Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Viktorm
Дата: 29.05.2009 00:05
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а пояснить?
Термин такой медицинский.. Очень для этого деятеля подходит..

Этих ингушей уже половина Сибири. Ща они стали крестьянствовать.. Они создали гигантскую ОПГ и занимаются незаконной добычей золота, наркотиками и прочими нехорошими трудами.
Автор: dazan
Дата: 29.05.2009 00:11
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Этих ингушей уже половина Сибири. Ща они стали крестьянствовать.. Они создали гигантскую ОПГ и занимаются незаконной добычей золота, наркотиками и прочими нехорошими трудами.
должны же среди них быть и нормальные люди, которые действительно желают крестьянствовать?
Дата: 29.05.2009 00:13
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
должны же среди них быть и нормальные люди, которые действительно желают крестьянствовать?
Наверное должны.. Может они и так уже крестьянствуют у себя, и ехать им никуда не надо?
Дата: 29.05.2009 00:16
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Наверное должны.. Может они и так уже крестьянствуют у себя, и ехать им никуда не надо?
так у них там земли клочок на целый миллион рыл, да и тот сплошь камни. вот они и занимаются криминалом. а ежели условия создать? вон, татар таки заставили земледелием заниматься...
Дата: 29.05.2009 00:18
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
так у них там земли клочок на целый миллион рыл, да и тот сплошь камни. вот они и занимаются криминалом. а ежели условия создать? вон, татар таки заставили земледелием заниматься...
Проще завалить их миллионами презервативов.. А татары и сами занимались довольно давно уже..
Автор: kuch
Дата: 29.05.2009 00:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это женщины любят подбирать и комбинировать шмотки, а я - ненавизху.
Да-а-а... и даже самая заманчивая одёжка у них так и называется - [I]комбинация[/i] ...
(с сожалением) Только они уже такое не носят...

Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а пояснить?
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Да вот тебе одно из нескольких десятков пояснений. Самое "лежащее на виду":
Цитата:
"...Дома разваливаются, никто в них не живет, а как к ним подойдешь, сразу налетает стая собственников... <...> ...такие дома можно заселять трудолюбивыми и многодетными людьми из республик СНГ".
Рассказать тебе, какие "добрососедские" отношения возникнут у "собственников жилья" и теми, кто это в жильё вселился, или сам догадаешься?
Плюс к этому же - "...налетает стая собственников" - а как он заселит эти дома вопреки интересам этих самых собственников?
Действительно - бред дебила.
Автор: kuch
Дата: 29.05.2009 00:31
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Проще завалить их миллионами презервативов....
Да они ж их вилами грузить будут!
А в тех, что уцелеют, будут воду держать. Вместо курдюка.
Автор: 483
Дата: 29.05.2009 00:31
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
и занимаются незаконной добычей золота, наркотиками и прочими нехорошими трудами.
Ну почему же нехорошими. Скорее кончится это проклятое золото в
России, скорее заживем по-человечески. Допустим, вот станут переселятся
китайцы в Сибирь, а там золото еще не кончилось. Что, станут,
разве китайцы крестьянствовать? Нет, создадут ОПГ и снова здорово.
А нам ведь (нашим потомкам) с ними еще жить и детей растить!

Так пусть ингуши выгребут все золотишко и сплавят его в Америку.
Лично я смотрю на это как на положительный факт. А наркотики что,
наркотики попущены как раз чтобы население быстрее с золотишком
расставалось, больше не для чего. Вот если бы все миром принесли бы
свое золото на сборные пункты, да расстались с этим проклятым
фетишем, вот было бы хорошо. И уехали бы все материально
озабоченные вслед за золотом в Америку друг другу глотку рвать.

Ну какая польза от золота, кроме электрических контактов и жалких
побрякушек? В ожидаемом будущем контакты станут вовсе не нужны,
поскольку их заменят нанотехнологии. А вот, например, обогащенный
уран - это другое дело! Его надо всячески для потомков сохранять
потому что это настоящая энергетическая ценность. Ну если разве
будут рассекречены торсионные технологии, но это вряд ли скоро.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.05.2009 00:51
Цитата:
Сообщение от Archer20 >>>
А здесь, помнится, есть одна протокольная заковыка - британский монарх не на свою землю может приехать один раз в жизни с визитом. Об этом ещё много шумели когда Елизавета 2 приезжала в Россию. Во Франции королева явно уже была (на 50, например, лет высадки). Соответственно Саркози элементарно не хочет быть посланным протокольно нах. Приглашение то он может послать, но Елизаветы во Франции (если она, Франция, в уголке своего флага не разместит "Юниное Джек") не будет. Может быть и местного разлива боян, но да за что купил - за то продал.
Это неверно, точнее, не точно :-)
Королева может приезжать в иностранное государство только один раз с государственным визитом. Однако визит может быть рабочим, частным, каким-то еще - вопрос протокола.
Поэтому Саркози, полагаю, не пригласил королеву намеренно, это такое рассчитанное дипломатическое оскорбление. С учетом скверных англо-французских отношений, совсем не удивительное.
Автор: hedgehog
Дата: 29.05.2009 02:31
Цитата:
Поэтому Саркози, полагаю, не пригласил королеву намеренно, это такое рассчитанное дипломатическое оскорбление. С учетом скверных англо-французских отношений, совсем не удивительное.
В западных изданиях пишут, что с самого начала это задумывалось как франко-американское мероприятие и бритиши не при делах. Про британских или канадских солдат даже не анонсировалось. Саркози в своей речи не упомянул англичан, все спасибы ушли Обаме и американцам. Англичане обиделись.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1188515/D-Day-snub-Queen-Palace-fury-Sarkozy-refuses-invite-royals-65th-Anniversary--Brown-wont-act.html
Автор: Archer20
Дата: 29.05.2009 07:01
Цитата:
Это неверно, точнее, не точно :-)
Королева может приезжать в иностранное государство только один раз с государственным визитом. Однако визит может быть рабочим, частным, каким-то еще - вопрос протокола.
Ага - спасибо понятно насчет визитов.

А этот Саркози "большой затейник" (с) - если преднамеренно не пригласил. Склочник какой то. По большом счету мне за английскую королеву не обидно, мне горько за ветеранов со всего британского содружества, в которых душка Николя походя плюнул...
Автор: Главкор
Дата: 29.05.2009 07:05
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а пояснить?
Видишь ли, Ю... то есть, Витя...
Вот как ты назовешь Анжелку вашу, если она завтра заявит, что в пустующие квартиры (в ГДР же их много?) она пригласит трудолюбивых турок и арабов, для поднятия немецкого ВВП?
Автор: Flyin
Дата: 29.05.2009 08:00
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не знаю, как насчёт миллиона рыл, но земля в Ингушетии и Чечне черезвычайно плодородная. У меня бабушка после демобилизации там жила- до сих пор ту землю вспоминает.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.05.2009 08:19
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
А причем тут дРоссель и Шаймиев?
Татарстан у меня всегда при чем. А по моим наблюдениям, губернаторов регионов-доноров с должности просто не смещают.
Дата: 29.05.2009 08:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Татарстан у меня всегда при чем.
Не, я хотел спросить, какое отношение имеют Россель и Шаймиев к тому, что регионы - доноры? Они вдвоем куют ВВП? И примкнувший к ним Лужков?
Автор: Рядовой
Дата: 29.05.2009 08:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я в связи с этим же очень люблю одежду от "Camel". Зная свои размеры, можно не мерять. А главное - все прекрасно сочетается друг сдругом в любых комбинациях - рубашки, штаны, куртки, безрукавки, свитера. Вещи разных цветов, но из одной гаммы.
Единственный недостаток - цена. Жаба просто размером с динозавра.
Да! Камель - это нечто! Я не знаю на кого они шьют, но вот, то что у них НЕВОЗМОЖНО подобрать штаны на меня - знаю сто процентно. Искал. Блин. Если хорошот на жепе то в бедрах ну чистый танцор диско. Аж передергивает. А вот если в бедрах хорошо, то в поясе второго меня можно вставить. А уж цены там....
Шьют на дядей с пузами.
Дата: 29.05.2009 08:40
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Не, я хотел спросить, какое отношение имеют Россель и Шаймиев к тому, что регионы - доноры? Они вдвоем куют ВВП? И примкнувший к ним Лужков?
Как-то так получается, что эти бессменные 15-летние губеры обеспечивают постоянное донорство своих регионов. Может быть, поэтому их и не снимают, хотя даже по возрасту можно?
Дата: 29.05.2009 08:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Если хорошот на жепе то в бедрах ну чистый танцор диско. Аж передергивает. А вот если в бедрах хорошо, то в поясе второго меня можно вставить.
Шьют на дядей с пузами.
Попробуй поискать одежду африканского производства...
Дата: 29.05.2009 08:44
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Должны! Всенепременно должны! Вот только они в Сибирь не едут. смысл? они у себя крестьянствуют. Или в астрахани, калмыкии (там тех крестьян на вилы регулярно подымают, говорят барашек крадут мал-мал, не уважают, наглые говорят очень). И еще. Просто на заметку: ингуши - по жизни скотоводы. И скотокрады. Не так как чехи конешно, недаром они поделились в свое время, но тоже неплохо. а вот с земледелием у них проблемы. Отары держать - пожалуйста.
Дата: 29.05.2009 08:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Попробуй поискать одежду африканского производства...
Попробуй сам. ;) Меня устраивает то что я ношу. Китайское. Впрочем как и твои брендовые джинсы. :)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.05.2009 08:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Шьют на дядей с пузами.
Дык как будто одни аполлоны кругом Ж8)

А вот купальники нынче почему-то поголовно наоборот, на одних топ-моделей: чтобы верх без сисек, а на трусах вырез до тазовой кости :-/
Автор: lmn
Дата: 29.05.2009 09:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А вот купальники нынче почему-то поголовно наоборот, на одних топ-моделей: чтобы верх без сисек, а на трусах вырез до тазовой кости :-/
ПРиезжай к нам в деревню. На прошлой неделе купили моей жене (15 недель беременности, 50-й размер) купальник, вполне приличный. А вот с верхней женской одеждой беда. Если и есть что-то без стразиков, то 46 размер максимум.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.05.2009 09:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да! Камель - это нечто! Я не знаю на кого они шьют, но вот, то что у них НЕВОЗМОЖНО подобрать штаны на меня - знаю сто процентно. Искал. Блин. Если хорошот на жепе то в бедрах ну чистый танцор диско. Аж передергивает. А вот если в бедрах хорошо, то в поясе второго меня можно вставить. А уж цены там....
Шьют на дядей с пузами.
все сугубо индивидуально. На мне наеборот Camel как влитой сидит. И Levi's. Могу вслепую брать нужный размер и алга.
А например Wrangler вообще носить не могу - мимо фигуры штаны.
А вообще крайний год всю одежку покупаю в магазине C&A - в меру дешево и очень мило. Штаны 1200, рубашки (очень стильные) до 900. И тоже все друг с другом стыкуется по гамме и фасонам и голову ломать не надо.
Дата: 29.05.2009 09:32
Цитата:
А вообще крайний год всю одежку покупаю в магазине C&A - в меру дешево и очень мило. Штаны 1200, рубашки (очень стильные) до 900. И тоже все друг с другом стыкуется по гамме и фасонам и голову ломать не надо.
"- Что это у тебя, кожаные штаны?
- Да.
- Сколько они стоят?
- 850.
- И ты их носишь?
- Да.
- Ты что, телезвезда?
- Нет.
- Я очень старый..." ©
Автор: lmn
Дата: 29.05.2009 09:35
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
"- Что это у тебя, кожаные штаны?
- Да.
- Сколько они стоят?
- 850.
- И ты их носишь?
- Да.
- Ты что, телезвезда?
- Нет.
- Я очень старый..." ©
Я тоже сразу подумал, что для человека, который накрыт волнами кризиса уже лет пять, Капитан НВП многовато тратит на одежду.))))
Дата: 29.05.2009 09:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я тоже сразу подумал, что для человека, который накрыт волнами кризиса уже лет пять, Капитан НВП многовато тратит на одежду.))))
Ну, может быть, он покупает как положено по расчету минимального прожиточного минимума? Одни штаны на пять лет, одни ботинки на десять лет, одно пальто на двадцать пять... :о)))
Дата: 29.05.2009 09:57
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Ну, может быть, он покупает как положено по расчету минимального прожиточного минимума? Одни штаны на пять лет, одни ботинки на десять лет, одно пальто на двадцать пять... :о)))
Близко к этому. Я предпочитаю иметь одни хорошие штаны чем пять хреновых.

Вот повелся на поводу у своих девок и купил себе ботинки в ЦентрОбуви. Вроде ничего так, смотрятся...
Поносил денек и понял, что редкостное говно, ибо не кожаные а сделаны из т.наз. прессованой кожи. Ногам жарко, да еще и воняют какой-то синтетической краской. Зато, мля, дешево.

ЗЫ: не Капитан НВП, а как минимум Майор ОБЖ. Суббординацию надо соблюдать, товарищи!
Дата: 29.05.2009 10:00
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Ну, может быть, он покупает как положено по расчету минимального прожиточного минимума? Одни штаны на пять лет...
Тогда штаны действительно должны быть кожаными. Или, что еще лучше, резиновыми.
Дата: 29.05.2009 10:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Или, что еще лучше, резиновыми.
Латексными, шалунишка! :о)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.05.2009 10:19
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Латексными, шалунишка! :о)))
(строго)
Племяннег, тебя кто этой гадости научил?
Ж8)
Дата: 29.05.2009 10:58
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Вот как ты назовешь Анжелку вашу, если она завтра заявит, что в пустующие квартиры (в ГДР же их много?) она пригласит трудолюбивых турок и арабов, для поднятия немецкого ВВП?
назову мудрым и прозорливым политиком...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.05.2009 11:53
Цитата:

Эротичненько...
Автор: Сапёр
Дата: 29.05.2009 11:56
Цитата:
Эротичненько...
Чаво там эротичненького-то, ежели без сисек? :)))
Дата: 29.05.2009 11:57
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Чаво там эротичненького-то, ежели без сисек? :)))
То и эротичненько, когда на то, что есть, надевают то, что для того, чего нет :)))
Автор: I1
Дата: 29.05.2009 12:14
Цитата:
Малый противолодочный корабль МПК- 192 случайно произвел очередь из автоматической пушки в сторону одного из дачных поселков Ленинградской области, сообщил в пятницу представитель главного штаба ВМФ РФ.

"Инцидент произошел в минувший четверг во время выполнения боевым кораблем плановых стрельб. К счастью, никто из жителей поселка "Песочное" Выборгского района Ленобласти не пострадал", - сказал военный.

По его словам, для расследования инцидента создана комиссия, в состав которой вошли представители Минобороны и главного штаба ВМФ.

Между тем, как сообщил источник в правоохранительных органах Ленинградской области, в четверг около 16.00 в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что утром из акватории Финского залива в районе мыса Флотский военный корабль произвел около 14 выстрелов из корабельного орудия калибром предположительно около 100 мм.

ЧП произошло на территории Полянского сельского поселения.

"Снаряды, выпущенные с неустановленного корабля, разорвались в воздухе в районе садоводства "Зеленая роща" Выборгского района Ленинградской области. Прибывшая на место происшествия опергруппа в результате опроса садоводов установила, что около 10:20 с неустановленного корабля были произведены два залпа по 9 и 5 выстрелов, осколки обнаружены на нескольких линиях указанного садоводства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавших нет, осмотрены 40 садовых участков, повреждений дачных домов не обнаружено.

Вместе с тем, как сообщили в местном РУВД, куда поступила жалоба от местных жителей, в результате обстрела осколки попали на территорию садоводства, было повреждено стекло автомобиля. Информация была передана в УВД, МЧС и ФСБ.

С места происшествия изъяты металлические осколки, которые переданы представителям базы для проведения экспертизы.

Источник: Интерфакс
Во дают, 14 случайных выстрелов из пушки (вроде 76 мм калибр).
Дата: 29.05.2009 12:35
Цитата:
То и эротичненько, когда на то, что есть, надевают то, что для того, чего нет :)))
Постой, дай догадаюсь... лифчик на х...?
Дата: 29.05.2009 12:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Постой, дай догадаюсь... лифчик на х...?
это уже готичненько будет :))
Дата: 29.05.2009 12:39
Цитата:
все сугубо индивидуально. На мне наеборот Camel как влитой сидит. И Levi's. Могу вслепую брать нужный размер и алга.
А например Wrangler вообще носить не могу - мимо фигуры штаны.
По верблюду есть так как я написал. Не прошло и месяца как я перемерял все модели в магазине. а я вполне стандартный человек. И по ценам... ты там нолик не забыл часом? Брюк дешевле 3 тр там просто нет. А вообще то если брать в сезон и новую модель то и меньше 5.
Дата: 29.05.2009 12:43
Цитата:
Аполлон не аполлон, но чего нет, того нет. ;)

Цитата:
Вроде разные есть, мои вот купили недавно. :) Хотя к концу процесса ребенка мне хотелось придушить. :)))
Дата: 29.05.2009 12:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По верблюду есть так как я написал. Не прошло и месяца как я перемерял все модели в магазине. а я вполне стандартный человек. И по ценам... ты там нолик не забыл часом? Брюк дешевле 3 тр там просто нет. А вообще то если брать в сезон и новую модель то и меньше 5.
читаем: в магазине C&A. Это - совсем даже не Camel.

Интереса ради залез на верблюжий сайт в Германии. Расстроилсо: у них в интернет-магазине цены практически такие же, как в магазине в Москве. Не, такую жабу я не переборю :(

Часовой пояс GMT +2, время: 13:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100