Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 08.04.2010 12:29
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А что, есть те, кто в цыгане лезут? Ж8-О
А как же. Те, которые работать не хотят. :)
Автор: Beaver
Дата: 08.04.2010 12:36
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Нах-нах такую жизнь! Я этих цыган каждый день вижу! Ж8-О
Дата: 08.04.2010 12:38
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я этих цыган каждый день вижу! Ж8-О
Не повезло значит. Я в субботу-воскресенье их не вижу.
Дата: 08.04.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Не повезло значит. Я в субботу-воскресенье их не вижу.
Эта мерзость уже и в моем городе обосновалась! Возле магазинов попрошайничают! :(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.04.2010 13:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Эта мерзость уже и в моем городе обосновалась! Возле магазинов попрошайничают! :(
В свое время мой прадед, уже полукровка, но все равно цыган душой, пошел с прабабкой в только что открывшийся театр "Ромэн".
Сбежал с середины представления, ругался матерно, плевался и говорил, что в этом театре (поскипано) люди разных нецыганских национальностей выдают себя за цыган
Автор: Greesha
Дата: 08.04.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сбежал с середины представления, ругался матерно, плевался и говорил, что в этом театре (поскипано) люди разных нецыганских национальностей выдают себя за цыган
(задумчиво) А нет ли здесь антисемитизма?
Дата: 08.04.2010 13:20
Цитата:
"Царь не настоящий!" :)

Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Цыгане-евреи? "Это посинее фаллоса Гете!" (с) Борода
Дата: 08.04.2010 13:32
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
есть. Но я его поскипал.
Автор: 483
Дата: 08.04.2010 13:32
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тут надо четко различать природных цыган (1), которые не хотят
работать по лени т.е. генетических цыган, от тех, которые не могут
работать по убеждениям (2 - мафиозные кланы) или саботажников (3),
которые налоги платить не хотят, чтобы не кормить первые две
категории граждан, которые и так уже ездят повсюду на Ролс-Ройсах.
Вот эти третьи - самая прямая угроза любому государству, а не
генетические цыгане. Яркий тому пример - некоторые страны Восточной
Европы, где проживает 10% цыган, а государственности никакого ущерба!
Дата: 08.04.2010 13:33
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Тут надо четко различать
Знаешь, мне как-то не хочется различать! И меня не волнует по какой причине эта сволочь не хочет работать!
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2010 13:40
Цитата:
Да. Практически мои чувства при просмотре фильма "Красная жара".
Дата: 08.04.2010 13:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да. Практически мои чувства при просмотре фильма "Красная жара".
В "Жаре" Видов и Крамаров снимались! ;)
Кстати, первые минут 10 этого фильма арнольдов "русский" я мог понять, только читая субтитры на английском! :)
Дата: 08.04.2010 13:56
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Кстати, первые минут 10 этого фильма арнольдов "русский" я мог понять, только читая субтитры на английском! :)
"Какие ваши доказательства?"
Автор: Абердин
Дата: 08.04.2010 14:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Нах-нах такую жизнь! Я этих цыган каждый день вижу! Ж8-О
А у нас их нет. Холодно. Да и мурманская милиция гуманная. Их в прошлый приезд подержали в "обезьяннике" дня три. А там погадать некому. Нет. Не били. Просто цыгане без работы не могут. Поэтому сразу уехали (наверное а Италию) :-))))))
Дата: 08.04.2010 14:35
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Угу. Типичные 'руские.
Автор: Рядовой
Дата: 08.04.2010 14:55
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, судя по инфе - цыган в Германию каким-то образом не пускают!
осталось выяснить - каким? Проволочные заграждения и пулеметы? :)
Дата: 08.04.2010 15:24
Цитата:
"Какие ваши доказательства?"
К этой фразе я уже сумел настроить автопереводчик с арнольдовского на русский! ;)

Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А у нас их нет. Холодно.
Денег у вас наверное нет - вот и цыган нет! ;)

Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Просто цыгане без работы не могут.
Сцуко! Плакал 10 минут! :)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Угу. Типичные 'руские.
Я бы даже сказал - советские!

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
осталось выяснить - каким? Проволочные заграждения и пулеметы? :)
Думаю - просто 3,14здят! :)
Дата: 08.04.2010 15:26
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Думаю - просто 3,14здят! :)
Сомнительно. Очень. Думаю что просто эти деятели гребут.
Дата: 08.04.2010 15:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Думаю что просто эти деятели гребут.
Не понял!
Дата: 08.04.2010 15:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не понял!
чего ты не понял то? цыгане вместе с евреями там под охраной. их и так никто не трогает. поэтому заявления типа: откройте нам все границы! - чистый прогреб. Пиарятся люди.
Дата: 08.04.2010 15:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чего ты не понял то? цыгане вместе с евреями там под охраной. их и так никто не трогает. поэтому заявления типа: откройте нам все границы! - чистый прогреб. Пиарятся люди.
А-а-а, странный способ пиариться, ИМХО.
Просить то, что уже и так есть - минимум нарываться на непонятки!
Дата: 08.04.2010 15:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А-а-а, странный способ пиариться, ИМХО.
Просить то, что уже и так есть - минимум нарываться на непонятки!
Ну почему же... глядишь и подкинут пару пфеннигов...
Дата: 08.04.2010 15:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну почему же... глядишь и подкинут пару пфеннигов...
Здесь от цыган уже воют, а сделать с ними ничего не могут - они ж теперь в Евросоюзе, по крайней мере румынские цыгане.
В моем городке они целым табором спокойно вселились в пустующие виллы - целый квартал свой организовали. Раза их полиция выгнала - через 3 дня вернулись обратно.
Несчастные люди, живущие по соседству, продают дома за копейки, а никто не берет!
Дата: 08.04.2010 15:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Здесь от цыган уже воют, а сделать с ними ничего не могут - они ж теперь в Евросоюзе
а как оне хотели? Оне хотели и рыбку съесть и на член примоститься. а так - не бывает.
Автор: zigzag
Дата: 08.04.2010 16:00
Цитата:
При этом - летчик ДА, кавалер ордена Красной Звезды за Корею...
Простите... Что ДА в Корее делала-то?
Дата: 08.04.2010 16:01
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Простите... Что ДА в Корее делала-то?
летала... В 1952 г.

Чорд, очипятался: ВТА, конечно!!!
Дата: 08.04.2010 16:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а как оне хотели? Оне хотели и рыбку съесть и на член примоститься. а так - не бывает.
Причем, Берлускони под давлением фашиста Босси протаскивает ужесточающие законы, а весь Евросоюз его за это пинает - ибо если эти законы пройдут и начнут действовать, попавшая под них орава рванет в остальную Европу! :)
Автор: Baloo
Дата: 08.04.2010 18:44
Начальник учреждения "Объединение исправительных колоний № 50" Виктор Стародубец в Республике Коми силами заключенных разобрал 50 километров узкоколейной железной дороги, а затем продал рельсы на металлолом. Как сообщает региональная прокуратура, в связи с действиями чиновника возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий и незаконного предпринимательства.

В ходе проверки было установлено, что в 2008 году при содействии Стародубца часть бесхозной узкоколейки длиной 50 километров на территориях Княжпогостского и Удорского районов была незаконно внесена в реестр федерального имущества.и закреплена в ведении учреждения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Для демонтажа рельсов был использован труд осужденных и техника, принадлежащая колонии. Рельсы были проданы коммерческим учреждениям за сумму, превышающую три миллиона рублей.

По сведениям регионального Следственного управления, полковник Стародубец осуществил демонтаж и продажу рельсов без получения необходимой лицензии и без согласования с уполномоченными федеральными ведомствами.
http://lenta.ru/news/2010/04/08/taiga/
Автор: VN
Дата: 08.04.2010 18:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А у нас основной цыганский бизнес - наркота.
Дата: 08.04.2010 19:29
Цитата:
Сообщение от VN >>>
А у нас основной цыганский бизнес - наркота.
Здесь, как я слышал - ссуда денег под чудовищные проценты. Наверное и наркота, но простым смертным, вроде меня, этот бизнес не виден, а попрошайки у магазинов и всякая сволочь, ездящая в транспорте - это бросается в глаза.
Дата: 08.04.2010 20:03
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Здесь, как я слышал - ссуда денег под чудовищные проценты. Наверное и наркота, но простым смертным, вроде меня, этот бизнес не виден, а попрошайки у магазинов и всякая сволочь, ездящая в транспорте - это бросается в глаза.
У нас это уже редкость. Не, ну конечно, ихние бабы иногда могут с боевым кличем: "Дай погадаю!" выскочить наперерез, но это настолько нечасто...
Дата: 08.04.2010 20:05
Цитата:
Сообщение от VN >>>
У нас это уже редкость. Не, ну конечно, ихние бабы иногда могут с боевым кличем: "Дай погадаю!" выскочить наперерез, но это настолько нечасто...
Здесь не гадают - тупо деньги просят - у магазинов и в метро. Раньше еще цыганские бабы изредка на перекрестках машинам фары-лобовухи мыли, но сейчас этот бизнес прикрыли централизованно.
Дата: 08.04.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Здесь не гадают - тупо деньги просят - у магазинов и в метро. Раньше еще цыганские бабы изредка на перекрестках машинам фары-лобовухи мыли, но сейчас этот бизнес прикрыли централизованно.
У нас пока чисто. Видимо этот бизнес пока снесли. Но, то, что он вернётся не вызывает никаких сомнений. А под кого они будут косить? Да какая, собственно, разница?
Автор: Baloo
Дата: 11.04.2010 20:38
В библиотеке Илси Бэмбридж, дочери писателя Редьярда Киплинга, найден экземпляр первого издания "Книги джунглей" с надписью: "Эта книга принадлежит Жозефине Киплинг, для которой она и написана ее отцом. Май [18]94". Как пишет газета The Daily Telegraph, специалисты уверены, что эта надпись сделана рукой Редьярда Киплинга. До сих пор о посвящении "Книги джунглей" ничего не было известно.

Жозефина была старшей дочерью Редьярда Киплинга. Она умерла в 1899 году, в возрасте шести лет, от пневмонии, которой заболела во время семейного путешествия по Америке. Единственный сын Киплинга, Джон, погиб на Первой мировой войне. Лишь младшая дочь писателя, Илси, пережила его. Она умерла бездетной в 1976 году.

Подписанный экземпляр "Книги джунглей" хранится в ее библиотеке в усадьбе Уимпол-Холл в английском графстве Кембриджшир, где она жила с мужем, капитаном Джорджем Бэмбриджем.
http://lenta.ru/news/2010/04/09/daughter/
Дата: 11.04.2010 21:05
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Причем, Берлускони под давлением фашиста Босси протаскивает ужесточающие законы, а весь Евросоюз его за это пинает - ибо если эти законы пройдут и начнут действовать, попавшая под них орава рванет в остальную Европу! :)
Скоро уже. Скоро. Скоро они закончат игры.
Автор: zlodey
Дата: 12.04.2010 11:21
Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк, соглашение которого с Российским футбольным союзом истекает в середине лета, до сих пор не получает денег, положенных по контракту. Выплаты были прекращены в начале нынешнего года, когда от финансовой стороны дела устранилась "Национальная академия футбола", курируемая Романом Абрамовичем.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=352596

Мда...
Автор: Greesha
Дата: 12.04.2010 13:22
Цитата:
Сообщение от zlodey >>>
Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк, соглашение которого с Российским футбольным союзом истекает в середине лета, до сих пор не получает денег, положенных по контракту. Выплаты были прекращены в начале нынешнего года, когда от финансовой стороны дела устранилась "Национальная академия футбола", курируемая Романом Абрамовичем.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=352596

Мда...
"Соглашение между РФС и НАФ составлено как договор о пожертвовании, причем бессрочный. Соответственно, и разорвать его любая сторона может в любой момент."

Пацан хозяин своего слова. Как дал, так и взял.
Автор: Борис
Дата: 12.04.2010 20:08
Смотрю новости "Евроньюс". Говорят про выборы в Венгрии. Второе или третье место заняла ультраправая партия с названием "Йобик" (или "Ёбик"), что в переводе с венгерского означает "Лучшие"
Дата: 12.04.2010 20:11
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
ультраправая партия с названием "Йобик" (или "Ёбик")
Диктор на "Эхе" долго запинался на этом названии. С третьего подхода почти осилил.
Дата: 14.04.2010 11:58
В вагонном депо "Николаевка" (в районе Рижского вокзала) сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского УВД на железнодорожном транспорте обнаружили подпольный цех по производству поддельного алкоголя, который позже сбывался в вагонах-ресторанах.
Сотрудники милиции выяснили, что сырье для контрафактного алкоголя поставлялось в Москву поездом Владикавказ - Москва, а затем попадало в складские помещения, принадлежащие Московской дирекции по организации питания (ООО "Трансресторансервис").
Спирт смешивали с водопроводной водой и разливали в бутылки с этикетками известных в России брендов. После этого водка продавалась в вагонах-ресторанах по цене 500 рублей за бутылку.
Впрочем, не только водку "изготавливали" в подпольном цеху. Наладили там и производство "элитных испанских и итальянских вин". Причем процесс был упрощен: мошенники попросту брали дешевые вина, смывали с них этикетки и наклеивали атрибуты известных производителей.
http://top.rbc.ru/incidents/14/04/2010/393986.shtml
----------------------------------
"Ты представляешь, сколько продуктов можно реализовать через вагон-ресторан? Это ж Клондайк!!! Эльдорадо!!" (с)
Прав был тов. Кохелет - ничто не ново под луной...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Магазин Флорапласт арки с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100