![]() |
|
||||
|
| (скорбно) Я один вижу бутыль? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Есть говорят, у японцев и ю.корейцев общины ныряльщиц. И те, пока молоденькие, типа. очень даже ничего. Вот я что-то такое имел в виду. PS Хвост в фотошопе можно не накладывать... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А узкий взгляд и плоское воображение людей, привыкших видеть только то, что им показывают, нагоняют на меня просто лермонтовскую тоску и будят в душе шекспировские страсти. Прям вот чувствую себя Гамлетом. Особенно по ночам. Собственно говоря, Чёрный квадрат это и есть изображение меня, ночью, размышляющего о судьбах людей, критикующих эту прекрасную картину и в то же время чисто и честно отражающее цвет моих мыслей и чувств при этом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"еще в начале двадцать первого века некий Штраух выдвигал предложение включать шизоидов в состав экипажей космических кораблей. Уже тогда было известно, что шизоидные типы обладают ярко выраженной способностью непредвзятого ассоциирования. Там, где нормальный человек в хаосе невиданного волей-неволей стремится углядеть знакомое, известное ранее, стереотипное, шизоид, напротив, не только видит все так, как оно есть, но способен создавать новые стереотипы, прямо вытекающие из сокровенной природы рассматриваемого хаоса" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не, ну то, что цитируются Стругацкие я понял...а при чем тут ЧК? |
|
Цитата:
|
| Новогоднее |
| Вот что они имели в виду? |
| ИКЕА тоже готовится к НГ |
| Если не забуду, сфотаю елку в нашем боксе, стоящую на автомобильном сабвуфере и украшенную брелками от сигнализаций, неисправными LED лампами и т.п... :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |