![]() |
|
||||
|
|
> to Григорий > > to Старшина > > > to Кадет Биглер > > > > Хоть я и не прапорщик, но позвольте, тов. Кадет, от всей души подлагодарить Вас за то, что вы раскрыли мне глаза на религию. Рай для прапорщиков в Вашем толковании поверг меня в восторг. :))) > ---------------------------------------------------- > Интересно, а как выглядит Рай: > -пограничника > -РЭБ-овца > -снайпера-одиночки > -ремонтника танков > -военфельдшера > -работника военкомата > -косильщика от призыва > ну, и, конечно-же, - стройбатовца? ---------------------------------------------------- Обратите внимание, РМОшников в этом списке нет, потому что мы и так как в раю жили! :) |
|
> to Григорий > Интересно, а как выглядит Рай: > -РЭБ-овца ---------------------------------------------------- Это когда стоишь на летной должности, но не летаешь, не ходишь в наряды, не имеешь личного состава, а у противника всех РЭБ-овцев перевели в обоз. |
|
Автор:
незнайка
Дата: 16.10.2003 19:37 |
|
> to Кадет Биглер > > to Stroybat > > В Выпусках была моя история на эту тему: > > http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=2197 > > Самопревознесение, самолюбование, самореклама всегда неприятны, от кого бы они не исходили. > ---------------------------------------------------- > Без комментариев... ---------------------------------------------------- Браво, Кадет!!! В глаз!!! В зрачек!!! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.10.2003 19:46 |
|
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > Интересно, а как выглядит Рай: > > -РЭБ-овца > ---------------------------------------------------- > Это когда стоишь на летной должности, но не летаешь, не ходишь в наряды, не имеешь личного состава, а у противника всех РЭБ-овцев перевели в обоз. ---------------------------------------------------- а что с авиацией противника? тоже - в обоз? |
|
[C транслита] > то Григорий > -военфельдшера ---------------------------------------------------- 1. Каждое утро открываешь полевой фельдшерский набор, а там спирт 40%-1 бутылка (от дедов и прапоров отмазываться), спирт 70% - 2 бутылки (для офицеров), спирт 96,5%-3бутылки (ну это понятно)... и махонькая баночка огурцов... И все это не кончается и не проверяется, ну а ножницы и бинты давно пора выкинуть... 2. На каждой таблетке четкая надпись какая половинка от живота, а какая от головы... А то солдатики задолбали уже с этим вопросом... 3. Ну и чтоб зеленка не кончалась когда пишешь что-то вроде "Шланг" или "Бабка врет!" 4. А и еще чтоб пробы пищи снимать только в офицерской столовой... Но каждую по два раза подряд... 5. А у противника, равно как и в соседнеы части--холера, дизентерия, салмонелез и пищевая токсикоинфекция... |
|
Автор:
Pasha
Дата: 17.10.2003 03:43 |
| Значица у бывших прапорщиков советской армии тока свой собственный рай отдельно от офицеров, в сем наблюдаю неприкрытую дискриминацию. тем более одни склады еше ничего не значат, а продавать кому позвольте вас спросить? |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 17.10.2003 04:54 |
|
[C транслита] Автор: Кадет Биглер > то Цивил > Так, может, откроем на Биглере курсы повышения сексуального мастерства? ---------------------------------------------------- На Биглере мы такие курсы точно открывать не будем. Извращенцы. ========================================= Ну хоть немножечко можно ... про рыбок, а? |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 17.10.2003 05:09 |
|
[C транслита] Автор: маммонтх 2 Григорий > -косильщика от призыва ---------------------------------------------------- Это когда в погонах все вокруг, кроме тебя. =================================== Не, ето уже садомазохизм. Рай косильщике -- ето когда открываеш дверь, а там маер из военкомата: -- Вы Басилий Пупкин? -- Нет, я его двоюродный брат из Конотопа. -- маер етому верит и уходит :) |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 17.10.2003 05:21 |
|
[C транслита] Автор: Паша Значица у бывших прапорщиков советской армии тока свой собственный рай отдельно от офицеров, в сем наблюдаю неприкрытую дискриминацию. тем более одни склады еше ничего не значат, а продавать кому позвольте вас спросить? ---------------------------------------------------------------------------- Как ето дискриминация? Наоборот, индивидуальный подход для снижения стресса от пребывания в Вечности. А вот захочет простой ангел свой теремок подкрасить -- куда ему обратится? Эдемская канцелярия все больше екологией занимается, а не лако-красочными покрытиями. |
|
> to vzbzdn > Рай косильщике -- ето когда открываеш дверь, а там маер из военкомата: > -- Вы Басилий Пупкин? > -- Нет, я его двоюродный брат из Конотопа. > -- маер етому верит и уходит :) ---------------------------------------------------- И так каждый день :)) |
|
2 Боец НФ > > Рай косильщике -- ето когда открываеш дверь, а там маер из военкомата: > ---------------------------------------------------- > И так каждый день :)) ---------------------------------------------------- Уважаемые, рай - это навсегда. Теперь скажите мне, сколько цензурных слов скажет косильщик майору, пришедшему в 1 983 678-й раз? То-то. Так что рай косильщика все-таки, это когда в погонах все, кроме него. |
|
> to mammonth > 2 Боец НФ > > > > Рай косильщике -- ето когда открываеш дверь, а там маер из военкомата: > > ---------------------------------------------------- > > И так каждый день :)) > ---------------------------------------------------- > Уважаемые, рай - это навсегда. > Теперь скажите мне, сколько цензурных слов скажет косильщик майору, пришедшему в 1 983 678-й раз? То-то. > > Так что рай косильщика все-таки, это когда в погонах все, кроме него. ---------------------------------------------------- Вот и я к тому. Рай - это не действие. Рай - состояние. |
|
> to dazan > > - ну, и, конечно-же, - стройбатовца? > ---------------------------------------------------- А рай стройбатовца - это когда вьюжной зимой сидишь в теплой каптерке у ТЭНа, пьешь чаек и закусываешь плюшками... а потом приходит комвзвода и говорит - "Кран сломался. Всерьез и надолго. Так что отдыхаем" или "Сегодня кирпича не подвезут, курите пока" :)) |
|
Автор:
Радист
Дата: 17.10.2003 10:02 |
|
> to mammonth > И еще. Гурии - тоже в военной форме, правильно? Ухх!.. ---------------------------------------------------- Хмм...шаришь. Идея подкупающая...;-))) А вот, хоть и в списках не было, рай радиста с КП полка РВСН: 1. Любящие поспать КДС и ДпС. 2. Добрые люди с передающего, ласковым голосом сообщающие за пять минут до передачи: Радист, дорогой, просыпайся, сейчас передавать будем, сразу, как ты перекуришь, хорошо? 3. Разрешение курить не в форточку, а прямо за столом. 4. Персональная дверь в теплый сортир прямо с поста. (Смеетесь? Зря.) 5. Штатная шатенка-уборщица с минимумом униформы и максимумом форм, приходящая мыть пол на посту за два часа до смены...;-))) :-))) |
|
> to Радист > > to mammonth > > И еще. Гурии - тоже в военной форме, правильно? Ухх!.. > ---------------------------------------------------- > Хмм...шаришь. Идея подкупающая...;-))) > > А вот, хоть и в списках не было, рай радиста с КП полка РВСН: > > 1. Любящие поспать КДС и ДпС. > > 2. Добрые люди с передающего, ласковым голосом сообщающие за пять минут до передачи: Радист, дорогой, просыпайся, сейчас передавать будем, сразу, как ты перекуришь, хорошо? > > 3. Разрешение курить не в форточку, а прямо за столом. > > 4. Персональная дверь в теплый сортир прямо с поста. (Смеетесь? Зря.) > > 5. Штатная шатенка-уборщица с минимумом униформы и максимумом форм, приходящая мыть пол на посту за два часа до смены...;-))) > > :-))) ---------------------------------------------------- Да, но это не рай, это место у Христа за пазухой :)) |
|
> to mammonth > 2 Civil > > > И куда в таком случае косильщику приткнуться? Кругом же армия! Не-е, это страшный сон косильщика. > ---------------------------------------------------- > Все в армии - а косильщик - нет. И не попадет в нее никогда. Самый хитрый, самый умный. ---------------------------------------------------- Скорее - нихрена никому не нужный. Очень напоминает неуловимого Джо. Нахрен никому не нужен! |
|
> to mammonth > 2 Civil > > > И куда в таком случае косильщику приткнуться? Кругом же армия! Не-е, это страшный сон косильщика. > ---------------------------------------------------- > Все в армии - а косильщик - нет. И не попадет в нее никогда. Самый хитрый, самый умный. ---------------------------------------------------- И не попадет никуда. Кроме армии. Везде одни военные, всё вокруг военное. Как ты себе представляешь существование закоренелого антивоенного в таком окружении? Очень скоро он станет самым глупым, в смысле - психом. |
|
> to Civil > > to mammonth > > > > Так что рай косильщика все-таки, это когда в погонах все, кроме него. ---------------------------------------------------- Доводим до абсурда. Рай - все с арфами и крылышками, а ты один - с водкой и гуриями :)) Можно и от этого получать кайф, да какой-то он ИМХО односторонний... |
|
2 Проблесковый > Скорее - нихрена никому не нужный. Очень напоминает неуловимого Джо. Нахрен никому не нужен! ---------------------------------------------------- И это круто. Ибо для косильщика главное - чтобы он армии был нахрен не нужен. 2 Civil всё вокруг военное ---------------------------------------------------- Я сказал только - все вокруг в погонах. Наверное, надо было поточнее выразиться. Все, как раньше, жизнь гражданская, только на всех погоны, а на нем - нет. 2 Боец НФ > Доводим до абсурда. Рай - все с арфами и крылышками, а ты один - с водкой и гуриями :)) > Можно и от этого получать кайф, да какой-то он ИМХО односторонний... ---------------------------------------------------- Почему односторонний? Можно ведь делиться! |
|
> to mammonth > > Доводим до абсурда. Рай - все с арфами и крылышками, а ты один - с водкой и гуриями :)) > > Можно и от этого получать кайф, да какой-то он ИМХО односторонний... > ---------------------------------------------------- > Почему односторонний? Можно ведь делиться! ---------------------------------------------------- Чем? Водкой?? Гуриями??? С кем? С ангелочками?? |
|
> to Проблесковый > > > У прапорщиков свой, отдельный рай. Кругом склады, склады... > > ---------------------------------------------------- > > И ни одного ревизора на весь рай... :) > ---------------------------------------------------- > А вот нихрена, есть, но за стакан все подписывает :)) ---------------------------------------------------- Какой же это рай - это жизнь. А вот рай, если ревизор сам стакан ставит, за то чтобы все подписать ему дали! :) ============================================ > to mammonth > И еще. Гурии - тоже в военной форме, правильно? Ухх!.. ---------------------------------------------------- Жениться вам надо, барин, а то все дюймовочки ... гурии! :) |
|
> to mammonth > 2 Боец НФ > > С кем? С ангелочками?? > ---------------------------------------------------- > Не. С теми придурками, у которых арфа и крылышки. ---------------------------------------------------- Им-то гурии нахуа? Они ж по определению бесполые :)) Кстати, о гуриях. "Смертники, которые взрывают себя среди людей, знают, что у него и семья будет обеспечена, плюс он настолько верит в то, что после смерти окажется в раю, где его ждут семьдесят гурий, - даже число обозначено! И когда после взрыва части от него собирают - так у него хер в пластиковом пакете и проволокой перевязан, чтобы уцелел, не дай господи... " (с) Губерман |
|
2 Боец НФ > > Не. С теми придурками, у которых арфа и крылышки. > ---------------------------------------------------- > Им-то гурии нахуа? Они ж по определению бесполые :)) ---------------------------------------------------- Я имел в виду не ангелов, а души. |
|
> to mammonth > > Жениться вам надо, барин, а то все дюймовочки ... гурии! :) > ---------------------------------------------------- > Не. Погожу пока. Так веселее. ---------------------------------------------------- Что веселее - о сказочных персонажах мечтать? ;) |
|
> to vzbzdn > [C транслита] > Автор: Кадет Биглер > > то Цивил > > Так, может, откроем на Биглере курсы повышения сексуального мастерства? > ---------------------------------------------------- > На Биглере мы такие курсы точно открывать не будем. Извращенцы. > ========================================= > Ну хоть немножечко можно ... про рыбок, а? ---------------------------------------------------- И птичек, и заинек, а?:) К нам на bigler заходил Некропедозоофил! И спасибо, что мертвых маленьких зверушек он с собой не приносил... |
|
> to Beaver > > to mammonth > > > Жениться вам надо, барин, а то все дюймовочки ... гурии! :) > > ---------------------------------------------------- > > Не. Погожу пока. Так веселее. > ---------------------------------------------------- > Что веселее - о сказочных персонажах мечтать? ;) ---------------------------------------------------- Между прочим, на демонстрашке NVidea такая фея крылышками машет! И не только крылышки у нее, понимаешь, но и остальные первичные половые признаки имеются, размера на 2 больше, чем положено феям. Видать, у программеров местных от порнухи по Инету окочательно башню снесло. |
|
2 Кадет Биглер > Между прочим, на демонстрашке NVidea такая фея крылышками машет! ---------------------------------------------------- C этой феечкой связан отдельный прикол. Она на самом деле обнаженная, причем даже с сосками. А сверху на нее одежда натянута. И в алгоритме сначала был мелкий прикол, при раскадровке в определенный момент одежда пропадала, на 1 кадр. Отрыли фанаты, где-то в сети валяются скриншоты. |
|
> to mammonth > 2 Кадет Биглер > > > Между прочим, на демонстрашке NVidea такая фея крылышками машет! > ---------------------------------------------------- > C этой феечкой связан отдельный прикол. Она на самом деле обнаженная, причем даже с сосками. А сверху на нее одежда натянута. И в алгоритме сначала был мелкий прикол, при раскадровке в определенный момент одежда пропадала, на 1 кадр. Отрыли фанаты, где-то в сети валяются скриншоты. ---------------------------------------------------- Любопытно! Хочу фею! |
|
> to mammonth > 2 Кадет Биглер > > Хочу фею! > ---------------------------------------------------- > Кадет, феи - сказочные существа. ---------------------------------------------------- Вот я и хочу побывать в гостях у сказки. К тому же, вы, кажется, женаты? :-) ================================================== === Гм... Женат. И что? Поскольку фея - существо сказаочное, супружеская измена не засчитывается. |
|
> to Кадет Биглер > > to mammonth > > 2 Кадет Биглер > > > > Хочу фею! > > ---------------------------------------------------- > > Кадет, феи - сказочные существа. > ---------------------------------------------------- > Вот я и хочу побывать в гостях у сказки. > > К тому же, вы, кажется, женаты? :-) > ================================================== === > Гм... Женат. И что? Поскольку фея - существо сказаочное, супружеская измена не засчитывается. ---------------------------------------------------- В общем, где посмотреть-то можно? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-10-03) В моей постельке - мои...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |