![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2010 06:58 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Нам пишуть из Германии Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня в Саудовской Аравии начался конкурс красоты для козлов. Любовь зла? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее дела обстоят наоборот, судя по таким демонстративным арабским жестам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
INTERFAX.RU - Кинорежиссер Никита Михалков на церемонии вручения госнаград в Кремле прочитал стихотворение своего отца Сергея Михалкова, которое было посвящено проблеме творчества поэта и его взаимоотношений с завистниками. Перед началом своего выступления Михалков, поблагодарив за врученную награду, достал из внутреннего кармана бумагу с текстом стихотворения, заметив при этом: "Дрожащими руками, как Дмитрий Парфенов, выну бумажку и прочту". Возможно, Н.Михалков при этом имел в виду журналиста Леонида Парфенова, который не так давно, также в ходе торжественной церемонии, по написанному на бумаге тексту зачитал свое заявление с критикой ситуации в сфере общественно-политического телевещания. Смысл стихотворения, которое зачитал Н.Михалков, сводился к тому, что поэт останется поэтом, несмотря на зависть клеветников, и будет служить своей стране. В стихотворении были и такие строки: "Завидуйте успехам, орденам, что почему-то не достались вам, Шипите, злобствуйте, моих друзей кляня, Вы с ними не поссорите меня". Михалков отметил, что эти стихи написал его отец в 30-летнем возрасте, и он до сих пор учится у него. "Я у него учусь, чего и всем нам желаю, особенно моим коллегам, которые занимаются творчеством в кинематографе, литературе и искусстве", - закончил свою речь Михалков. |
|
Цитата:
Вообще то было бы странно. Швейцария ж вроде уже в Шенгене. Думаю , что Дед чего-то не так прочел. Кстати , рекомендую сайт. Там такая удобная хрень для определения, кому и в какие страны нужна виза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полный дурдом. А еще говорят "Ворон вОрону..." Кстати ни мало , ни много, а почти сороковник зеленью. |
|
Цитата:
А ворон тут как раз не ворону. Совершенно два разных министерства. Теперь двоих уволят нах со службы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всяком случае в массе. Но Вы там, можете поспрашать. |
|
Цитата:
Но УИН это совсем не менты. Как и прокурорские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блииин. Алексеева - Снегурочка :-))) Новогодний дурдом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |