Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 22.12.2012 22:45
Re: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я говорил только о НСС
Я гражданский, нам не положено НСС. :)))
Автор: третий
Дата: 22.12.2012 22:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я гражданский, нам не положено НСС. :)))
У нас, на Украине, кстати, госслужащим тоже положено, шоб не расслаблялись...
Дата: 22.12.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У нас, на Украине, кстати, госслужащим тоже положено, шоб не расслаблялись...
Оно так. Ибо нехер. :)))
Автор: третий
Дата: 23.12.2012 00:25
... прибытия из похода с сыном в Исторический музей. На этой неделе туда привезли меч с реставрации. Найденный в этом году меч, с большой долей вероятности, принадлежал князю Святославу, найден в предполагаемом месте его гибели, имеет очень крутую отделку и по времени события совпадают.
Специально для дяденьки Замполита - фото подлинных знамен армии Махно.
Краткий фотоотчет здесь: http://public.fotki.com/trety/hdg3g/
Автор: Tintin
Дата: 23.12.2012 07:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А у меня благодарность с личным рукопожатием
А у меня 5 месяцев дизиля, с личным указанием начальника Южного округа. Тоже признание заслуг...
Дата: 23.12.2012 08:01
Уж как я на дизиле поизмывался над Воен. Полицаями... Даже начальника дизиля в КД ввёл...
Автор: YuryD
Дата: 23.12.2012 08:06
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А у меня 5 месяцев дизиля, с личным указанием начальника Южного округа. Тоже признание заслуг...
Живут же люди, в театры ходят, в библиотеки.... А у меня самое суровое наказание было - окучивание роз на плацу, под командой замполита части, в свободное время конечно... Почти ни за что, ну спал в его кабинете во время дежурства по штабу. А где еще спать, как не у него ? Мягкий диван, электрокамин, телевизор....
Дата: 23.12.2012 08:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Почти ни за что, ну спал в его кабинете во время дежурства по штабу. А где еще спать, как не у него ? Мягкий диван, электрокамин, телевизор....
Гы гы. Я когда на губе (не путать с дизилем) был то послали нас, грешных, убирать кабинет начальника базы. А там, как и везде по традиции, полочка с бутылками вина которые он получил в благодарность или там при получении очередной грамоты. Вобщем, весело мы убирали его кабинет...
Дата: 23.12.2012 08:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вобщем, весело мы убирали его кабинет...
С тех пор я ненавижу розы :( Рота с шутками и прибаутками гуляет себе нестройно, кто в чепок, кто в библиотеку, и я , вместе с этим цветоводом-любителем, с этими розами колупаюсь. Он-то в спортивном костюмчике, без погон подполковничьих, а я с лопатами и граблями, ах да - еще и водичку для его леечки таскаю метров за сто... Хотя для политработника сажать розы, это весьма невинное хобби....
Дата: 23.12.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Живут же люди, в театры ходят, в библиотеки....
Это по совоскупности заслуг и не я один пошёл на. (Чистка рядов тогда началась. Что бы сделать из МАГАВа "конфетку".) Ну там, провоцирование конфликта - это когда палестинские полицейские с которыми мы патрулировали начали подтягивацца, крутость демонстрировать по разному и нас побороцца стали вызывать, на что я просто начал точить кухонный тесак - которым мы арбузы резали - а мой комрад им сказал что хамасовцы - ПА это ООП -всё равно их имеют; Издевательство над новичками - это после того как я и ишшо один, по традиции, свою керамику тишком засунули в броник молодому во время его первого патрулирования, чтоб жизнь мёдом не казалась; драка с офицером - пидарасы. ради правого дела пострадал! офицер первый начал потому что я его теребил выполнить свой долг и патрулировать а не спать. правда потом в частной беседе мне нач. штаба сказал что если бы мы не поехали драцца на базу нахалевцев, создавая таким образом магаву репутацию полных отморозков среди тех кто из них присутствовал при драке - ничего бы мне за это не-было а офицеру было бы ого-го; самовольное посещение свадьбы одного из палестинских полицаев и распитие напитков во время патрулирования - почему самовольное я так и не понял. полицай сам нас пригласил. Низзя отказывацца. Не поймёт. И ку ку взаимосотруднечество. ЧСХ, офицеру за это ничего не-было. А вот правильно сготовленный верблюд - это вкусна, я должен сказать; издевательство над мирными палами - это когда мы убедили коах 17 - личную гвардию Арафата, что на свадьбе в одном из дворов хулят Арафата и те - гвардейцы - разнесли дубьём всех и вся; ну и так, по мелочам. Использование "резинки" что бы травмировать до ампутации/в голову чтоб на тот свет - сука, АОИшники сдали когда их начали щучить за то-же самое - мы их научили как это делаецца; грубость в отношении АОИшного ком. дивизии. - это когда он приехал на своём джипе и начал орать чтоб я бегом открывал ему ворота - на что я спросил "а ты кто такой, вообще? Это МАГАВ, детка, тут тебе лакеев нет. Вылезай и открывай. Ишшо спасибо скажи что я твою машину досмотру не подвергаю". При этом, так оно и должно было быть по уставу. Потом это ему вернулось, правда. Я уже писал как он плюху от пала получил, при нашем содействии и как его один из нас чуть не переуиппал его автоматом на КПП... Остальное не упомню. А, нет. Вспомнил ишшо... Это когда меня за неуставняк в форме словили в Бэр Шеве а я, в ответ на требование предъявить личные данные, начал утверждать что я не магавник а просто на Пурим переоделся под; что-то там за когда один хитрый мудилко сказал что он дорогу знает - те кто не знают должны ждать конвоя - а сам заехал к палам и нам пришлось его вытаскивать под камнями и "зажигалками". После чего мы ему всю машину разнесли нахрен - мол палы так потрудились. И опять, кто нас сдал? АОИшники...
Дата: 23.12.2012 09:20
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это по совоскупности заслуг
Вот прочел три рАза, вроде почти все понЯл. Но ты - оказывается один в земле обетованной воин :)
Дата: 23.12.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он-то в спортивном костюмчике, без погон подполковничьих, а я с лопатами и граблями, ах да - еще и водичку для его леечки таскаю метров за сто...
Нее. Мы на дизиле отдыхали. Фули. Дней прибавить воен. полицаи не могут (они АОИ а мы к полиции относимся. Максимум - лишат сигарет или права на отпуск. Я как то, на пачку сигарет поспорив, у самого нач. дизиля попросил мне три дня добавить. Что бы мы все вместе, в один день, вышли, значицца. Он глазами луп луп: "Что?" и стоит в КД пока одна надзирательницца его за рукав не потянула: "Это магавник, не обращайте внимание". - "Ааа. магавник... Все они на голову ущербные". И дальше пошёл гавкать: "почему ботинки не чищенны - ишшо 30 дней срока" на армейских...). Все справки врачебные у нас есть - от на разрешения на кроссовки до запрета быть на солнце более 15 минут и минимум 12 часовом сне. Так что спи, жри, кури себе в палатке с видом на море... Совсем другое дело чем по 16 часов на КПП горбатицца с перерывами на отдых на 4 часа всего. Мы правда не досидели до конца срока. Нач. штаба приехал и обратно забрал: Хватит мол кайфовать. У нас уже офицеры на КПП горбатяцца. Народу не хватает.

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это по совоскупности заслуг и не я один пошёл на
А, и за игру в шахматы на КПП. Сей пункт вызывал приступ здорового смеха у всех кто его читал. МАГАВники и шахматы? о_О
Дата: 23.12.2012 09:34
Ре: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот прочел три рАза, вроде почти все понЯл. Но ты - оказывается один в земле обетованной воин :)
и не я один пошёл на (ц) ;)
Автор: Сильвер
Дата: 23.12.2012 10:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Значит следующая грамота будет от Кириенко. У нас, чтобы получить, грамоту от грефа, их нужно получить чуть ли не десяток, включая благодарности мера города и губернатора области
А ХЕЗ. Может и будет... Если котельную в Сосновом Бору все же реконструируем вовремя...
Автор: mat-ed
Дата: 23.12.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
похода с сыном в Исторический музей.
Это http://images12.fotki.com/v532/photo...2012017-th.jpg не просто "один из ...", а "Русский витязь" - 1-й 4-моторный, пассажирский многоместный, экспериментальный и т.д.
Дата: 23.12.2012 10:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не примазывайтесь к войскам связи :) После удачных учений - "Всех похвалить, связистов не ругать" :)
Хорошо,не буду...
Автор: Проблесковый
Дата: 23.12.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ХЕЗ. Может и будет... Если котельную в Сосновом Бору все же реконструируем вовремя...
У меня грамота таки от Министра энергетики :р
Дата: 23.12.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
У меня грамота таки от Министра энергетики :р
Ну так и гордись! :-р

ЗЫ Но я тебе так скажу, если ту котельную делаем вовремя - то тут хоть от Путина благодарность - и та чрезмерной не будет...
А в реальности, как мне думается, не получу даже концерновской. Даже если сделаю. "Это поражение одиноко, а у победы - много отцов!" ©
Если я задачу решу, найдется множество куда более достойных кандидатов на "получить награду".

ЗЫ Да и не признается официально там наличие проблемы. А "если не было проблемы, то в чем достижение?" ©

В общем, "ты тяжелее"© :-))
Автор: TOPMO3
Дата: 24.12.2012 02:44
Товарищи ситуаены и громодяне! В понедельник после обеда прибываю в первопрестольную. Надеюсь что к вечеру будет московский телефон, так что если у кого будет желание встретится и посидеть (если будет возможность, это ж праздники, я все понимаю) то дайте знать.
Автор: Hunter
Дата: 24.12.2012 05:40
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это по совоскупности заслуг
Тин, вот чего ты полноценные байки не пишешь? Конспекты твои, конечно, занятно читать. Но ведь материал пропадает такой хороший. Не жалко? Думаю, у тебя бы хорошо получилось.
Дата: 24.12.2012 06:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тин, вот чего ты полноценные байки не пишешь? Конспекты твои, конечно, занятно читать. Но ведь материал пропадает такой хороший. Не жалко? Думаю, у тебя бы хорошо получилось.
А он писал. Я его даже редактировал. Действительно, на мой взгляд, неплохо получалось. Но потом он обленился и стал косить под бедненького: дескать, таланта нету. :)))
Автор: Полицейский
Дата: 24.12.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Объявления благодарности в приказе Гендиректором Концерна Росэнергоатом.

PS Не, мелочь, конечно, но приятно.

Докладываю: на режим вышел, отмечание идет вовсю! :-))
Поздравляю.
Автор: Полицейский
Дата: 24.12.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Товарищи ситуаены и громодяне! В понедельник после обеда прибываю в первопрестольную. Надеюсь что к вечеру будет московский телефон, так что если у кого будет желание встретится и посидеть (если будет возможность, это ж праздники, я все понимаю) то дайте знать.
Предновогодняя неделя это очень тяжело.
Дата: 24.12.2012 09:57
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В понедельник после обеда прибываю в первопрестольную. Надеюсь что к вечеру будет московский телефон, так что если у кого будет желание встретится и посидеть (если будет возможность, это ж праздники, я все понимаю) то дайте знать.
свистни. Во вторник или в четверг, может быть и смогу.
Автор: Piligrim
Дата: 24.12.2012 11:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
... прибытия из похода с сыном в Исторический музей.
Краткий фотоотчет здесь: http://public.fotki.com/trety/hdg3g/
:)
Автор: Nix
Дата: 24.12.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В понедельник прибываю в Москву и буду там несколько дней, потом еду в Днепр
Андрюха, что-то я не вижу Питера в твоих планах пребывания в России. Это как понимать-с? Ась?
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
После удачных учений - "Всех похвалить, связистов не ругать" :)
Ну-у-у, Митрич, ты и аксакал.... В моё время это звучало по-другому:
Авиацию - наградить
Десантуру - поощрить
Артиллерию - простить
А связистов - выебать
Автор: Unicorn
Дата: 24.12.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
IMG_0359c.JPG
Убил. :)))
Автор: Абердин
Дата: 24.12.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Артиллерию - простить
В наше время. "Ориентир осиновая берёза! Полсапога вправо! По ..лядскому хутору, где наш комбат триппер подхватил... Ржавой миной огонь!
Автор: lancer
Дата: 24.12.2012 13:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Спалил! :-)))
Дата: 24.12.2012 16:15
... выяснения, что я муж очмолодой пенсионерки :) Пензея за 25 лет педстажу обычной учителки составила аж 7070р. Теперь точно ни в чём себе отказывать не будем :) ИЧСХ - в пенсионном подчеркнуто - "по старости" :) Ух я её еще долго подкалывать буду на эту тему :)
Дата: 24.12.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пензея за 25 лет педстажу обычной учителки составила аж 7070р. Теперь точно ни в чём себе отказывать не будем :)
Поздравляю! Материальная независимость - страшная сила! :-))
Дата: 24.12.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поздравляю! Материальная независимость - страшная сила! :-))
У меня квартплата около ее пенсии :)
Дата: 24.12.2012 17:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня квартплата около ее пенсии :)
/завистливо/ Хорошо иметь "новорусскую" квартиру! :-ррр
Дата: 24.12.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/завистливо/ Хорошо иметь "новорусскую" квартиру! :-ррр
Продай коммуналку в нерезиновой, у нас - на особняк хватит :) А ежели в деревеньке - еще и на крепостных :)
Дата: 24.12.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Продай коммуналку в нерезиновой, у нас - на особняк хватит :)
/печально/ нету у меня коммуналки в Москве. Нету! :-((
Дата: 24.12.2012 17:49
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Предновогодняя неделя это очень тяжело.
Да я как бы,в курсе :-)
Дата: 24.12.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
свистни. Во вторник или в четверг, может быть и смогу.
Свистю! 985-819-8735, звони, вечерами я свободен, буду тут 2 дня точно. Если кто еще пожелает - только с криком "Ура!" :-)
Дата: 24.12.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Андрюха, что-то я не вижу Питера в твоих планах пребывания в России. Это как понимать-с? Ась?
Ну-у-у, Митрич, ты и аксакал.... В моё время это звучало по-другому:
Авиацию - наградить
Десантуру - поощрить
Артиллерию - простить
А связистов - выебать
Брат! Я бы с радостью, ибо люблю Питер. И после тех посиделок - питерскую фракцию люблю и уважаю тож. Но, время и обстоятельства, блин, они диктуют, мля. Уж извини...

А насчет "десантуру -наградить", так у нас была друга поговорка - "Десантник - как свадебная лошадь, на шее венок, а жопа постоянно в мыле!"
Автор: LoneWolf
Дата: 24.12.2012 20:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А ежели в деревеньке - еще и на крепостных :)
(с интересом) девок? :))
Автор: серегин
Дата: 24.12.2012 20:50
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(с интересом) девок? :))
при желании девок тоже можно :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100