![]() |
|
||||
|
|
Автор:
sambusak
Дата: 30.08.2004 16:00 |
|
[C транслита] Так на Ясина приговор был. Это в СССССР был самый гуманный суд, а у нас после суда. Жил он себе, в тюрме, без тюрмы загнулся бы. Арабы украли еврея на обмен , полицейский Толедано из Лода, если кто забыл, сбили его машиной и забрали. Обмен не прошел, труп Толедано насли вечером на дороге на Мертвое Море. Нет что б Ясина грохнуть, Рабин ( ссука ) все семье Толедано обещал - отомстим отомстим. Клинтон, после Машаля вынудил Натанияху выпустить шейха. Типа Арафату мешать будет. Нифига ворон-ворону... А сколько в Газу РПГ навезли в контейнерах лекарство для Ясина. |
|
> to Greesha > > to Grrr > > > > to Greesha > > > А чего это вы только за арабов агитируете? Мне вот ещё за персов обидно. > > ---------------------------------------------------- > > А за негров? :-) > ---------------------------------------------------- > > А что, они тоже?!! :-0 ---------------------------------------------------- Смотря што... |
|
[C транслита] Пожалуйь, стоит разьяснить правовое положение с уничтожением Ясина. Дяло в том, дорогие сосайтники, что с осени 2000г Палестинская Автономия - административаня составляющая Государства Израель - официально начала мятеж (интифаду). Так что, на Западном Берегу и в секторе Аза идет подавление мятежа - не какое-нибудь восстановление конституционного порядка! и самозваный шейх Ясин был официальным лидером военизированой групировки мятежников. Правовые основания те же, что и в Афганистане. |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 30.08.2004 22:39 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то матхематицус > > с осени 2000г Палестинская Автономия - административаня составляющая Государства Израель > ---------------------------------------------------- > > это точка зрения Израиля или международного сообщества? ---------------------------------------------------- Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны. |
|
Автор:
Gus
Дата: 31.08.2004 00:13 |
|
[C транслита] > то Ахад Я наверное как и основные посетители етого форума обично только читаю и редко пишу, но вот в етот раз зедело. Спасибо Вам! |
|
> to Котофеич > Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны. ---------------------------------------------------- Столица у них есть - Иерусалим, да только вот израильтяне с этим не согласны... Что касается языка - вообще не аргумент. В Канаде говорят по-английски, и что из этого следует? Палестина существует в виде автономии в представлении израильского руководства. Сами палестинцы думают иначе. |
|
> to Кадет Биглер > Палестина существует в виде автономии в представлении израильского руководства. Сами палестинцы думают иначе. ---------------------------------------------------- Извините, но Россия входит в квартет, занимающийся мирным урегулируванием между Израилем и ПАЛЕСТИНСКОЙ АВТОНОМИЕЙ. Так что - и в представлении России тоже. И в ООН сидит представитель Автономии - так что и ООН тоже. А кто чего сами думает - так это нас далеко заведет. |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 31.08.2004 06:51 |
|
> to Кадет Биглер > > to Котофеич > > > Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны. > ---------------------------------------------------- > Столица у них есть - Иерусалим. Во первых не Иерусалим, а Эль КУдс, во вторых- и давно ли у них там столица? |
|
Автор:
куренёва валерия игоревна
Дата: 09.09.2004 20:12 |
| причины поражения Германии в первой мировой войне |
|
Автор:
GREG
Дата: 29.08.2005 07:08 |
|
> to Кадет Биглер > > to Котофеич > > > Хм... а вот интересно, в ПА нет никаких своих денег, никакой своей столицы, язык их ничем не отличается от языка в Иордании или израильского арабского( фаластынит как бы) - так что они есть? Автономия, вот и всё. И существуют они потому, что никому абсолютно не нужны. > ---------------------------------------------------- > Столица у них есть - Иерусалим, да только вот израильтяне с этим не согласны... > > Что касается языка - вообще не аргумент. В Канаде говорят по-английски, и что из этого следует? > > Палестина существует в виде автономии в представлении израильского руководства. Сами палестинцы думают иначе. ---------------------------------------- Пусть себе думают. А будут рыпаться - будут получать. Слава Богу Армия Обороны Израиля - одна из самых боеспособных в мире. Хотя конечно хотелось бы чтобы у палестинцев к власти пришли те кому надоело воевать |
|
Автор:
Химик
Дата: 29.08.2005 09:11 |
|
dazan: "насчет сжигания деревень, мне приходит на ум одна нация, которая через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам." ************************************8 Это вы про американцев, батенька :)? |
|
Автор:
Логист
Дата: 29.08.2005 09:36 |
|
> to Ioann The Angry > Даже без ":)))". Не было бы Гитлера - не было бы и Израиля. Кто бы поперся в голую пустыню с арабами бодаться, если бы в Европе не припекло? > =========== > > "Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..." > > Платонов О.А. "Терновый венец России" ---------------------------------------------------- > to Ioann The Angry > Даже без ":)))". Не было бы Гитлера - не было бы и Израиля. Кто бы поперся в голую пустыню с арабами бодаться, если бы в Европе не припекло? > =========== > > "Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..." > > Платонов О.А. "Терновый венец России" ---------------------------------------------------- Эйхмана звали Карл Адольф, стыдно не знать имен своих кумиров, госпрда неонацисты |
|
Автор:
Umnik
Дата: 29.08.2005 09:49 |
|
Интересно все-таки... Уж сколько проблем и головной боли есть у России с мусульманами... Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России.. Уже и русские сайты и пресса полны воплей о “черно.." которые все заполонили а ассимилироваться явно не хотят и не будут... А все равно палестинский араб - это святое, " и ты трогать его не моги..". Неужели по сю пору русские патриоты и государственники - в самом серьезно и позитивном смысле этих слов - могут считать палестинцев друзьями, а израильтян - врагами? Цирк, однако. |
|
> to Umnik ... > Неужели по сю пору русские патриоты и государственники - в самом серьезно и позитивном смысле этих слов - могут считать палестинцев друзьями, а израильтян - врагами? > > Цирк, однако. ---------------------------------------------------- Основная масса, все-таки - не считает палестинцев друзьями. |
|
[C транслита] > то Логист > Эйхмана звали Карл Адольф, стыдно не знать имен своих кумиров, госпрда неонацисты ---------------------------------------------------- Что ты, что ты... Иоанн - не неонацист. Он просто антисемит на почве православия. Я даже верю, что в быту он исповедует "был бы человек хороший". Кстати, в полемику вступать не рекомендую - новую информацию, не укладывающуюся в его стройную концепцию мира он просто игнорирует. Пустая трата времени. |
|
Автор:
Логист
Дата: 29.08.2005 10:17 |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Логист > > > Эйхмана звали Карл Адольф, стыдно не знать имен своих кумиров, госпрда неонацисты > ---------------------------------------------------- > Что ты, что ты... Иоанн - не неонацист. Он просто антисемит на почве православия. Я даже верю, что в быту он исповедует "был бы человек хороший". Кстати, в полемику вступать не рекомендую - новую информацию, не укладывающуюся в его стройную концепцию мира он просто игнорирует. Пустая трата времени. ---------------------------------------------------- Я в советские времена общался с настоящими православными людьми, а не с неофитами, которые всем стадом ломанулись в церковь после 1988 г. с благословения ЦК КПСС. Их основное отличие от "новых православных" в отсутствие злобы и ненависти ИМХО. Сейчас среди верующих очень много людей, которые не стали заморачиваться с такими мелочами как покаяние. И ненависть для них не грех, а образ жизни. Но "не всякий, говорящим мне "Господи" попадет в Царствие небесное" |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 29.08.2005 10:32 |
|
> to Логист > Я в советские времена общался с настоящими православными людьми, а не с неофитами, которые всем стадом ломанулись в церковь после 1988 г. с благословения ЦК КПСС. -------------------------------------------------------- Ваня в 1988 году не то, что в КПСС, в комсомоле-то не состоял! По возрасту... :)))))))))))))))) Их основное отличие от "новых православных" в отсутствие злобы и ненависти ИМХО. Сейчас среди верующих очень много людей, которые не стали заморачиваться с такими мелочами как покаяние. И ненависть для них не грех, а образ жизни. Но "не всякий, говорящим мне "Господи" попадет в Царствие небесное" ---------------------------------------------------- И нет в нём ни злобы, ни ненависти. Есть сожаление об овцах заблудших. |
|
[C транслита] > то Др. Тхе > > то Логист > > Я в советские времена общался с настоящими православными людьми, а не с неофитами, которые всем стадом ломанулись в церковь после 1988 г. с благословения ЦК КПСС. > -------------------------------------------------------- > Ваня в 1988 году не то, что в КПСС, в комсомоле-то не состоял! По возрасту... :)))))))))))))))) > > Их основное отличие от "новых православных" в отсутствие злобы и ненависти ИМХО. Сейчас среди верующих очень много людей, которые не стали заморачиваться с такими мелочами как покаяние. И ненависть для них не грех, а образ жизни. Но "не всякий, говорящим мне "Господи" попадет в Царствие небесное" > ---------------------------------------------------- > И нет в нём ни злобы, ни ненависти. Есть сожаление об овцах заблудших. ---------------------------------------------------- Сожаление? Непохоже. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 29.08.2005 10:40 |
|
> to Rembat > Сожаление? Непохоже. ---------------------------------------------------- Ну, суров он. :) Суров, но в рамках, очерченных патриархией. |
|
[C транслита] > то Химик > дазан: > "насчет сжигания деревень, мне приходит на ум одна нация, которая через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам." > ************************************8 > Это вы про американцев, батенька :)? ---------------------------------------------------- и про них тоже. |
|
> to Umnik > Интересно все-таки... > Уж сколько проблем и головной боли есть у России с мусульманами... > Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России.. > Уже и русские сайты и пресса полны воплей о “черно.." которые все заполонили а ассимилироваться явно не хотят и не будут... > > А все равно палестинский араб - это святое, " и ты трогать его не моги..". > > Неужели по сю пору русские патриоты и государственники - в самом серьезно и позитивном смысле этих слов - могут считать палестинцев друзьями, а израильтян - врагами? > > Цирк, однако. ---------------------------------------------------- Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное? |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 29.08.2005 12:14 |
|
> to Greesha > > to Umnik > > А все равно палестинский араб - это святое, " и ты трогать его не моги..". > ---------------------------------------------------- > Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное? ---------------------------------------------------- Трогать палестинских арабов, это не демография, это ахтунг! :))) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 29.08.2005 12:17 |
|
> to Rembat > Что ты, что ты... Иоанн - не неонацист. Он просто антисемит на почве православия. ============ Ровно настолько, насколько ты сионист на почве иудаизма. |
|
Автор:
Umnik
Дата: 29.08.2005 12:52 |
|
[C транслита] то Грееша ........... >> > Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России... > ---------------------------------------------------- > > Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное? ---------------------------------------------------- У русских - с мусульманами, у израильтиан - с палестинзами. |
|
> to Umnik > [C транслита] > то Грееша > ........... > >> > Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России... > > ---------------------------------------------------- > > > > Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное? > ---------------------------------------------------- > > У русских - с мусульманами, у израильтиан - с палестинзами. ======================================= По крайней мере первое - неверно. Насчет второго - ничего сказать не могу. |
|
> to Umnik > [C транслита] > то Грееша > ........... > >> > Уже и демографические разборки с ними же нарастают в самой России... > > ---------------------------------------------------- > > > > Дык я вот так и не понял - у нас что, с палестинцами демографические разборки? Я опять пропустил что-то интересное? > ---------------------------------------------------- > > У русских - с мусульманами, у израильтиан - с палестинзами. ---------------------------------------------------- У умников - с дураками. |
| Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие? |
|
> to тащторанга > Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие? ---------------------------------------------------- Содом и Гоморра вроде как ушли под землю, и там теперь Мёртвое море. А вот онанисты, ЧСХ, тоже могут претендовать на Палестину. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 30.08.2005 12:17 |
|
> to тащторанга > Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие? ---------------------------------------------------- А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются? > to Greesha > А вот онанисты, ЧСХ, тоже могут претендовать на Палестину. ---------------------------------------------------- Тоже без потомства. :) |
|
> to Dr. Txe > > to тащторанга > > Интересно, а почему гомосеки не претендуют на Садом и Гоморру, это же тоже их исторические земли, еще бы и с Германии могли бы бабки потянуть, как пострадавшие? > ---------------------------------------------------- > А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются? >---------------------------------------------------- Алии с головой (точнее до жопы) хватит... |
|
Автор:
Vouk
Дата: 30.08.2005 15:12 |
|
Dr. Txe А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются? ========================== А откуда же они тогда берутся? |
|
[C транслита] > то Др. Тхе > ---------------------------------------------------- > А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются? ---------------------------------------------------- судя по тому, что сейчас их явно больше, чем 50-100 лет назад, то выходит, что таки размножаются. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Др. Тхе > > > ---------------------------------------------------- > > А на основании чего? Гомосеки, вроде, не размножаются? > ---------------------------------------------------- > > судя по тому, что сейчас их явно больше, чем 50-100 лет назад, то выходит, что таки размножаются. ---------------------------------------------------- Раньше численность популяции контролировала инквизиция. А теперь политкорректность сплошная, зеленые всякие... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 29-08-1897: На I Всемирном сионистском...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |