![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на выходные пусть в электричках на охоту/рыбалку ездят. |
|
[quote=pirotehnic;3271918] Цитата:
[quote=pirotehnic;3271918] Цитата:
|
|
Цитата:
И почему вы против электричек? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или вы мне предлагаете на работу на джипе, на выходные на пикапе ? спасибо конечно, но я столько пока не зарабатываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то так. И пилотируя японческие и корейские джипы последних поколений так же не чуствовал себя в безопасности. Слишком много видел. В уазке вообще кажется, что едешь на не пойми чём и тебя сразу раздавит и порвет. Опять же, специфический опыт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps. Хотя, да Слово "развитие" можно трактовать доволльно широко |
|
Цитата:
Цитата:
1. Я - дачник. 2. Салон нужен большой, у меня двое детей. 3. Пикап нужен, потому что шмурдяк. У меня велосипедов три, плюс сумки. 4. Две машины в моей семье - ненужная роскошь, нужна одна и большая, две я уже проходил. 5. С маленькими детьми, в Москве, полнопривод рулит, попробуйте зимой запарковаться у поликлиники, школы, иных местах присутствия, причем Вы - женщина. Если у Вас есть возможность залезть в сугроб, не мешая остальным - это благо. 6. Я рыбак и автотурист, поездки всей семьей на 2-3 недели не редкость. |
|
Цитата:
В августе жену на грандвитаре протаранила газель с армянами-ремонтниками, но без тормозов. Конечно, не камаз с щебнем, но... В общем, если бы она ехала на джетте, то больница была бы очень хорошим исходом. В Москве внедорожник становится дополнительной страховкой от уёбков на дороге. Пусть даже небольшой, а в нашем случае - это была цена жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КБ прав, "на югах" (а изначально, как утверждает Смирнов, в Одессе) шмурдяком называют низкокачественный спиртсодержащий напиток. Иногда и уже - только некачественное, но крепленое вино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если власти считают, что внутри ТТК стало мало места, нужно вводить ограничения по размерам. Если считают, что разрушается асфальт от нагрузки - по максимальной массе (но не по грузоподъемности). Если много выбросов - то по экологическому классу или возрасту. Если, что "возят воздух" - за поездку в машине всего одного водителя. А чтобы было честно, кмк, надо ввести платный проезд всем, кроме живущих внутри ТТК, даже для служебных авто, в том числе федеральных. Исключение только для оперативных и аварийных служб, но для них ограничить количество пропусков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них гайки прикрутили по полной. Одна машина в семье? Разрешение парковаться в собственном дворе и паре прилегающих улиц стоит недорого. На вторую - ощутимо дороже, на третью - соответственно. Парковка в "чужих" районах - платная, в центре - дорогая. Паркон появляется реально через минуту после парковки. Платить можно по смс, но это и в Москве так. Штрафы существенные. Короче, срисовали с Женевы. Плюсы: Старый город стал реально пешеходным, народ перестал ездить в булочную за 200 метров на машине. Минусы - центральные магазины, рестораны и т,д, стали разоряться, народ предпочитает проводить дОсуг в больших ТЦ, где, как правило, парковка обильна и бесплатна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За сколько мне надо выводить четвероклассника и первоклашку чтобы прибыть в школу вовремя ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |