Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 09.06.2014 09:29
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://files.adme.ru/files/news/part...-2925-934x.jpg
Ну дык! А Олег уже и ответ предложил! :-))
Автор: Сильвер
Дата: 09.06.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
в море я этого шлимазла три дня после ливня всё одно не пущу. :-)
А ему пофиг - от воды, считай, только командным голосом отогнать можно.
Я его понимаю! Сам в юности таким был! :-)
Автор: Hit282
Дата: 18.06.2014 15:24
Немного позитива:
Я охреневаю порой от своей собаки. Что у нее в голове за мысли вертятся - кино-психолога надо.
Решили навести некоторый относительный порядок в спальне, в частности своротили кровать, а под ней тааакое! Отступление - с щенячьих времен собакина привыкла спать под кроватью (мамка родила их под бетонной плитой во дворе, где щенки и пребывали до раздачи). Поскольку под из досок, собака немаленькая (типа "лохматый лабрадор") и кровать не особо высокая, то в процессе ее самовтягивания- вытягивания раздавался грохот и скрежет (головой по деталям кровати, когтями по полу), то решили постелить старое байковое одеяло для минимизации акустического дискомфорта (мы привыкли, но приезжающие гости на первом этаже шугаются). После трехнедельного нахождения одеяла ПОД ним обнаружено: пластиковые тапки (женины, множество), перчатки и носки (подавляюще непарные), два камня из пруда, шурупы и гвозди во множестве, пластиковая майонезная бутылка. Все было "ровным" слоем уложено под ейное одеяло.
С гневом, возмущением и воспитательными речами в адрес собаки все было вычищено, другое одеяло уложено подвсе 4 ножки кровати (чтобы не могла залезть под него). Вечером собака под койкой долго шерудилась, вздыхала, ворчала и хрюкала. Сейчас - на первом этаже разгребла обувку в состояние "плашмя" на "подносе" и улеглась в него.
Нэ панымайу!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.06.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сейчас - на первом этаже разгребла обувку в состояние "плашмя" на "подносе" и улеглась в него.
Нэ панымайу!
ну а почему котам удобнее всего спать не на мягком, а на чем-то угловато-жестком? На клавиатуре, на ключах, лучше всего - на крупных кубиках Лего?
Автор: Ослик ИА
Дата: 20.06.2014 09:45
Я сварщик ненастоящий, посему хочу задать вопрос опытным собачникам. Про "свою" СВД. Она сука, стерилизованная несколько лет назад. И вот заметил, что она стала на прогулке метить предметы не приседая, как подобает приличной девушке, а задирая лапу - как кобель. даже невысокие. Это нормально?
Дата: 20.06.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
сварщик ненастоящий, посему хочу задать вопрос опытным собачникам
Нормально. Дурные привычки легко передаются визуальным способом :-). У меня младшие кошки в хорошем настроении хвостом машуть.
Дата: 20.06.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нормально. Дурные привычки легко передаются визуальным способом :-). У меня младшие кошки в хорошем настроении хвостом машуть.
Понятно. А то я вспомнил, как гуппи и меченосцы из самок в самцов превращаются, и решил, что стою на пороге величайшего открытия того же эффекта среди млекопитающих. :-)
Автор: Реактор
Дата: 21.06.2014 09:07
Сегодня отмечается День кинологических подразделений МВД России, который многие собаководы считают своим отраслевым праздником и для краткости называют просто Днем кинолога.

Вот.
Дата: 21.06.2014 11:58
Цитата:
Понятно. А то я вспомнил, как гуппи и меченосцы из самок в самцов превращаются, и решил, что стою на пороге величайшего открытия того же эффекта среди млекопитающих. :-)
Прикинул последствия превращения кошек в собак и наоборот и впал в глубочайший КД. Особенно от картинок"переходных моделей" :-()
Автор: lancer
Дата: 21.06.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Сегодня отмечается День кинологических подразделений МВД России, который многие собаководы считают своим отраслевым праздником и для краткости называют просто Днем кинолога.
И нет повода не поздравить с Праздником не только кинологов, но и всё прогрессивное собаковечество!!!
http://i034.radikal.ru/1206/1f/10b8cb3a6e5f.jpg
Дата: 23.06.2014 00:25
С Днём Рождения!
:-)
Автор: BASS
Дата: 02.07.2014 21:12
С всемирным днём собаки, гав :) http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...A9171369CE.jpg
Дата: 12.07.2014 16:35
50 поразительных фактов о собаках
Дата: 12.07.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Не любят обнимашек" - а чего они голову под мышку мне суют?

В прошлые выходные у меня была уже Стая выходного дня. Дополнительно к нашей обычной псине пришла молодая псина, сука, черная, размером с овчарку, шерсть средней длины, уши подрезаны на манер дога, на шее след от ошейника. Жутко голодная, хавала все подряд (мы ее тайком от "нашей" покормили). Наша псина начала выражать недовольство - новая не скандалила, тут же ложилась на спину и подставляла горло - дескать, ни на что не претендую, подчиняюсь. Но в какой-то момент сцепились. Хорошо племяш мой, сепаратист, рядом оказался - так и стояли с ним, держа собак на весу за загривки. Когда до меня дошло, что я держу новенькую, т.е. совершенно незнакомое мне животное с неизвестными реакциями - я труханул.
А после вечерней прогулки, на которую новая увязалась с нами, стая пополнилась еще двумя деревенскими кобелями :-) Они, правда, вскоре ушли - у них служба, они при домах и хозяевах.
Дата: 12.07.2014 17:52
Цитата:
"Не любят обнимашек" - а чего они голову под мышку мне суют?
"Мотороллер не мой..."™. :-) Мои тоже с удовольствием. :-)
Цитата:
В прошлые выходные у меня была уже Стая выходного дня.
А у меня вот проблема. Осенью будет. Рядом где-то живущий двортерьер встал на довольствие. Еды ему хватает (мелкий псин совсем), но... А что с ним делать осенью, когда мы съедем? Была б то сучка, вопросов бы (несмотря на вопли семьи) не было бы, но он кобелёк. Разнополой стаи у меня не будет. Однозначно.
Единственное, что утешает, он, похоже,наладил контакты в близлежащих коттеджах, там подкармливают тоже. "Маленьке, черненьке, та дурненьке". Машин совсем не боится, по дороге разгуливает совершенно распгильдяйски. Боюсь за него.
Цитата:
Хорошо племяш мой, сепаратист
?!! Это в смысле что как?
Дата: 12.07.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!! Это в смысле что как?
Я в 3-м украинском писал - родня с Донбасса потекла. Кого встретил-проводил, а племяш с семьей и животными у меня остался, на дачу его отправил.
У него, кстати, псина - французский бульдог, кобель. Половой террорист-неудачник. Пытается оттрахать все живое вокруг. Но ему это плохо удается в силу мелкого роста. Аж жалко бедолагу... :-)
И кот у него, сфинкс. Мы очень боялись, что наша СВД до него доберется и захавает. Из дома не выпускали. Но он выскользнул. И псина таки добралась ... облизала его и взяла под охрану! :-)
Короче, у меня сейчас на даче полный ... комплект. Людей и животных. А я думал - для кого дом строю?
Дата: 12.07.2014 18:08
Цитата:
Я в 3-м украинском писал - родня с Донбасса потекла. Кого встретил-проводил, а племяш с семьей и животными у меня остался, на дачу его отправил.
Ясно...
Цитата:
французский бульдог, кобель. Половой террорист-неудачник. Пытается оттрахать все живое вокруг. Но ему это плохо удается в силу мелкого роста. Аж жалко бедолагу... :-)
Да. Чёрная полоса у него? :-)
Цитата:
Короче, у меня сейчас на даче полный ... комплект. Людей и животных. А я думал - для кого дом строю?
:-)) "... а Он - располагает"©.
Дата: 12.07.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Машин совсем не боится, по дороге разгуливает совершенно распгильдяйски. Боюсь за него.
Наша СВД теперь уже стала взрослая и мудрая. Совершенно точно определяет - отъехал с дачи на время, в магазин к примеру, или уехал совсем, выходные кончились. Если первое - никуда не уходит, ждет. Если второе - провожает до того дома, где у нее будка. А раньше провожала до асфальта и еще гналась за машиной. Прямо как в "Мужики". Сердце кровью обливалось. И страшно было - вдруг кто собьет.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чёрная полоса у него? :-)
Не знаю, я не собачник ведь. Мне почему-то кажется, что он всегда такой - храпящий, пердящий, и "активный". Ну рожа у него такая!
За этой, новенькой, повиснув у нее на хвосте, метров по 20 на задних лапах идет. А потом раком стоит, хозяйство втягивает. И смех, и грех.
Дата: 12.07.2014 18:40
Цитата:
Наша СВД теперь уже стала взрослая и мудрая.
Хорошо... Опыт, он такая штука. Приобретается со временем не только сапиенсами, но и действительно разумными. :-))
Цитата:
Мне почему-то кажется, что он всегда такой - храпящий, пердящий, и "активный". Ну рожа у него такая!
Французики ещё ничего в этом плане. А вот мопсы.. Ховайся! :-)

Эх, пойду я собак в море искупаю. Ну, по крайней мере, попробую. В прошлом году идея идти с ними на море в выходной казалась бы мне дикой, а в этом, салаукраине, прокатывает довольно таки. Пляжи пустые...
Дата: 12.07.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Эх, пойду я собак в море искупаю.
:-( Облом... Товарищ щас оттудова только, говорит, народ отбивает выходной... Хусим, завтра сходим! :-)
Дата: 28.07.2014 00:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Памятник Ляльке. Дворняга 16 лет проработала на шахте «Первомайская»
А это Израиль...
...
Иногда они почти единственное, что удерживает нас здесь...
Дата: 28.07.2014 01:26
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Иногда они почти единственное, что удерживает нас здесь...
Да.
Автор: Karp
Дата: 28.07.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот мопсы.. Ховайся! :-)
Ну почему ховайся? )) очень даже симпатично храпят ))
https://www.youtube.com/watch?v=GFn_Tit3y_g
Зато насколько они преданные и умные. Моя Индюха (Индиана) с нами 13 лет прожила.
Как вспомнишь, как она утром шершавым языком лицо лижет а потом (если не встаёшь) лапкой аккуратно по уху и носу... Это она гулять зовёт, хотя на самом деле ей главнее покушать ))
https://www.youtube.com/watch?v=sifGRgRDDlo
Несколько лет прошло, буду опять мопса воспитывать
А на даче помесь овчарки с дворнягой, щеночек бездомный на глазах растёт, умный такой. Мы его кормим, так теперь он к нам каждый день (когда мы там) приходит. Вчера с утра покормили, а как уезжать он пришёл (знал что-ли?) и уселся возле крыльца, типа буду ждать. А глазёнки грустные такие
Дата: 29.07.2014 01:36
Сегодня собакина рассмешила:
Почему-то она жутко не любит пауков, когда попадаются (особенно в бане, кафель и им негде скрыться) - съедает. Одно из мест обитания - под столом, заберется под него и дрыхнет между стенкой и ногами, зимой очень приятно уткнуть в нее босые ноги, тем более что она не возражает, особенно если почесать ей бок. Пол застлан ламинатом под дерево с сучками.
Собственно процесс: она полусонная поднимает веки, не поднимая головы осматривает "окрестности" и видит перед носом сучок и принимает его за безобразно большого паука! Сначала нос натягивается на переносицу и издается страшный рык. "Паук" не реагирует. Тогда она (не вставая), гавкает на него изо всех сил. "Паук" опять не реагирует. Тогда она вскакивает и со всей дури лупит по нему лапой. Просыпается окончательно, смотрит на сучок, осознает свой "прокол", смотрит не меня, жутко смущается, осознав себя полной дурой, и тихо линяет из комнаты.
Дата: 29.07.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ну почему ховайся? )) очень даже симпатично храпят ))
Я ж не спорю... Это - субъективное. :-))
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Вчера с утра покормили, а как уезжать он пришёл (знал что-ли?) и уселся возле крыльца, типа буду ждать. А глазёнки грустные такие
:-(((((
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сегодня собакина рассмешила
Класс... Мои на насекомых не реагируют. Ну, кроме, не дай Бог, блох...

Но с этим мы решительно боремся!!!
Дата: 29.07.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Класс... Мои на насекомых не реагируют. Ну, кроме, не дай Бог, блох...

Но с этим мы решительно боремся!!!
У нас, в силу сельской местности, у зверей основная проблема - клещи, в основном у собаки и кота. Кошекам-девкам они как-то меньше досаждают, скорее всего в силу особенностей шерсти. В этом году первого клеща на собаке отловили в феврале!
Дата: 29.07.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У нас, в силу сельской местности, у зверей основная проблема - клещи, в основном у собаки и кота.
А, да. И эти тоже. К сожалению. Но у нас какой-то богоспасаемый климат, что ли... Клещей немного, и они довольно легко вычисляются.
Хотя парочку собаки таки поймали. На коте - не видел. А я вот один раз - сподобился. Впервые в жизни. :-(
Автор: cassyan
Дата: 08.08.2014 19:42
Случай, противоположный Лэнсеровскому Гавриле:)

Хаски, воспитанный кошками

Она стала звездой интернета благодаря блогу своего хозяина Dong_of_justice, рассказавшего о том, как он взял на воспитание двухгодовалого пса, которого в прежней «семье» окружали и учили жизни только котики.
Дата: 08.08.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Случай, противоположный Лэнсеровскому Гавриле:)
Ланцер подробно ознакомится поздно вечером - сейчас он отбывает развлекать набежавших гостей... :->
Дата: 08.08.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У нас, в силу сельской местности, у зверей основная проблема - клещи, в основном у собаки и кота. Кошекам-девкам они как-то меньше досаждают, скорее всего в силу особенностей шерсти. В этом году первого клеща на собаке отловили в феврале!
Кстати, а как клещи зимуют? Я в феврале где-то - еще остатки снега были - снял с СВД "новенького" клеща, и уже вполне напившегося, совсем толстого. Причем снял с одного места - полное ощущение того, что новенький прямо на ней и вылупился.
Дата: 08.08.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ланцер подробно
...ознакомился. :-) Да, действительно - прямо противоположный. Гаврюша у меня котячьи привычки не бросил, просто чётко знает, что он ещё и овчарк. Ну, только рыжий... :-))
Дата: 08.08.2014 23:53
Цитата:
Кстати, а как клещи зимуют?
А черт этих гадов знает :-( И чем туева хуча их питается тоже непонятно - тут зверей столько нет.:-) Недавно "прикол" - в собаке клещ, у клеща в брюхо впился еще один клещ, ну и у второго - еще один...
Автор: BigMaximum
Дата: 13.08.2014 09:27
Муси-пуси
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p..._04302_002.jpg

Защитник
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p..._04302_005.jpg
Дата: 13.08.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
:-))) У меня б так не было б... Налочка ЛЮБУЮ игрушку (кроме литых) разгрызает минут за 20-ть... Особенно прикольно было наблюдать, как она победила футбольный мяч...
Автор: Karp
Дата: 14.08.2014 09:49
прелесть ))
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=KFzw7sRTHDU
Дата: 14.08.2014 09:55
И ЭТО - правильно! :-))
Жители американского поселка избрали своим мэром пса
Дата: 30.08.2014 17:02
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...21272412_n.jpg
Дата: 07.09.2014 09:45
- алле! щенки немецкой овчарки есть?
- есть.
- документы, возраст?
- с родословными, 2 месяца..
- уши стоят?
- не полностью, им же только 2 месяца!
- ну они же овчарки! должны стоять!
- простите, вы мужчина?
- да, а что?
- у вас в 2 месяца всё стояло?
- .....
Отсюда.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.09.2014 15:44
Когда бразильский иллюстратор Рафаэль Mantesso развелся со своей женой, она забрала с собой всю мебель, оставив пустой дом с белыми стенами. Все, что осталось художнику - Jimmy Choo, его бультерьер.

http://tanjand.livejournal.com/1097596.html

Часовой пояс GMT +2, время: 21:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100