Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 06-08-1945: Первая атомная бомбардировка,... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рокфоръ
Дата: 08.08.2007 14:24
> to Кадет Биглер
> > to Дед Григорий

> ================================================== =
> Насчет своих прав у американцев всегда было поставлено хорошо.
> Но не худо бы, продолжая Вашу аналогию, признать, что кое-какие права есть и хозяина доходного дома. Например, выселить жильцов, гадящих на лестницах и портящих стены разнообразными надписями. Разве нет?
----------------------------------------------------
Михаил, против удаления гадящих на лестнице вроде никто не возражает. Но Вам уже давно пытаются сказать - последний год-два вы активно выгоняете гостей, которые отнюдь не гадили, а просто посмели не согласиться с Вами.
Вы 5 лет назад получили тут исключительно почетное прозвище "Командир". Не сами себя назначили, заметьте, люди Вас произвели.
Будете продолжать - от вашего батальона останется взвод поддакивателей. Остальные разбегуться. Не самый достойный результат для Командира.
Автор: Дед Григорий
Дата: 08.08.2007 14:34
> to Кадет Биглер
> > to Дед Григорий
>
> Пропустил пост, прошу прощения. Отвечаю сейчас, с опозданием.
>
> > Кроме того, что это за гости, которые не уходят по пять лет!
> Я скажу больше: есть гости, которых просто никак не удается выгнать.

> >
> > Это не просто дом.
> > Это "доходный дом", в котором мы не гости, а жильцы!
> > Мы снимаем там квартиры, комнаты, углы - и платим хозяину(не деньгами, конечно).
> > И поэтому имеем тут какие-то права.
> Насчет своих прав у американцев всегда было поставлено хорошо.
> Но не худо бы, продолжая Вашу аналогию, признать, что кое-какие права есть и хозяина доходного дома. Например, выселить жильцов, гадящих на лестницах и портящих стены разнообразными надписями. Разве нет?
Права есть, это точно.
Но не безграничные. Это не "мой мотоцикл, хочу - разобью, хочу в угол поставлю"
Кроме того, многие 'страшные грехи', за которые людей изгоняли с форума, существуют, по мнению многих только в Вашем воображении.
Я до сих пор не могу понять, за что изгнали Унрг и Домнича.
Ваша же площадная брань в их адрес(какими бы соображениями это бы не оправдывалось) оставляет очень гадкий осадок в моей душе.
И, наверное, не только в моей.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.08.2007 14:37
> to Рокфоръ

> Михаил, против удаления гадящих на лестнице вроде никто не возражает.
================================================== =
Это смотря кого считать гадящим. Клинические случаи мы не рассматриваем, с ними все понятно.
Но вот я выгнал с сайта человека, проповедовавшего бандеровскую идеологию. Это гадящий или нет? Или человека, который допускал откровенно хамские антироссийские заявления. Это как назвать? Или человека, который на протяжении ряда лет совершенно осмысленно и целенаправленно провоцировал меня. Прикажете терпеть и улыбаться? ну так я терпел, а потом мне надоело.

Но Вам уже давно пытаются сказать - последний год-два вы активно выгоняете гостей, которые отнюдь не гадили, а просто посмели не согласиться с Вами.
Да бросьте. Со мной многие на этом форуме не соглашаются, спорим довольно остро, но однако на дверь своим оппонентам я не указываю.
Хамящих граждан - да, выгоняю.

> Вы 5 лет назад получили тут исключительно почетное прозвище "Командир". Не сами себя назначили, заметьте, люди Вас произвели.
> Будете продолжать - от вашего батальона останется взвод поддакивателей. Остальные разбегуться. Не самый достойный результат для Командира.
================================================== ==
Повторю еще раз. Поддержание посещаемости сайта любой ценой для меня неприемлемо и это не самоцель. Россию в современном мире любят все меньше и меньше, и процессы, происходящие на сайте, в определенной степени это отражают. Насильно мил не будешь.
Дата: 08.08.2007 14:43
> to Кадет Биглер
> > to Рокфоръ

> Да бросьте. Со мной многие на этом форуме не соглашаются, спорим довольно остро, но однако на дверь своим оппонентам я не указываю.
> Хамящих граждан - да, выгоняю.

Угумс. Вспоминаем Ан78
'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно'
Автор: Дубль
Дата: 08.08.2007 14:43
> to Stroybat
> > to тащторанга
> > Как я понял, это был топик про замену боевых знамен. Ну что ж, хотя ч редко ставлю смайлики, ничего не остается как:
> > ((((((
> ----------------------------------------------------
> Самое главное, что по существу я абсолютно согласен с Мишей Домничем с тем, что он сказал в том посте, вызвавшем бурную реакцию. Ну, может следует заменить "Ос. Кр. Гн." на осажденную крепость - и придраться (именно придраться!) было бы вовсе не к чему.
> Потому как Домнич и в мыслях не имел оскорбить Кадета или кого-либо еще, а высказал озабоченность и тревогу тенденцией, по которой движется сайт.
> Разделяю его тревогу и озабоченность. В привате со мной (то есть с Домничем) согласились многие односайтники.
> Кстати, не заметили, что Kor. не появляется после того?
> Миша Домнич - один из самых уважаемых и авторитетных членов питерской фракции, он никого не собирался оскорблять. А если это задело кого - то он вполне готов извиниться (за форму, но за суть того высказывания).
> Я так думаю (с).
> И многие так думают.
Дата: 08.08.2007 14:59
> to Stroybat
> Самое главное, что по существу я абсолютно согласен с Мишей Домничем с тем, что он сказал в том посте, вызвавшем бурную реакцию. Ну, может следует заменить "Ос. Кр. Гн." на осажденную крепость - и придраться (именно придраться!) было бы вовсе не к чему.
Домнич взрослый человек, и прежде чем что-либо сказать должен был подумать. Фразу про "крысиную нору" он написал ничего там не заменяя.

> to Южанин
> > to Stroybat
> А, я давно уже убедился в бессмысленности подобных попыток. >Командир банит совершенно случайным образом за произвольные
пример можно? (хотя я согласен с тем, что иногда Командир НЕ банит тех кого следовало бы)

> to Дед Григорий
> А почему КБ ДОЛЖЕН АДМИНИСТРИРОВАТь?
> Почему он не может быть "первым среди равных", дискутировать на
Дедушка, я Вас очень уважаю и ценю, но БЕЗ администрирования нельзя.

> to Южанин
> Я поступил проще - перестал учавствовать на этом сайте в >политических дискуссиях, тем более, что их тут уже почти и не >ведется.
потому что за все время существования сайта все постоянные посетители в этих дискуссиях выяснили мнение друг друга и спорить в сотый раз становится скучно. Какой смысл n-ый год подряд спорить про вторжение в Чехословакие или сбитые Боинги?

>коллектива не выпадать. Жду, когда приступ модеризма до меня >доберется. За невосторженный образ мыслей, ибо с Командиром >полное расхождение по ключевым моментам.
Читая подобные высказывания, невольно вспоминается Марк Твен ("а меня Том Сойер однажды отлупил")

> to sds
> А когда домовладелец начинает хамить, надо просто переехать в >другой дом.
правильно решение. "Интернет большой..."
Дата: 08.08.2007 15:06
> to Дубль
> > to Дед Григорий
> > ----------------------------------------------------
> > А почему КБ ДОЛЖЕН АДМИНИСТРИРОВАТь?
> > Почему он не может быть "первым среди равных", дискутировать на
> Дедушка, я Вас очень уважаю и ценю, но БЕЗ администрирования нельзя.

поскольку ты - Дубль, то вот тебе ДВОЙНОЙ ответ:-)

1. Я уже много лет назад предлагал Кадету "разделить себя" - во время дискуссии пользоваться одним ником, при модерировании - другим. Он не захотел и не хочет
2. Конечно, сайт должен администрироваться(модерироваться)! Но почему это должен делать один Кадет? Особенно тогда, когда сам Кадет - не арбитр, а непосредственный участник спора? Некузяво получается.
(Тотем и Макс - модераторы только по названию, к сожалению. Но тут их вины нет.)

В результате мы имеем то, что имеем
Дата: 08.08.2007 15:16
> to Дед Григорий

> Угумс. Вспоминаем Ан78
> 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно'
Вполне себе обыкновенное хамство. Я более-менее спокойно общался с ним до снисходительного "Как бы вам это объяснить попроще". После этого я ответил, что считать оппонента недоумком - верный способ остаться без собеседника и предложил ему на 2 недели покинуть сайт.

Почему-то ни от Вас, ни от Grrr ни от Бодика ни от Трубадурочки ни от множества других посетителей форума я таких замечаний не встречал.

> 1. Я уже много лет назад предлагал Кадету "разделить себя" - во время дискуссии пользоваться одним ником, при модерировании - другим. Он не захотел и не хочет
Да. Но точно также, например, Дм. Вернер категорически отказывается от помощи в модерировании его сайта. Это - авторские проекты и они несут на себе отпечаток личности автора, пусть и покрытого множеством самых разнообразных родимых пятен.
Считаю, что прямой путь угробить проект - это разделить ответственность.

Кстати, ключи от Общения я давным-давно отдал Ввиктору, а недавно - Чокнутой Выхухоли.
За собой я оставил только модерирования Обсуждения и составление выпусков историй.
Дата: 08.08.2007 15:27
> to Кадет Биглер
> > to Дед Григорий
>
> > Угумс. Вспоминаем Ан78
> > 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно'
> Вполне себе обыкновенное хамство. Я более-менее спокойно общался с ним до снисходительного "Как бы вам это объяснить попроще". После этого я ответил, что считать оппонента недоумком - верный способ остаться без собеседника и предложил ему на 2 недели покинуть сайт.

Вот именно!
Если бы кто-то написал бы это мне, я, может быть, и обиделся. А может, даже и не заметил бы...Может быть, стал его игнорировать. Но уж точно не побежал бы жаловаться модератору с требованием его забанить!
А у Вас рука не дрогнула. "Что дозволено Юпитеру..."

> Почему-то ни от Вас, ни от Grrr ни от Бодика ни от Трубадурочки ни от множества других посетителей форума я таких замечаний не встречал.

Таких нет. Но за что тогда забанили меня?
Я ведь с Вами тогда не общался(Вы меня до этого уже отправили в игнор)

Вот и другие говорят, что планка-то все снижается.
Но Вам это невдомек - у Вас зеркала-то нет...

> Да. Но точно также, например, Дм. Вернер категорически отказывается от помощи в модерировании его сайта. Это - авторские проекты и они несут на себе отпечаток личности автора, пусть и покрытого множеством самых разнообразных родимых пятен.
> Считаю, что прямой путь угробить проект - это разделить ответственность.
>
> Кстати, ключи от Общения я давным-давно отдал Ввиктору, а недавно - Чокнутой Выхухоли.
> За собой я оставил только модерирования Обсуждения и составление выпусков историй.
боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали...
Автор: Steel_major
Дата: 08.08.2007 15:33
> to Дед Григорий
> боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали...
Деда, к чему эти псевдодемократические сопли? Сказано четко и недвусмысленно: "Как будет, так будет. Вечных проектов нет. Перестанет народ ходить - закроем сайт. Или я уйду, отдав права модератора кому-нибудь."
Нет, опять, "давайте всем ХМы раздадим, коллегиальные решения введем, демократический централизм там... всеобщую безответственность, голосования, кому на дверь указывать, а кого в пятнадцатый раз пожалеть, выборы модератора". А мне вот рисунки Пикассо не нравятся. Если бы я ему из-за спины подсказывал, он бы в два раза лучше рисовал. А если бы таких умных десять было - он бы в 10 раз лучше рисовал, а так хня всякая у него получалась.
Автор: Greesha
Дата: 08.08.2007 15:34
> to Кадет Биглер

> Россию в современном мире любят все меньше и меньше, и процессы, происходящие на сайте, в определенной степени это отражают.

Процессы, происходящие на сайте, скорее, отражают то, что происходит в самой России.

А отношение современного мира к России, вряд ли сильно изменяется. Кто её ненавидел, тот продолжает ненавидеть. Кому она интересна - продолжает её изучать. А абсолютному большинству из шести миллиардов, по большому счёту, Россия пофигу.

Хотя, по моему опыту поездок в разные страны (я тут недавно посчитал - вышло около двух десятков) и ежедневного общения с клиентами по интернету, абсолютное большинство обычных людей относится к России с доброжелательным интересом.
Дата: 08.08.2007 15:37
> to Дед Григорий
> 1. Я уже много лет назад предлагал Кадету "разделить себя" - во >время дискуссии пользоваться одним ником, при модерировании - >другим. Он не захотел и не хочет

Дедушка, Вы ж вроде чел не глупый... Вспомните, ссылку Ветерана. Спорил то он не с Командиром, однако маленький ХМ его таки приголубил

> 2. Конечно, сайт должен администрироваться(модерироваться)! Но >почему это должен делать один Кадет? Особенно тогда, когда сам >Кадет - не арбитр, а непосредственный участник спора? Некузяво >получается.
вопрос поднимался сто раз, выходов из него предложили всего два:
1. Интернет большой... (далее по тексту)
2. Кадет уходит, модератором становится кто-то другой... Но боюсь сайт станет другим и уйдут все остальные

> Угумс. Вспоминаем Ан78
> 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно'
а что там было с Ан78?
Дата: 08.08.2007 15:39
> to Steel_major
> > to Дед Григорий
> > боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали...
> Деда, к чему эти псевдодемократические сопли? Сказано четко и недвусмысленно: "Как будет, так будет. Вечных проектов нет. Перестанет народ ходить - закроем сайт. Или я уйду, отдав права модератора кому-нибудь."
Видишь, есть же варианты!
Например, второй. Причем Кадету уходить вовсе не обязательно:-)
Автор: Steel_major
Дата: 08.08.2007 15:42
> to Дед Григорий
> Видишь, есть же варианты!
> Например, второй. Причем Кадету уходить вовсе не обязательно:-)
Даже если вас сожрали, у вас есть два выхода...
Модератор Биглер.ру - АнтонЦ. Сюр.
Дата: 08.08.2007 15:43
> to Дубль

> > Угумс. Вспоминаем Ан78
> > 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно'
> а что там было с Ан78?
На мой взгляд, ничего.
Во всяком случае, ничего особенного со стороны Ан78.
А со стороны КБ - ассоциативный ряд: "Рыбонька, значит, рыба. Рыба, значит, щука...."
И ХМ от бедра...
Дата: 08.08.2007 16:00
> to Дед Григорий

> А у Вас рука не дрогнула. "Что дозволено Юпитеру..."
Не дрогнула. И не дрогнет. Подавляющее большинство людей понимает правила, принятые в данном микросоциуме самостоятельно и соблюдает их без особого напряжения, другим достаточно одного предупреждения. Но есть микроскопическая часть социума, которая создает львиную долю проблем. Сначала я пытался с этими людьми найти общий язык, но они восприняли это как слабость и начали развлекаться, провоцируя меня. Тогда я решил от этих людей просто избавляться, точно также, как в обычной жизни я не общаюсь с неинтересными и неприятными людьми.

> Таких нет. Но за что тогда забанили меня?
> Я ведь с Вами тогда не общался(Вы меня до этого уже отправили в игнор)
За высказывание о том, что мы, то есть российские офицеры запаса, в случае чего, свою страну защищать не пойдем. Тогда я поборол сильное желание выгнать Вас с сайта совсем. Кстати, если бы мне кто-нибудь сказал такое в реале, немедленно получил бы в физиономию.

боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали...
Ох уж эти мне онкологи из-за бугра...

> Видишь, есть же варианты!
> Например, второй. Причем Кадету уходить вовсе не обязательно:-)
Дело-то совсем простое: сделайте свой форум или сайт, пригласите на него всех желающих и модерируйте, как считаете нужным. Обещаю разместить ссылку.
А уж уходить мне с этого сайта или оставаться и если оставаться, то в каком качестве, я решу сам. Даже при наличии здорового коллектива.
Автор: ы?
Дата: 08.08.2007 16:12
Кадет Биглер
За высказывание о том, что мы, то есть российские офицеры запаса, в случае чего, свою страну защищать не пойдем.
===========================
Типа все так и побегут.
Автор: akg
Дата: 08.08.2007 16:14
[C транслита]
Понеслась по-новой... (8-(
Дата: 08.08.2007 16:24
> to akg
> [C транслита]
> Понеслась по-новой... (8-(
Автор: ы?
Дата: 08-08-07 17:12

Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей.
Автор: PA3
Дата: 08.08.2007 17:03
> to Steel_major
>
> Модератор Биглер.ру - АнтонЦ. Сюр.
не будет нам такого щастя
Дата: 08.08.2007 17:28
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то акг
> > [Ц транслита]
> > Понеслась по-новой... (8-(
> Автор: ы?
> Дата: 08-08-07 17:12
>
> Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей.
и еще один пример модераторского хамства...
Ах, да, у Вас это просто "намеренная грубость"(с).

Что непотребного сказал akg, кстати, не менее россисйкий гражданин, чем Вы?
И как Вы ему ответили?

Вы ведь тоже интернет -существо, не правда ли?

ьВласть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютноь
Дата: 08.08.2007 17:38
> to Дед Григорий

> > Автор: ы?
> > Дата: 08-08-07 17:12
> >
> > Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей.
> и еще один пример модераторского хамства...
> Ах, да, у Вас это просто "намеренная грубость"(с).
>
> Что непотребного сказал akg, кстати, не менее россисйкий гражданин, чем Вы?
> И как Вы ему ответили?
>
> Вы ведь тоже интернет -существо, не правда ли?
>
> ьВласть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютноь
Мне очень жаль, но Вы, вероятно, стали забывать русский язык.
В ответ на пост akg о том, что "ну вот опять понеслась" я привел пример намеренной провокации какого-то интернет-крысенка и дал понять, что "понеслась" - не будет.
Собственно, если бы akg счел себя обиженным, он бы мог сам об этом заявить, не прибегая к помощи правозащитников.
Во всяком случае, у меня и мысли не было его обижать.
Дата: 08.08.2007 17:47
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то Дед Григорий
>
> > > Автор: ы?
> > > Дата: 08-08-07 17:12
> > >
> > > Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей.
> > и еще один пример модераторского хамства...
> > Ах, да, у Вас это просто "намеренная грубость"(с).
> >
> > Что непотребного сказал акг, кстати, не менее россисйкий гражданин, чем Вы?
> > И как Вы ему ответили?
> >
> > Вы ведь тоже интернет -существо, не правда ли?
> >
> > ьВласть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютноь
> Мне очень жаль, но Вы, вероятно, стали забывать русский язык.
> В ответ на пост акг о том, что "ну вот опять понеслась" я привел пример намеренной провокации какого-то интернет-крысенка и дал понять, что "понеслась" - не будет.
> Собственно, если бы акг счел себя обиженным, он бы мог сам об этом заявить, не прибегая к помощи правозащитников.
> Во всяком случае, у меня и мысли не было его обижать.
Мне тоже. Я видел, что адресовали Вы свой пост akg.
И если Вы посчитали, что Ваш пост к akg не относится, то это не значит, что все обязаны принять Ваше толкование.
а что обидного сказал некто "ы?"
Дата: 08.08.2007 17:54
> to Кадет Биглер
> он бы мог сам об этом заявить, не прибегая к помощи правозащитников.
а что, прибегал ?
Автор: 12345
Дата: 08.08.2007 18:06
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то тащторанга
>
> > Можно уточнить за что предписано или ссылочку, чтоб свое мнение составить?
> Ссылки на изгнание лишенцев не храню.
---------------------------------------------------
Ногой маршировать
Рукой голосовать
И головою гвозди забивать (Ц)
Дата: 08.08.2007 18:11
> to Дед Григорий
> Мне тоже. Я видел, что адресовали Вы свой пост akg.
> И если Вы посчитали, что Ваш пост к akg не относится, то это не >значит, что все обязаны принять Ваше толкование.
> а что обидного сказал некто "ы?"
Дедушка... Там вообще-то явно видно что пост КБ адресован не akg
Дата: 08.08.2007 18:17
> to Дед Григорий

Ну что ты будешь делать...
Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой...
Дата: 08.08.2007 18:28
> to Кадет Биглер
>
> Ну что ты будешь делать...
> Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой...
и это пишет человек - преподающий.
Дата: 08.08.2007 18:30
> to PA3
> > to Кадет Биглер
> >
> > Ну что ты будешь делать...
> > Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой...
> и это пишет человек - преподающий.
Да уж не ПТУ-шник...
Автор: akg
Дата: 08.08.2007 18:38
[C транслита]
Хочу внести ясность - моя, м.б. не очень внятная, реплика относилась к новому витку обсуждений модераторской политики КБ.
Я не всегда с ней согласен, но считаю что не всегда и вода камень точит и обсуждение по n-ному кругу ни к чему новому не приведет.

А реплики, подобные от ы?, надо просто игнорировать, как мне кажется.
Когда я набирал свою - ее не видел.
Дата: 08.08.2007 18:39
> to Кадет Биглер
>
> > > Ну что ты будешь делать...
> > > Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой...
вот только Дед Григорий - в СССР родился. В том же, что и вы
Автор: Greesha
Дата: 08.08.2007 18:40
> to PA3
> > to Кадет Биглер
> >
> > > > Ну что ты будешь делать...
> > > > Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой...
> вот только Дед Григорий - в СССР родился. В том же, что и вы

Похоже, всё-таки в разных. :)
Дата: 08.08.2007 18:49
> to PA3
> > to Кадет Биглер
> >
> > > > Ну что ты будешь делать...
> > > > Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой...
> вот только Дед Григорий - в СССР родился. В том же, что и вы
Вы не поверите - я знаю. Но борьба за права обездоленных на территории бывшей родины - штука крайне заразная и поражает эмигрантов просто-таки беспощадно.
Дата: 08.08.2007 18:52
> to Кадет Биглер
>
> Вы не поверите - я знаю. Но борьба за права обездоленных на территории бывшей родины - штука крайне заразная и поражает эмигрантов просто-таки беспощадно.
у вашего ЮрьМихалыча она ваще наповал эта борьба вообще наповал бьет. Ясное дело, эмигрант. В отличие от Чубайса
Дата: 08.08.2007 18:59
> to PA3

> у вашего ЮрьМихалыча она ваще наповал эта борьба вообще наповал бьет. Ясное дело, эмигрант. В отличие от Чубайса
Нич-чего не понимаю... (с)
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.08.2007 19:08
> to Stroybat

> Без Кадета наше общество умрет, немедленно. Без него нас, как и-нет сообщества нет, это не преувеличение - диагноз. Но и сам он успешно гробит свой проект ретивым администрированием. Вот такая трагедия. Увы.
> :(((
> С Домничем он безусловно погорячился. Но командирский гонор не позволяет ему отыграть назад: "командир решений не меняет, это подрыв авторитета, командир всегда прав" и т д.
> Хотя Домнич, повторюсь, не имел намерения обидеть Кадета или кого-либо. Он просто в чересчур свободной манере высказал тревогу развитием негативных тенденций на сайте. За что и был немедленно охреначен ХМ.
> А ведь Домнич прав, по сути.
> Читаю сейчас книгу об истории инквизиции. Начинала она в борьбе с еретиками, за чистоту веры от ересей. А закончила уничтожением всех, кто хоть как-то выделялся и был неугоден. Обороты набраны, механизм репрессий уже не остановить. Боюсь, в масштабе сайта мы видим тоже самое.
Значит, так.
За-е-бло.
Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли.
Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале?
Дата: 08.08.2007 19:14
[C транслита]
> то Бывший Мент
> Значит, так.
> За-е-бло.
> Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли.
> Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале?
Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия
Автор: dazan
Дата: 08.08.2007 19:16
> to 12345

> > то Бывший Мент
> > Значит, так.
> > За-е-бло.
> > Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли.
> > Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале?
> Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия

а вы, пятеро, кто вообще такие?
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.08.2007 19:17
> to 12345

> Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия
Ага, я известный демагог.
Дата: 08.08.2007 19:17
[C транслита]
> то дазан
> > то 12345
>
> > > то Бывший Мент
> > > Значит, так.
> > > За-е-бло.
> > > Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли.
> > > Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале?
> > Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия
>
> а вы, пятеро, кто вообще такие?
Я твоя совесть -))))))) (ц)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 06-08-1945: Первая атомная бомбардировка,... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100