![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А мы в тяпницу взяли вот это чудо (в обмен на будущего щенка). Назвали Кир. Он же уже Кирюха и Кирдык. Сурьезный и доброжелательный кадр. Устаканиваются отношения с собакой (легче) и кошкой (тяжелее). Надеюсь утрясется не особо болезненно.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть способ определить пол животного проще, чем интернет-опрос |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я, кстати, сам на 99 процентов уверен, что кошка. Но Габи очень хочется, чтобы это оказался кот. А то наш давно сгинул, оба соседкиных тоже этим летом куда-то запропали, скучно во дворе стало. Раз сама садовница, невзирая на кошачьи раскопки, хочет, чтобы был кот, значит придется его откуда-то доставать и приручать. А эта - красавица. Но - кошка. А я котят топить не приучен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже сначала горевал, бо хотел котика, т.к. у нас жили всегда исключительно коты. А вот сейчас и не жалею. Очень умное, игривое и безумно ласковое существо. Жена просто без ума от неё, меня тоже совершенно очаровала. Здесь она где- то в двухмесячном возрасте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, мы консультировались с кото...ээээ...филами (?). На форуме вопрос задавал, знакомую "заводчицу" спрашивал, отвечают- вовсе необязательно доводить до первых родов, прооперировать месяцев в семь- восемь и всё нормально. |
|
Цитата:
Тьху, дошло... Васько- это что, кот Василий из моего рассказа? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам ассистировал при этой операции, когда это делали нашей прежней кошке Маське, довольно забавное зрелище. Проблем никаких, т.к. у кошек очень сильный иммунитет и способность к заживлению. В норму пришла за неделю. Но обижалась на меня еще наверное месяца два. |
|
Похоже на кошку, но молодые коты иногда бывают женственными и лишь к году или даже чуть больше обретают мужественную мордальность. Но объясните мне, зачем нужна кошка или кот, которые не даются в руки? Вероятность, что она (он) станет ласковой и домашней, невелика. У меня однажды кошка беременная ушла гулять, а я не смогла дождаться ее возвращения и ушла на работу. И она окотилась под складированными у соседей возле забора досками. Два совершенно очаровательных котенка, один рыжий, другой чисто дымчатый. безо всяких полос, даже носик, усы и пятки. В итоге я их поймала и отдала по знакомым, ценой серьезного пролития моей крови и изодранной в клочья старой куртки (котятам было около двух месяцев и я перед этим месяц носила им еду, поскольку им уже явно не хватало молока, так что они меня знали и даже выходили есть при мне, но в руки не давались). так вот, к хозяевам они, в итоге, привыкли, выросли в роскошных котов, но ручными так и не стали, просто перестали вцепляться в протянутую руку когтями и зубами. |
|
Цитата:
Что бы с ней было дальше , увы, уже не узнаем, ибо погибла в полтора года. С нынешней пока не знаем, что предпринимать: вроде бы, и надо бы кастрировать, ибо котята не в плане, но в то же время орет она как-то очень деликатно, практически ненавязчиво. Да и симпатишная. может, все-таки решим дать родить разок. Но есть риск: она ж глухая, как она с котятами будет?? Вот и думаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще: они будут мяучать, звать ее, а ей даже когда ее к миске зовешь - до фонаря. А кошаки были бы знатные... Шкура - просто ангора: никогда раньше не видел. чтоб из кошачьей шерсти нитка прялась! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |