![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Писатель? - Книжки пишешь? - Неа, лопатники из фраерских бочат... Старый тюремный анектдот :))) ЗЫ Для незнающих, писка - это монета, которой режут карманы (бочата):))) |
|
Цитата:
|
|
Цытата : Усевшись в кресло самолета, я по привычке обшарил карман с журналами и рекламой Duty Free прямо перед собой. Обшарить соседние не получилось, потому что там уже сидели пассажиры. Помимо обычных штатных журналов, там обнаружилась не- большая тетрадь, исписанная по-русски. От нечего делать я стал читать. То, что я прочел, показалось мне достаточно интересным, поэтому я решился предложить это вашему вниманию; опять же если найдется автор, охотно готов передать ему свою находку. А название придумал я сам. __________________________________________________ __________________ так что не плагиат это вовсе - человек открыто пишет что нашел путевые записки в спинке кресла самолета :) |
|
Цитата:
... В тот день, я принимал участие в пейнтбольном турнире "Доблесть и слава" среди кандидатов военных наук. Зайдя по нужде в туалет, я обратил внимание на амбарную книгу, которая была прикована к стульчаку. Я с интересом, начал ее читать, и обнаружил, что она точь в точь повторяет мою жизнь, только на местах имен некоторых героев виднелись следы от пейнтбольных шаров. Каюсь, мне так понравилась эта книжка, что я ее оторвал вместе со стульчаком, и унес домой. Саму книжку я красиво издал и подарил друзьям и ппсникам, а стульчак готов вернуть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Богдан проверяй почту должно придти подтверждение регистрации |
|
Цитата:
Кстати, я же обьяснил, что речь идет о диарейном луче высокой мощности. Подумывал применить другой луч, который делает человека гомосеком(разработка US Air Force -на сайте уже обсуждалась - чуть не написал - "обсасывалась"), но подумал, что адресат и так уже пидорас:-))) |
|
Цитата:
Ты, кстати, его не знаешь? Полковник, все-таки, 15 лет в налоговой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вот всё думаю. А ЗАЧЕМ? Зачам гражданину это надо было? Прибыль? - отпадает. Очень маленький тираж Добится уважения? Кого? коллег по работе? Ну моё отношение к человеку от факта написания им книги вряд ли бы изменилось... |
|
Цитата:
на вид ему максимум 35. |
|
Цитата:
Серега, ты это лично видел??? Написать можно все что угодно...:) Это у нас здесь каждый второй друг друга в морду знает и все за базар отвечать должны, так как прогонщики не приживаются, выкупаются быстро :)) Щас в меня КБ пришлет ХМ за феню :)))) ЗЫ Про то как покупаются справки и разрешения я уже молчу :)))) |
|
Цитата:
(Со слов подозреваемого) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |