Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 15.09.2014 12:49
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Тысячу раз зарекался удивляться тому, что делается и говорится на Украине, но, сука, умеют удивить!!

"Российские войска на Донбассе вооружены минометами с ядерными снарядами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк."
http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskie-voys...y-153144_.html
ИЧСХ, все будут говорить о том, какой Данилюк дурак, что русское ЯО на Украине - бред. Но о том, что "Российские войска(!) на Донбассе вооружены минометами" уже и не обсуждается..."
Автор: третий
Дата: 15.09.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бллллядь! "Поздравляю", чо.... :-((((((((((((
Я пока чирикаю...вольно...

/
Контрразведчик приходил. Ржет. Говорит, Сань, на тебя источник сообщает, мол, ты скрыл свое проживание на территории соседней страны-агрессора.
Это при том, что я раз в пять лет в анкетах на допуск аккуратным почерком пишу не только про проживание, но и про военную службу о органах государственной безопасности этой самой соседней страны. А при разговоре над моим столом знак моего прошлого отряда висел. С орлом двуглавым.
В Одноглазниках фотка есть недавняя, можешь посмотреть.
Автор: ach
Дата: 15.09.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Контрразведчик приходил. Ржет. Говорит, Сань, на тебя источник сообщает, мол, ты скрыл свое проживание на территории соседней страны-агрессора.
Это при том, что я раз в пять лет в анкетах на допуск аккуратным почерком пишу не только про проживание, но и про военную службу о органах государственной безопасности этой самой соседней страны. А при разговоре над моим столом знак моего прошлого отряда висел. С орлом двуглавым.
Ты там все ж таки поаккуратней. Есть прецеденты.
Автор: lancer
Дата: 15.09.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
:-)) Так ещё ничего тогда... :-)
Автор: Piligrim
Дата: 15.09.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бллллядь! "Поздравляю", чо.... :-((((((((((((
Я пока чирикаю...вольно...
Давно хотел спросить, а что там коллега твой? Которого по повестке забрали.
Дата: 15.09.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вах, шакалы! Зарэзать нада! Я с Сильвером тэбэ острий-острий ножык атправыл, как чувствавал, да!? :))
О! Пасиба!
Автор: BigMaximum
Дата: 15.09.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну вот видишь.
Так я и не сомневался.
Автор: Сильвер
Дата: 15.09.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Стоило бы подкинуть украинцам полный комплект техдокументации по изготовлению бомбы. Вот Европа бы порадовалась.
Сергей, если я тебе опишу в техдокументации, как играть на музыкальных инструмента хищных дирижировать, ты как быстро сколотишь оркестр, достойный выступления перед ценителями в Вене?
Тут ситуация та же. "Общее понимание" у УкрТВ и так есть. Но нужно оборудование ( на миллиарды баксов), нужны спецы, с ним и между собой "сыгравшиеся", нужны испытания для проверки "качества продукции", нужны "средства доставки"...
Т.е. Нужны непреставимые для нынешней Украины деньги, время, котор го у них нет и СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ. А "светлые головы" отличаются, сцуко, критическом мышлением... Но да, неплохо было бы показать Европе, что они НАЧАЛИ. Чтобы Европа сама заочковала...
Автор: Капитаниссимус
Дата: 15.09.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хы! На меня уже на службе настучали.
дружище, стучали всегда: ныне и присно, и во веки веков. но вот то, что особист ПРИШЁЛ и ПОГОВОРИЛ на эту тему - это кмк звоночек, даже несмотря на тон разговора, дальше будет хуже...
Автор: YuryD
Дата: 15.09.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ты этта, в одноглазниках - самоубейся что-ли ? У ваших не будет вариантов найти реальных, наловят в виртуальщине, и назначат :(
Автор: lancer
Дата: 15.09.2014 13:08
Цитата:
Давно хотел спросить, а что там коллега твой? Которого по повестке забрали.
?!! Или ты про сторожа нашей богоспасаемой конторы? Я, помнится рассказывал, что у нас оттуда таки загребли. Не знаю. Но могу спросить завтра.
А ежели про призванных из рядов предприятия в ряды "батальёнов теробороны"... В Раздельной сидят. По очереди домой ездят. Зарплата им средняя начисляется, и что-то там в армии тоже. Как-то так.
Дата: 15.09.2014 13:14
Президент Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России. Об этом сообщил в понедельник его пресс-секретарь Дмитрий Песков, пишет РИА "Новости".

"Обсуждалась ситуация с процессом мирного урегулирования кризиса на юго-востоке Украины, в том числе с акцентом на гуманитарные аспекты", - сказал он.

"Кроме того, состоялся обмен мнениями в контексте состоявшихся контактов между представителями России, Евросоюза и Украины относительно потенциально негативных последствий вступления в силу соглашения об ассоциации Украины и ЕС для экономик России и Украины", - добавил Песков.

В совещании участвовали премьер РФ Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, главы Минобороны Сергей Шойгу, ФСБ Александр Бортников и Службы внешней разведки Михаил Фрадков, а также постоянный член Совбеза Борис Грызлов.
http://atn.ua/politika/putin-na-sove...ril-ob-ukraine
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.09.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сергей, если я тебе опишу в техдокументации, как играть на музыкальных инструмента хищных дирижировать,
Не! Ведь поЭт жЭ!!!
Дата: 15.09.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!! Или ты про сторожа нашей богоспасаемой конторы?
Да.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.09.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гы, я когда рассматривал, думал, сначала, ошибаюсь. :)
Автор: тащторанга
Дата: 15.09.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А при разговоре над моим столом знак моего прошлого отряда висел. С орлом двуглавым.
Ты эта, не усердствуй...
Дата: 15.09.2014 13:21
Цитата:
(испуганно) А шо, еще не??
Да ты шо? Или ты про Украину? Так там... "Все еще только начинается!" (С)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 15.09.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Насколько я понял - это доставка тела погибшего на Донбассе куда-то на западную Украину.
Если честно - у меня какая-то оторопь от тотального вставания украинцев на колени.
А это такой способ откупится от собственной совести. Денег же за это отдавать не надо. Своего сына на войну отправлять не надо. Вышел, постоял и ты в тренде.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.09.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тут... Думаю, что "через две недели (максимум) были бы в Киеве
Какие две недели, ты что? Через 4-6 часов был бы нанесен удар по аэропорту Борисполь, под прикрытием мощных помех туда бы выбросили части ВДВ и спецназа, и за несколько часов были бы захвачены все важные государственные и оборонные объекты в Киеве. На этом бы война в целом и закончилась. Зачем громить страну, убивать людей и нести потери? К власти бы пришел кто-нибудь из реально мыслящих украинцев, который бы приказал ВСУ прекратить сопротивление, что они бы с удовольствием и сделали, не нарушая присягу. А уж потом можно медленно спуститься с горки и отловить всех нациков.
Дата: 15.09.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А это такой способ откупится от собственной совести. Денег же за это отдавать не надо. Своего сына на войну отправлять не надо. Вышел, постоял и ты в тренде.
Это пока поток не пошел...
Дата: 15.09.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Какие две недели, ты что? Через 4-6 часов был бы нанесен удар по аэропорту Борисполь, под прикрытием мощных помех туда бы выбросили части ВДВ и спецназа, и за несколько часов были бы захвачены все важные государственные и оборонные объекты в Киеве. На этом бы война в целом и закончилась. Зачем громить страну, убивать людей и нести потери? К власти бы пришел кто-нибудь из реально мыслящих украинцев, который бы приказал ВСУ прекратить сопротивление, что они бы с удовольствием и сделали, не нарушая присягу. А уж потом можно медленно спуститься с горки и отловить всех нациков.
Все верно, но только не Борисполь, Жуляны.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.09.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Туда тоже можно (с)
Дата: 15.09.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(для справки) Илы в Жулянах не садятся ;)
Автор: Дислект
Дата: 15.09.2014 13:30
Цитата:
Если надо то и на шоссе сажают... :Р
Цитата:
А это такой способ откупится от собственной совести. Своего сына на войну отправлять не надо.
Война для всех одинакова.
https://www.youtube.com/watch?v=Fs8HeXG3a2I
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На этом бы война в целом и закончилась. Зачем громить страну, убивать людей и нести потери?
Вспоминаю Крым: "Сдайте оружие и уё.ывайте", "Не, у нас приказа не было, штурмуйте", "Так и нас приказа нет, ждём"...
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Если надо то и на шоссе сажают... :Р
Фантазер!
Автор: Hit282
Дата: 15.09.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сообщение от Бегемот >>>
Вах, шакалы! Зарэзать нада! Я с Сильвером тэбэ острий-острий ножык атправыл, как чувствавал, да!? :))
О! Пасиба!
И даж продемонстрировал, "такой-такой острий". :-) На сэбэ :-))))). Ну очень острий :(
Дата: 15.09.2014 13:33
Цитата:
Посадят на Анах
Дата: 15.09.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Посадят на Анах
(вспоминая наше ПВО) Не долетят.
Дата: 15.09.2014 13:38
Цитата:
(вспоминая наше ПВО)
Заочкуют.
Дата: 15.09.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(вспоминая наше ПВО)
Заочкуют.
Самоубьются
Дата: 15.09.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Самоубьются
В кавычки надо брать (с) Пилигрим
Дата: 15.09.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И даж продемонстрировал, "такой-такой острий". :-) На сэбэ :-))))). Ну очень острий :(
Кстати! /воспользовался Сильвер случаем "заложить" Бегемота/ он сбрил себе несколько волосков с руки. Демонстрируя остроту "настоящего финского ножа". И кожу повредил. Залепил пластырем. Но кровь проступила. И что ви думаете? В форме тризуба украинского проступила. Укр Бегемот оказался! Как есть - укр! Кровь не обманешь! :-))
Автор: Дислект
Дата: 15.09.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В форме тризуба украинского проступила.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кровь не обманешь!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как есть - укр!
:)))
Автор: Полицейский
Дата: 15.09.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Контрразведчик приходил. Ржет. .
Ты там все-таки по аккуратней, а то у вас один шаг остался от "контразведчик ржет, до ...."
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 15.09.2014 14:02
Цитата:
Война для всех одинакова.
I
Война, для всех, разная. Кому старуха, кому - мать родная.
Вот смерть- она да, одинаковая для всех.
Только вот к убитым, вна Украине, относятся по разному. Кого земелькой, после пыток и выстрела в затылок, в 20 сантиметров присыпят, а кого то всей деревней на коленях, как героя, встречают. Четкая "местечковая" самоидентификация и деление людей на сорта и категории ( да же не на сорта, а на людей и нелюдей) - очень характерный признак .
Мне вот всех убитых жалко. И с нашей и с той стороны. Жалко его родных и близких, жалко безотцовщины и последующей нужды. Каждая потерянная жизнь бесценна.
Но я так же знаю, что если не убивать этих людей ( не гасить их идеи, мысли начинания в зародыше) , то тогда , после их развития, "бесценных жизней" будет потеряна гораздо больше. На порядки. Так, что это иссечение опухоли. Операция. Болезненная, кровавая, но нужная. Это как руку отсечь. Иначе организм погибнет весь и целиком.
Жаль только , что на фронте нет всех этих придурков и умирать приходится ванькам и багданам.
Дата: 15.09.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Самоубьются
В кавычки надо брать (с) Пилигрим
Пилигрима? :-)
Согласен - "он такой ... затейник"
Дата: 15.09.2014 14:14
Цитата:
Только вот к убитым, вна Украине, относятся по разному. Кого земелькой, после пыток и выстрела в затылок, в 20 сантиметров присыпят,
А кого сожгут и по кускам и в Ютуб выложат. Не присыпая.
Цитата:
Жаль только , что на фронте нет всех этих придурков и умирать приходится ванькам и багданам.
Вот-вот...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.09.2014 14:14
Цитата:
Сказано же - под прикрытием мощных помех. Отключить все средства по маршруту следования, от Донецка до Киева можно, почти безболезненно. никто и не будет знать, что там в облаках тарахтит. Барбухайка какая то.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100