![]() |
|
|
Автор:
22 Регион прое.. ий пароль
Дата: 19.10.2010 14:50 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
По совету Кадета Биглера пишу сюда. Поездом отрезало куки с паролями. Почту не менял, как стоит в личных данных, так и осталась. Письмо с восстановленным паролем не приходит :((( Тов. MAXIS, поможите!!! |
У меня снова проблема с доступом с телефона. мало того, что эта гадская телефонная опера отказывалась принять мои компьютерные имя и пароль, пришлось с телефона выходить, как Коати ТФ, так она теперь, без объявления войны, потребовала подтвердить регистрацию, ник я помню. а пароль еще тогда попросила запомнить и забыла благополучно, я ж не ждала такого свинства... Теперь я могу с тф читать, но не могу писать. Сейчас это не очень актуально, а вот когда вне дома и работы какое-то время - сразу станет ощутимо. Короче, спасите-помогите, я не знаю. чего мне с этим делать. Адрес nosuha2008Песикгмейл.ком |
А у меня предложение - пусть в вап-режиме тоже можно будет отвечать на ЛС |
Цитата:
|
В лайт версии видна админская ссылка "Незарегистрированные пользователи". При клике по ней совершенно справедливо получаю сообщение о том, что правов на просмотр у меня нет. Но зачем простому юзверю её вообще видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны мы не хотим требовать обязательной регистрации, а с другой этим пользуются лишенцы. "Руками" проверять каждый новый незарегистрированный ник довольно утомительно, вот мы (точнее, Maxis по моей и Бороды просьбе) и сделал инструмент, который упрощает эту задачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, в личном кабинете у каждого посетителя автоматичность перехода на летнее/зимнее время настраивается индивидуально. |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.11.2010 11:28 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
чётта эти - К первому сообщению - перед названием темы - пугают и мешают ориентироваться в названиях тем |
Цитата:
|
Вот картинка Вложение 1546 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сейчас случилось. Или вчера. Когда я с ДР Матроса напортачил - проставил мск и все было пучком. А сейчас разброд и шатание. |
Цитата:
|
Божи! Личные сообщения из вап-версии отправляются! СЛАВА! Слава программисту! Слава добрейшей души человеку! Ура! Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |