![]() |
|
|
> to Кадет Биглер > > to Дед Григорий > ================================================== = > Насчет своих прав у американцев всегда было поставлено хорошо. > Но не худо бы, продолжая Вашу аналогию, признать, что кое-какие права есть и хозяина доходного дома. Например, выселить жильцов, гадящих на лестницах и портящих стены разнообразными надписями. Разве нет? ---------------------------------------------------- Михаил, против удаления гадящих на лестнице вроде никто не возражает. Но Вам уже давно пытаются сказать - последний год-два вы активно выгоняете гостей, которые отнюдь не гадили, а просто посмели не согласиться с Вами. Вы 5 лет назад получили тут исключительно почетное прозвище "Командир". Не сами себя назначили, заметьте, люди Вас произвели. Будете продолжать - от вашего батальона останется взвод поддакивателей. Остальные разбегуться. Не самый достойный результат для Командира. |
> to Кадет Биглер > > to Дед Григорий > > Пропустил пост, прошу прощения. Отвечаю сейчас, с опозданием. > > > Кроме того, что это за гости, которые не уходят по пять лет! > ================================================== = > Я скажу больше: есть гости, которых просто никак не удается выгнать. > > > > Это не просто дом. > > Это "доходный дом", в котором мы не гости, а жильцы! > > Мы снимаем там квартиры, комнаты, углы - и платим хозяину(не деньгами, конечно). > > И поэтому имеем тут какие-то права. > ================================================== = > Насчет своих прав у американцев всегда было поставлено хорошо. > Но не худо бы, продолжая Вашу аналогию, признать, что кое-какие права есть и хозяина доходного дома. Например, выселить жильцов, гадящих на лестницах и портящих стены разнообразными надписями. Разве нет? ---------------------------------------------------- Права есть, это точно. Но не безграничные. Это не "мой мотоцикл, хочу - разобью, хочу в угол поставлю" Кроме того, многие 'страшные грехи', за которые людей изгоняли с форума, существуют, по мнению многих только в Вашем воображении. Я до сих пор не могу понять, за что изгнали Унрг и Домнича. Ваша же площадная брань в их адрес(какими бы соображениями это бы не оправдывалось) оставляет очень гадкий осадок в моей душе. И, наверное, не только в моей. |
> to Рокфоръ > Михаил, против удаления гадящих на лестнице вроде никто не возражает. ================================================== = Это смотря кого считать гадящим. Клинические случаи мы не рассматриваем, с ними все понятно. Но вот я выгнал с сайта человека, проповедовавшего бандеровскую идеологию. Это гадящий или нет? Или человека, который допускал откровенно хамские антироссийские заявления. Это как назвать? Или человека, который на протяжении ряда лет совершенно осмысленно и целенаправленно провоцировал меня. Прикажете терпеть и улыбаться? ну так я терпел, а потом мне надоело. Но Вам уже давно пытаются сказать - последний год-два вы активно выгоняете гостей, которые отнюдь не гадили, а просто посмели не согласиться с Вами. ================================================== = Да бросьте. Со мной многие на этом форуме не соглашаются, спорим довольно остро, но однако на дверь своим оппонентам я не указываю. Хамящих граждан - да, выгоняю. > Вы 5 лет назад получили тут исключительно почетное прозвище "Командир". Не сами себя назначили, заметьте, люди Вас произвели. > Будете продолжать - от вашего батальона останется взвод поддакивателей. Остальные разбегуться. Не самый достойный результат для Командира. ================================================== == Повторю еще раз. Поддержание посещаемости сайта любой ценой для меня неприемлемо и это не самоцель. Россию в современном мире любят все меньше и меньше, и процессы, происходящие на сайте, в определенной степени это отражают. Насильно мил не будешь. |
> to Кадет Биглер > > to Рокфоръ > ================================================== = > Да бросьте. Со мной многие на этом форуме не соглашаются, спорим довольно остро, но однако на дверь своим оппонентам я не указываю. > Хамящих граждан - да, выгоняю. Угумс. Вспоминаем Ан78 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно' |
> to Stroybat > > to тащторанга > > Как я понял, это был топик про замену боевых знамен. Ну что ж, хотя ч редко ставлю смайлики, ничего не остается как: > > (((((( > ---------------------------------------------------- > Самое главное, что по существу я абсолютно согласен с Мишей Домничем с тем, что он сказал в том посте, вызвавшем бурную реакцию. Ну, может следует заменить "Ос. Кр. Гн." на осажденную крепость - и придраться (именно придраться!) было бы вовсе не к чему. > Потому как Домнич и в мыслях не имел оскорбить Кадета или кого-либо еще, а высказал озабоченность и тревогу тенденцией, по которой движется сайт. > Разделяю его тревогу и озабоченность. В привате со мной (то есть с Домничем) согласились многие односайтники. > Кстати, не заметили, что Kor. не появляется после того? > Миша Домнич - один из самых уважаемых и авторитетных членов питерской фракции, он никого не собирался оскорблять. А если это задело кого - то он вполне готов извиниться (за форму, но за суть того высказывания). > Я так думаю (с). > И многие так думают. ---------------------------------------------------- |
> to Stroybat > ---------------------------------------------------- > Самое главное, что по существу я абсолютно согласен с Мишей Домничем с тем, что он сказал в том посте, вызвавшем бурную реакцию. Ну, может следует заменить "Ос. Кр. Гн." на осажденную крепость - и придраться (именно придраться!) было бы вовсе не к чему. ---------------------------------------------------- Домнич взрослый человек, и прежде чем что-либо сказать должен был подумать. Фразу про "крысиную нору" он написал ничего там не заменяя. > to Южанин > > to Stroybat > ---------------------------------------------------- > А, я давно уже убедился в бессмысленности подобных попыток. >Командир банит совершенно случайным образом за произвольные ---------------------------------------------------- пример можно? (хотя я согласен с тем, что иногда Командир НЕ банит тех кого следовало бы) > to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > А почему КБ ДОЛЖЕН АДМИНИСТРИРОВАТь? > Почему он не может быть "первым среди равных", дискутировать на ---------------------------------------------------- Дедушка, я Вас очень уважаю и ценю, но БЕЗ администрирования нельзя. > to Южанин > Я поступил проще - перестал учавствовать на этом сайте в >политических дискуссиях, тем более, что их тут уже почти и не >ведется. потому что за все время существования сайта все постоянные посетители в этих дискуссиях выяснили мнение друг друга и спорить в сотый раз становится скучно. Какой смысл n-ый год подряд спорить про вторжение в Чехословакие или сбитые Боинги? >коллектива не выпадать. Жду, когда приступ модеризма до меня >доберется. За невосторженный образ мыслей, ибо с Командиром >полное расхождение по ключевым моментам. ---------------------------------------------------- Читая подобные высказывания, невольно вспоминается Марк Твен ("а меня Том Сойер однажды отлупил") > to sds > ---------------------------------------------------- > А когда домовладелец начинает хамить, надо просто переехать в >другой дом. правильно решение. "Интернет большой..." |
> to Дубль > > to Дед Григорий > > ---------------------------------------------------- > > А почему КБ ДОЛЖЕН АДМИНИСТРИРОВАТь? > > Почему он не может быть "первым среди равных", дискутировать на > ---------------------------------------------------- > Дедушка, я Вас очень уважаю и ценю, но БЕЗ администрирования нельзя. поскольку ты - Дубль, то вот тебе ДВОЙНОЙ ответ:-) 1. Я уже много лет назад предлагал Кадету "разделить себя" - во время дискуссии пользоваться одним ником, при модерировании - другим. Он не захотел и не хочет 2. Конечно, сайт должен администрироваться(модерироваться)! Но почему это должен делать один Кадет? Особенно тогда, когда сам Кадет - не арбитр, а непосредственный участник спора? Некузяво получается. (Тотем и Макс - модераторы только по названию, к сожалению. Но тут их вины нет.) В результате мы имеем то, что имеем |
> to Дед Григорий > Угумс. Вспоминаем Ан78 > 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно' ---------------------------------------------------- Вполне себе обыкновенное хамство. Я более-менее спокойно общался с ним до снисходительного "Как бы вам это объяснить попроще". После этого я ответил, что считать оппонента недоумком - верный способ остаться без собеседника и предложил ему на 2 недели покинуть сайт. Почему-то ни от Вас, ни от Grrr ни от Бодика ни от Трубадурочки ни от множества других посетителей форума я таких замечаний не встречал. > 1. Я уже много лет назад предлагал Кадету "разделить себя" - во время дискуссии пользоваться одним ником, при модерировании - другим. Он не захотел и не хочет ================================================== == Да. Но точно также, например, Дм. Вернер категорически отказывается от помощи в модерировании его сайта. Это - авторские проекты и они несут на себе отпечаток личности автора, пусть и покрытого множеством самых разнообразных родимых пятен. Считаю, что прямой путь угробить проект - это разделить ответственность. Кстати, ключи от Общения я давным-давно отдал Ввиктору, а недавно - Чокнутой Выхухоли. За собой я оставил только модерирования Обсуждения и составление выпусков историй. |
> to Кадет Биглер > > to Дед Григорий > > > Угумс. Вспоминаем Ан78 > > 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно' > ---------------------------------------------------- > Вполне себе обыкновенное хамство. Я более-менее спокойно общался с ним до снисходительного "Как бы вам это объяснить попроще". После этого я ответил, что считать оппонента недоумком - верный способ остаться без собеседника и предложил ему на 2 недели покинуть сайт. Вот именно! Если бы кто-то написал бы это мне, я, может быть, и обиделся. А может, даже и не заметил бы...Может быть, стал его игнорировать. Но уж точно не побежал бы жаловаться модератору с требованием его забанить! А у Вас рука не дрогнула. "Что дозволено Юпитеру..." > Почему-то ни от Вас, ни от Grrr ни от Бодика ни от Трубадурочки ни от множества других посетителей форума я таких замечаний не встречал. Таких нет. Но за что тогда забанили меня? Я ведь с Вами тогда не общался(Вы меня до этого уже отправили в игнор) Вот и другие говорят, что планка-то все снижается. Но Вам это невдомек - у Вас зеркала-то нет... ================================================== == > Да. Но точно также, например, Дм. Вернер категорически отказывается от помощи в модерировании его сайта. Это - авторские проекты и они несут на себе отпечаток личности автора, пусть и покрытого множеством самых разнообразных родимых пятен. > Считаю, что прямой путь угробить проект - это разделить ответственность. > > Кстати, ключи от Общения я давным-давно отдал Ввиктору, а недавно - Чокнутой Выхухоли. > За собой я оставил только модерирования Обсуждения и составление выпусков историй. ---------------------------------------------------- боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали... |
> to Дед Григорий > боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали... ---------------------------------------------------- Деда, к чему эти псевдодемократические сопли? Сказано четко и недвусмысленно: "Как будет, так будет. Вечных проектов нет. Перестанет народ ходить - закроем сайт. Или я уйду, отдав права модератора кому-нибудь." Нет, опять, "давайте всем ХМы раздадим, коллегиальные решения введем, демократический централизм там... всеобщую безответственность, голосования, кому на дверь указывать, а кого в пятнадцатый раз пожалеть, выборы модератора". А мне вот рисунки Пикассо не нравятся. Если бы я ему из-за спины подсказывал, он бы в два раза лучше рисовал. А если бы таких умных десять было - он бы в 10 раз лучше рисовал, а так хня всякая у него получалась. |
> to Кадет Биглер > Россию в современном мире любят все меньше и меньше, и процессы, происходящие на сайте, в определенной степени это отражают. ---------------------------------------------------- Процессы, происходящие на сайте, скорее, отражают то, что происходит в самой России. А отношение современного мира к России, вряд ли сильно изменяется. Кто её ненавидел, тот продолжает ненавидеть. Кому она интересна - продолжает её изучать. А абсолютному большинству из шести миллиардов, по большому счёту, Россия пофигу. Хотя, по моему опыту поездок в разные страны (я тут недавно посчитал - вышло около двух десятков) и ежедневного общения с клиентами по интернету, абсолютное большинство обычных людей относится к России с доброжелательным интересом. |
> to Дед Григорий > 1. Я уже много лет назад предлагал Кадету "разделить себя" - во >время дискуссии пользоваться одним ником, при модерировании - >другим. Он не захотел и не хочет Дедушка, Вы ж вроде чел не глупый... Вспомните, ссылку Ветерана. Спорил то он не с Командиром, однако маленький ХМ его таки приголубил > 2. Конечно, сайт должен администрироваться(модерироваться)! Но >почему это должен делать один Кадет? Особенно тогда, когда сам >Кадет - не арбитр, а непосредственный участник спора? Некузяво >получается. вопрос поднимался сто раз, выходов из него предложили всего два: 1. Интернет большой... (далее по тексту) 2. Кадет уходит, модератором становится кто-то другой... Но боюсь сайт станет другим и уйдут все остальные > Угумс. Вспоминаем Ан78 > 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно' ---------------------------------------------------- а что там было с Ан78? |
> to Steel_major > > to Дед Григорий > > боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали... > ---------------------------------------------------- > Деда, к чему эти псевдодемократические сопли? Сказано четко и недвусмысленно: "Как будет, так будет. Вечных проектов нет. Перестанет народ ходить - закроем сайт. Или я уйду, отдав права модератора кому-нибудь." ---------------------------------------------------- Видишь, есть же варианты! Например, второй. Причем Кадету уходить вовсе не обязательно:-) |
> to Дед Григорий > Видишь, есть же варианты! > Например, второй. Причем Кадету уходить вовсе не обязательно:-) ---------------------------------------------------- Даже если вас сожрали, у вас есть два выхода... Модератор Биглер.ру - АнтонЦ. Сюр. |
> to Дубль > > Угумс. Вспоминаем Ан78 > > 'Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно' > ---------------------------------------------------- > а что там было с Ан78? ---------------------------------------------------- На мой взгляд, ничего. Во всяком случае, ничего особенного со стороны Ан78. А со стороны КБ - ассоциативный ряд: "Рыбонька, значит, рыба. Рыба, значит, щука...." И ХМ от бедра... |
> to Дед Григорий > А у Вас рука не дрогнула. "Что дозволено Юпитеру..." ================================================== = Не дрогнула. И не дрогнет. Подавляющее большинство людей понимает правила, принятые в данном микросоциуме самостоятельно и соблюдает их без особого напряжения, другим достаточно одного предупреждения. Но есть микроскопическая часть социума, которая создает львиную долю проблем. Сначала я пытался с этими людьми найти общий язык, но они восприняли это как слабость и начали развлекаться, провоцируя меня. Тогда я решил от этих людей просто избавляться, точно также, как в обычной жизни я не общаюсь с неинтересными и неприятными людьми. > Таких нет. Но за что тогда забанили меня? > Я ведь с Вами тогда не общался(Вы меня до этого уже отправили в игнор) ================================================== = За высказывание о том, что мы, то есть российские офицеры запаса, в случае чего, свою страну защищать не пойдем. Тогда я поборол сильное желание выгнать Вас с сайта совсем. Кстати, если бы мне кто-нибудь сказал такое в реале, немедленно получил бы в физиономию. боюсь, что некоторые родимые пятна могут стать раковой опухолью. Если уже не стали... ---------------------------------------------------- Ох уж эти мне онкологи из-за бугра... > Видишь, есть же варианты! > Например, второй. Причем Кадету уходить вовсе не обязательно:-) ---------------------------------------------------- Дело-то совсем простое: сделайте свой форум или сайт, пригласите на него всех желающих и модерируйте, как считаете нужным. Обещаю разместить ссылку. А уж уходить мне с этого сайта или оставаться и если оставаться, то в каком качестве, я решу сам. Даже при наличии здорового коллектива. |
Автор:
ы?
Дата: 08.08.2007 16:12 |
Кадет Биглер За высказывание о том, что мы, то есть российские офицеры запаса, в случае чего, свою страну защищать не пойдем. =========================== Типа все так и побегут. |
> to akg > [C транслита] > Понеслась по-новой... (8-( ---------------------------------------------------- Автор: ы? Дата: 08-08-07 17:12 Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то акг > > [Ц транслита] > > Понеслась по-новой... (8-( > ---------------------------------------------------- > Автор: ы? > Дата: 08-08-07 17:12 > > Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей. ---------------------------------------------------- и еще один пример модераторского хамства... Ах, да, у Вас это просто "намеренная грубость"(с). Что непотребного сказал akg, кстати, не менее россисйкий гражданин, чем Вы? И как Вы ему ответили? Вы ведь тоже интернет -существо, не правда ли? ьВласть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютноь |
> to Дед Григорий > > Автор: ы? > > Дата: 08-08-07 17:12 > > > > Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей. > ---------------------------------------------------- > и еще один пример модераторского хамства... > Ах, да, у Вас это просто "намеренная грубость"(с). > > Что непотребного сказал akg, кстати, не менее россисйкий гражданин, чем Вы? > И как Вы ему ответили? > > Вы ведь тоже интернет -существо, не правда ли? > > ьВласть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютноь ---------------------------------------------------- Мне очень жаль, но Вы, вероятно, стали забывать русский язык. В ответ на пост akg о том, что "ну вот опять понеслась" я привел пример намеренной провокации какого-то интернет-крысенка и дал понять, что "понеслась" - не будет. Собственно, если бы akg счел себя обиженным, он бы мог сам об этом заявить, не прибегая к помощи правозащитников. Во всяком случае, у меня и мысли не было его обижать. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Дед Григорий > > > > Автор: ы? > > > Дата: 08-08-07 17:12 > > > > > > Вот, кстати, очередной пример интернет-существа, с наслаждением срущего на ковре в гостиной у чужих людей. > > ---------------------------------------------------- > > и еще один пример модераторского хамства... > > Ах, да, у Вас это просто "намеренная грубость"(с). > > > > Что непотребного сказал акг, кстати, не менее россисйкий гражданин, чем Вы? > > И как Вы ему ответили? > > > > Вы ведь тоже интернет -существо, не правда ли? > > > > ьВласть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютноь > ---------------------------------------------------- > Мне очень жаль, но Вы, вероятно, стали забывать русский язык. > В ответ на пост акг о том, что "ну вот опять понеслась" я привел пример намеренной провокации какого-то интернет-крысенка и дал понять, что "понеслась" - не будет. > Собственно, если бы акг счел себя обиженным, он бы мог сам об этом заявить, не прибегая к помощи правозащитников. > Во всяком случае, у меня и мысли не было его обижать. ---------------------------------------------------- Мне тоже. Я видел, что адресовали Вы свой пост akg. И если Вы посчитали, что Ваш пост к akg не относится, то это не значит, что все обязаны принять Ваше толкование. а что обидного сказал некто "ы?" |
Автор:
12345
Дата: 08.08.2007 18:06 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то тащторанга > > > Можно уточнить за что предписано или ссылочку, чтоб свое мнение составить? > ---------------------------------------------------- > Ссылки на изгнание лишенцев не храню. --------------------------------------------------- Ногой маршировать Рукой голосовать И головою гвозди забивать (Ц) |
> to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > Мне тоже. Я видел, что адресовали Вы свой пост akg. > И если Вы посчитали, что Ваш пост к akg не относится, то это не >значит, что все обязаны принять Ваше толкование. > а что обидного сказал некто "ы?" ---------------------------------------------------- Дедушка... Там вообще-то явно видно что пост КБ адресован не akg |
> to Дед Григорий Ну что ты будешь делать... Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой... |
> to PA3 > > to Кадет Биглер > > > > Ну что ты будешь делать... > > Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой... > ---------------------------------------------------- > и это пишет человек - преподающий. ---------------------------------------------------- Да уж не ПТУ-шник... |
[C транслита] Хочу внести ясность - моя, м.б. не очень внятная, реплика относилась к новому витку обсуждений модераторской политики КБ. Я не всегда с ней согласен, но считаю что не всегда и вода камень точит и обсуждение по n-ному кругу ни к чему новому не приведет. А реплики, подобные от ы?, надо просто игнорировать, как мне кажется. Когда я набирал свою - ее не видел. |
> to PA3 > > to Кадет Биглер > > > > > > Ну что ты будешь делать... > > > > Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой... > ---------------------------------------------------- > вот только Дед Григорий - в СССР родился. В том же, что и вы ---------------------------------------------------- Похоже, всё-таки в разных. :) |
> to PA3 > > to Кадет Биглер > > > > > > Ну что ты будешь делать... > > > > Рождает англо-саксонская цивилизация лордов джаддов со страшной силой... > ---------------------------------------------------- > вот только Дед Григорий - в СССР родился. В том же, что и вы ---------------------------------------------------- Вы не поверите - я знаю. Но борьба за права обездоленных на территории бывшей родины - штука крайне заразная и поражает эмигрантов просто-таки беспощадно. |
> to Кадет Биглер > > Вы не поверите - я знаю. Но борьба за права обездоленных на территории бывшей родины - штука крайне заразная и поражает эмигрантов просто-таки беспощадно. ---------------------------------------------------- у вашего ЮрьМихалыча она ваще наповал эта борьба вообще наповал бьет. Ясное дело, эмигрант. В отличие от Чубайса |
> to PA3 > у вашего ЮрьМихалыча она ваще наповал эта борьба вообще наповал бьет. Ясное дело, эмигрант. В отличие от Чубайса ---------------------------------------------------- Нич-чего не понимаю... (с) |
> to Stroybat > Без Кадета наше общество умрет, немедленно. Без него нас, как и-нет сообщества нет, это не преувеличение - диагноз. Но и сам он успешно гробит свой проект ретивым администрированием. Вот такая трагедия. Увы. > :((( > С Домничем он безусловно погорячился. Но командирский гонор не позволяет ему отыграть назад: "командир решений не меняет, это подрыв авторитета, командир всегда прав" и т д. > Хотя Домнич, повторюсь, не имел намерения обидеть Кадета или кого-либо. Он просто в чересчур свободной манере высказал тревогу развитием негативных тенденций на сайте. За что и был немедленно охреначен ХМ. > А ведь Домнич прав, по сути. > Читаю сейчас книгу об истории инквизиции. Начинала она в борьбе с еретиками, за чистоту веры от ересей. А закончила уничтожением всех, кто хоть как-то выделялся и был неугоден. Обороты набраны, механизм репрессий уже не остановить. Боюсь, в масштабе сайта мы видим тоже самое. ---------------------------------------------------- Значит, так. За-е-бло. Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли. Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале? |
Автор:
12345
Дата: 08.08.2007 19:14 |
[C транслита] > то Бывший Мент > Значит, так. > За-е-бло. > Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли. > Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале? ---------------------------------------------------- Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия |
> to 12345 > > то Бывший Мент > > Значит, так. > > За-е-бло. > > Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли. > > Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале? > ---------------------------------------------------- > Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия ---------------------------------------------------- а вы, пятеро, кто вообще такие? |
> to 12345 > Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия ---------------------------------------------------- Ага, я известный демагог. |
Автор:
12345
Дата: 08.08.2007 19:17 |
[C транслита] > то дазан > > то 12345 > > > > то Бывший Мент > > > Значит, так. > > > За-е-бло. > > > Нравится - остаюсь. Не нравится - ухожу. Все остальное от лукавого, и розовые сопли. > > > Тебе что и кто мешает встречаться с тем же Домничем в реале? > > ---------------------------------------------------- > > Или вы невнимательно прочитали и недопоняли смысла или это намеренная демагогия > ---------------------------------------------------- > > а вы, пятеро, кто вообще такие? ---------------------------------------------------- Я твоя совесть -))))))) (ц) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 06-08-1945: Первая атомная бомбардировка,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |