![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А так кому близко затариваться продуктами в Польшу ездят, Белосток и т.п |
|
Цитата:
Я бы вовсе не удивился, если бы среди них нашелся какой-нибудь летчик-самоубийца, или приближенный СБ-шник. Но таки, по-видимому, трагизм ситуации еще не достиг предела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но когда я говорю, что с этим "заебало" сталкиваюсь уже не первый раз, и не в первой стране... Тут же раздаются крики про "заебали сравнения"... :-))) PPS ЧСХ, я на это снова отвечаю, что понимаю. Каждому кажется, что его "заебало" - уникальное. Мне вот тоже казалось, что моё "заебало в одиночестве и без прогулок" ӽ настолько уникально, что никто не поймет... :-))) Цитата:
|
|
Цитата:
Очередной интернет-всезнайка, маскирующийся под ником? интернет-тумана - дунь, так разлетится? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А оптимистическое видение вашего светлого пути "неизнутри" основывается как раз на опыте. Своём. И обобщённом. Так что тут фраза твоя верна два раза (мне не жалко!) по 146%, но наоборот. Я потому и не спорю. Запоминаю. Охуеваю. Жду... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо иной, кроме "заебал!" внятной не то, что дебютной идеи , этюда простенького за двадцать с лихером (сколько там Лука у власти?) лет белорусская интеллигентная, техническая, etc элита сформулировать, оформить внятно, и постулировать - не смогла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, дева повелась на призывы этой Нехты "срывать балаклавы с мусоров". Неебическая дура... ((( |
|
Цитата:
Если Россия не даст денег и льгот то придется закручивать гайки с налогами. Лукашенко перестал справляться с привычной ролью выбивальщика ништяков из России. Отсюда шлавнм образом и недовольство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально помешательство какое-то массовое. |
|
Цитата:
Но да, таки огребла бы. Без вариантов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
... Кроме того, Шмакова в кадре поясняла, что вышла на митинги для того, чтобы обниматься с ОМОНовцами. (с) |
|
Цитата:
От завата не освобождается, нападающего - "катают"... Ми-ми-ми... |
|
Цитата:
Как определить, что шлоебень в трусах на босу ногу, балаклавах и на бусах без номеров являются представителями доблестных органов, а не банальными бандитами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что в РБ - то с концами. Еще и упрекнут, что меньше давать стали. |
|
Цитата:
PS Возможно, что это временно, и они ещё "оседлают" процесс позже. Но пока что... Пока что оказалось, что даже эта идея не декларируется. А другой то ли нет, то ли стесняются предъявить. PPS Возможно, пока просто не время? Понимают, что если "достать и предъявить", то потеряют всенародную поддержку? |
|
Цитата:
Залупайтесь. На представителей силовых органов. Судья отмерит, сколько не жалко... Правовое государство. Дома не взрывали, заложников сотнями не захватывали. Ни чеченских, ни украинских, ни норвежских террористов, ни безлких националистов-провокаторов - в Белоруссии сроду не было, и быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |