![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Без всяких мудрохитростей, простые и ремонтопригодные. |
|
Цитата:
Правильный двигатель - 3,2 бензин, с постоянным полным приводом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, такое очучение, что водятлы волг надеются докупить ум головного мозга в комплекте. Получается пока только газовый баллон в багажнике. ЗЫ Кстати говоря, теперь "волгисты" массово пересели на хундай сонату. Аккуратнее будьте на дорогах;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня 2,3, 150 лошадей, бизин,механика. Привод задний, но полный и пониженная подключается кнопочкой. Завтра поеду на ТО, гляну под капот на предмет наличия звезды заодно. |
|
Цитата:
|
| Не такой уж и раритет, всего-то 23 года ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тесть моего брата вообще отдельный провод вывел на поворотник. Ага. Снаружи. И изолентой примотал. А чо? Красиво же;-);-);-) |
|
Цитата:
На Кайроне не ставят 3,2 литра, хомячка может порвать ;))) Я говорю про Муссо и его наследника Рекстон: топовая комплектация предусматривает двигатель 3.2 литра с постоянным полным приводом. Не отключается у моей носорожки передок. Ни кнопочкой, ни рычагом. Можно только гаечным ключом открутить кардан ;) А вот кстати на Коррандо была комплектация с двигателем 3.2 и полным приводом. Это ващще жесть. |
|
Цитата:
так что аккуратнее! ;) |
|
Цитата:
Совсем меня с волгами запутали. Я так и не понял, кстати, мы Пиротехника-то в центр будем пускать? Или пусть уж он огородами, отстреливаясь от кинокамер по вокзалам катается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, "младший братец";-) Тут не поспоришь. |
|
Цитата:
Джип - это такой автомобиль, который застрянет там, куда другие просто не доедут. Не рискуй так, не надо ;) |
|
Гы-гы-гы ;))) На тему Волги ;)) |
|
Цитата:
На самом деле, обоснование такому поведению волгарей есть, довольно простое: наиболее массовый водитель Волги - это бывший таксист, бывший персональный водитель или отставной военный, обычно - тыловик. Автомобиль как правило - из числа купленных по остаточной стоимости соответственно такси, персоналки или из армейского гаража. Отсюда и манера езды: таксист - в принципе не соблюдает правила, персональщик просто привык ездить по разделительной, а военный - ну какие нафиг в гарнизоне поворотники? Правда, это относится к уже уходящему поколению |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, на приведенной фотке пока руку втащит обратно, ужо маневр закончит ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так. Комфортно, просторно, понтов лишних нет. Одно условие - штатную резину надо сразу менять. На ней он даже мокрой траве с места не трогается.:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |