![]() |
|
|
Время летит. ... |
... |
Цитата:
|
... |
События в так называемом Норд-Осте - это мистическое явление в самом прямом смысле. Это - проклятие инока Стефана, могила которого находилась на месте здания и была разрушена. Может быть, предком кого-то из зрителей мюзикла. |
Цитата:
|
""Лужков и некоторые другие дали интервью о событиях. ЮМЛ: «Я бы предпочел не говорить ничего» А.Овчинников: «Я много знаю, но выносить на суд публичности свои знания не намерен»"" Мы бы рады придерживаться логики, но их нет вот уже 10 лет. А простые обыватели продолжают посещать места массовых мероприятий в поисках зрелищ. Остается только молиться за безопасность. |
Решение Лефортовского суда Москвы, который счел незаконным отказ возбудить дело в отношении должностных лиц, участвовавших в проведении контртеррористической операции в "Норд-Осте", вступило в законную силу. Как сообщил на своем официальном сайте адвокат потерпевших в результате теракта в театральном центре на Дубровке Игорь Трунов, из суда ему пришло вступившее в законную силу постановление, которым следователей обязывают возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц. Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
Там также отметили, что пока решение районного суда не выступило в силу, так как 12 ноября было обжаловано прокуратурой. Дата рассмотрения жалобы пока не назначена. |
11 лет... ... |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 23.10.2015 07:17 Re: День 23-10-2002: В 21.05 здание Театрального... |
... |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 23.10.2018 21:10 Re: День 23-10-2002: В 21.05 здание Театрального... |
... |
... |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 24.10.2019 17:51 Re: День 23-10-2002: В 21.05 здание Театрального... |
... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 23-10-2002: В 21.05 здание Театрального...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |