килтом, братишки! > ---------------------------------------------------- > 7х2,54... > - Сдаётся мне, Джонни, он хочет нас обидеть! (с) :-) ---------------------------------------------------- (басом) В диаметре... (с) :-) |
|
> to Главкор > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Я, конечно, не видел, как там у осьминогов устроено... Вполне возможно, что и вправду шар семидюймового диаметра... :D ---------------------------------------------------- Зачэм шар, да? Цылындэр... |
|
> to Octopus > > to Главкор > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Я, конечно, не видел, как там у осьминогов устроено... Вполне возможно, что и вправду шар семидюймового диаметра... :D > ---------------------------------------------------- > Зачэм шар, да? Цылындэр... ---------------------------------------------------- помнитса мне, другое название писАл ты здесь:) и совсем не цилиндер было оно:)) |
|
> to Рустам > > to Svetlana > > УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > чо кричишь? праздник только послезавтра:)) ---------------------------------------------------- (смущаясь) ну эээ.....я горло прочищаю....репететирую) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День Военно-Морского Флота
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |