Автор:
Tintin
Дата: 23.12.2012 09:01
Re: Представляюсь по случаю
|
Цитата:
|
Живут же люди, в театры ходят, в библиотеки....
|
Это по совоскупности заслуг и не я один пошёл на. (Чистка рядов тогда началась. Что бы сделать из МАГАВа "конфетку".) Ну там, провоцирование конфликта - это когда палестинские полицейские с которыми мы патрулировали начали подтягивацца, крутость демонстрировать по разному и нас побороцца стали вызывать, на что я просто начал точить кухонный тесак - которым мы арбузы резали - а мой комрад им сказал что хамасовцы - ПА это ООП -всё равно их имеют; Издевательство над новичками - это после того как я и ишшо один, по традиции, свою керамику тишком засунули в броник молодому во время его первого патрулирования, чтоб жизнь мёдом не казалась; драка с офицером - пидарасы. ради правого дела пострадал! офицер первый начал потому что я его теребил выполнить свой долг и патрулировать а не спать. правда потом в частной беседе мне нач. штаба сказал что если бы мы не поехали драцца на базу нахалевцев, создавая таким образом магаву репутацию полных отморозков среди тех кто из них присутствовал при драке - ничего бы мне за это не-было а офицеру было бы ого-го; самовольное посещение свадьбы одного из палестинских полицаев и распитие напитков во время патрулирования - почему самовольное я так и не понял. полицай сам нас пригласил. Низзя отказывацца. Не поймёт. И ку ку взаимосотруднечество. ЧСХ, офицеру за это ничего не-было. А вот правильно сготовленный верблюд - это вкусна, я должен сказать; издевательство над мирными палами - это когда мы убедили коах 17 - личную гвардию Арафата, что на свадьбе в одном из дворов хулят Арафата и те - гвардейцы - разнесли дубьём всех и вся; ну и так, по мелочам. Использование "резинки" что бы травмировать до ампутации/в голову чтоб на тот свет - сука, АОИшники сдали когда их начали щучить за то-же самое - мы их научили как это делаецца; грубость в отношении АОИшного ком. дивизии. - это когда он приехал на своём джипе и начал орать чтоб я бегом открывал ему ворота - на что я спросил "а ты кто такой, вообще? Это МАГАВ, детка, тут тебе лакеев нет. Вылезай и открывай. Ишшо спасибо скажи что я твою машину досмотру не подвергаю". При этом, так оно и должно было быть по уставу. Потом это ему вернулось, правда. Я уже писал как он плюху от пала получил, при нашем содействии и как его один из нас чуть не переуиппал его автоматом на КПП... Остальное не упомню. А, нет. Вспомнил ишшо... Это когда меня за неуставняк в форме словили в Бэр Шеве а я, в ответ на требование предъявить личные данные, начал утверждать что я не магавник а просто на Пурим переоделся под; что-то там за когда один хитрый мудилко сказал что он дорогу знает - те кто не знают должны ждать конвоя - а сам заехал к палам и нам пришлось его вытаскивать под камнями и "зажигалками". После чего мы ему всю машину разнесли нахрен - мол палы так потрудились. И опять, кто нас сдал? АОИшники...
|