![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то вдруг это и не клевета вовсе? |
| Пора "Вентиляторную" из небытия вытаскивать... |
|
Цитата:
Но тут, на сайте, есть некоторые принятые правила и вольное обращение с фактами тут как-то не принято. Ну, так сложилось исторически, как-то. мне пофигу и слегка завуалированные оскорбления, и оранжевые танцы некоего танцора. А вот прямое вранье как-то не пофигу, ну как-то не для того я сюда захожу. Да и не только мне, подозреваю. Собственно, мне вполне достаточно того факта, что оппонент соврал - и слился в вихре танца, когда его в это носом ткнули. Думаю, выводы все сделают сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё же очень просто, находится ссылка на "негативное" сообщение по Украине, из него выбираются ключевые слова по которым ищется сходная новость по России, публикуется... То, что в одном случае этим гордятся или считают нормой, а в другом из ряда вон выходящим оставляют за скобками... Всё... Собственно, недели за две вполне можно написать достаточно правдоподобного "умеренного патриота"...) |
|
Цитата:
О том, что тебя практически невозможно убедить ни в чём говорила куча народа. И самый простой пример - завоевание Крыма. Или российские войска в Донбассе. Да и куча всего. И мне ничего не надо. Я ж сказал: у меня аж два напарника теперь, у которых есть свидетели, которые лично видели российские войска. И никакие разговоры про РЭБ, тыл, связь или какие другие доказательства их не волнуют. Ибо!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем, что-то подобное я когда-то давно говорил, но оно звучало чуток иначе. Что Пилигрима можно убедить только в вопросах, для него не принципиальных. И уточнял, что в той или иной степени, это всем нам свойственно. Просто у него принципиальный вопрос, по которому убеждают, слишком часто поднимается... Вот это и заметнее, чем у других. Например, если бы к примеру, на сайте вдруг начали часто "полоскать" Приднестровье (не знаю с чего, но мало ли... Или ты думаешь, что их не за что?) я мог бы "подменить Пилигрима на поляне". А если "полоскают" Россию - то и подменяю. ИЧСХ, я не один... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК это не принципы, а полное их отсутствие, помноженное на неуважение оппонентов. |
|
Цитата:
Оборвали все пионы И насрали в сапоги. Сталин прав: кругом враги! |
|
Цитата:
А были и без них. Таких библий у меня было в несколько раз больше. |
|
Цитата:
PS Понимаешь, Костя, у меня тоже есть, что "предъявить" Сергею. И временами я и не выдерживал, предъявлял. Так что бросаться мне сейчас на его защиту как-то неразумно. Да и сам он мальчик взрослый, за себя постоять умеет. :-) Но... Я просто понимаю и другое: ему последние два года очень непросто. И не только потому, что на его родине такой ипзец творится. Это еще только три четверти его беды (на мой взгляд). А оставшаяся четверть - в том, что сайт, где он душой привык отдыхать "не всегда и не все оценивает объективно". :-/ Вот он нам и пытьается разъяснить, что "Правосеки - маргиналы", что "портретами Бандеры вовсе не весь Майдан был увешан, трошки свободного места оставалось" и тому подобное. Разумеется, что при этом он и сам впадает в грех необъективности... Но пойди ему это объясни. "Он так видит". © |
|
Цитата:
ЗЫ Понимаешь, Игорь, итак времени на сайт мало, так устал лопатить по 3/4 топика разборок, как бедного, несчастного злые Барсы, Surfы и другие товарищи обижают. Вот ни за что ни про что. При этом основные тезисы фигуранта - даже не особо вольный пересказ официальной брехни укуркосми. |
|
Цитата:
Цитата:
Не соблаговолите ли вы привести мне хотя бы пару ссылок на мои посты, где я писал такое? |
| Тьху, блин! Развели срач на три страницы... Есть же вентиляторная, в конце концов! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с Пилигримом я не согласен по другой причине. Для "ольгинца" (ТМ) ты слишком умен и образован. В этих средах даже менеджеры выше среднего звена туповаты и исполнительны (общался - знаю). Поэтому (если не подозревать в тебе клон Суркова) - версия Пилигрима мимо. |
|
Цитата:
Да и личные проблемы - на работе новогодний раш, учеба, яхтенные дела... Да и укры показали уже так много всякого, что меня лично уже трудновато удивить. Но иногда они отчебучивают, всё-таки, нечто эдакое, типа "летучего голландца" с азотной кислотой, или таскания премьера за бейцы в парламенте. Посмотришь "перемоги" на перекуре, и, если что-то попадается, делишься с коллегами по любимому сайту. Все просто. |
|
А на тему " все укропы гады"... Я тут как-то "удачно" наткнулся на несколько высказываний подряд - и со стороны укровоенов, и со стороны ополченцев и жителей ЛДНР. Укровоены: "весной 2014-го я был готов послать все нахрен и уйти. Но волонтеры помогли мне понять, что я делаю правое дело! Они показали, что народ с нами, а мы - с народом!" ЛДНР-овцы: "весной 2014- го армия не хотела и не могла воевать. У них не было ни горючки, ни аккумуляторов, ни исправной техники, ни умения эту технику обслуживать и ей пользоваться, ни понимания, зачем их выгнали стрелять в своих же, ни желания стрелять.... Все это им помогли приобрести проклятые укроволонтеры... Возможно, если бы не эти волонтеры, то история Украины пошла бы по другому пути. Волонтеры помогли всушникам с матчастью, но самое главное - они дали ВСУ моральное основание - "народ с нами!"..." Цитаты по памяти, за точность не ручаюсь. И я не забыл пилигримовских "...как могут, как умеют" и шуточек типа "ДНР? АТО!" на форуме. Нет, было бы смешно и нелепо говорить "это, сцуко, пилигрим виноват во всем!". Я и не говорю. Свое отношение к Пилигриму я недавно лично ему высказал - анекдотом про соль. Он не передал. Имхо. И в моем представлении, он находится где-то рядом с этими "волонтерами". |
|
Цитата:
Тем паче, что я вот как раз хотел тоже... Из фейсбучека принесло: Стучатся три блондинки в ворота рая. Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем войти, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос – Вот, например, что такое Пасха? - спрашивает св. Петр. Первая блондинка: – Я знаю! Это осенью, когда индейку жарят и обжираются потом целый день! – Плохо, плохо, иди мимо, – отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: – А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят! – Пошла вон, – отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третей, предлагает, – давай теперь ты... – Пасха, – говорит третья блондинка, – это когда Иисус и его ученики праздновали еврейский Песах... - Продолжай, дочь моя... - И Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал... Петр достает ключи... - И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте - Ну, заходи, - говорит Святой Петр. - Но я же ещё не дорассказала! Потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес... – Да ладно-ладно, заходи – улыбаясь, говорит Пётр. Но блондинка говорит: – Я закончу... И теперь каждый год евреи отодвигают этот камень, и если Иисус вылезет и увидит свою тень, зима продолжается ещё шесть недель... ЗЫ Да. Я знаю, что баян.... :-) |
|
Цитата:
В стиле сайта "биглер" (не WAP и не Bigler-lite) в подразделе меню "Настройки и параметры" есть такой пункт, как "Изменить список игнорируемых". Вы можете добавить мой ник в ваш личный список игнорируемых легко и непринужденно. И тогда моя "антиукраинская истерика" исчезнет с глаз ваших долой. |
|
"Участвующие в блокаде Крыма боевики «Айдара» предприняли попытку захвата райотдела МВД в Херсонской области, сообщил боец батальона МВД «Херсон» в интервью местному изданию «Херсон Life». «Нас вызвали на Каланчак для усиления.Была попытка захвата райотдела. Ситуация такого плана, что бойцы подразделения «Айдар», то ли люди, которые примазались к «Айдару», попытались у местного фермера «отжать» автомобиль. У них это не получилось. Люди приехали дать заявление в полицию. Они приехали за ними. Попытались препятствовать этому. Фактически была попытка проникнуть на территорию райотдела людей с оружием», — сказал представитель «Херсона». Впрочем, по его словам, «все закончилось благополучно» — к моменту прибытия подкрепления, боевики скрылись. «Местное население очень возмущено. Скорее всего, возмущение будет нарастать больше и больше. Такие моменты, как попытки отобрать авто, корову — местным жителям не нравится», — признал боец." Помнится, именно об этом предупреждали "старого сержанта" в свое время... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |