![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В окончательном обвинении никаких конкретных имен не было. Предъявили 1) совместные с Берия действия для достижения сепаратного мира с Германией 2) тайные убийства враждебно настроенных к Берия людей, под видом несчастных случаев 3) фактическое руководство "Лабораторией-Х" доктора Майрановского, испытание ядов на заключенных и врагах партии. По Мельнику, Коновальцу и Троцкому позиция партии не менялась. Более того, ГСС Меркадер (один из 5 ГСС и 24 ветеранов НКВД-КГБ, подписавших письмо в защиту) сыграл большую роль в освобождении Судоплатова из тюрьмы. Если по людям, то тот же Мемориал говорит про бывшего посла в Китае Луганце с женой, жену бывшего маршала Симонич-Кулик, епископа католической церкви Теодора (Ромжи), поляка-инженера Самета, украинского националиста Шумского и пр. Даже к Михоэлсу его пытались привязать. И опять же, политика. Судоплатова почти реабилитировали в 1977, но резко против был Суслов (у него с бериевцами отдельные счеты) и Руденко (ген прокурор на 1977, в 1953 допрашивал Судоплатова по делу Берия). Андропов и Пельше (КПК) были еще теми византийцами, и ссорится из за Судоплатова с этими товарищами не стали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во время суда Судоплатов сделал заявление, что "лично товарищ Хрущев 5 лет тому назад, 5 августа 1953 года, заверил меня, что не находит в моих действиях никакого преступного нарушения закона или вины, в эпизоде со Стаменовым" (Стаменов - сепаратные переговоры с Германией). Это вызвало панику среди судей, после чего ведение протокола было приостановлено до внесения изменений. |
|
Официальный аккаунт ООН в уведомил публику, что: - слова "моя подруга" или "мой парень" теперь должны быть заменены на "партнер" - слова "жена" или "муж" должны быть заменены на "супруг" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и вообще клал на все тн социальные сети? меня ждет линчевание? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Линчевать-не клинчевать, это вопрос третий, сперва на карандаш возьмут, потом штрафовать начнут. В Москве лежачему инвалида уже второй штраф выписали за нарушение самоизоляции. А все потому, что у неё нет смартфона (iOs или Android), чтобы отсылать сэлфи, подтверждающие соблюдение режима. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Владимир Владимирович ещё когда начал говорить "наши западные партнёры"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всем кому выдано предписание о самоизоляции. Больным короной, любым ОРВИ. Или устанавливаешь приложение или тебе выдают девайс. А потом приложение/девайс начинают над тобой издеваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |