Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Деньги для bigler.ru
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Lt-Col
Дата: 06.10.2017 19:39
Re: Деньги для bigler.ru
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Господа, а не продолжить ли вам обсуждение гаджетов в более профильной ветке? Например в Женщинах и оружии?
Лучше в "Разводки и н@ёбки"... :))
П.С. Я там ЛС отправил...
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 06.10.2017 19:42
Я так понимаю, что первая волна прошла и сбор средств постепенно заснёт. Главное, чтобы раз в месяц он просыпался. В этот раз откликнулись 53 человека. Не думаю, что этот рекорд повторится, но нам столько и нужно не будет. В общем, УРА, товарищи!
Автор: КЕБ
Дата: 06.10.2017 19:46
Цитата:
Не думаю, что этот рекорд повторится
Ты ветку оживляй. И все сбудется.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.10.2017 20:26
Цитата:
а не продолжить ли вам обсуждение гаджетов в более профильной ветке?
Я всего лишь развеял туман недоверия на ценник. :)
Автор: Елена
Дата: 06.10.2017 20:38
Цитата:
Главное, чтобы раз в месяц он просыпался. В этот раз откликнулись 53 человека.
деньги еще будут приходить. если раз в два-три месяца народ будет перечислять ненапряжную для себя сумму, хотя бы по 500-1000 рублей, то все будет замечательно.
ветку нужно оставить на плаву и да, оживлять ее. у нас тут все не только умные, но еще и не жадные :)

(коварно) вы согласны быть вечным казначеем?
(утешающе) в нагрузку ЧВ даем в помощь люди найдутся
Дата: 06.10.2017 20:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
вы согласны быть вечным казначеем?
А меня кто-то спрашивал? Командир назначил.
На вечность я не претендую. Но пока возможность есть - почему бы и нет. Если что - Чуне передам.
Дата: 06.10.2017 20:55
Поступили два перевода: 1001 (автор подписался) и 1536 (анонимный)
Автор: traveller
Дата: 06.10.2017 21:01
Цитата:
Поступили два перевода: 1001 (автор подписался) и 1536 (анонимный)
1536 мой.
Дата: 06.10.2017 21:01
Цитата:
и это правильно! на военном мы сайте или где?

я так недавно встряла с днем пожилых. собирали пенсионеров на праздник, дали по всем отделам общий список, чтобы все всех обзвонили. а главного координатора не назначили. мне кто-то случайно позвонил по телефону, чтобы спросить, кто собирает общую информацию и у кого интересоваться по поводу всяких вопросов. я вслух спросила начальника - кто? Он внимательно посмотрел на меня и сказал: а вот вы, Елена Борисовна, и будете отвечать за общий список и координацию. Мне, взрощенной своей работой и биглер.ру, ничего не оставалось, как ответить Есть, товарищ командир! Разрешите приступить? - да, шеф, конечно, как скажете.
Опять же, как взрощенной биглер.ру, я, после сбора и утрясания списка, со спокойной совестью передала его в хозотдел и потом технично переводила стрелки на них
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.10.2017 21:03
Переведу завтра к вечеру, у мну карта на перевыпуске по сожранию бабкоматом
Дата: 06.10.2017 21:11
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
1536 мой.
Ок.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
потом технично переводила стрелки на них
Намотал на ус.
Автор: Нойруппин
Дата: 06.10.2017 21:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
да, шеф, конечно, как скажете.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
со спокойной совестью передала его в хозотдел и потом технично переводила стрелки на них
Наш человек! (с)
Дата: 06.10.2017 21:21
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
бабкоматом
Бабкожмотом же! :))
Автор: Lt-Col
Дата: 06.10.2017 21:23
Цитата:
сожранию бабкоматом
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Бабкожмотом же! :))
Бабкомётом...
Дата: 06.10.2017 21:29
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Бабкомётом...
Цитата:
Бабкожмотом
Цитата:
бабкоматом
ай-я-яй, ну как не стыдно, ругать ни в чем не повинный автомат! вот сожрет он у вас карточку или деньги не туда пульнет, сразу запоете - банкоматик, любимый, ну дай карточку, дай, мне денюжки нужны!
Любить надо технику, и она вам будет отвечать тем же! ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.10.2017 21:35
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ай-я-яй, ну как не стыдно, ругать ни в чем не повинный автомат! вот сожрет он у вас карточку или деньги не туда пульнет, сразу запоете - банкоматик, любимый, ну дай карточку, дай, мне денюжки нужны!
Сегодня в Сбере платил за квартиру и наблюдал такую картину: у мужика банкомат забрал карту. Раньше это была целая проблема: пишешь заявление, ждешь, когда карты вынут из банкомата, еще что-то. А сейчас мужик просто подошел к вьюноше, который дежурит в зале банкоматов. Тот открыл банкомат и достал стопку карт. Причем сначала мужик ошибся, и открыли не тот банкомат. Со второго раза угадал, карту нашли, вьюноша проверил паспорт и отдал карту хозяину. Без бюрократии.
Дата: 06.10.2017 21:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Без бюрократии.
у нас пока бюрократия есть, если сожрал - пожалте в головной банк и ждите инкассацию
Цитата:
Сегодня в Сбере платил за квартиру
ты так и платишь самолично, а не через онлайн?
Дата: 06.10.2017 21:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ай-я-яй,
ответил в дурацком вопросе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.10.2017 21:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ты так и платишь самолично, а не через онлайн?
Ага, а чё? У меня сбер в соседнем доме. По магазинам пройдусь, заодно заплачу.
Дата: 06.10.2017 21:45
Цитата:
По магазинам пройдусь, заодно заплачу.
(понимающе) ааа, хождение в народ.. :)

у меня не в соседнем, поэтому привыкла платить с дивана, зато ипотеку - как ритуал уже, каждый месяц самолично в сбер
Автор: Старший Офицер
Дата: 06.10.2017 21:45
Цитата:
На вечность я не претендую. Но пока возможность есть - почему бы и нет. Если что - Чуне передам.
Слушай. Пока ты при делах. Назначь единый расчётный день. Что-бы было на что ориентироваться. А по сумме. ЯТД, всяк по доходам.
Автор: Вовка
Дата: 06.10.2017 21:46
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
До сих пор вспоминаю. У отчима инсульт, он в больнице, нужны деньги на сиделку, резерв маме уже отдал, и вот долгожданный день зарплаты. И банкомат, сцуко, отсчитал всю зарплату, вернул карту и ушел в перезагрузку. С моими деньгами за бронированной дверцей. А по телефону мне жизнерадостно сказали, что вот в понедельник (дело было в пятницу вечером) напишите заявление и через 2 недели вам деньги на карту вернут. А пока так походите.
Дата: 06.10.2017 21:52
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Слушай. Пока ты при делах. Назначь единый расчётный день. Что-бы было на что ориентироваться. А по сумме. ЯТД, всяк по доходам.
я думаю, не нужно назначать единый расчетный день. каждый перечислит, как сможет. если удобнее привязка к определенному дню, придется назначить его себе самому и взять за правило
Дата: 06.10.2017 21:53
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Да где же я его ругаю? Бабкомат - он всего лишь машина, а зависает от кривомозговости программеров. Чукча знает, чукча умный, он паровоз видел!
Автор: Маргиналъ
Дата: 06.10.2017 21:56
Цитата:
Сегодня в Сбере платил за квартиру и наблюдал такую картину: у мужика банкомат забрал карту. Раньше это была целая проблема: пишешь заявление, ждешь, когда карты вынут из банкомата, еще что-то. А сейчас мужик просто подошел к вьюноше, который дежурит в зале банкоматов. Тот открыл банкомат и достал стопку карт. Причем сначала мужик ошибся, и открыли не тот банкомат. Со второго раза угадал, карту нашли, вьюноша проверил паспорт и отдал карту хозяину. Без бюрократии.
В Сбере? Ну, дела!
Дата: 06.10.2017 21:59
Цитата:
И так было: бабкомат в отделении Сбера съел карту, её тут же достали и отдали. Но в этот раз время было нерабочее, сотрудников йок. Сказали, только перевыпуск карты.
Дата: 06.10.2017 22:10
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Назначь единый расчётный день.
КМК, не всем удобно будет. Это хорошо я сейчас успел урвать с пенсиона до квартрасплаты и других платежей. Думаю, надо просто будоражить с периодичностью тему, народ вспомнит и кто чем сможет.
Автор: Проблесковый
Дата: 06.10.2017 22:11
Люди, я конечно понимаю, что все организованные, без склероза и вообще почти просветленные, а можно мне всеж время от времени зеленый свисток, что денег надо сайту? Ну не вспомню я по замоту, что надо бы закинуть, счетчики показания то регулярно забываю заслать.
Дата: 06.10.2017 22:18
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
что все организованные, без склероза и вообще почти просветленные
Это не про меня. :( После попадания в больницу в 2014-м - пипец.
Дата: 06.10.2017 22:29
Через месяц, примерно, напомню. Точную дату не скажу, не везде ещё интернет есть, но примерно через месяц. Чтобы, по Павлову, слюна выделялась аккурат к обеду, а не абы как. О, а чтобы самому не забыть, настрою автоплатёж в банке! Он заранее предупреждать будет.
Дата: 06.10.2017 22:36
Цитата:
Через месяц, примерно, напомню.
Хорошо! И, кстати, платеж на номер телефона, привязанный к карте, действительно сделать намного проще, чем через разные онлайнбанки.
Дата: 06.10.2017 22:41
Цитата:
Хорошо! И, кстати, платеж на номер телефона, привязанный к карте, действительно сделать намного проще, чем через разные онлайнбанки.
У меня этот номер много к чему привязан, так что лучше не рисковать.
Дата: 06.10.2017 22:46
Цитата:
этот номер много к чему привязан
Ясно-понятно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.10.2017 22:55
Санитар+Камышинка - отправили.
Дата: 06.10.2017 23:00
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Санитар+Камышинка - отправили.
Ага, вижу.
Автор: traveller
Дата: 07.10.2017 00:04
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ай-я-яй, ну как не стыдно, ругать ни в чем не повинный автомат! вот сожрет он у вас карточку
Если банкомат завис и заглотнул карточку, то дождитесь отстоя пены :)
По опыту общения со Сбером - выдаст он карточку обратно минуты так через 2. А для любителей звонить об этом непотребстве - у многих записан или они помнят номер карты? И если уйдёшь, а он карту выплюнет...
Автор: тащторанга
Дата: 07.10.2017 02:36
Мои что? Потерялись?
Автор: kr
Дата: 07.10.2017 04:27
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Sheldon: I don’t trust banks. I believe that when the robots rise up, ATMs will lead the charge.

Шелдон: Я не доверяю банкам. Полагаю, когда роботы поднимут восстание, банкоматы поведут их в бой.

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Не трогай технику -- и она не подведет. (с) Неизвестный прапорщик.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.10.2017 06:12
Цитата:
Через месяц, примерно, напомню. Точную дату не скажу, не везде ещё интернет есть, но примерно через месяц. Чтобы, по Павлову, слюна выделялась аккурат к обеду, а не абы как. О, а чтобы самому не забыть, настрою автоплатёж в банке! Он заранее предупреждать будет.
Можно тему открепить, а потом снова наверх вытолкнуть, как время подойдет
Дата: 07.10.2017 06:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Можно тему открепить, а потом снова наверх вытолкнуть, как время подойдет
Разумно.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100