![]() |
|
||||
|
|
знатоки и жители Севастополя, к вашей доброй воле взываю я! В конце XIX века была улица Екатериненская (мне интересен дом 62). Вроде бы в советское время это Ленина 44. Внимание вопрос: какая это улица сегодняшними деньгами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Меджелисовские развлекушки: "Удивительную по своей глупости акцию затеяли те, кто кормится на зарубежные гранты с рук лидеров так называемого «крымско-татарского меджлиса» Джемилева, Чубарова и Ислямова. «Активисты» из недосформированного батальона «им. Номана Челебиджихана», нацепив в 30-градусную жару балаклавы, подошли к государственной границе Российской Федерации на крымском участке и запустили жёлтые и синие воздушные шары с пропагандистскими надписями. На своей странице в Фейсбук один из лидеров того самого «меджлиса» - человек, который пытался на Украине скрывать наличие у него российского паспорта – Ленур Ислямов пишет (авторский текст сохранён): Сегодня Аскеры Батальона Номана Челебиджихана с границы послали воздушные письма символы для оккупанта. Читайте надписи на шарах , мы вам расслабиться на нашей земле не дадим." |
|
В Симферополе бронзовую Екатерину II подняли на пьедестал |
|
Российский родстер «Крым» представили в Симферополе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Битков. Слушаю. Ваше превосходительство, велите мне жалованье выписать. Дубельт. Жалованье? За этого Джука с тебя еще получить следует. Ступай к Василию Максимовичу, скажи, что я приказал выписать тридцать рублей. Битков. Что же тридцать рублей, ваше превосходительство? У меня детишки... Дубельт. Иуда искариотский иде к архиереям, они же обещаша сребреники дати... И было этих сребреников, друг любезный, тридцать. В память его всем так и плачу. Битков. Ваше превосходительство, пожалуйте хоть тридцать пять. Дубельт. Эта сумма для меня слишком грандиозная. (с) Михаил Булгаков |
| Блокада Крыма крепчает: укро-влада жалуется на оккупантов за медленную работу. Мешают гражданам Украины в Крыму отдохнуть! |
|
Сторонники организатора блокады Крыма Ленура Ислямова попытались раскидать в Керченском проливе стальные тросы, заявили власти Крыма. Диверсия сорвалась из-за заглохшего мотора, рассказал НТВ один из участников ..... Стальной трос 20 метров в длину, через каждые два метра на него был насажен поплавок, при забрасывании в море это будет как полоса препятствий, она будет в верхнем слое воды плыть по течению в определенное место», — заявил в сюжете Аблязимов. На борту было «60 штук по 20 метров» тросов,.... |
|
Цитата:
|
| Кстати, о бензине. А ездят с Украины в РФ за дешевым бензином? |
|
Цитата:
|
|
"Российские организаторы форума в аннексированном Крыму не захотели видеть там активистов из "ДНР" и "ЛНР" |
|
Цитата:
Любовь конечно хорошо, но тетеньки не боятся на пару годков отъехать? |
|
Цитата:
теперь-то счастье придет в каждую семью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Ялте поставят памятник отключениям света в Крыму Инсталляцию в память об энергоблокаде Крыма начали устанавливать в Ялте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя городской администрации. Памятник в виде двух электрических лампочек будет установлен в сквере Калинина в рамках благоустройства. Инициатором его создания стал местный бизнесмен. Как отметили в администрации, инсталляцию уже окрестили памятником блэкауту. Ранее глава Ялты Андрей Ростенко рассказал «Комсомольской правде — Крым», что в памятник будет вмонтирована современная система полива газона, а вокруг него появятся скамейки для отдыхающих. |
|
Цитата:
А то так послушаешь - одни Аполлоны кругом, и все на Венерах женаты. Моя свекровь второго родила в 29, и тут же из сорок шестого размера сделалась пятьдесят четвертого. Видимо, свёкру надо было её бросить, и найти похудее кого-нибудь. А то вдруг бы либидо угасло. А еще непонятно, как можно старикашкам сексом заниматься - всё же сморщенное и дряблое. Чёртовы развратники-извращенцы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вокруг одни Аполлоны, ага :) И ничо, у жен никуда либидо не девается почему-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, мужей надо скалкой, а не тетку. Тетка-то посторонняя, не она несет ответственность за счастье в браке, а те, кто в нем состоят. Не понимаю только, какое отношение эта история имеет к Крыму. |
|
Цитата:
а соперница, небось, отдыхать понаехала вишь, поджарка какая |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |