![]() |
|
|
Еще от James kellop: Европе живете. Вот скажите, какой у них интерес на Украине? -> Европа хотят одного безопасным газопроводов и дружелюбное правительство в Германию. Плюс рынок для европейских товаров. Какой интерес на Украине у американцев. -> Моя страна заинтересованы в гражданской войне Украины, США хотят улучшить экономическую и финансовую ситуацию и сделать Европу более зависимой от США. И война в Украине поможет улучшить экономику США они могут продать больше оружия в Украину. Значит на Украине они поддерживают выборы президента и военную операцию против повстанцев юго-востока. -> Президент Украины является просто менеджер его единственная работа, чтобы вернуть инвестиций США. И война, как крышка, чтобы помочь ему провести политические, если война прекратится, народ Украины будет просить жесткие вопросы украинскому правительству о экономической ситуации в стране. А в Сирии они не поддерживают выборы президента и поддерживают борьбу повстанцев с президентом. -> С Сирия просты Асад обмануть США по большой суммы денег, и отказываются возвращать его так США решили начать войну, чтобы получить назад деньги. И держать заняты арабских государств. Об Украине: Как лично вы оцениваете ситуацию на украине? -> То есть политическая и экономическая операция по улучшению экономических и политических условий моей страны США. Моя страна решают проблемы с помощью войны в Украине. Говоря простыми словами. Его отношение к России: Проблема в том, что это хорошо тактическое решение. Но плохо долгосрочный решение. США делают большую ошибку, чтобы не помочь России 1991-2000. Для США лучше сильнa Россия, потому что обе наши страны принадлежит христианской цивилизации, и мы всегда можно найти что-то общее. И с сильной России мы можем построить сильную систему политической стабильности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ДНА шансов очень немного. Какой бы ни была украинская армия, все равно сепаратистов она способна задавить. Другое дело, если жертвы и разрушения будут совсем уж вопиющими, ООН не сможет закрыть на это глаза. |
Журналисты "Звезды" освобождены. |
Цитата:
Сирия не завязывалась на США практически со времен переворота Асада-старшего. Либо такое важное событие удалось сохранить в тайне, либо автор немножко фантазирует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас кресла делят и всю еврокомиссию меняют. "Козел" (копирайт Лукашенко) Баррозо уходит на пенсию. |
А вот какой тогда смысл пластания "Градом"? Ведь предъявить потом могут. Сидели бы тихо, держа блокаду и ждали у моря погоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилят. Так пуляли бы болванками по огородам. А вот тем, что на позициях, неужто им не страшно после всех историй о "дотянулся, проклятый Путин", что в любой прекрасный момент может наполнится видение дяди Федора о двух что-то-там -500, " с сухим треском раскрывающихся в воздухе над Карачуном". |
Цитата:
В их числе: 25 сотрудников ЦРУ (13 - убито, 12 - тяжело ранено) и 70 наёмников. Частная военная компания «ASBS Othago» потеряла — 8 чел.(снайперы), ЧВК «Грейстоун»,»Хэлло Траст»,»Академи»- 64 чел." |
Я, конечно, не знаю, что это такое. Но примерно с 20-ти местного прошлых суток лежит хорошая часть укринета. Не открываются Укрнет, УНИАН, Сегодня.уа... Корреспондент, цензор,1+1 открываются... "Заинтригован Станиславский.."©. :-) |
УНИАН у меня открывается. Кстати, таки признали что "попутали надысь" - таки Ан-30 :-) |
Цитата:
|
Меня вот что прикалывает. Как, буквально за несколько месяцев, поменялась оценка "мировым сообществом" чеченской нации. Из борцов, оппозиционеров, ополченцев, муджахедов, партизан ( в общем " сопротивленцев" империи), они превратились в самых рьяных защитников кровавого Путина, опричников, террористов и т.п. Я бы обиделся. |
Цитата:
|
Гидросистема такого самолета двухканальная. Не просто дублированная, а имеет два насоса - по одному на мотор. Когда выйдет из строя один из них - система продолжает работать, управление сохраняется. Шлангов в гидросистеме нет, все трубопроводы стальные. Что касаемо флюгирования - точно не скажу, но КМК оно производится не от гидросистемы самолета, а от ТНВД двигателя. Получается, самолет управлялся то того, пока не сгорела правая консоль. |
Цитата:
|
Забавы для: Медведь виртуозно эксплуатировал свой образ медлительного тугодума, хотя все уже убедились (кое-кто посмертно) что при необходимости он может думать и двигаться молниеносно. |
Цитата:
А так - только пиздюли... Блядство это, тащ командир, форменное блядство :-( |
Батальон «Фейсбук»: |
Вот тут: чехи занимаются я даже не знаю чем, что то вроде историко-культурного исследования европейского декаданса образца XXI века в ключе современного противостояния с Россией. Командир занимался европейской историей, может, ему будет интересно. |
Ничего не понимаю: "«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым», — заявил Петр Порошенко." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мы возводим из жестоких слов. Всё позабыто. Гибнущей Вселенной Одно лишь важно – чья прольется кровь. И вот – в глаза друг другу смотрим чуждо, Никто не хочет сделать первый шаг. А ты ведь был мне раньше очень нужен, Мой друг, мой брат… и истинный мой враг. (c) |
Цитата:
|
Цитата:
Это порошковское "миролюбие", кмк, просто очередное "а вешать будем потом". Ну и по западному ТВ картинку подать можно. Борюсик Филатов,кстати, написал новый постик в том же духе, точкп зрения у него нн изменилась. И работает все там же, помощником у Коломойского. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |