![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Некомфортная резина. |
|
Цитата:
Надеюсь все же пересечься в ближайшую осень, бибику свою показать и парочку вопросов по твоей обсудить, посоветоваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коротко. 2.3 литра, 150 лошадей, механика. Устраивает и радует абсолютно все. Субъективное мнение, что за лям ничего другого не найти. Рамник, честный движок-атмосферник, минимальный, но дотаточный комфорт внутри, нормальная управляемость, приемистость и грязелазание. Дизель и автомат я пока для себя вычеркнул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и не забывай про эксплуатационные расходы. У меня бак в неделю уходит. А это 75 литров, однако. То ли дело на матизке - 200 рублей заправил и катаешься в удовольствие ту же неделю;-) Плюс ТО. На матизке три тысячи с расходниками, а на большом уже 16. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сколько полноприводных по кюветам валяется по зиме, видел? Именно потому, что "у меня джип 4 на 4, поэтому еду как хочу - бибика сама вывезет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже месяц аккуратно ездил, вспоминая навыки, полученные на "классике";-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| блин, глюк... |
|
Цитата:
Можно экономить на всем, кроме резины. Кайрона я купил в марте этого года и уже на второй день поехал и купил новые шипованные колеса. Снял их только в мае. Как только пару ночей будет меньше +5, поставлю обратно. Ибо нефиг. Коровы на льду - это шоу для первого канала, а не для дороги. |
|
Цитата:
Но ваще-то, сдуру можно и МПХ сломать. Товарищ наверное просто забыл, что у него задние ведущие, и по привычке газанул. |
|
Цитата:
Я два крайних года езжу на всесезонке, правда - не от хорошей жизни. Стремновато, но нормально, если не отключать мозг и стараться чувствовать, что делает автомобиль. Однако в этом году все-таки хочу опять купить зимнюю шиповку. Потому что за городом на не шибко чищеной дороге ездить страшновато. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(открывает капот Шкоды, так же бессмысленно ищет турбину, не находит, залезает в другой техпаспорт): бензиновый двигатель, 1.6 литра, 101 лошадь... У Шевелюрыча БЕНЗИНОВЫЙ движок, ежели чо |
|
Цитата:
Я и забыл, что бывают бензиновые... |
|
Цитата:
ЗЫ Я вот сча капотик открою и поищу турбинку. (замогильно взвывая) а если найду? :-P |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А объясните серому, что значит - "атмосферный двигатель"? |
|
Цитата:
Правда, АБСка в ССЙ стоит Бошевская, довольно вменяемая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом появился инжектор, которому перестало хватать обычного воздуха, попадающего из набегающего потока. Поэтому сначала на капот стали ставить всякие воздухозаборники, а потом уже придумали турбинки, типа кулеров в блоках питания компьютеров;-) |
|
Цитата:
А так, конечно, приора совсем не зубилка и не матрешка Очень удачный проект, в отличие от всяких там гранд и лагрусов. |
|
Цитата:
А уровень в поплавковой камере мерять ногтем большого пальца правой руки не приходилось? И пару-тройку иголок клапанных с собой брать в дорогу. Бррррр... Нахер. Старею, видимо. |
|
Цитата:
Я для себя пошел этим путем. Заплатил за проверку - как проверяют и что - тут в ссылке - машины прошедшие проверку по заказу хозяев и выставленные на внутреннем сайте фирмы. Нажмите на название машины и выйдут листы диагностики. Фирма с 90х работает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |