![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кт от победил и кто заработал - это другая история.! |
|
Любимое: |
| Кукушонок |
|
В Китае кот установил мировой рекорд по скорости катания на скейтборде среди животных, пишет издание UPI. Кошка по кличке Бао Цзы установила рекорд по скорости катания на скейтборде среди животных, проехав 10 метров за 12 секунд. Как рассказал владелец питомицы, он принес ее домой в надежде, что она поможет ему решить проблему с грызунами, но вскоре понял, что у животного есть талант. «Я дрессирую собак более десяти лет и начал кататься на скейтборде со своей собакой ради развлечения. Но Бао Цзы проявила большой интерес к скейтбордам», — вспоминает мужчина. Коту потребовалось около года, чтобы научиться уверенно стоять на скейтборде. «Что касается кошек, они могут выучить трюк, а затем забыть его в следующую секунду», — жалуется мужчина. |
|
Цитата:
Но... Дело в том, что для гепарда зверь там слишком крупноват. То есть это то ли ягуар, то ли леопард... Поскольку гепарда не случилось! :-)) PS А если и гепард, то зоопарковый, раскормленный... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS "Я бы сдох!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: Что это на самом деле гепард, для меня сразу очевидно было. |
|
Цитата:
И посмотри на это фото. Там же упитанные ляжки! Почему я и засомневался, что это гепард. И добавил, что "если и гепард, то раскормленный, из зоопарка". Такого кормят вволю, а бегать быстро ему не надо, вот и... PS Кстати, рискну предположить, что гепард, которому "начесал морду до мурчания" archer тоже был домашним, а не диким из природы. Потому его, в отличие от меня и не удивила "раскормленность" зверя. |
|
Цитата:
Но с хрена ли "Ягуару" ругаться на немецком? Он же - АНГЛИЙСКИЙ! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |