Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.03.2013 09:14
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Кстати да, не устарело ни капельки:

Кому живется весело,
Вольготно на Руси?

Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! -
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...
(с)
Автор: Сильвер
Дата: 13.03.2013 09:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Почему это всем? Вовсе даже не всем...
Поправка принимается. Не всем. Скорее так "в каждой отрасли деятельности найдется множество тех, кому хреново". Ы?

ЗЫ хотя... За депутатов я не уверен, что есть такие, кому хреново...
Автор: Ваенга
Дата: 13.03.2013 10:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что теперь, вешаться, что ли? :-((
Нет. Просто с сегодняшнего дня писю надо называть членом и начинать лечить сифилис. А жопу - жопой.
Дата: 13.03.2013 10:29
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Нет. Просто с сегодняшнего дня писю надо называть членом и начинать лечить сифилис. А жопу - жопой.
Жопа, Андрей, это когда не дают вообще. Как было до 2005 года, к примеру. а когда денег дают, постепенно увеличивая размеры, количество центров и т.п.
Это называется "добро пожаловать в рыночную экономику"... :-/

Здесь, чтобы нормально функционировать, надо ОЧЕНЬ покрутиться... Увы.

Но жопа - это не у нас. Это Молдавия, к примеру. Где бесплатно не лечат вообще. да и врачей осталось ОЧЕНЬ мало.
Дата: 13.03.2013 13:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но жопа - это не у нас.
У нас, у нас! Просто она к тебе еще не ввалилась и ты ее еще не замечаешь. Но уже подкралась. Сейчас происходит именно то, о чем я писал ранее в одном из своих эпических постов. Вот как раз через полгода она окончательно подкрадется и кааак прыгнет!

Кстати, есть мнение, что нового министра скоро распнут. Ну, или натянут. Вот только смертность вновь полезет, этак лет через пять-десять...
Дата: 13.03.2013 14:41
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
У нас, у нас! Просто она к тебе еще не ввалилась и ты ее еще не замечаешь. Но уже подкралась. Сейчас происходит именно то, о чем я писал ранее в одном из своих эпических постов. Вот как раз через полгода она окончательно подкрадется и кааак прыгнет!
Ну, во-первых, посмотрим. Через полгода. И не на снятие/распятие минимтра (если по этому признаку судить, то в итаиях-франциях не жопа, а апокалипсис выйдет... Иной раз ежегодно кабинет министров полным составом меняли), а на реальное состояние.

Пока же... Те самые "200 специализированных центров" они не абы как и где. Я поинтересовался. Многие делают в "ебенях". И там рады ЛЮБОЙ копейке. неТ. ворчат, конечно, но всякие специализированные центры по младенцам на границе с Белоруссией (куда Хаечка ребенка возила) и еще несколько в Ленобласти... Они живут и даже растут именно благодаря упомянутой политике "квот".

Впрочем... Чего я спорю-то? Понятно, что ты тоже не просто так ноешь, и что проблемы есть и серьезные. Просто я смотрю иначе. От "что сделано". Ты от "что недодадено".
И понятно, что если, не дай Бог, у меня что случится по медицинской части, я поддержу тебя.
Дата: 13.03.2013 15:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понятно, что ты тоже не просто так ноешь, и что проблемы есть и серьезные. Просто я смотрю иначе. От "что сделано". Ты от "что недодадено".
Игорь, я тебе еще раз повторяю - происходит реализация политики целенаправленного разрушения. У меня была крамольная мысль о скором начале большой кампании по разрушению, когда вдруг произошел обратный русский крест. Хотя он произошел не "вдруг", это был результат большой и тяжелой работы. Если порыться в архивах форума, то можно найти мои удивленные возгласы по этому поводу. Результатом явилось то, что через десять лет после начала этих действий произошел естесственный пирост аж на 800 человек. Сейчас все происходит точно наоброт. Еще раз - закрываются районные поликлиники, отсроенные перинатальные центры не работают в полную мощность из-за недальновидности или отсутвия планирования и учета потребностей. Еще раз - квотная стоимость занижена, т.е. все отстроенные центры убыточны исходно и до сих пор держатся на дотациях. Которые теперь уже прекращаются. Ожидается (мной) массовое разорение таких центров и в лучшем случае - скупка их человеками с рублем. Моя знакомая докторица показала мне квиточек зарплаты своей мамы. Врач лаборант в г. Белоозерске, что на Вологодчине, получает 1.6 тыры. При коммуналке в 2. В г. Кексгольме (Приозерск) отстроен ебанический хирургический центр, я там был летом. На мой вопрос "нахера?" никто мне не ответил. Не нужен в той глуши центр такой мощности, вполне достаточно реконструировать имеющиеся ресурсы. И еще примеров есть у меня.

Так, что извини, но твое мнение именно в этом вопросе я учитывать не буду. При всем моем к тебе безграничном уважении.
Дата: 13.03.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от Alexey >>>
А что еще может происходить ? Все то же самое, что происходило в первой половине девяностых...
Ну? Я в чем-то не прав?
Дата: 13.03.2013 15:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Игорь, я тебе еще раз повторяю - происходит реализация политики целенаправленного разрушения
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
извини, но твое мнение именно в этом вопросе я учитывать не буду. При всем моем к тебе безграничном уважении
А я не пытаюсь тебя переубедить, Андрей. Я просто изложил ложившуюся у меня картинку. Именно для того, чтобы выслушать твое о ней мнение.

Сейчас выслушал. Буду много думать. Потому что кто-то из нас ошибается. Либо ты о ситуации, либо я. Где ошибаюсь я есть несколько вариантов. Могу ошибаться в выстроенной картинке. Могу - в своем представлении о функционировании власти в современной РФ. Могу - в понимании сказанного тобой...

Думать надо.
Автор: Рядовой
Дата: 13.03.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Еще раз - закрываются районные поликлиники
в нашей области во всех ЦРБ сокращены места. Кроме одной. Но это было нужно для внеочередных выборов. Могу поискать на сколько. просто писец.
Дата: 13.03.2013 16:49
ыыыы.

Можно было бы в анекдоты, но решил сюда.

кому-то может и смешно..

...Занималось серое ноябрьское утро. Маленькая, с трудом отвоеванная у соседей по гигантской коммуналке цинковая ванночка вытянута из под лестницы и заполнена еле теплой водой..
Вереница латышских девушек в серых потертых робах, обрезках валенок на босу ногу и обязательных красных косынках, жмется к проходной Фабрики Лампочек. Девушки в очереди, дожидаясь от полупьяной русской ВОХРы пропуска на Фабрику, покачиваясь в тон мелодии, тихо, полушепотом поют национальную песню, прижимая к груди журнал "Литература и Исскуство" на латышском языке, - Самиздат, конечно!
Советская Фабрика Лампочек - длинный, низкий полутемный барак, где трудятся, не покладая рук несколько сотен латышских девушек. Девушки паяют лампочки оставшимися со времен Первой Республики (1918-1939) паяльниками. По полу тянет холодом.....
Вдали приглушенно звучит разухабистая русская "Калинка, малинка" - это догуливают пьяные красноармейцы. Латышским девушкам страшно... Но надо, надо работать, ведь в конце месяца - карточки на маргарин..
...шел 1975 год, Латвия. Рига..

А нам грустно. Вышеописанное - версия воспоминаний детства кандидата в мэры г.Риги от правящей партии... вот так!

Шэдэвр!
Дата: 13.03.2013 17:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вышеописанное - версия воспоминаний детства кандидата в мэры г.Риги от правящей партии... вот так!
Ой!
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.03.2013 17:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой!
Дело бы почитать (в смысле ссылку), а то слабо верится. Не, то, что на Советскую власть подобная публика любит тявкать, сомнений не вызывает, но 75-й год избиратели помнят в основном. Смысл так врать?
Дата: 13.03.2013 17:21
Цитата:
Дело бы почитать (в смысле ссылку), а то слабо верится. Не, то, что на Советскую власть подобная публика любит тявкать, сомнений не вызывает, но 75-й год избиратели помнят в основном. Смысл так врать?
Я от текста ойкнул! Торкнуло! Не по-детски
Автор: Полицейский
Дата: 13.03.2013 17:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Думать надо.
Игорь для примера ситуация по кемерово. Так сказать из первых рук, бюдже финансирования на медицыну, в 2012 году бля с большим дефицитом, региональный вкдючая бюджет фомс, в этом году еще с большим. Было принято решение урезать до 30 койко мест в больницах.
Автор: Полицейский
Дата: 13.03.2013 17:26
Тьфу "урезат до 30%" койко мест.
Дата: 13.03.2013 18:05
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
урезать до 30 койко мест
потом исправил:

Цитата:
Тьфу "урезат до 30%" койко мест.
ыыыыы......
Автор: archer
Дата: 13.03.2013 19:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поправка принимается. Не всем. Скорее так "в каждой отрасли деятельности найдется множество тех, кому хреново". Ы?

ЗЫ хотя... За депутатов я не уверен, что есть такие, кому хреново...
Это ты напрасно сомневаешься! Тому депутату, которого недавно из бочки с бетоном выковыряли, тому ой хреново было.
Автор: Hund_1
Дата: 13.03.2013 19:18
Цитата:
я не сомневаюсь, зная этих мелких неприятных уродцев.
тутошний президентик то заявил, что в советское время не было ресторанов, то эстонские дети умирали из-за русских врачей.

То вот глава Языковой инспекции Ильмар Томуск, издал книгу, которая представляет собой воспоминания о Советской армии и называется "За шесть месяцев — в танкисты"

Или
Низкий уровень заработной платы эстонских полицейских, по сравнению с их коллегами в Великобритании, имеет исторические корни, поскольку Великобритания не была в прошлом веке оккупирована. Об этом заявил министр внутренних дел Эстонской Республики Кен-Марти Вахер.
Дата: 13.03.2013 20:02
По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. Такова продолжительность жизни мужского населения России, которая занимает последнюю строчку рейтинга среди 53 стран Европы и Средней Азии, сообщает NEWSru Israel. Исследование ВОЗом продолжительности жизни проводится каждый год.
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2013 20:29
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А нам грустно. Вышеописанное - версия воспоминаний детства кандидата в мэры г.Риги от правящей партии... вот так!

Шэдэвр!
ИМХО стёб. Классический. Такой же как на фогньюс или типа коммунистов Ленинграда.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.03.2013 20:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ИМХО стёб. Классический. Такой же как на фогньюс или типа коммунистов Ленинграда.
Яндекс ничего не находит.
Дата: 13.03.2013 21:25
Геннадия и Дмитрия Гудковых исключили из "Справедливой России", - об этом написал в своем микроблоге в Twitter Гудков-младший. Этим решением эсеры поставили точку в вопросе о том, могут ли члены партии участвовать в акциях протеста внесистемной оппозиции и состоять в Координационном совете. Решение приняло бюро президиума центрального совета "Справедливой России".
------------

ИМХО - на этом партия "Справедливая Россия" закончилась. Думаю, к следующим выборам её не будет.
Дата: 13.03.2013 21:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ИМХО - на этом партия "Справедливая Россия" закончилась. Думаю, к следующим выборам её не будет.
она и не начиналась. имхо.
Дата: 13.03.2013 21:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
она и не начиналась. имхо.
Ну а теперь закончится совсем. Ибо окончательно стала филиалом ЕдРа.
Дата: 13.03.2013 21:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну а теперь закончится совсем. Ибо окончательно стала филиалом ЕдРа.
да ну. кто то сомневался? привет ему от меня.
Автор: Проходящий
Дата: 13.03.2013 21:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Яндекс ничего не находит.
История тянецца с "анекдотов"
Дата: 13.03.2013 21:42
Цитата:
Игорь для примера ситуация по кемерово. Так сказать из первых рук, бюдже финансирования на медицыну, в 2012 году бля с большим дефицитом, региональный вкдючая бюджет фомс, в этом году еще с большим. Было принято решение урезать до 30 койко мест в больницах
Понимаешь,в первую очередь я планирую подумать над тезисом Андрея, что это делается намеренно, как банкротство предприятия перед рейдерским захватом...
Дата: 13.03.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это ты напрасно сомневаешься! Тому депутату, которого недавно из бочки с бетоном выковыряли, тому ой хреново было
Не при жизни...
Дата: 13.03.2013 21:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не при жизни...
я не думаю что его вводили в анабиоз перед экзекуцией...
Дата: 13.03.2013 21:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я не думаю что его вводили в анабиоз перед экзекуцией...
Пара выстрелов из травматики - и он потерял сознание. Потом помер, в него не возвращаясь. Т.е. плохо ему было доли секунды.
Дата: 13.03.2013 21:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пара выстрелов из травматики - и он потерял сознание. Потом помер, в него не возвращаясь. Т.е. плохо ему было доли секунды.
ты эксперт? я тоже нет. ну его нахрен.
Дата: 13.03.2013 21:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну его нахрен
это точно
Автор: Боец НФ
Дата: 13.03.2013 21:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет.
А еще 10 лет назад life expectancy для мужчин была ниже пенсионного возраста... Прогресс, етить его. Достигли 1987 г.
http://demoscope.ru/weekly/2012/0535/img/t_graf01.gif
Автор: nils73
Дата: 13.03.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А еще 10 лет назад life expectancy для мужчин была ниже пенсионного возраста... Прогресс, етить его. Достигли 1987 г.
http://demoscope.ru/weekly/2012/0535/img/t_graf01.gif
Почему у мужчин в 1965-85 (условия жизни и медицина, кажется, стали лучше, больших войн не было) было явное снижение возраста жизни с резким ростом во время Перестройки?
Дата: 13.03.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Читал, что его похитители должны были доставить заказчикам, поэтому усадили его в машину и повезли, по дороге он чуть не вырвался (милиция потом одежду и ботинок нашла, ЕМНПИ), так что время для того чтобы осознать ужас своего положения у него было если не много, то все равно не пара секунд.
Дата: 13.03.2013 22:12
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Почему у мужчин в 1965-85 (условия жизни и медицина, кажется, стали лучше, больших войн не было) было явное снижение возраста жизни с резким ростом во время Перестройки?
Ты правда не знаешь? Или троллишь?
Автор: nils73
Дата: 13.03.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты правда не знаешь? Или троллишь?
Не знаю, я этот график ранее не видел. Могу предположить, что это связано с борьбой против пьянства в Перестройку, но я не предполагал, что вред от алкоголя в СССР (устойчивое падение продолжительности жизни в относительно благополучное время) был столько сильным.
Дата: 13.03.2013 22:31
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Не знаю, я этот график ранее не видел. Могу предположить, что это связано с борьбой против пьянства в Перестройку, но я не предполагал, что вред от алкоголя в СССР (устойчивое падение продолжительности жизни в относительно благополучное время) был столько сильным.
какие усилия были нужны что бы рвануть подумайте. люди в буквальном смысле рвали себя.
Автор: mat-ed
Дата: 13.03.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
какие усилия были нужны что бы рвануть подумайте. люди в буквальном смысле рвали себя.
В интервале 1965-1985? В связи с чем?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100