![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. не должен 3. а ГД - это точно место для ершистых? А вот вторых вы принимаете, что только что высказали утверждение о том, что боевого генерала отправили в запас из за того что у него есть своя точка зрения и он не боится ее высказать? |
|
Цитата:
|
|
Х-101 В простонародье "огурцы". Кстати, насыпают и изделиями поновее и поинтереснее. (фотогалерея по ссылке) |
|
Цитата:
По правилам русского языка лучше писать "Я вижу. И ЛМН видит". С юридической точки зрения замечу, что точно не стоит говорить и делать выводы (проводить сделки) за человека, если он лично не уполномочил Вас доверенностью, или Вы не состоите в некой организации, по уставу и документам которой есть уполномоченные выражать общее мнение лица. Я понимаю, что у Вас это со Фролова началось, но ей богу, не стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В "Свару" пойти не? Устал вот это все перечитывать. :( Думаю, я не один такой. |
|
Цитата:
С учетом того, что Вы не перестали писать посты на биглер.ру, делегировав все действия кору, подобная доверенность нужна обязательно, т.к. переданы не все полномочия. Предлагаю дальнейшие обсуждения правил передачи полномочий перенести в личку (или в Свару, как справедливо заметили), думаю эти мелкие пикировки большинству неинтересны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, что характерно, ципсошной пропагандой забиты все каналы ранее "независимых" западных блохеров, типа шария, которые ранее критиковали потрошенко, зеленского, а теперь они дружно льют воду на их мельницу. О чём это говорит? Ровно об одном - повесточку отрабатывают. Причём с тем же самым шарием, после всего, что он наговорил о России, россиянах ещё его смотреть и на него ссылаться... ну это надо очень сильно абстрагировать себя от России, её населения. |
| "Свару" поднял. Вэлкам! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про семерых пилотов может и заливают, подождем официоза. Что офицеры из под Киева - очень хорошо. |
|
Цитата:
BigMaximum вот на флудеров цикнул (заслужено!). У него тоже ярлык? Покушение на устои обнаружил LMN, и снова откапывает эту стюардессу - и у него ярлык? Ну, тогда и у меня ярлык (на рабочем столе). |
|
Резидент Инсайд. MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что Россия готовит снабжение Змеиного при помощи авиации, а в акватории острова находится подводный флот. |
|
Цитата:
Другое дело, что специфика государственного устройства Украины заметно сказалась на менталитете народа, ее населяющего. И дошло до того, до чего дошло. А укры, в значении, которое вкладывают в это слово на форуме, - однозначно плохие, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Боевая работа экипажей многоцелевых ударных вертолетов Ми-35 армейской авиации Западного военного округа в ходе специальной военной операции В результате очередных боевых заданий были уничтожены опорные пункты управления и бронированная техника подразделений ВСУ. «Всё, что происходит в воздухе, начинаешь осмыслять только на земле. А когда работаешь – ты просто выполняешь свою боевую задачу. У всех военнослужащих работа опасная. Мы к этому привыкли. Работаем. Победа будет за нами!», - заверил Николай, командир экипажа вертолета Ми-35. для беZтележных , |
|
Цитата:
|
|
Боевая работа мотострелкового подразделения Западного военного округа. Мотострелковая рота батальонно-тактической группы заняла очередной рубеж после наступления и открыла огонь по позициям подразделений ВСУ из танков, боевых машин пехоты и стрелкового оружия. По выявленным в ходе боя позициям противника мотострелки нанесли удар артиллерийскими орудиями и минометами. Видео МинОбороны |
|
Цитата:
|
|
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу в Центральном военном клиническом госпитале имени П.В. Мандрыка вручил государственные награды военнослужащим, отличившимся в ходе специальной военной операции. Глава военного ведомства вручил звезды Героя России командиру 40-го инженерно-саперного полка 41-й общевойсковой армии подполковнику Рустаму Сайфуллину и командиру мотострелкового взвода 5-й отдельной танковой бригады 36-й общевойсковой армии старшему лейтенанту Балдану Цыдыпову. Также были вручены орден Мужества, медали «За отвагу», Жукова и Суворова. Министр обороны подчеркнул, что все награжденные достойно выполнили свой воинский долг, поблагодарил их за службу и пожелал скорейшего выздоровления. |
|
В Киеве разрушен мост через Ирпень. Украинские вояки так боялись наших бойцов, что заминировали этот мост на случай наступления российских войск. Укропропагандисты вбросили версию, что виновата молния, ударившая в заложенную под опорой мину. В результате погиб один человек, ещё двое получили ранение. Ждём набросов, что это Россия воспользовалась "климатическим оружием" (фото). |
|
Цитата:
А еще я нахожусь под впечатлением от общения с одной гражданкой, уроженкой Западенщины, с российским паспортом, сын и муж которой - служат в ВС РФ. Я много интересного узнала и о том, что Путин зря начал эту войну, и про "информацию с другой стороны", а вот об обстрелах Донецка тетенька почему-то ничего не знает. Вот совсем. И о том, с какой стороны стреляют тоже. ЧСХ, на вопрос: "Как там ваши в Западенщине", было сказано, что у них все в порядке, "Что с ними будет?". Понятно, да? |
|
Поражение объектов противника на Славянском направлении армейской авиацией. Захватывающие кадры работы доблестных асов группировки "Victory". Только за сутки уничтожено 2 танка, более 20 боевиков, подавлено 3 опорных пункта противника. Группировка продолжает выполнять поставленные перед ними боевые задачи. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С Лостармора: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |