Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-08-1897: На I Всемирном сионистском... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sambusak
Дата: 30.08.2004 16:00
[C транслита]
Так на Ясина приговор был. Это в СССССР был самый гуманный суд, а у нас после суда. Жил он себе, в тюрме, без тюрмы загнулся бы. Арабы украли еврея на обмен , полицейский Толедано из Лода, если кто забыл, сбили его машиной и забрали. Обмен не прошел, труп Толедано насли вечером на дороге на Мертвое Море. Нет что б Ясина грохнуть, Рабин ( ссука ) все семье Толедано обещал - отомстим отомстим. Клинтон, после Машаля вынудил Натанияху выпустить шейха. Типа Арафату мешать будет. Нифига ворон-ворону... А сколько в Газу РПГ навезли в контейнерах лекарство для Ясина.
Автор: Greesha
Дата: 30.08.2004 16:26
А чего это вы только за арабов агитируете? Мне вот ещё за персов обидно.
Автор: Grrr
Дата: 30.08.2004 16:33
> to Greesha
> А чего это вы только за арабов агитируете? Мне вот ещё за персов обидно.
----------------------------------------------------
А за негров? :-)
Дата: 30.08.2004 16:37
> to Grrr
>
> to Greesha
> > А чего это вы только за арабов агитируете? Мне вот ещё за персов обидно.
> ----------------------------------------------------
> А за негров? :-)

А что, они тоже?!! :-0
Дата: 30.08.2004 16:48
> to Greesha
> > to Grrr
> >
> > to Greesha
> > > А чего это вы только за арабов агитируете? Мне вот ещё за персов обидно.
> > ----------------------------------------------------
> > А за негров? :-)
>
> А что, они тоже?!! :-0
Смотря што...
Автор: mathematicus
Дата: 30.08.2004 19:06
[C транслита]
Пожалуйь, стоит разьяснить правовое положение с уничтожением Ясина. Дяло в том, дорогие сосайтники, что с осени 2000г Палестинская Автономия - административаня составляющая Государства Израель - официально начала мятеж (интифаду). Так что, на Западном Берегу и в секторе Аза идет подавление мятежа - не какое-нибудь восстановление конституционного порядка! и самозваный шейх Ясин был официальным лидером военизированой групировки мятежников. Правовые основания те же, что и в Афганистане.
Автор: dazan
Дата: 30.08.2004 22:35
[C транслита]
> то матхематицус
> с осени 2000г Палестинская Автономия - административаня составляющая Государства Израель

это точка зрения Израиля или международного сообщества?
Автор: Котофеич
Дата: 30.08.2004 22:39
> to dazan
> [C транслита]
> > то матхематицус
> > с осени 2000г Палестинская Автономия - административаня составляющая Государства Израель
>
> это точка зрения Израиля или международного сообщества?
Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны.
Автор: Gus
Дата: 31.08.2004 00:13
[C транслита]
> то Ахад
Я наверное как и основные посетители етого форума обично только читаю и редко пишу, но вот в етот раз зедело. Спасибо Вам!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.08.2004 00:20
> to Котофеич

> Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны.
Столица у них есть - Иерусалим, да только вот израильтяне с этим не согласны...

Что касается языка - вообще не аргумент. В Канаде говорят по-английски, и что из этого следует?

Палестина существует в виде автономии в представлении израильского руководства. Сами палестинцы думают иначе.
Дата: 31.08.2004 00:27
> to Кадет Биглер
> Палестина существует в виде автономии в представлении израильского руководства. Сами палестинцы думают иначе.
Извините, но Россия входит в квартет, занимающийся мирным урегулируванием между Израилем и ПАЛЕСТИНСКОЙ АВТОНОМИЕЙ. Так что - и в представлении России тоже. И в ООН сидит представитель Автономии - так что и ООН тоже.
А кто чего сами думает - так это нас далеко заведет.
Автор: Котофеич
Дата: 31.08.2004 06:51
> to Кадет Биглер
> > to Котофеич
>
> > Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны.
> Столица у них есть - Иерусалим.
Во первых не Иерусалим, а Эль КУдс, во вторых- и давно ли у них там столица?
Автор: куренёва валерия игоревна
Дата: 09.09.2004 20:12
причины поражения Германии в первой мировой войне
Автор: Logo-d
Дата: 09.09.2004 20:16
> to куренёва валерия игоревна
> причины поражения Германии в первой мировой войне
Да, это сюда. Точно.
А не было бы Всемирного конгресса...
Автор: GREG
Дата: 29.08.2005 07:08
> to Кадет Биглер
> > to Котофеич
>
> > Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны.
> Столица у них есть - Иерусалим, да только вот израильтяне с этим не согласны...
>
> Что касается языка - вообще не аргумент. В Канаде говорят по-английски, и что из этого следует?
>
> Палестина существует в виде автономии в представлении израильского руководства. Сами палестинцы думают иначе.
----------------------------------------

Пусть себе думают. А будут рыпаться - будут получать.
Слава Богу Армия Обороны Израиля - одна из самых боеспособных в мире.

Хотя конечно хотелось бы чтобы у палестинцев к власти пришли те кому надоело воевать
Автор: Химик
Дата: 29.08.2005 09:11
dazan:
"насчет сжигания деревень, мне приходит на ум одна нация, которая через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам."
************************************8
Это вы про американцев, батенька :)?
Автор: Логист
Дата: 29.08.2005 09:36
> to Ioann The Angry
> Даже без ":)))". Не было бы Гитлера - не было бы и Израиля. Кто бы поперся в голую пустыню с арабами бодаться, если бы в Европе не припекло?
> ===========
>
> "Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..."
>
> Платонов О.А. "Терновый венец России"

> to Ioann The Angry
> Даже без ":)))". Не было бы Гитлера - не было бы и Израиля. Кто бы поперся в голую пустыню с арабами бодаться, если бы в Европе не припекло?
> ===========
>
> "Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..."
>
> Платонов О.А. "Терновый венец России"
Эйхмана звали Карл Адольф, стыдно не знать имен своих кумиров, госпрда неонацисты
Автор: Umnik
Дата: 29.08.2005 09:49
Интересно все-таки...
Уж сколько проблем и головной боли есть у России с мусульманами...
Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России..
Уже и русские сайты и пресса полны воплей о “черно.." которые все заполонили а ассимилироваться явно не хотят и не будут...

А все равно палестинский араб - это святое, " и ты трогать его не моги..".

Неужели по сю пору русские патриоты и государственники - в самом серьезно и позитивном смысле этих слов - могут считать палестинцев друзьями, а израильтян - врагами?

Цирк, однако.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.08.2005 09:56
> to Umnik
...
> Неужели по сю пору русские патриоты и государственники - в самом серьезно и позитивном смысле этих слов - могут считать палестинцев друзьями, а израильтян - врагами?
>
> Цирк, однако.
Основная масса, все-таки - не считает палестинцев друзьями.
Автор: Rembat
Дата: 29.08.2005 10:01
[C транслита]
> то Логист

> Эйхмана звали Карл Адольф, стыдно не знать имен своих кумиров, госпрда неонацисты
Что ты, что ты... Иоанн - не неонацист. Он просто антисемит на почве православия. Я даже верю, что в быту он исповедует "был бы человек хороший". Кстати, в полемику вступать не рекомендую - новую информацию, не укладывающуюся в его стройную концепцию мира он просто игнорирует. Пустая трата времени.
Автор: Логист
Дата: 29.08.2005 10:17
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Логист
>
> > Эйхмана звали Карл Адольф, стыдно не знать имен своих кумиров, госпрда неонацисты
> Что ты, что ты... Иоанн - не неонацист. Он просто антисемит на почве православия. Я даже верю, что в быту он исповедует "был бы человек хороший". Кстати, в полемику вступать не рекомендую - новую информацию, не укладывающуюся в его стройную концепцию мира он просто игнорирует. Пустая трата времени.
Я в советские времена общался с настоящими православными людьми, а не с неофитами, которые всем стадом ломанулись в церковь после 1988 г. с благословения ЦК КПСС. Их основное отличие от "новых православных" в отсутствие злобы и ненависти ИМХО. Сейчас среди верующих очень много людей, которые не стали заморачиваться с такими мелочами как покаяние. И ненависть для них не грех, а образ жизни. Но "не всякий, говорящим мне "Господи" попадет в Царствие небесное"
Автор: Dr. Txe
Дата: 29.08.2005 10:32
> to Логист
> Я в советские времена общался с настоящими православными людьми, а не с неофитами, которые всем стадом ломанулись в церковь после 1988 г. с благословения ЦК КПСС.
--------------------------------------------------------
Ваня в 1988 году не то, что в КПСС, в комсомоле-то не состоял! По возрасту... :))))))))))))))))

Их основное отличие от "новых православных" в отсутствие злобы и ненависти ИМХО. Сейчас среди верующих очень много людей, которые не стали заморачиваться с такими мелочами как покаяние. И ненависть для них не грех, а образ жизни. Но "не всякий, говорящим мне "Господи" попадет в Царствие небесное"
И нет в нём ни злобы, ни ненависти. Есть сожаление об овцах заблудших.
Автор: Rembat
Дата: 29.08.2005 10:35
[C транслита]
> то Др. Тхе
> > то Логист
> > Я в советские времена общался с настоящими православными людьми, а не с неофитами, которые всем стадом ломанулись в церковь после 1988 г. с благословения ЦК КПСС.
> --------------------------------------------------------
> Ваня в 1988 году не то, что в КПСС, в комсомоле-то не состоял! По возрасту... :))))))))))))))))
>
> Их основное отличие от "новых православных" в отсутствие злобы и ненависти ИМХО. Сейчас среди верующих очень много людей, которые не стали заморачиваться с такими мелочами как покаяние. И ненависть для них не грех, а образ жизни. Но "не всякий, говорящим мне "Господи" попадет в Царствие небесное"
> И нет в нём ни злобы, ни ненависти. Есть сожаление об овцах заблудших.
Сожаление? Непохоже.
Дата: 29.08.2005 10:40
> to Rembat
> Сожаление? Непохоже.
Ну, суров он. :)
Суров, но в рамках, очерченных патриархией.
Дата: 29.08.2005 12:02
[C транслита]
> то Химик

> дазан:
> "насчет сжигания деревень, мне приходит на ум одна нация, которая через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам."
> ************************************8
> Это вы про американцев, батенька :)?

и про них тоже.
Дата: 29.08.2005 12:12
> to Umnik
> Интересно все-таки...
> Уж сколько проблем и головной боли есть у России с мусульманами...
> Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России..
> Уже и русские сайты и пресса полны воплей о “черно.." которые все заполонили а ассимилироваться явно не хотят и не будут...
>
> А все равно палестинский араб - это святое, " и ты трогать его не моги..".
>
> Неужели по сю пору русские патриоты и государственники - в самом серьезно и позитивном смысле этих слов - могут считать палестинцев друзьями, а израильтян - врагами?
>
> Цирк, однако.

Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное?
Дата: 29.08.2005 12:14
> to Greesha
> > to Umnik
> > А все равно палестинский араб - это святое, " и ты трогать его не моги..".
> Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное?
Трогать палестинских арабов, это не демография, это ахтунг! :)))
Автор: Р. Злой
Дата: 29.08.2005 12:17
> to Rembat

> Что ты, что ты... Иоанн - не неонацист. Он просто антисемит на почве православия.
============

Ровно настолько, насколько ты сионист на почве иудаизма.
Автор: Umnik
Дата: 29.08.2005 12:52
[C транслита]
то Грееша
...........
>> > Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России...
>
> Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное?

У русских - с мусульманами, у израильтиан - с палестинзами.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.08.2005 12:53
> to Umnik
> [C транслита]
> то Грееша
> ...........
> >> > Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России...
> >
> > Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное?
>
> У русских - с мусульманами, у израильтиан - с палестинзами.
=======================================
По крайней мере первое - неверно.
Насчет второго - ничего сказать не могу.
Дата: 29.08.2005 12:55
> to Umnik
> [C транслита]
> то Грееша
> ...........
> >> > Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России...
> >
> > Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное?
>
> У русских - с мусульманами, у израильтиан - с палестинзами.

У умников - с дураками.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.08.2005 13:16
> to Greesha
> У умников - с дураками.
Сегодня самый лучший день - сегодня битва с дураками... (с)
Автор: тащторанга
Дата: 30.08.2005 09:18
Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие?
Дата: 30.08.2005 12:14
> to тащторанга
> Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие?
Содом и Гоморра вроде как ушли под землю, и там теперь Мёртвое море.

А вот онанисты, ЧСХ, тоже могут претендовать на Палестину.
Дата: 30.08.2005 12:17
> to тащторанга
> Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие?
А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются?

> to Greesha
> А вот онанисты, ЧСХ, тоже могут претендовать на Палестину.
Тоже без потомства. :)
Автор: тащторанга
Дата: 30.08.2005 12:56
> to Dr. Txe
> > to тащторанга
> > Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие?
> А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются?
>----------------------------------------------------
Алии с головой (точнее до жопы) хватит...
Автор: Vouk
Дата: 30.08.2005 15:12
Dr. Txe
А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются?
==========================
А откуда же они тогда берутся?
Дата: 30.08.2005 15:23
[C транслита]
> то Др. Тхе

судя по тому, что сейчас их явно больше, чем 50-100 лет назад, то выходит, что таки размножаются.
Автор: sluhatch
Дата: 30.08.2005 15:26
> to dazan
> [C транслита]
> > то Др. Тхе
>
> > А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются?
>
> судя по тому, что сейчас их явно больше, чем 50-100 лет назад, то выходит, что таки размножаются.
Раньше численность популяции контролировала инквизиция. А теперь политкорректность сплошная, зеленые всякие...
Автор: Анка
Дата: 30.08.2005 15:40
> to Vouk
> Dr. Txe
> ==========================

К сожалению, в некоторых странах им разрешают усыновлять детей.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-08-1897: На I Всемирном сионистском... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100