![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ха-ха |
|
Цитата:
А если по плану, берут: и общий, и на ВИЧ/гепатит, и на свертываемость. И ЭКГ с флюорографией делают. И жрать не дают еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и где тут клизма в этом перечне? у меня на три плановых наркоза ни одной клизмы не было, чесслово и флюорографии тоже с экг от операции зависит же - наркоз для чего только не дают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и яндекс в поиске "подготовка к плановой операции" в первой же ссылке говорит аж об двух клизмах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну я не знаю, что сказать, если честно может, это такой образцовый перечень необходимых мероприятий, а уж упражняются кто во что горазд или это инструкция для "жирных" времен, а не для переходного периода клизма только один раз была - в роддоме, в девяносто пятом году но там без наркоза обошлось, бгггг... ну и опять же повторюсь: операции разные бывают одно дело - мини-аборт какой-нибудь, и другое - пересадка почки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, им проще один раз из десяти отмыть опять же, медсестрам заботы меньше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как я помню, клизму ставят не из-за наркоза, а при использовании миорелаксантов, когда операция требует расслабленную мускулатуру...) |
| Мне оперировали под общим наркозом ахилл после командировки в ЧР - никаких клизм не ставили, при прохождении "дембельской" медкомиссии выявили показания к венэктомии, операция проводилась под спинальным наркозом - получил клизму... |
| вот клизьмами у нас ещё не мерялись.... |
|
В Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ. В городе зарегистрировано почти 27 тысяч случаев ВИЧ-инфекции, заражены 1,8 процента населения. Свердловская область находится на первом месте в России по числу заболевших. Около 52 процентов заразились наркотическим путем, а 46 процентов — через половые контакты. |
|
Вчерашний махач у ТЦ "Европейский" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут какой-то паразит за милицией кинулся. Является мильтон. Кричит: — Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять буду! Только после этих роковых слов народ маленько очухался."(с) |
|
Цитата:
Мне можно ошибаться,я не русский,Никс ферштейн,ей сан ару .... :):):) |
|
С марта 2017 года горячая водопроводная вода может стать холоднее на 10 градусов. С предложением по изменению норм СанПиН выступил Роспотребнадзор. Ведомство считает, что таким образом можно снизить расходы на горячее водоснабжение. Если поправку примут, то безопасность «охлажденной» водопроводной воды будет зависеть от того, насколько строго соблюдаются все необходимые технологии ее подачи населению, считают эксперты. Роспотребнадзор готовит проект нормативного правового акта, предусматривающего возможность снижения температуры горячей воды в точках водоразбора до 50 градусов Цельсия. Ведомство ссылается на поручение правительства Российской Федерации внести соответствующие изменения в СанПиН. При этом оговаривается, что «снижение градуса» возможно «при соблюдении условий, позволяющих обеспечить противоэпидемическую безопасность водопользования горячей водой населения». Читайте далее: |
|
Цитата:
Коэффициент хитрожопости у нашего чиновья повышается на глазах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, подогрев холодной воды будет дешевле. Неприятная история. Но не могу понять, при чем тут государственный интерес? Теплоэнерго - частники, сети - частные. Температура воды в кранах и батареях варьируется от температуры забортного воздуха. Госрасходы тут каким местом? |
| На перегоне Питер - Москва из за обледенения контактной сети встали обе Ласточки. |
|
Цитата:
Причем, котёл молотит как не в себя, но нагрев батарей сильно слабее обычного. ЧСХ, уже второй год после этих новогодних праздников приходится весьма основательно чистить котёл от сажи и какого-то жуткого налета на горелке и электродах поджига. Что наводит на мысль о том, что газ идёт разбодяженный. А платим как за нормальный объём. И хрен докажешь. ЗЫ: не помню, кто из коллег - но мне такие наблюдения подтверждали наши односайтники. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |