Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 21.12.2015 18:32
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хм. А если я заявлю, что, по моему глубокому убеждению, некто является пассивным гомосексуалистом - этот "некто" справку от проктолога должен будет всем интересующимся показать?
Например. Или убедить контрагента (а также общество), что контрагент не прав, другим принятым в этом обществе способом.
А то вдруг это и не клевета вовсе?
Автор: Барс
Дата: 21.12.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот так с тобой всегда.
а по мне так с тобой
Автор: Piligrim
Дата: 21.12.2015 18:54
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а по мне так с тобой
Странно. Ты сказал, что меня убедить ни в чем не возможно, я тебе показал, что это совсем несложно. Чего ж тебе ещё надобно, хороняка?
Автор: Замполит
Дата: 21.12.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В иудейском каноне Нового Завета вообще нет.
Ессно. Речь идет о Ветхом (ВЗ).
Автор: Civil_
Дата: 21.12.2015 18:56
Пора "Вентиляторную" из небытия вытаскивать...
Автор: surf
Дата: 21.12.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Например. Или убедить контрагента (а также общество), что контрагент не прав, другим принятым в этом обществе способом.
А то вдруг это и не клевета вовсе?
Мне кажется, моя мысль вполне ясна. Вдаваться в нюансы частного обвинения мне лениво, мы не в суде.
Но тут, на сайте, есть некоторые принятые правила и вольное обращение с фактами тут как-то не принято. Ну, так сложилось исторически, как-то.
мне пофигу и слегка завуалированные оскорбления, и оранжевые танцы некоего танцора. А вот прямое вранье как-то не пофигу, ну как-то не для того я сюда захожу. Да и не только мне, подозреваю.
Собственно, мне вполне достаточно того факта, что оппонент соврал - и слился в вихре танца, когда его в это носом ткнули. Думаю, выводы все сделают сами.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.12.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Пора "Вентиляторную" из небытия вытаскивать...
Да она тоже не герметичная...
Дата: 21.12.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
не для того я сюда захожу.
А для чего?
Вот я например хожу с познавательной и общительной целями, а ты для чего?
Ну для чего ты намолотил тысячи постов в укроветку и вокруг? А?
Автор: Karp
Дата: 21.12.2015 20:10
Цитата:
А для чего?
Вот я например хожу с познавательной и общительной целями, а ты для чего?
может для этого?
про Винни Пуха я молчу
Автор: YoccoMotr
Дата: 21.12.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Думаю, выводы все сделают сами.
Вот какой смысл "воевать", даже не с троллем, а с ботом?)

Всё же очень просто, находится ссылка на "негативное" сообщение по Украине, из него выбираются ключевые слова по которым ищется сходная новость по России, публикуется... То, что в одном случае этим гордятся или считают нормой, а в другом из ряда вон выходящим оставляют за скобками... Всё... Собственно, недели за две вполне можно написать достаточно правдоподобного "умеренного патриота"...)
Автор: Мелочь
Дата: 21.12.2015 20:39
Цитата:
Меня, кстати, довольно легко убедить. При наличии аргументации.
Вот и surf тоже, убедил.
- Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно. (с)
Автор: третий
Дата: 21.12.2015 21:08
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, а что там слышно насчет поставки Ан-178 саудам ? В украинских источниках есть инфа про 30 машин, но я им не очень-то доверяю.
Семь на стапелях.
Дата: 21.12.2015 21:22
Цитата:
Странно. Ты сказал, что меня убедить ни в чем не возможно, я тебе показал, что это совсем несложно. Чего ж тебе ещё надобно, хороняка?
Я сказал? Повторяю: я процитировал сегодняшнего Сильвера.
О том, что тебя практически невозможно убедить ни в чём говорила куча народа. И самый простой пример - завоевание Крыма. Или российские войска в Донбассе. Да и куча всего.
И мне ничего не надо. Я ж сказал: у меня аж два напарника теперь, у которых есть свидетели, которые лично видели российские войска. И никакие разговоры про РЭБ, тыл, связь или какие другие доказательства их не волнуют. Ибо!!!
Автор: Сильвер
Дата: 21.12.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ни. Православный канон полностью совпадает по составу с еврейским, отличаясь лишь порядком книг. А вот у католиков в каноне ВЗ имеются три дополнительные книги, коих у евреев нема.
Зато в синодальном издании нередко включают неканонические книги Маккавеев. В количестве трех штук. Которых нет у католиков. :-)
Дата: 21.12.2015 21:45
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я сказал? Повторяю: я процитировал сегодняшнего Сильвера.
Ой! Я сегодня немного не в себе... Где я такое сказал сегодня?
Дата: 21.12.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Где я
Обшибся, Игорь. Не ты. Но наш местный предок первочеловеков похоже даже на этой мелочи решил сыграть
Санитар был. Вот:
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Пилигриму ты ничего не докажешь.
Дата: 21.12.2015 21:54
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
говорила куча народа.
Я смотрю это твой любимый и единственный аргумент во всех разговорах. А от себя можешь что-нибудь сказать? Интересно же, что у тебя там, за "кучей народа".
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
завоевание Крыма.
А что с ним не так?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
российские войска в Донбассе.
(недоверчиво) Да ладно. Ты гонишь. Даже Путин сказал, что присутствие там российских военнослужащих не означает наличие регулярных войск. А Путин не врёт. Как и я, собственно. Когда говорил об этом ещё год назад.
Дата: 21.12.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Обшибся, Игорь. Не ты. Но наш местный предок первочеловеков похоже даже на этой мелочи решил сыграть
Ипзец!
(падает, сражённый)...
Дата: 21.12.2015 22:00
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Уфф... а то я решил, что совсем брежу... :-))

ЗЫ Впрочем, что-то подобное я когда-то давно говорил, но оно звучало чуток иначе. Что Пилигрима можно убедить только в вопросах, для него не принципиальных.

И уточнял, что в той или иной степени, это всем нам свойственно. Просто у него принципиальный вопрос, по которому убеждают, слишком часто поднимается... Вот это и заметнее, чем у других.

Например, если бы к примеру, на сайте вдруг начали часто "полоскать" Приднестровье (не знаю с чего, но мало ли... Или ты думаешь, что их не за что?) я мог бы "подменить Пилигрима на поляне".
А если "полоскают" Россию - то и подменяю. ИЧСХ, я не один... :-))
Автор: Ослик ИА
Дата: 21.12.2015 22:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но тут, на сайте, есть некоторые принятые правила и вольное обращение с фактами тут как-то не принято.
Я не устанавливаю правила на сайте, на то есть КБ. Но ваша перманентная антиукраинская истерика (другого слова не подберу) как-то... подзаебала, да. Вот посмотрите на посты Балу, Михалыча, Комдива, других проверенных товарищей - они добавляют в общий фон какую-то информацию. А ваши - только визг и негативные эмоции. А судя по интенсивности извержений - правда, смахивает на работу (вполне возможно, что не за деньги, а от души). Посмотрите на статистику постов в топике - у вас твердое второе место. Просто пулемет. Авиационный, скорострельный. При этом все содержание постов - "все укропы гады, особенно -Пилигрим, вот он за все и ответит, скотина, от него все зло!".
Автор: Мелочь
Дата: 21.12.2015 22:17
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Я не устанавливаю правила на сайте
Простите за оффтоп, наверное. Вот "ИА" - это не сокращение от "иностранный агент" совершенно случайно? Просто, как-то заинтересовало.
Автор: Замполит
Дата: 21.12.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зато в синодальном издании нередко включают неканонические книги Маккавеев. В количестве трех штук. Которых нет у католиков. :-)
Вот как раз у католиков Маккавеи есть именно в составе канона ВЗ.
Автор: Hit282
Дата: 21.12.2015 22:28
Цитата:
Таак, а может усе это - в ветку "Попы отжигают", а? Хотя, если флуд из укроветки удалить - то до нового наступления укров на ЛДНР она утонет. Как турецкая :-)
Автор: Dragon
Дата: 21.12.2015 22:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И уточнял, что в той или иной степени, это всем нам свойственно. Просто у него принципиальный вопрос, по которому убеждают, слишком часто поднимается... Вот это и заметнее, чем у других.
Его поведение в этом топике поражает своей беспринципностью и цинизмом. "Ну нету фашизма на незалежной". И портретов бандеры тоже нет. И многое другое.
КМК это не принципы, а полное их отсутствие, помноженное на неуважение оппонентов.
Автор: Grey
Дата: 21.12.2015 22:33
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
Простите за оффтоп, наверное. Вот "ИА" - это не сокращение от "иностранный агент" совершенно случайно? Просто, как-то заинтересовало.
У меня в саду шпионы
Оборвали все пионы
И насрали в сапоги.
Сталин прав: кругом враги!
Дата: 21.12.2015 22:51
Цитата:
/падает сраженный. Потом встает/ Чем хочешь клянусь: у меня было несколько синодальных изданий с книгами Маккавеев. Причем рядом стояла звездочка-примечание, типа. "неканоническая книга".
А были и без них. Таких библий у меня было в несколько раз больше.
Дата: 21.12.2015 23:01
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Его поведение в этом топике поражает своей беспринципностью и цинизмом. "Ну нету фашизма на незалежной". И портретов бандеры тоже нет. И многое другое.
КМК это не принципы, а полное их отсутствие, помноженное на неуважение оппонентов.
А можно я не буду защищать Пилигрима?

PS Понимаешь, Костя, у меня тоже есть, что "предъявить" Сергею. И временами я и не выдерживал, предъявлял. Так что бросаться мне сейчас на его защиту как-то неразумно.

Да и сам он мальчик взрослый, за себя постоять умеет. :-)

Но... Я просто понимаю и другое: ему последние два года очень непросто. И не только потому, что на его родине такой ипзец творится. Это еще только три четверти его беды (на мой взгляд).

А оставшаяся четверть - в том, что сайт, где он душой привык отдыхать
"не всегда и не все оценивает объективно". :-/

Вот он нам и пытьается разъяснить, что "Правосеки - маргиналы", что "портретами Бандеры вовсе не весь Майдан был увешан, трошки свободного места оставалось" и тому подобное.

Разумеется, что при этом он и сам впадает в грех необъективности... Но пойди ему это объясни. "Он так видит". ©
Автор: Dragon
Дата: 21.12.2015 23:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А можно я не буду защищать Пилигрима?

PS Понимаешь, Костя, у меня тоже есть, что "предъявить" Сергею. И временами я и не выдерживал, предъявлял. Так что бросаться мне сейчас на его защиту как-то неразумно.

Разумеется, что при этом он и сам впадает в грех необъективности... Но пойди ему это объясни. "Он так видит". ©
Так и быть, уговорил :)

ЗЫ Понимаешь, Игорь, итак времени на сайт мало, так устал лопатить по 3/4 топика разборок, как бедного, несчастного злые Барсы, Surfы и другие товарищи обижают. Вот ни за что ни про что. При этом основные тезисы фигуранта - даже не особо вольный пересказ официальной брехни укуркосми.
Дата: 21.12.2015 23:17
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Понимаешь, Игорь, итак времени на сайт мало, так устал лопатить по 3/4 топика разборок...
Понимаю...
Дата: 21.12.2015 23:32
Цитата:
... судя по интенсивности извержений - правда, смахивает на работу (вполне возможно, что не за деньги, а от души). Посмотрите на статистику постов в топике - у вас твердое второе место...
Мда? Раз вы заявляете такое, не затруднит ли вас, в таком случае, провести чуть более полный анализ статистики моих постов в данном топике? Например, за этот месяц. А то, знаете ли, валовые цифры, нарастающим итогом - они не всегда дают полное представление о явлении.
Цитата:
.... При этом все содержание постов - "все укропы гады, особенно -Пилигрим, вот он за все и ответит, скотина, от него все зло!".
Да? Правда? Тогда для вас не составит особого труда привести мне хотя бы пару моих постов, где я писал " все укропы гады, особенно -Пилигрим" или " он за все и ответит, скотина, от него все зло!"
Не соблаговолите ли вы привести мне хотя бы пару ссылок на мои посты, где я писал такое?
Автор: Бегемот
Дата: 21.12.2015 23:47
Тьху, блин! Развели срач на три страницы... Есть же вентиляторная, в конце концов!
Автор: Петруха
Дата: 21.12.2015 23:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
привести мне хотя бы пару моих постов, где я писал " все укропы гады, особенно -Пилигрим" или " он за все и ответит, скотина, от него все зло!"
Не соблаговолите ли вы привести мне хотя бы пару ссылок на мои посты, где я писал такое?
Цитата:
История и логика - цэ москальские лженауки, их специально москали придумали, вильних укров угнетать.
Цитата:
Бгг, еще немного укротрэшика, вдобавок к "диверсанту-патриоту" и к тасканию Яценюка за яйца.
На депутата, не вставшего во время исполнения гимна Неньки заводят уголовное дело...
Пролистал 10 страниц твоей "статистики сообщений", из самых одиозных нашел эти две цитаты. Но добавлю, у меня тоже есть ощущение твоей глубокой погруженности в укротематику и (это удивительно) нет до сих пор за#банности от неё.

Но с Пилигримом я не согласен по другой причине. Для "ольгинца" (ТМ) ты слишком умен и образован. В этих средах даже менеджеры выше среднего звена туповаты и исполнительны (общался - знаю). Поэтому (если не подозревать в тебе клон Суркова) - версия Пилигрима мимо.
Дата: 22.12.2015 00:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
и (это удивительно) нет до сих пор за#банности от неё.
Есть, если честно. Сейчас меня гораздо больше волнует БВ и наше вмешательство в сирийскую заваруху.
Да и личные проблемы - на работе новогодний раш, учеба, яхтенные дела...
Да и укры показали уже так много всякого, что меня лично уже трудновато удивить.
Но иногда они отчебучивают, всё-таки, нечто эдакое, типа "летучего голландца" с азотной кислотой, или таскания премьера за бейцы в парламенте.
Посмотришь "перемоги" на перекуре, и, если что-то попадается, делишься с коллегами по любимому сайту.
Все просто.
Дата: 22.12.2015 01:20
А на тему " все укропы гады"...
Я тут как-то "удачно" наткнулся на несколько высказываний подряд - и со стороны укровоенов, и со стороны ополченцев и жителей ЛДНР.
Укровоены: "весной 2014-го я был готов послать все нахрен и уйти. Но волонтеры помогли мне понять, что я делаю правое дело! Они показали, что народ с нами, а мы - с народом!"
ЛДНР-овцы: "весной 2014- го армия не хотела и не могла воевать. У них не было ни горючки, ни аккумуляторов, ни исправной техники, ни умения эту технику обслуживать и ей пользоваться, ни понимания, зачем их выгнали стрелять в своих же, ни желания стрелять.... Все это им помогли приобрести проклятые укроволонтеры...
Возможно, если бы не эти волонтеры, то история Украины пошла бы по другому пути. Волонтеры помогли всушникам с матчастью, но самое главное - они дали ВСУ моральное основание - "народ с нами!"..."
Цитаты по памяти, за точность не ручаюсь.
И я не забыл пилигримовских "...как могут, как умеют" и шуточек типа "ДНР? АТО!" на форуме.
Нет, было бы смешно и нелепо говорить "это, сцуко, пилигрим виноват во всем!".
Я и не говорю. Свое отношение к Пилигриму я недавно лично ему высказал - анекдотом про соль.
Он не передал. Имхо. И в моем представлении, он находится где-то рядом с этими "волонтерами".
Автор: lancer
Дата: 22.12.2015 02:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Таак, а может усе это - в ветку "Попы отжигают", а?
Не-не-не! "Раз погромы, так для всех!"®. :-)
Тем паче, что я вот как раз хотел тоже... Из фейсбучека принесло:
Стучатся три блондинки в ворота рая. Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем войти, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос
– Вот, например, что такое Пасха? - спрашивает св. Петр.
Первая блондинка:
– Я знаю! Это осенью, когда индейку жарят и обжираются потом целый день!
– Плохо, плохо, иди мимо, – отвечает Святой Пётр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
– А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!
– Пошла вон, – отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третей, предлагает, – давай теперь ты...
– Пасха, – говорит третья блондинка, – это когда Иисус и его ученики праздновали еврейский Песах...
- Продолжай, дочь моя...
- И Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал...
Петр достает ключи...
- И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте
- Ну, заходи, - говорит Святой Петр.
- Но я же ещё не дорассказала! Потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...
– Да ладно-ладно, заходи – улыбаясь, говорит Пётр.
Но блондинка говорит:
– Я закончу... И теперь каждый год евреи отодвигают этот камень, и если Иисус вылезет и увидит свою тень, зима продолжается ещё шесть недель...

ЗЫ Да. Я знаю, что баян.... :-)
Автор: Hit282
Дата: 22.12.2015 02:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЫ Да. Я знаю, что баян.... :-)
Уговорил :-) А теперь поясни аллегорию
Сильвер - за Петра, а кандидаты в блондинки кто?:-))))
Дата: 22.12.2015 04:56
Цитата:
Я не устанавливаю правила на сайте, на то есть КБ. Но ваша перманентная антиукраинская истерика (другого слова не подберу) как-то... подзаебала, да..
Ну я тоже не устанавливаю здесь правила, но могу поделиться личным опытом решения аналогичной проблемы.
В стиле сайта "биглер" (не WAP и не Bigler-lite) в подразделе меню "Настройки и параметры" есть такой пункт, как "Изменить список игнорируемых".
Вы можете добавить мой ник в ваш личный список игнорируемых легко и непринужденно. И тогда моя "антиукраинская истерика" исчезнет с глаз ваших долой.
Дата: 22.12.2015 06:57
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Для "ольгинца" (ТМ) ты слишком умен и образован.
Да. Умён и образован. При иных раскладах мог бы быть интересным собеседником.
Но тратит себя на самый примитивный пропагандизм, к сожалению.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.12.2015 07:01
"Участвующие в блокаде Крыма боевики «Айдара» предприняли попытку захвата райотдела МВД в Херсонской области, сообщил боец батальона МВД «Херсон» в интервью местному изданию «Херсон Life».
«Нас вызвали на Каланчак для усиления.Была попытка захвата райотдела. Ситуация такого плана, что бойцы подразделения «Айдар», то ли люди, которые примазались к «Айдару», попытались у местного фермера «отжать» автомобиль. У них это не получилось.
Люди приехали дать заявление в полицию. Они приехали за ними. Попытались препятствовать этому. Фактически была попытка проникнуть на территорию райотдела людей с оружием», — сказал представитель «Херсона».
Впрочем, по его словам, «все закончилось благополучно» — к моменту прибытия подкрепления, боевики скрылись.
«Местное население очень возмущено. Скорее всего, возмущение будет нарастать больше и больше. Такие моменты, как попытки отобрать авто, корову — местным жителям не нравится», — признал боец."
http://www.youtube.com/watch?v=_9VG7cWgvfY
Помнится, именно об этом предупреждали "старого сержанта" в свое время...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.12.2015 07:09
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
ВИА "Весёлые гитары" мне всегда казались подозрительны!

Часовой пояс GMT +2, время: 22:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы в москве
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100