![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
как морену увидела, так и закрыла от неё вечно такое ощущение, будто вляпалась во что-то |
|
Цитата:
пятница опять же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторую - гены. В третью - рацион и образ жизни. Так что общего - только место проживания. Но тогда и современных американцев можно назвать "потомками ирокезов и сиу". С той же достоверностью :-) |
|
Цитата:
Забыла, говорит, неделю назад выложить. Ключ, правда, маленький был, длиной сантиметров 25. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня тоже привычка думать. И именно поэтому я удивился, что ты, разумная женщина, можешь искать логику ТАМ. Её там не может быть по определению! |
|
Цитата:
(размышляет) Бобер бы сейчас шашкой махал во все стороны, невзирая на звания... |
|
Цитата:
|
| " Женщина в наши дни тоже стремится взять трость и усадить мужчину за парту. Она охотно бы кой-чему его поучила. Оказывается, он совсем не таков, каким она его себе представляла: такого она не может одобрить. Для начала он должен избавиться от всех своих естественных желаний и склонностей. Затем уж она возьмет его в свои руки и сделает из него не человека - нет, а что-то гораздо более возвышенное."(С) |
| В большинстве случаев женщины имеют некий нормальный и практичный женский ум. По моим наблюдениям, он в целом ряде параметров превосходит мужской, и причем весьма значительно. Когда мы организовывали с моей 'герлой' какие-то мероприятия, то я частенько замечал, что решения, ею предлагаемые, неожиданно оказываются куда лучше моих. Эффективнее, что ли. . . Это был кардинально иной подход, и проблема разрешалась проще, быстрее и, я бы даже сказал, красивее. Впоследствии, когда количество этих неожиданно-оригинальных и изящно-простых женских решений превзошли все мыслимые пределы, я не выдержал, и спросил: почему? Почему женские мозги в этих простых, чуть ли не бытовых вещах настолько превосходят мужские? И знаете, что мне ответили? 'Это потому, что мы, женщины, - стервы. Все. Просто у одних это в явной форме, а у других в скрытой. Это не ум, а скорее, изворотливость. А вы, мужчины, можете быть просто умными. Ваш ум - как бы это сказать? - имеет благородный характер, что ли. . . ' В общем, сообщаю вам о существовании мнения, что необыкновенная изворотливость женских мозгов следует из женской же стервозности. Тем не менее, мне кажется, что весьма неумно поступают те мужчины, которые стремятся всё-всё-всё делать по своему, не советуясь со своими подругами. © |
|
Цитата:
Разница в первом приближении, как между черно-белым и цветным восприятием мира. |
|
Цитата:
Я так думаю!© |
|
Цитата:
Цитата:
(Мы сейчас не берем во внимание, что статья глупая) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Природа сделала мужиков полуфабрикатами для производства мутаций. Судьба наша такая. Но хорошо заточенными под узкие задачи. |
|
Цитата:
На мой взгляд, тут имеется несколько пересекающихся узлов и несколько узлов изолированых, а в кратком свободном переводе это попытка зеркального отображения максимы "все мужчины - козлы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прямой - это когда, применяя аргументы, от условий переходят к результату (я выбираю этот смартфон потому что у него емкий аккумулятор, две симки и пр.). Это мужская логика. Обратный - это когда интуитивно находят результат (ой, а мне вон тот красненький нравится), а потом пытаются подтвердить или опровергнуть предположение. Это логика женская. Вся беда женской логики в том, что женщина, сделав интуитивный выбор, не стремится его обосновать. Ей хватает "нравится". И часто это работает, но не всегда. |
|
Я одно время ходила на курсы английского. И преподаватель - товарищ лет 40 пытался нас разговорить. Высказывал, например, какую-нибудь провокационную мысль, а возмущенный народ - преимущественно дамы - начинал с ним активно спорить. Ин инглиш, разумеется. И вот как-то он был шокирован двумя диалогами. 1. - Когда вы не можете принять решение, что вы делаете? - Читаю книгу. -Какую? -Да любую. -И находите там ответ? - Конечно. 2. - О чем женщины разговаривают между собой? - О мужчинах? -О мужчинах? Не о литературе, политике, искусстве, а о мужчинах? - Да. У товарища был разрыв шаблона. Старый холостяк, чо! |
|
Цитата:
Я и мужчин видела: "Она же красивая" - единственный аргумент в выборе. |
|
Цитата:
Я не говорил, что женщины всегда пользуются исключительно женской логикой, но она не характерна для мужчин. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |