Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Удивительные новости
Имя
Пароль
Ответ
Автор: traveller
Дата: 10.01.2018 20:14
Re: Удивительные новости
Ядро тоже смертоноснее чем картечь (при попадании).
НЯП ISI оценивало эффективность применения Блоупайп очень низко.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.01.2018 20:28
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
Ядро тоже смертоноснее чем картечь (при попадании).
НЯП ISI оценивало эффективность применения Блоупайп очень низко.
Насколько я помню, расчет должен был носить костюмы с накладками из асбеста, чтобы не получить ожоги при выстреле.
Автор: yamuga
Дата: 14.02.2018 15:01
Пермская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе проверки ФКУ ИК-40 ГУФСИН России по Пермскому краю выявлены нарушения требований Уголовно-исполнительного кодекса РФ
Установлено, что осужденный, отбывая наказания в колонии, в течение 2017 года, без уважительных причин отказался от трудоустройства.
В связи с чем прокурором принято решение об обращении в суд о взыскании с осужденного денежных средств, затраченных на его содержание в исправительном учреждении в сумме 50, 3 тыс. рублей.
Решением Кочевского районного суда Пермского края требования Пермского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях удовлетворены в полном объёме.
http://prokuror.perm.ru/news/2018/02/13/14206/
=============
Гм. Я думал такое только в развитой демократии случается... ЕМНИП то ли Марк Твен, то ли О Генри описывал аналогичный случай.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.02.2018 23:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Я думал такое только в развитой демократии случается...
Зона по всей видимости красная, прикручивают блатных отказников.
Автор: archer
Дата: 19.02.2018 16:28
Лукавит, конечно, Билли, но делает любопытные заявления. Интересно, как к ним отнесутся его коллеги толстосумы?

Цитата:
Основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс высказал недовольство уровнем налогов, которые берет с него государство. В интервью CNN он заявил, что готов платить гораздо больше. Он считает, что государство должно установить более высокие ставки для таких богатых людей, как он.

«Мне нужно платить более высокие налоги», — сказал Гейтс. «Я заплатил больше налогов, чем кто-либо другой, более $10 млрд, но правительство должно потребовать от людей в моем положении платить значительно более высокие налоги», — пояснил свою мысль миллиардер.
==========
https://amp.rbc.ru/rbcnews/finances/...79470d46ecc615
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.02.2018 18:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«Мне нужно платить более высокие налоги», — сказал Гейтс. «Я заплатил больше налогов, чем кто-либо другой, более $10 млрд, но правительство должно потребовать от людей в моем положении платить значительно более высокие налоги», — пояснил свою мысль миллиардер.
Welcome to Russia! Не знаю как в США, а наше законодательство предусматривает возможность внесения добровольных взносов, помимо налогов.
Автор: traveller
Дата: 07.03.2018 00:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лукавит, конечно, Билли, но делает любопытные заявления. Интересно, как к ним отнесутся его коллеги толстосумы?
По Forbes он уже 2-й самый богатый человек мира.
https://www.rbc.ru/photoreport/06/03...794712c6aa251c
Дата: 28.06.2018 21:39
Израильские медики впервые в истории смогли вернуть сердце пациенту после двух лет жизни с искусственным органом. После сложнейшей операции 28-летний мужчина снова получил свое сердце, но теперь орган полностью здоров.
================
https://www.ridus.ru/news/278965
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.06.2018 21:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Израильские медики впервые в истории смогли вернуть сердце пациенту после двух лет жизни с искусственным органом. После сложнейшей операции 28-летний мужчина снова получил свое сердце, но теперь орган полностью здоров.
================
Свое собственное клонированное или донорское?
Автор: Ваенга
Дата: 28.06.2018 21:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
================
Фигня какая-то
Автор: hiursa
Дата: 28.06.2018 21:50
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Фигня какая-то
Вроде лечения хомяков?:)
Дата: 28.06.2018 21:54
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Свое собственное клонированное или донорское?
Пишут, что своё починили. Но Ваенга пишет, что это клюква. А ему я верю больше.
Автор: sluhatch
Дата: 28.06.2018 21:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пишут, что своё починили.
Сшили изкрасного шелка мешочек, набили оопилками и подвесили внутри организма. Стучит при ходьбе.
Автор: solist
Дата: 28.06.2018 22:00
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Сшили изкрасного шелка мешочек, набили оопилками и подвесили внутри организма. Стучит при ходьбе.
Нет. Слепили фигурку из кладбищенской глины, сунули ей в рот записку, а в руки миниатюрный насос.
Дата: 28.06.2018 22:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Слепили фигурку из кладбищенской глины, сунули ей в рот записку,
Это более логичная версия: ученые-то израильские!
Дата: 10.07.2018 21:16
Полицейские в Краснодарском крае больше часа не могли подойти к месту аварии, произошедшей на трассе М4 «Дон». Все из-за пчел, утверждает анонимный источник «Интерфакса».

По данным агентства, возле хутора Молькино УАЗ врезался в грузовик, перевозивший ульи с пчелами. В аварии никто не пострадал, но несколько ульев выпали на проезжую часть.

Пчелы, по словам источника «Интерфакса», «взбесились и нападали на всех, кто пытался приблизиться к лежавшим на дороге ульям». Из-за этого на расчистку дороги потребовалось больше времени, чем обычно.
Автор: Наблюдатель
Дата: 10.07.2018 21:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Полицейские в Краснодарском крае больше часа не могли подойти к месту аварии,
полицейским наверное лениво было каждую пчелу ловить и в правильный улей сажать, вот они и началаи дурковать.
Автор: WeaponMaster
Дата: 10.07.2018 23:07
Цитата:
"... сердце твое двулико
сверху оно набито
мягкой травой, а снизу
каменное, каменное дно."©
Агата Кристи.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.08.2018 12:32
Толерантность коррелирует с величиной пениса, показали результаты масштабного исследования

Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член.

Международное мета-исследование проводилось на базе Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции и заняло три года. За это время исследователи объединили данные 347 исследований, проведенных в 64 странах и посвященных социальным факторам сексуальной физиологии.

Одной из самых неожиданных корреляций оказалась взаимосвязь между длиной полового члена и уровнем ксенофобии (в самых разных ее проявлениях). Как оказалось, это связано с тем, что на величину пениса влияют не только и не столько стероидные половые гормоны, сколько баланс нейропептидов окситоцина (который также называют просоциальным гормоном или гормоном доверия) и вазопрессина (который называют гормоном тревожности).

Дальше - по ссылке

https://theins.ru/news/97292
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.08.2018 12:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Толерантность коррелирует с величиной пениса, показали результаты масштабного исследования
Интересно, а есть корреляция между размером члена водилы и средним расходом топлива его тачилой?
Автор: Grey
Дата: 05.08.2018 12:54
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Интересно, а есть корреляция между размером члена водилы и средним расходом топлива его тачилой?
Крайне актуальная тема, надо срочно просить грант на исследование
Дата: 05.08.2018 12:54
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Наверняка
Автор: LoneWolf
Дата: 05.08.2018 18:19
Цитата:
Толерантность коррелирует с величиной пениса,
Ого... ага.. дааааа...
Авотскажитепожалуйста, Йулия: ежели у мене полностью отсуйствует толерантность... и куды мене теперь бечь?.. ;-)))
Автор: Проходящий
Дата: 05.08.2018 18:25
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
и куды мене теперь бечь?.. ;-)))
в часовую мастерскую ;)))
Автор: Сильвер
Дата: 05.08.2018 18:27
Цитата:
Ого... ага.. дааааа...
Авотскажитепожалуйста, Йулия: ежели у мене полностью отсуйствует толерантность... и куды мене теперь бечь?.. ;-)))
С возрастом у меня всё больше цинизма. И вот мелькает у меня мыслишка, что основная цель публикации данного "результата исследований" именно в том, чтобы хотя бы некоторая часть мужиков стеснялась проявлять "недостаточную толерантность"™... :-/
Дата: 05.08.2018 18:44
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
в часовую мастерскую ;)))
???? (подозреваю, но не совсем) ;-)))

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С возрастом у меня всё больше цинизма. И вот мелькает у меня мыслишка, что основная цель публикации данного "результата исследований" именно в том,хотя бы некоторая часть мужиков стеснялась проявлять "недостаточную толерантность"™... :-/
Насчет возрастного цинизма - это ты, брат зря. Он уже должен был быть. И был. В противном случае ты бы х(густо вымарано)рен дожил бы до сегодняшних лет, don't you? :-))

А насчет толерантности - можно на стол выкладывать. Если это хоть кому-то интересно...
Дата: 05.08.2018 18:50
Цитата:
Ого... ага.. дааааа...
В кино, наверное В-)
Дата: 05.08.2018 18:52
Цитата:
???? (подозреваю, но не совсем) ;-)))
http://anekdotov.me/evrei/56835-u-ev...chasov-na.html
Дата: 05.08.2018 18:54
Цитата:
Насчет возрастного цинизма - это ты, брат зря. Он уже должен был быть. И был. В противном случае ты бы х(густо вымарано)рен дожил бы до сегодняшних лет, don't you? :-))
Да. Но с возрастом его становится больше. Я не говорю, что это плохо или хорошо... Я просто констатирую факт. Больше становится. Плохое про людей думаю. В том числе и про "британских учёных"™...
Дата: 05.08.2018 20:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но с возрастом его становится больше.
Это не возраст. Это - опыт. Увы, как правило, печальный.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Плохое про людей думаю.
Вот! вот же оно. Наконец-то... Ж8-)
Я тебе, брат, скажу больше: британские ученые тут вообще сбоку ходили...
для осознанья, так сказать, и просветленья (с) они нахер не нужны. Сами с усами.
Дата: 05.08.2018 20:33
Цитата:
В кино, наверное В-)
(сумрачно) Спасибо, сестра. Не спрашивай, за что... ну, хоть за то, что дальше не послала... ;-)

Ссылка не открывается. Но я, похоже, догадался... про часы? :-)))
Дата: 05.08.2018 21:04
Цитата:

Ссылка не открывается. Но я, похоже, догадался... про часы? :-)))
Ну да
Одесский еврей заходит в лавку над которой висит вывеска с часами.
- Таки у вас продают часы?
- Таки у нас делают обрезание!
- А почему на вывеске часы?
- А что бы вы хотели, чтобы мы повесили?
Автор: Елена
Дата: 05.08.2018 21:16
А нетолерантность женщин по чему будут мерять - по сиськам?
Дата: 05.08.2018 21:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(не в силах удержаться) нет, не только. Это будет сложный, многофакторный комплекс измерений (смущенно скрывается в глубинах лесов и прерий)
Дата: 05.08.2018 21:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Нельзя. Понимаешь, там весь смысл, чтобы это
а) "на глаз" не определялось
б) было некомфортно, чтобы тебя в таком заподозрили
в) И следовательно, демонстрировать (в опровержение) было неприлично

"Малый размер пениса" подходит идеально. А вот у женщин я даже и не знаю...

PS /краснея/ Разве что по анекдоту: "Доктор, не пишите, шо "здорова", пишите: "як у всiх"!"
Дата: 05.08.2018 21:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Малый размер пениса" подходит идеально. А вот у женщин я даже и не знаю...
(молча протягивает штангенциркуль)
Автор: Victorus
Дата: 05.08.2018 22:19
Цитата:
(молча протягивает штангенциркуль)
Отнюдь. Есть целая инструкция в песне. Пахмутовой. "Измерять глубиной погруженья..."
Дата: 05.08.2018 22:24
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Отнюдь. Есть целая инструкция в песне. Пахмутовой. "Измерять глубиной погруженья..."
Штангеном еще и диаметр можно мерить. А с таким подходом грант точно не дадут
Дата: 05.08.2018 22:31
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Есть целая инструкция в песне. Пахмутовой.
(аплодирую) а вот это - серьезная заявка на. :-)
Честное слово - вот было оно, было... крутилось на языке...
Разум, навсегда испорченный рок-н-роллом, иногда скрывает в глубинах (хе-хе) даже такое.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100