![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так после помывки я их разложил на диван - сохнуть. Сейчас захожу в комнату - диван пустой. Одна перебралась в кухню, на диванчик кухонного уголка, а вторая переползла явочным порядком ко мне на кровать... И на пол согнать неохота пока не высохнут, и спать негде. Вот, в инете сижу... :-) |
|
Цитата:
|
|
Псы войны |
|
"Овчарку Елгу в Приморско-Ахтарске знает каждый. Наслышанные о ее боевых подвигах, попросить на счастье лапу хотели и взрослые, и дети. Теперь местные жители приносят цветы к ее памятнику, приходят сюда и те, кто обязан четвероногой жизнью." |
|
Цитата:
|
|
Дачные выходные. Скосил траву, подождал, пока чутка подсохнет, сгребаю. Полищук с метлой в "Интердевочке" помните? "Наша служба и опасна, и трудна..."? Вот и я так же - не торопясь и плавно. В какой-то момент сделал резкое движение - и слышу справа шум. Поворачиваюсь. Куропатку спугнул, и она пытается слинять с участка, но бьется об рабицу - разбега не хватает. Наконец бежит ко мне, чтобы отступить от забора, и - ф-р-р-р-р!!! - с треском перелетает через забор, шлепается за ним, и гордо вытянув шею вверх начинает удалятся. Да! Ветка-то - про собак. На второй или третьей попытке взлететь - из-за спины я слышу нарастающий и ускоряющийся топот. Несется наша собака Баскервилей выходного дня! Зрелище было зверское - я бы такой лобовой атаки не выдержал бы, свернул. Какой же это был мощный удар об забор! И какой это был взгляд на удаляющуюся куропатку! Недоумевающий - мол, что случилось?, офигевший - больно же, наверное, обиженный - охота сорвалась, и грустный от общего ощущения беспонтовости момента... Я даже ржать начал не сразу, а только после того, как погладил ее, приласкал, и включил мысленный реплей. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
А ему пофиг - от воды, считай, только командным голосом отогнать можно. Кстати, что интересно. К мидиям ни Гаврик, ни девочки интереса не проявили. Хотя бычка Гаврюша жрёт - только вой стоит... Да и девкам получить всё-равно-что-только-то-что-все-едят - всегда радость. Вот такой парадоксЪ... :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |