![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приезжай, милый Владо, Христом богом тебя молю, сделай милость, приезжай, пожалуйста, в гости. |
|
Цитата:
У нас же пять утра! Я так смеялась, что Белку испугала и разбудила %) Минут пять успокоиться не могла, пришлось вставать и идти на кухню - посуду мыть воду пить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело даже не в эстетике (хотя лично мне неприятен вид овощей в грязи), просто у нас сливы, не как в америках, с дезинтегратором, перемалывающим арматуру и руки домохозяев. И рано или поздно приходится разбирать конструкцию, а нынешняя сантехника субстанция одноразовая и тронув что-то есть немалый шанс, неурочно бежать в магазин за новым сливом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё, что может быть неправильно понято, понимается неправильно! Так, что, перестань грузиться :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А про грязных европейцев обсуждали уже не единожды. Широко распространенные бани прикрыли из-за болезней и частично из-за нехватки дров. Но народ мыться-то не перестал. Просто перешли на домашние корыта и ванные. А парфюмы всякие - это уже Луврские порождения, высшему свету здравый смысл - не указ. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |