![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На одной узловой станции отмечают день Железнодорожника. Все активисты, передовики и победители соц. соревнования собираются в вагон-ресторане в тупике. Ответ. дежурному на входе называют код своей службы: - Так, ты кто? - ДС. - Проходи. А ты кто? - ТЧ. - Проходи. Ты кто? - ШЧ. - Проходи... - ну и так далее. - Подходит еще один. - Ты кто? - ШП. - Проходи. – потом чешет репу – Гм... ШП... а это что за хрень такая? Мероприятие закончились, все расходятся веселенькие. Дежурный специально дожидается мужика и спрашивает: - Слушай а что такое ШП? Что то не помню что за хрень... - Как что? Швой Парень! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А - главное - кому он нужен, этот идеал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
капитан Смоллет, которому ничего не нравится да и хрен с ним "Не твоя, вот и бесишься", бггг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если подходить к женитьбе с таким принципом, то будет куча холостых и незамужних и единичные семейные пары. Даже по 4 пункту процент незамужних как везде, в других сферах. Рассуждать, что в полиции, суде, налоговой работают одни властные и алчущие власти дамы (сиречь стервы) абсолютно неверно. |
|
Цитата:
Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.Я не разделяют данное мнение, но считаю, что оно имеет право на существование, потому, что кто бы видел этот ваш свет, если бы не тени. Кто на ком стоял? |
|
Цитата:
Женщины носят чулки и колготки. И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это даёт девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. |
|
Цитата:
В-) |
|
Цитата:
диагноз по юзерпику - наше все! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
куйня все эти советы сколько народу из раза в раз женятся на сучках крашеных(тм), с удовольствием страдая, а потом разводятся, и находят себе точно таких же? и так по пять раз? кому что надо, йо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |