Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: 563
Дата: 16.11.2020 18:44
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ядрёный...
Это заячий ядрёный. Кстати, у зайцОв пищеварение из двух циклов: первый помёт заяц должен ещё раз переварить.
Автор: ALOKS
Дата: 16.11.2020 18:48
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
меню, по которому больной выбирает себе питание из разрешенного - это дают. Дают хорошее мясо, рыбу типа форели или семги (варенной), сыр, три вида хлеба - черный, белый, мультизерновой и т.п. Могут дать, если положено по диете, полуторалитровый графин морса. Телевизор настенный на 40 каналов, правда РБК не было, вай-фай, рабочий стол, холодильник. За больными наблюдают, 3-4 раза в день приходят врачи, как я понимаю, это в цену входит.
Имел ровно все тоже самое в отдельной палате за 2000 руб/день (2017 год_. Плюс нормальное лечение, минус выбор еды (но и то, что предлагалось было вполне съедобное и вкусное). Но 22 тыс - это что-то из ряда вон.
Автор: les
Дата: 16.11.2020 18:50
Цитата:
Так что "сомневаюсь я" на счет твоей знакомой, у не в кремлевку ли она попала -там да, цены запредельные
Даже не сомневайся, могу копию чека скинуть, 29.512-10, госпиталь EMC (https://www.emcmos.ru). Диагно - тонзилит, гнойная ангина.

С приемом ЛОРа, анализами и лечением в ОНИЭП 80.000 должно было быть, а так прописали антибиотик, нурофен, мирамистин и обильное питье и отпустили.

Это как "профессорская клиника" на Арбате, для тех кто хочет потратить много. А девочка неопытная и не соображала толком из-за температуры.
Автор: Штатский
Дата: 16.11.2020 18:54
Цитата:
Сообщение от les >>>
Даже не сомневайся, могу копию чека скинуть, 29.512-10, госпиталь EMC (https://www.emcmos.ru). Диагно - тонзилит, гнойная ангина.

С приемом ЛОРа, анализами и лечением в ОНИЭП 80.000 должно было быть, а так прописали антибиотик, нурофен, мирамистин и обильное питье и отпустили.

Это как "профессорская клиника" на Арбате, для тех кто хочет потратить много. А девочка неопытная и не соображала толком из-за температуры.
Анализ на биохимию крови стоит порядка 10-14 тыс. рублей, консультация - 6 тыс., но это в нормальных клиниках - в общем явно имела место накрутка.
Дата: 16.11.2020 18:55
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Первый. Если про - повторю
Месье разучился считать? Я помогу, повторю в третий раз

Первый раз Сегодня 14:00 les
"... что даже если и хочется лечится за деньги, есть "Неболит", "Семашко" и прочее, где и врачи нормальные, и цены в 10 раз меньше. Но, как мне кажется, результата не достиг"

Второй раз то же самое - Сегодня 16:51 les
"что даже если и хочется лечится за деньги , есть ... как мне кажется, результата не достиг""
Дата: 16.11.2020 18:56
Цитата:
Анализ на биохимию крови стоит порядка 10-14 тыс. рублей, консультация - 6 тыс
Там несколько консультаций и осмотров сделали. В общем, ты за них не переживай, они знают как :)
Дата: 16.11.2020 18:56
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Имел ровно все тоже самое в отдельной палате за 2000 руб/день (2017 год_. Плюс нормальное лечение, минус выбор еды (но и то, что предлагалось было вполне съедобное и вкусное). Но 22 тыс - это что-то из ряда вон.
Лежал в такой палате, все хорошо, и хирургу позвонили другие врачи, и заплатил сверху, сколько надо, вот только результаты этого лечения пришлось переделывать за уже такие деньги.
Дата: 16.11.2020 18:59
Цитата:
Сообщение от les >>>
Там несколько консультаций и осмотров сделали. В общем, ты за них не переживай, они знают как :)
Когда в больнице принесли счет за лечение, то хирург пошел разбираться, по его мнению, они посчитали неверно. Вернулся с исписанным числами листком и сказал, что подсчитано верно. Таак что отношение разное.
Дата: 16.11.2020 19:00
Цитата:
Сообщение от les >>>

"... что даже если и хочется лечится за деньги, есть "Неболит", "Семашко" и прочее, где и врачи нормальные, и цены в 10 раз меньше. Но, как мне кажется, результата не достиг"

"что даже если и хочется лечится за деньги , есть ... как мне кажется, результата не достиг""
ЕМНИП, Не болит - это сеть, с выездом врача на дом, цены за прием и выезд- в тысячах, причем меньше 5-ти.
Дата: 16.11.2020 19:03
Цитата:
что-то твоя знакомая лишнего наговорила, либо не только с ангиной туда обращалась, а от тебя скрывает
Ну здрасьте приехали. Ты меня за зеленого лейтенанта на практике то не считай, как бы понимаю в допросах, тем более, что это она сама платила, из своих весьма приличных заработков.

И документы (чеки, назначения врача) я видел. И сам пока квалификацию не утерял.

Отзывы о них почитай. Вот прямо самый первый попавшийся -
Помощью в ЕМЦ на ул. Щепкина 35. Имея печальный опыт и не только я, обратились за помощью по онкологии (злокачественное образование на месте удаленного желчного пузыря) я уж не говорю про цены которые они берут за консультацию от 11.500 до 17.500, никем не утвержденных, а взятых с потолка, они делают видимость оказания услуг на самом деле все построено на [цензура] схеме. Взявшись за операцию, сначала показывают одну цену, которая может оказаться по силам, после операции цена возрастает в 3 и более раз. И ставят перед фактом после операции, в противном случае угрожают иском в суде, что как правило у них и отработано https://otzovik.com/review_8592054.html
Дата: 16.11.2020 19:06
Цитата:
ЕМНИП, Не болит - это сеть, с выездом врача на дом, цены за прием и выезд- в тысячах, причем меньше 5-ти
Так я о том ей (глупой) и писал, что есть Неболит и Семашко, где цены вменяемые. У меня рядом с домом НеБолит, занимает первый этаж в доме, делали больничный там, осмотр врача был 700 рублей (но это давно). Понятно, что все то же самое обошлось бы <<5.000
Автор: pirotehnic
Дата: 16.11.2020 20:29
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Ты знаешь, верю тебе, но высказывания твоего товарища вызывают сомнения
Лежал в платном отделении какой-то городской больницы, в районе метро Юго-Западная. Если надобно - уточню.
За 20 дней отдали в районе 1,2 ляма.
Но он у нас:
1. После инфаркта
2. Ответственный за организацию паники.

При первых симптомах впал в истерику и рванул сдаваться белым халатам.
Автор: Проблесковый
Дата: 16.11.2020 20:49
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Лежал в платном отделении какой-то городской больницы, в районе метро Юго-Западная. Если надобно - уточню.
За 20 дней отдали в районе 1,2 ляма.
Но он у нас:
1. После инфаркта
2. Ответственный за организацию паники.

При первых симптомах впал в истерику и рванул сдаваться белым халатам.
Ооо - платное отделение обычной больницы - могу поверить, в моем случае искались частники, среди хороших клиник. А хорошее отношение к себе мой знакомый вполне смог организовать и в больнице.
Насчет паники - наверно, просто я знаю, что люди с очень верчеными завязками могли организовать себе госпитализацию в выбранную больницу только в начале 1 волны в Москве, в разгар и вовсе уже без шансов, никто не был готов ими заниматься специальным образом, госпитализировались по скорой, а потом их переводили в другую больницу через день-два.
В общем - в версию с платным отделением гос больницы могу поверить, но странно для меня, но наверно и правда такое делали и для паникующих богатых ковидных.
Дата: 16.11.2020 20:51
Цитата:
Сообщение от les >>>
Так я о том ей (глупой) и писал, что есть Неболит и Семашко, где цены вменяемые. У меня рядом с домом НеБолит, занимает первый этаж в доме, делали больничный там, осмотр врача был 700 рублей (но это давно). Понятно, что все то же самое обошлось бы <<5.000
МедЦентрСервис - сеть клиник по Москве
Терапия
Прием врача первичный, консультативно-диагностический 1 800 руб.
Прием врача повторный (в течение месяца, по одному и тому же случаю заболевания) 1 700 руб.
Дата: 16.11.2020 21:01
Цитата:
МедЦентрСервис - сеть клиник по Москве
Вообще нить разговора потерял. При чем тут МедЦентрСервис, если я говорил про НеБолит, Семашко, EMC ?

Цитата:
Прием врача первичный, консультативно-диагностический 1 800 руб. Прием врача повторный (в течение месяца, по одному и тому же случаю заболевания) 1 700 руб
И где это противоречит тому, что я написал - что все в целом обошлось бы менее 5.000 рублей?

Цены поднялись, в НЕболит сейчас -
B01.047.001.Л Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный 2 200,00
B01.047.002.Л Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный 2 100,00
B04.047.002.Л Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-терапевта 550,00
Дата: 16.11.2020 21:11
[quote=les;4799645]Вообще нить разговора потерял. При чем тут МедЦентрСервис, если я говорил про НеБолит, Семашко, EMC ?

Нить такова - есть еще сети, где прием врача стоит около 2 тыс. руб.
В Неболит не был, а в МедЦентрСервис был не раз, правда более 4 лет назад. Нормальная клиника и нормальные цены. Для работающего человека - вполне доступные.
Кстати отличие цен от Неболит - порядка 400 руб. - 20%, т.е. нормальный разброс.
Дата: 16.11.2020 21:25
Цитата:
Нить такова - есть еще сети, где прием врача стоит около 2 тыс. руб
И вывод из этого какой? Госпиталя EMC не существует?

Или я зря девушке песочил мозги на тему, что надо было обращаться в НЕБолит, Семашко и тд, где " ... отличие цен от Неболит - порядка 400 руб. - 20%, т.е. нормальный разброс" ?
Автор: DVA
Дата: 16.11.2020 21:28
Цитата:
Сообщение от les >>>

У мусье, со счетом все нормально. И с филологикой. И скорее всего с логикой.
В отличи от тебя.
Поясняю на счетных палочках. Для внуков будующих храню. Но ради дела распакую.

В 14-00 ты высказался по вопросу.
В 16-51 ты повторил высказывание по вопросу.
Значит в 16 -51 ПОВТОРЕНИЕ - было первое.
Высказывание - второе.
Так понятно?
Или счеты деревянные со шкафа снимать?
Дата: 16.11.2020 21:30
Цитата:
Лежал в такой палате, все хорошо, и хирургу позвонили другие врачи, и заплатил сверху, сколько надо, вот только результаты этого лечения пришлось переделывать за уже такие деньги.
Хирургу ничего сверху не платил (предложил - он отказался). Результаты лечения переделывать не пришлось, все было сработано нормально.
Дата: 16.11.2020 21:34
Цитата:
Анализ на биохимию крови стоит порядка 10-14 тыс. рубле

Скока-скока? Обычный анализ, или еще на все онкомаркеры, какие только бывают? Около 800 рублей, месяц назад было.
Дата: 16.11.2020 21:37
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Скока-скока? Обычный анализ, или еще на все онкомаркеры, какие только бывают? Около 800 рублей, месяц назад было.
На онкомаркеры - РСА общий и свободный - 1200 руб.

Биохимия - это более 10-ти наименований показателей.
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Поясняю на счетных палочках. Для внуков будующих храню
Считай на палочках:

" В 14-00 ты высказался по вопросу "
Это 1-я палочка

"В 16-51 ты повторил высказывание по вопросу"
Это 2-я палочка.

1 палочка плюс еще одна, сколько будет? Если получилось не две, можешь "счеты деревянные со шкафа снимать" и считать на них.

Я посчитал количество высказываний. Если интересно, можешь посчитать число символов, пробелов и прочего, сути это не изменит.

ЗЫ "Я дважды не повторяю. Ясно? Дважды не повторяю" (с) анекдот.ру
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Хирургу ничего сверху не платил (предложил - он отказался). Результаты лечения переделывать не пришлось, все было сработано нормально.
Повезло, а мне нет.
Автор: Sanich
Дата: 16.11.2020 21:39
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Биохимический анализ крови - 0р по ОМС.
125 -250 р. в коммерческой лаборатории г.Омск
609 р г. Москва
+209 р по ЦИТО
+180 р забор крови.
В нашей 209 поликлинике взрослым делаю за 20 минут без всяких cito//
Дата: 16.11.2020 21:40
Цитата:
Сообщение от les >>>
И вывод из этого какой? Госпиталя EMC не существует?

Или я зря девушке песочил мозги на тему, что надо было обращаться в НЕБолит, Семашко и тд, где " ... отличие цен от Неболит - порядка 400 руб. - 20%, т.е. нормальный разброс" ?
20% разброс цен - это нормально, это я как имеющий дело с налоговым правом говорю. Ты назвал одни мед. центры, я - другие, но близкие по ценам, которые значительно ниже, чем платила эта девушка. Так что ей песочил мозги правильно.
Дата: 16.11.2020 21:43
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Биохимический анализ крови - 0р по ОМС.
125 -250 р. в коммерческой лаборатории г.Омск
609 р г. Москва
+209 р по ЦИТО
+180 р забор крови.
Я платил 10 тыс. за анализ, где было перечислено более 10-ти показателей. А так анализ крови - 1000 руб. - Москва, Лечу.ру - они в соседнем доме, очень удобно.
Дата: 16.11.2020 21:49
Цитата:
Я платил 10 тыс. за анализ, где было перечислено более 10-ти показателей
Стоимость 4020 руб
[40-063] Клинический и биохимический анализ крови – основные показатели

Более 10 (17+8=25) показателей.
Дата: 16.11.2020 22:24
Цитата:
Сообщение от les >>>
Стоимость 4020 руб

Там у меня были еще показатели, данные по которым присылались отдельно. В общем набежать эта сумма могла. И потом, куда я сейчас поеду сдавать? Карта у меня заблокирована по возрасту, на такси ехать - это по Москве туда и обратно с моей окраины около тысячи, и ехать куда-тот голодному тоже не комфортно. А тут - около дома, в 200 м. В общем - "за морем телушка - полушка..."
Дата: 16.11.2020 22:40
Цитата:
Я платил 10 тыс. за анализ, где было перечислено более 10-ти показателей. А так анализ крови - 1000 руб. - Москва, Лечу.ру - они в соседнем доме, очень удобно.
Лечу - не пробовал.
Ради интереса сдавал биохимию в родной поликлинике по месту жительства и через час в Инвитро по месту работы (бесплатно, в рамках ежегодного "техосмотра" сотрудников нашего института).
Все в пределах нормы, но очень удивила разница в 15-20-25 % по базовым показателям от диапазона референсных значений нормы.
Потом мне объяснили, что в зависимости от метода определения результат может отличаться.
Дата: 16.11.2020 22:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Стоимость 4020 руб

Система проста как лом (лох платит):
после "бесплатного" обследования, вам нужна консультация (3700) и УЗИ (3500)
вам назначают 18000 р (для начала) якобы необходимой и незаменимой инфузионной терапии
Хотя 1000 р доктору и 500 р за УЗИ избавляли вас от общения с поликлиникой, лекарство - 230 р...
Дата: 16.11.2020 22:52
Цитата:
Карта у меня заблокирована по возрасту
Как все, купил тройку новую, кинул туда 100 рублей и ездишь.

Кстати, на посещение медицинского учреждения карту разблокируют.
Дата: 16.11.2020 23:11
Цитата:
Сообщение от les >>>
Кстати, на посещение медицинского учреждения карту разблокируют.
Не работает. По крайней мере в отношении моего родственника, проживающего в ВАО г. Москвы.
По крайней мере при посещении по плановой записи к прикрепленной поликлинике.
И тем более не работает при посещении по направлению из поликлиники по направлению учреждения 2го уровня.
И тем более не работает при посещении при плановом осмотре в федеральном мед. центре.

Короче, Мэр - Подает Информацию Заведомо Данную Известным Тем ...
Дата: 16.11.2020 23:12
Возможно. Я пользуюсь с первой изоляции такси. Как-тот спокойнее. Да и езжу я нечасто, работаю дома.
Дата: 16.11.2020 23:13
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Система проста как лом (лох платит):
после "бесплатного" обследования, вам нужна консультация (3700) и УЗИ (3500)
вам назначают 18000 р (для начала) якобы необходимой и незаменимой инфузионной терапии
Хотя 1000 р доктору и 500 р за УЗИ избавляли вас от общения с поликлиникой, лекарство - 230 р...
Что-то консультация дорогая! Мы приводили более низкие цены, причем почти в три раза.
Дата: 16.11.2020 23:14
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Лечу - не пробовал.
Ради интереса сдавал биохимию в родной поликлинике по месту жительства и через час в Инвитро по месту работы (бесплатно, в рамках ежегодного "техосмотра" сотрудников нашего института).
Все в пределах нормы, но очень удивила разница в 15-20-25 % по базовым показателям от диапазона референсных значений нормы.
Потом мне объяснили, что в зависимости от метода определения результат может отличаться.
Тоже верно, поэтому много лет сдаю в одном и том же месте.
Дата: 16.11.2020 23:20
Цитата:
Что-то консультация дорогая! Мы приводили более низкие цены, причем почти в три раза.
Год, год какой? Было и 1200 врача, 1700 кмн, 2700 доктора наук.

А было и "по блату" консультация как бы бесплатно, но 5000 МРТ (ага, самая нужная вещь при подозрении на сдвиг позвонков и грыжу "столба"), "внезапно оказавшемся" ЛОР среднего уха, 3200 за ОКТ и прочее, и прочее. Это "по-доброму", как почти своему...
Дата: 16.11.2020 23:40
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Не работает. По крайней мере в отношении моего родственника, проживающего в ВАО г. Москвы.
У моего коллеги работало. Звонил по 777-7777, говорил, что у меня такого то прием там то, разблокируйте. Разблокировали на этот конкретный день.
Автор: Елена
Дата: 17.11.2020 06:28
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Частная клиника для налоговой
где?? Где такое чудо?! 😳
Автор: Полицейский
Дата: 17.11.2020 07:49
Чего-то вы народ так на ЕМС возбудились. Есть такая клиника, и уже больше десятка лет. По ее ценам можно посмотреть на ее сайте. Позиционируется как самая крутая в РФ как по составу лечащих врачей, так и по составу возможного оборудования, которое у них есть. Изначально открывалась как клиника для иностранцев. В ней много работает именно иностранных врачей до сих пор. Обязательно условие работы знание английского, в идеале 2-3 языка. Зарплаты у врачей очень высокие. Позиционируется, что лечит там по европейским и американским протоколам. Врачи должны иметь обязательно опыт работы за границей.
Цене взяты за основу как влучших клиниках за бугром и привязаны к евро. Поэтому ценники у них за предельный. Первый прием любого врача больше десятки - 150 евро.
Прикол в том, что она начала расширять бизнес и из-за этого чуть снизана уровень. И теперь даже принимает пациентов по ОМС по квотам о высокотехнологической помощи.

Для понимания цен, я обращался туда, так как мне рекомендовали определенного врача который там работает. Операцию, которую мне лично в конечном счете обошлась в крутой Московской больнице в 100 тыч (так как расходники предпочел покупать те что рекомендовал врач, а не то что были в наличии в больнице), а для моей страховой по ДМС 200 тыс с учетом нахождения в одноместной палаты, стоила в ЕМС - 1 200 000, по кредварительной калькуляции. Друг делал там операцию на нос, в общем-то банальное выправление перегородки, что стоит максиму 100 тыс, там стоила 1,1 млн. руб.

Но в целом врачи там реально в целом очень професиональные. Очень хорошо делаю операции связанные с опорно-двигательным аппаратом. Понятно цены очень завышены но такова концепция. Основатель и по слухам владелец г-н Капков.

В части ценника многие приходят туда к конкретному врачу, а потом у него оперируются в обычных больницах где они по мимо ЕМС работаю. У меня так друг оперировал свою мать исправляю то что ей наделали в крутой австрийской клинике. Пришел туда к конкретному специалисту, ценник ему выкатил больше чем он в Австрии платил за мать. В коненчом итоге оперировал он ее этот же врач в обычной Московской больнице по квоте.

Но например у другого близкого мне человека, жену вытянули именно там, причем ни в Германии, ни в Израиле ничего сделать не смогли.

Так что тем легко можно получить в счет и в 1 и в 5 и в 100 млн. руб. Да сутки стационара в среднем стоят 30 тыс. руб. Лечение в эту стоимость не входит.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.11.2020 08:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
То-то у меня в этом году дрозды всю черноплодку сожрали под чистую....
===мне вчера "розовая" родственница скандал устроила, трагически складывая губки утиной гузкой : "вы на даче специально всю черноплодку вывели, чтобы с ковидом не бороться!"
На вопрос "а гранатовый сок тоже мы весь выпили?" ответила, что про сок в интернете ничего не пишут, а вот про черноплодку немецкие ученые врать не будут!

ПС Подарили, блин, ноутбук на день рождения на свою голову. Да еще к телевизору подключили...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100