Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Плохо мне, братцы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: юСтас
Дата: 03.03.2013 00:50
Re: Плохо мне, братцы
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А какой был адрес многообещающий...
шалун
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.03.2013 00:54
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
шалун
(гордо): Пока да!
Автор: Nafigator
Дата: 03.03.2013 00:58
Хорошо вам... а тут даже захочешь -- хрен сформулируешь, что творитьси... Как-то так... И осле ентого ктой-то создает топики с такими названиями...
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2013 01:01
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
С тех пор как имею доступ к нормально текущей теплой воде, мытье посуды это просто песТня ;-)
(корябая ручкой листок бумаги в косую линейку)
Приезжай, милый Владо, Христом богом тебя молю, сделай милость, приезжай, пожалуйста, в гости.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 03.03.2013 04:22
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Может получится подобие следующей истории:
Убийца! Ж8)

У нас же пять утра!
Я так смеялась, что Белку испугала и разбудила %)
Минут пять успокоиться не могла, пришлось вставать и идти на кухню - посуду мыть воду пить.
Автор: Дед Григорий
Дата: 03.03.2013 05:05
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Убийца! Ж8)

У нас же пять утра!
Я так смеялась, что Белку испугала и разбудила %)
Минут пять успокоиться не могла, пришлось вставать и идти на кухню - посуду мыть воду пить.
А что ты делала в 5 утра в воскресенье у компа?
Автор: Hunter
Дата: 03.03.2013 06:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
несколько слов Игоря, сказанных им даже без вникания в корни ситуации, поколебали меня в своей правоте куда больше, чем все прочие многословия.
И совершенно напрасно. Потому что в данном конкретном случае стопроцентно прав был ты, а вовсе не Игорь. Его нудные разборки-расшаркивания с Оной к тебе и смыслу твоего первоначального поста не имеют ни малейшего отношения.
Автор: Владо
Дата: 03.03.2013 07:41
Цитата:
посуду мыть воду пить
Спросонья прочитал "посуду мыть и воду пить" и тоже перебудил полдома. 6.20 утра.
Дата: 03.03.2013 07:56
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
А что ты делала в 5 утра в воскресенье у компа?
да ну, в телефоне же :)
Автор: YuryD
Дата: 03.03.2013 08:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я "в процессе" мою только то, что сей момент нужно, остальное просто сваливаю в раковину, потому что рабочая поверхность маленькая
Прям как моя жана... Но мня, в процессе готовки всегда есть время выбросить мусор из раковины в мусорку, и ополоснуть следы действий. Я например вооще не понимаю, картошка в борще нужна, как и свёкла и капуста, но нафуа очистки держать в раковине ? 5 сек выгрести очистки, вытряхнуть ситечко-фильтр, ну и ополоснуть раковину и ножи и тарелки вместе с теркой и дощечкой... Времени-то для готовки борща - вагон !
Дата: 03.03.2013 08:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(вопия в пустыне) КАК??? Как можно выработать эту привычку у членов семьи???
Может бить ? Меня научили дома в ванной вести себя прилично :) Уж не помню, на каком году брака это случилось... Ну дщери - это понятно, их терроризировали, но я тоже как-то привык протирать за собой пол ? :) И память об этой привычке отшибло. Привычка есть. а памяти о прививке нет, наверное скалка ? Ж)
Автор: VSR
Дата: 03.03.2013 08:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Прям как моя жана... Но мня, в процессе готовки всегда есть время выбросить мусор из раковины в мусорку, и ополоснуть следы действий. Я например вооще не понимаю, картошка в борще нужна, как и свёкла и капуста, но нафуа очистки держать в раковине ? 5 сек выгрести очистки, вытряхнуть ситечко-фильтр, ну и ополоснуть раковину и ножи и тарелки вместе с теркой и дощечкой... Времени-то для готовки борща - вагон !
(недоумение дня) А зачем овощи для борща чистить в раковине?
Дата: 03.03.2013 08:59
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
(недоумение дня) А зачем овощи для борща чистить в раковине?
А где ? Разделочная доска рядом с мойкой, вот только у нас не бывает картошки и свёклы без шкур, да и настоящие овощи у нас в основном неумытые :) А у свёклы кроме шкуры еще и крысиный хвостик :)
Дата: 03.03.2013 09:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А где ? Разделочная доска рядом с мойкой, вот только у нас не бывает картошки и свёклы без шкур, да и настоящие овощи у нас в основном неумытые :) А у свёклы кроме шкуры еще и крысиный хвостик :)
я прямо в мусорку чищу (где аkg, чтоб ему не болеть сто лет? такую дивную чистку для овощей подарил, прям праздник %) )
Дата: 03.03.2013 09:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Над мусорным ведром, над пакетом, над миской соответствующего размера.
Дело даже не в эстетике (хотя лично мне неприятен вид овощей в грязи), просто у нас сливы, не как в америках, с дезинтегратором, перемалывающим арматуру и руки домохозяев. И рано или поздно приходится разбирать конструкцию, а нынешняя сантехника субстанция одноразовая и тронув что-то есть немалый шанс, неурочно бежать в магазин за новым сливом...
Дата: 03.03.2013 09:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Овощи мою в раковине, а чищу над маленьким пластиковым ведерком, на которое надет старый целлофановый пакет. Почистил, сдернул, и в мусорное ведро. Всё чисто.
Дата: 03.03.2013 09:27
Цитата:
Овощи мою в раковине, а чищу над маленьким пластиковым ведерком, на которое надет старый целлофановый пакет. Почистил, сдернул, и в мусорное ведро. Всё чисто.
КБ, я Вас уважаю, VSR тоже уважаю, но перевоспитать жану или отказаться от борща - ну не в состоянии :) Кстати - картоплю-на-пюре, сам чищу в раковину, но затем у меня есть время до толчения... Иногда и моркву на терке при варке в пюре пихаю, золотее получается гарнир :)
Автор: Бегемот
Дата: 03.03.2013 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты абсолютно прав в толковании того, что говорил я. И в толковании сказанного ЛЗ, что характерно, я с тобой абсолютно согласен :-)
Я одного не понимаю: с чего ты решил, что я этого не вижу? И КАК ты можешь считать, что я его одобрял?! Где, кроме твоей головы это есть?!
Армейская аксиома законов Мэрфи гласит:
Всё, что может быть неправильно понято, понимается неправильно!

Так, что, перестань грузиться :))))
Дата: 03.03.2013 09:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
КБ, я Вас уважаю, VSR тоже уважаю...
Никто не говорит о перевоспитании ТЕ, но теперь ЮрьМитрич, простаки придётся употребить вместе с нами, алкогольсодержащий напиток!
Дата: 03.03.2013 10:00
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
КБ, я Вас уважаю, VSR тоже уважаю, но перевоспитать жану или отказаться от борща - ну не в состоянии :) Кстати - картоплю-на-пюре, сам чищу в раковину, но затем у меня есть время до толчения... Иногда и моркву на терке при варке в пюре пихаю, золотее получается гарнир :)
Все проще: борщ варю я сам. Жена говорит, что у меня вкуснее выходит. Но, подозреваю, это грубая лесть, чтобы на кухне не возюкаться.
Дата: 03.03.2013 10:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Армейская аксиома законов Мэрфи гласит:
Всё, что может быть неправильно понято, понимается неправильно!

Так, что, перестань грузиться :))))
Если какой-нибудь девайс может быть собран и/или настроен неверно, всегда найдется военный, который это сделает.
Дата: 03.03.2013 10:07
Цитата:
Если какой-нибудь девайс может быть собран и/или настроен неверно, всегда найдется военный, который это сделает.
Я применил гражданский вариант к данной ситуации :)))
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2013 10:12
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
простаки придётся употребить вместе с нами, алкогольсодержащий напиток!
И кто здесь простаки? Огласите весь список.©
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2013 11:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
перестань грузиться :))))

/вытягиваясь во фрунт/ Есть, сэр!
Дата: 03.03.2013 12:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вытягиваясь во фрунт/ Есть, сэр!
/благодушно/ Вольно, вольно...
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.03.2013 12:27
Цитата:
я прямо в мусорку чищу
+1
Дата: 03.03.2013 12:38
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
+1
Это неудобно, гнуть спину над ведром я уже отвык. Чищу в раковину под струёй теплой воды, затем всё сразу выкидываю...
Автор: Hund_1
Дата: 03.03.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от D >>>
,?
тут уже и ответили
Дата: 03.03.2013 14:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Не пойму зачем чистить в раковину?
Чуть ниже написал, над ведром надо нагибаться. А тут стоя прямо чистишь и моешь проточно, а как завершил - очистки в мусорку, не напрягая спину....
Автор: svh75
Дата: 03.03.2013 14:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чуть ниже написал, над ведром надо нагибаться.
А на табуретку сесть?
Автор: третий
Дата: 03.03.2013 14:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чищу в раковину под струёй теплой воды, затем всё сразу выкидываю...
Это у меня жена так творит. А я ее за это критикую (пытаюсь).
Автор: Hit282
Дата: 03.03.2013 14:15
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Тогда открываю клуб "за тридцать" - знаком с женой со второго класса :)
Ха - "со второго класса". Собралась компания, и жена кому-то с гордостью сказала, что мы вообще-то с первого класса знакомы, я захрюкал от смеха - и тут из другого угла раздалось: "и чем тут гордиться - мы вообще-то в один детский сад с самого начала ходили" - тут заржали все.
Автор: Hund_1
Дата: 03.03.2013 14:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чуть ниже написал, над ведром надо нагибаться. А тут стоя прямо чистишь и моешь проточно, а как завершил - очистки в мусорку, не напрягая спину....
КБ очень правильно описал технологию. И нагибаться не надо
Автор: LoneWolf
Дата: 03.03.2013 14:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А тут стоя прямо чистишь и моешь проточно, а как завершил - очистки в мусорку, не напрягая спину....
Митрич, братЪ... ))
Дата: 03.03.2013 15:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А тут стоя прямо чистишь и моешь проточно,
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Митрич, братЪ... ))
Я б на месте Гринписа и африканцев вас незатейливо убил.
Впрочем, на месте англичан и прочих европейцев - тоже.
А на своём просто не одобряю.
Дата: 03.03.2013 15:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я б на месте Гринписа и африканцев вас незатейливо убил.
(задумчиво) я бы на своем месте лучше бы убил Гринпис. Да, собственно, и африканцев тоже.
Цитата:
Впрочем, на месте англичан и прочих европейцев
Когда славяне ежедневно мутаторы в речке полоскали, прочие европейцы мылись раз в полгода, почему и изобрели парфюм... кёльнскую водичку, пудру и чесалки для спины :)))
Дата: 03.03.2013 15:31
Цитата:
Когда славяне ежедневно мутаторы в речке полоскали, прочие европейцы мылись раз в полгода, почему и изобрели парфюм... кёльнскую водичку, пудру и чесалки для спины :))
Ты свой личный мутат хвост с государственным не путай! Речки есть и были далеко не везде. (передёргиваясь, вспоминает Нил)...
А про грязных европейцев обсуждали уже не единожды. Широко распространенные бани прикрыли из-за болезней и частично из-за нехватки дров. Но народ мыться-то не перестал. Просто перешли на домашние корыта и ванные. А парфюмы всякие - это уже Луврские порождения, высшему свету здравый смысл - не указ.
Дата: 03.03.2013 15:35
Цитата:
Ты свой личный мутат хвост с государственным не путай!
(злоехидно) я так понял, что по гринпису и африканцам серьезных возражений нет...
Автор: lancer
Дата: 03.03.2013 15:44
Цитата:
(задумчиво) я бы на своем месте лучше бы убил Гринпис. Да, собственно, и африканцев тоже.
(бурлит рационализаторской мыслью) А нельзя их друг на друга натравить?
Дата: 03.03.2013 15:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(бурлит рационализаторской мыслью) А нельзя их друг на друга натравить?
Не поверишь - уже давно об этом думаю... есть проблема: пыса мало, а ниггеров - "вам по пояс будет".

Часовой пояс GMT +2, время: 15:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100