![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
всё просто, не сказать элементарно ибо сам аттестовывал и присваивал (оформлял, присваивал то КОМ Округа) два раза - это по ПППВС, а ему нет ещё 14-ти лет. А до этого этой двухразовости не было. поэтому можно быть и больше , чем капитан. Хотя и сейчас на эту двухразовость тупо забивают. Например, когда подгоняют цветной копир с компом. |
| Жуткий сон авиаторов. Летчики с красными фуражками и петлицами. Из приказа. Форма "Жуковская". 1956 год. |
|
Цитата:
Оказывается и переходя из ментовки в МО можно получить воинское звание соответствующее твоему специальному званию. "... присвоение воинских званиям гражданам РФ перешедшим на службу из подразделений МВД, госнаркокотроля и налоговой полиции, присваивается индивидуально, в аттестационном порядке, с учётом уже имеющегося специального звания..." Век живи, век учись. А то мне до сих пор сны снятся, что меня ОПЯТЬ в армию забирают служить и я в непонятках, какие погоны к х/б - шке пришивать... |
|
приколисты, блин. :) Арни молодец. |
|
Цитата:
|
| Обложка журнала Time от 16 сентября в разных регионах: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так почему же не разместить фото одетой задницы на обложке? ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и до кучи - форма слушателей |
|
Цитата:
А вот товарищ на второй картинке с ружжом и с чайником - это не известный ли всем "Человек с ружьем", которого не надо бояться? |
|
Цитата:
Категории фильтрации Kerio Web Filter: Пункт распространения вредоносного ПО |
|
Цитата:
Нечто среднее между просто "человеком с ружьем" и товарищем Суховым, который "добрый и вас не обидит" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |