![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это при том, что я раз в пять лет в анкетах на допуск аккуратным почерком пишу не только про проживание, но и про военную службу о органах государственной безопасности этой самой соседней страны. А при разговоре над моим столом знак моего прошлого отряда висел. С орлом двуглавым. В Одноглазниках фотка есть недавняя, можешь посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут ситуация та же. "Общее понимание" у УкрТВ и так есть. Но нужно оборудование ( на миллиарды баксов), нужны спецы, с ним и между собой "сыгравшиеся", нужны испытания для проверки "качества продукции", нужны "средства доставки"... Т.е. Нужны непреставимые для нынешней Украины деньги, время, котор го у них нет и СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ. А "светлые головы" отличаются, сцуко, критическом мышлением... Но да, неплохо было бы показать Европе, что они НАЧАЛИ. Чтобы Европа сама заочковала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ежели про призванных из рядов предприятия в ряды "батальёнов теробороны"... В Раздельной сидят. По очереди домой ездят. Зарплата им средняя начисляется, и что-то там в армии тоже. Как-то так. |
|
Президент Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России. Об этом сообщил в понедельник его пресс-секретарь Дмитрий Песков, пишет РИА "Новости". "Обсуждалась ситуация с процессом мирного урегулирования кризиса на юго-востоке Украины, в том числе с акцентом на гуманитарные аспекты", - сказал он. "Кроме того, состоялся обмен мнениями в контексте состоявшихся контактов между представителями России, Евросоюза и Украины относительно потенциально негативных последствий вступления в силу соглашения об ассоциации Украины и ЕС для экономик России и Украины", - добавил Песков. В совещании участвовали премьер РФ Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, главы Минобороны Сергей Шойгу, ФСБ Александр Бортников и Службы внешней разведки Михаил Фрадков, а также постоянный член Совбеза Борис Грызлов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот смерть- она да, одинаковая для всех. Только вот к убитым, вна Украине, относятся по разному. Кого земелькой, после пыток и выстрела в затылок, в 20 сантиметров присыпят, а кого то всей деревней на коленях, как героя, встречают. Четкая "местечковая" самоидентификация и деление людей на сорта и категории ( да же не на сорта, а на людей и нелюдей) - очень характерный признак . Мне вот всех убитых жалко. И с нашей и с той стороны. Жалко его родных и близких, жалко безотцовщины и последующей нужды. Каждая потерянная жизнь бесценна. Но я так же знаю, что если не убивать этих людей ( не гасить их идеи, мысли начинания в зародыше) , то тогда , после их развития, "бесценных жизней" будет потеряна гораздо больше. На порядки. Так, что это иссечение опухоли. Операция. Болезненная, кровавая, но нужная. Это как руку отсечь. Иначе организм погибнет весь и целиком. Жаль только , что на фронте нет всех этих придурков и умирать приходится ванькам и багданам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |