Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: A V I
Дата: 12.09.2020 20:16
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В этом нет ничего странного. Молдаване постоянно жалуются, что их товары в Европе стоят дешевле, чем в самой стране. Валюта нужна, однако... Но и нац.валюта нужна. Вот и выкручиваются за счет "ценовой вилки".
это понятно, и говорит о реальном курсе валюты.

А так кому близко затариваться продуктами в Польшу ездят, Белосток и т.п
Дата: 12.09.2020 20:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И вот про этих людей нам рассказывали анекдот "мусить, так и надо"?! Ж8-0
потому что заебало
Автор: UGO
Дата: 12.09.2020 20:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... среднего уровня лояльности.
Тоже согласен. Если бы ситуация была сопоставима с 17-м годом, то проблема вызрела бы и лопнула раньше. Но идиотизм нынешних перевыборов этот нарыв нелояльности резко растревожил.
Я бы вовсе не удивился, если бы среди них нашелся какой-нибудь летчик-самоубийца, или приближенный СБ-шник. Но таки, по-видимому, трагизм ситуации еще не достиг предела.
Автор: lancer
Дата: 12.09.2020 20:21
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
- Да ты че! Ради нее все писалось!
(с)
Как хорошо всё-таки не писать очертя голову, а, читая потихоньку, увидеть свою мысль уже опубликованной... ☺
Дата: 12.09.2020 20:24
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Я, с вшего позволения, к пикейным жилетам не отношусь. Когда на сайте была такая рубрика я был в режиме чтения. А по существу есть что возр
по существу тут почти все рубрики такие
Автор: Штатский
Дата: 12.09.2020 20:26
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Йопстель. Из-за дуры, девчонки моего коллеги, мне завтра работать, а не славно спать. :( Потащила коллегу на протест у суда. Пол беды. Так она еще и сзади набросилась на сотрудника милиции. Милиционер, не будь дурак, повез ее на своем горбу к автобусу. :) Коллега попытался ее снять, но и его погрузили. :( Так блин, эту дуру отпустили, а коллега сидит пока еще. Так что в ближайшее время у меня будет информация из первых рук из кровавых застенок.
Во. Даже видосик есть -- патлатый в костюме, мой коллега, напрыгнувшая фурия -- его девица.
https://www.youtube.com/watch?v=6p6hBDaI7U8
Девица - чистый провокатор! В любой демократической стране огребла бы по полной за нападение на полицейского, причем, судя по видео - ничем не спровоцированного! Вот они - методы белорусских протестунов в действии! Методы борьбы с "кровавым режымом! Смотреть противно!
Автор: Сильвер
Дата: 12.09.2020 20:27
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
потому что заебало
Я знаю. Давно уже донесли. Многократно.

PS Но когда я говорю, что с этим "заебало" сталкиваюсь уже не первый раз, и не в первой стране... Тут же раздаются крики про "заебали сравнения"... :-)))

PPS ЧСХ, я на это снова отвечаю, что понимаю. Каждому кажется, что его "заебало" - уникальное. Мне вот тоже казалось, что моё "заебало в одиночестве и без прогулок" ӽ настолько уникально, что никто не поймет... :-)))

Цитата:
Сообщение от UGO >>>
Но таки, по-видимому, трагизм ситуации еще не достиг предела.
По амплитуде ему до предела - ещё срать да срать. А вот по временной шкале... К моему сожалению, упоминаемое тут состояние "заебало" - оно иррациональное. И прогнозировать, что и когда его может ускорить - крайне трудно. Бывает, заморозится, и ещё десятилетие не вспоминается (например, между революциями 1905-1907 годов и революциями 1917 прошло 10-12 лет), а бывает, что за считанные дни...
Дата: 12.09.2020 20:31
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
по существу тут почти все рубрики такие
А вы сами то кто будете, что имеете наглость подобное высказывать!
Очередной интернет-всезнайка, маскирующийся под ником? интернет-тумана - дунь, так разлетится?
Автор: юСтас
Дата: 12.09.2020 20:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Каждому кажется, что его "заебало" - уникальное
У них всё по-другому(с)
Дата: 12.09.2020 20:34
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
А вы сами то кто будете, что имеете наглость подобное высказывать!
Очередной интернет-всезнайка, маскирующийся под ником? интернет-тумана - дунь, так разлетится?
о как самокритичненько
Дата: 12.09.2020 20:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне вот тоже казалось, что моё "заебало в одиночестве и без прогулок" ӽ настолько уникально, что никто не поймет... :-)))
.
И вам конечно же все проэбали мосх что у вас все как у всех
Дата: 12.09.2020 20:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У людей смысл жизни пропадет
Я конечно, могу ошибаться. Вернее преуменьшать. Но вы явно преувеличиваете...
Цитата:
Сообщение от душук >>>
а у меня конкретно из гродно
Эпицентр? ;->
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Они в это верят. А против веры интеллект бессилен
Э, нет. Вера - предмет эмоциональный.
А оптимистическое видение вашего светлого пути "неизнутри" основывается как раз на опыте. Своём. И обобщённом. Так что тут фраза твоя верна два раза (мне не жалко!) по 146%, но наоборот. Я потому и не спорю. Запоминаю. Охуеваю. Жду...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Печально, что да, невозможно дышать, да точно все будет плохо и нет, не обойдется.
НЯП, их "невозможно дышать" эквивалентно "Биби открой рестораны!" на наши деньги... :-\\\
Дата: 12.09.2020 20:39
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
И вам конечно же все проэбали мосх что у вас все как у всех
Ну что вы. Зачем? Мне на это вполне хватало обычной логики. :-)))
Дата: 12.09.2020 20:43
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
о как самокритичненько
Понятно, отбрехиваемся, знакомо. На большее, как и ожидалось, знаний и умения нет. Я о себе писал, многие меня знают лично, некоторые знают мои работы. А вы, простите, кто? Похоже, что никто и звать никак - типичный интернет-хам и всезнайка.
Дата: 12.09.2020 20:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
лояльности "на местах"
Или на местах и повсеместно чудовищной же инфантильности.
Ибо иной, кроме "заебал!" внятной не то, что дебютной идеи , этюда простенького за двадцать с лихером (сколько там Лука у власти?) лет белорусская интеллигентная, техническая, etc элита сформулировать, оформить внятно, и постулировать - не смогла.

Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Речь о ней и идёт
Таки я выиграл? Интересно только, а у кого? А что? ;)

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ппц какой-то.
Щяс это модно... ;)))

Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Чтобы чего?
Вроде, чтоб президентом назначиться. Чего-то у них там по срокам завязано.
Автор: BigMadFat
Дата: 12.09.2020 20:57
Цитата:
Похоже, что никто и звать никак - типичный интернет-хам и всезнайка.
Местами хуже. Гораздо. (здесь должен быть блюющий смайлик)
Дата: 12.09.2020 20:59
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Местами хуже. Гораздо. (здесь должен быть блюющий смайлик)
Мда…. аппетит так пропасть может... А я нацелился съесть белорусского сала. Хотя, почему бы и нет? Пойду, все-таки отведаю, вкусно же!
Дата: 12.09.2020 21:03
Цитата:
Йопстель
Бляааа... Тупое инфантильное мудачьё... ((( Если это баба евойная, то искренне желаю после окончания замутки похерить её. (((
Похоже, дева повелась на призывы этой Нехты "срывать балаклавы с мусоров". Неебическая дура... (((
Автор: Маркитант
Дата: 12.09.2020 21:07
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Только мне видится противоречие между выделенной цитатой и требованием "Лука, уходи"?
Собственно, многие понимают, что такое состояние с нынешней экономикой долго не удержать.
Если Россия не даст денег и льгот то придется закручивать гайки с налогами.

Лукашенко перестал справляться с привычной ролью выбивальщика ништяков из России. Отсюда шлавнм образом и недовольство.
Автор: Чечако
Дата: 12.09.2020 21:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бляааа... Тупое инфантильное мудачьё... ((( Если это баба евойная, то искренне желаю после окончания замутки похерить её. (((
Похоже, дева повелась на призывы этой Нехты "срывать балаклавы с мусоров". Неебическая дура... (((
Ты просто старый.
Дата: 12.09.2020 21:11
Цитата:
Йопстель. Из-за дуры, девчонки моего коллеги, мне завтра работать, а не славно спать. :( Потащила коллегу на протест у суда. Пол беды. Так она еще и сзади набросилась на сотрудника милиции. Милиционер, не будь дурак, повез ее на своем горбу к автобусу. :) Коллега попытался ее снять, но и его погрузили. :( Так блин, эту дуру отпустили, а коллега сидит пока еще. Так что в ближайшее время у меня будет информация из первых рук из кровавых застенок.
Во. Даже видосик есть -- патлатый в костюме, мой коллега, напрыгнувшая фурия -- его девица.
https://www.youtube.com/watch?v=6p6hBDaI7U8
Ну что же ей двигало....

Реально помешательство какое-то массовое.
Дата: 12.09.2020 21:15
Цитата:
Девица - чистый провокатор! В любой демократической стране огребла бы по полной за нападение на полицейского, причем, судя по видео - ничем не спровоцированного! Вот они - методы белорусских протестунов в действии! Методы борьбы с "кровавым режымом! Смотреть противно!
Так он же не в форме был. Без знаков различия.

Но да, таки огребла бы. Без вариантов.
Дата: 12.09.2020 21:16
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Так он же не в форме был. Без знаков различия.

Но да, таки огребла бы. Без вариантов.
Т.е. просто на людей тоже кидаться можно?
Дата: 12.09.2020 21:18
Цитата:
Т.е. просто на людей тоже кидаться можно?
Нельзя, конечно.

По сути, об этом я и говорил. Насилие порождает насилие, и спираль будет закручиваться все сильнее.
Дата: 12.09.2020 21:21
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
У них всё по-другому(с)
Слава яйцам! Наконец-то найдена нация, у которой поперёк! ;))))))))))))
Дата: 12.09.2020 21:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты просто старый.
Я сложно старый.
У меня есть ген, активно сопротивляющийся "Бей ментов!" и "У нас всё по-другому!". Такой вот иммунитет на хуйню. Не врождённый, врать не буду. Но есть. :-}
Автор: surf
Дата: 12.09.2020 21:28
Цитата:
Вопрос только, за чей счет сей банкет.
За счет денег РФ - бюджетных и крупных окологосударственных коммерческих ФПГ(каковые один хрен, в конечном счёте, себе эту филантропию компенсируют, за счет населения РФ

Цитата:
...
А так да, рвущиеся к власти ( но не те , что на улицах) недовольны как раз именно такой с из точки зрения неоптимальностью.
А уж как у нас тут рыночники-экономисты, птенцы гнезда Кудрина и Ясина, этим недовольны.... Слыханное ли дело - деньги из РФ уходят на нужды ПФ РБ, вместо того, чтобы быть потрачеными на US treasures или какие-то другие западные ценные бумаги...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.09.2020 21:28
Цитата:
Ну что же ей двигало....
...сыграла роль белорусской протестующей в выпуске шоу «Международная пилорама» на телеканале НТВ.
...
Кроме того, Шмакова в кадре поясняла, что вышла на митинги для того, чтобы обниматься с ОМОНовцами. (с)
Дата: 12.09.2020 21:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты просто старый.
Да нифига он не старый, я его лично видел. :)
Ну, или я тоже теперь старпер.
Хотя, у вас там СМИ уже грибника 1977г.р. назвали "пожилым"...
:)
Дата: 12.09.2020 21:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Слава яйцам! Наконец-то найдена нация, у которой поперёк! ;))))))))))))
"Гусары, молчать!"(с)
Автор: Sanich
Дата: 12.09.2020 21:35
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
...сыграла роль белорусской протестующей в выпуске шоу «Международная пилорама» на телеканале НТВ.
...
Кроме того, Шмакова в кадре поясняла, что вышла на митинги для того, чтобы обниматься с ОМОНовцами. (с)
Добрые менты в Белоруссии,очень... спокойные и уверенные. Или расслабленные.
От завата не освобождается, нападающего - "катают"... Ми-ми-ми...
Дата: 12.09.2020 21:37
Цитата:
Нельзя, конечно.

По сути, об этом я и говорил. Насилие порождает насилие, и спираль будет закручиваться все сильнее.
А тут напрашивается философский вопрос Михалычу.
Как определить, что шлоебень в трусах на босу ногу, балаклавах и на бусах без номеров являются представителями доблестных органов, а не банальными бандитами?
Автор: Hund_1
Дата: 12.09.2020 21:37
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
потому что заебало
это не "заебалр", это ебанашка.
За такие прыжки огребают везде
Дата: 12.09.2020 21:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я сложно старый.
У меня есть ген, активно сопротивляющийся "Бей ментов!" и "У нас всё по-другому!". Такой вот иммунитет на хуйню. Не врождённый, врать не буду. Но есть. :-}
Да ладно тебе оправдываться. В колумбарий тебе пора. Наш, советский колумбарий
Дата: 12.09.2020 21:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
За счет денег РФ - бюджетных и крупных окологосударственных коммерческих ФПГ(каковые один хрен, в конечном счёте, себе эту филантропию компенсируют, за счет населения РФ

А уж как у нас тут рыночники-экономисты, птенцы гнезда Кудрина и Ясина, этим недовольны.... Слыханное ли дело - деньги из РФ уходят на нужды ПФ РБ, вместо того, чтобы быть потрачеными на US treasures или какие-то другие западные ценные бумаги...
Из US Treaseiries их можно обратно получить, даже с прОцентом.

А что в РБ - то с концами. Еще и упрекнут, что меньше давать стали.
Дата: 12.09.2020 21:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
иной, кроме "заебал!" внятной не то, что дебютной идеи , этюда простенького за двадцать с лихером (сколько там Лука у власти?) лет белорусская интеллигентная, техническая, etc элита сформулировать, оформить внятно, и постулировать - не смогла.
Ты не совсем прав, Олег. Смогла. "Движение в Европу". Но Чечако и прочие члены белфракции говорят (и я им верю), что ту, либеральную оппозицию оттерли от роли лидеров оппозиции.

PS Возможно, что это временно, и они ещё "оседлают" процесс позже. Но пока что... Пока что оказалось, что даже эта идея не декларируется. А другой то ли нет, то ли стесняются предъявить.

PPS Возможно, пока просто не время? Понимают, что если "достать и предъявить", то потеряют всенародную поддержку?
Автор: Sanich
Дата: 12.09.2020 21:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А тут напрашивается философский вопрос Михалычу.
Как определить, что шлоебень в трусах на босу ногу, балаклавах и на бусах без номеров являются представителями доблестных органов, а не банальными бандитами?
Филосфский ответ.
Залупайтесь. На представителей силовых органов. Судья отмерит, сколько не жалко...

Правовое государство. Дома не взрывали, заложников сотнями не захватывали. Ни чеченских, ни украинских, ни норвежских террористов, ни безлких националистов-провокаторов - в Белоруссии сроду не было, и быть не может.
Дата: 12.09.2020 21:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В колумбарий тебе пора.
Анекдот про "водил жену в зоопарк" знаешь? Та же херня... :->
Дата: 12.09.2020 21:56
Цитата:
Лукашенко перестал справляться с привычной ролью выбивальщика ништяков из России. Отсюда шлавнм образом и недовольство.
Судя по заявлениям в Интернете и при личных встречах, большинство белорусов не считает, что "Россия давала ништяки".
Дата: 12.09.2020 22:00
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Филосфский ответ.
Залупайтесь. На представителей силовых органов. Судья отмерит, сколько не жалко...

Правовое государство. Дома не взрывали, заложников сотнями не захватывали. Ни чеченских, ни украинских, ни норвежских террористов, ни безлких националистов-провокаторов - в Белоруссии сроду не было, и быть не может.
Вопрос был Михалычу. У Вас что, генеральная доверенность?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100