![]() |
|
||||
|
| Удачи! |
|
А я просто уверен, что удача будет! Я тут недавно сортировал фото итальянского отпуска, там у хозяев была ощенившаяся сука с шестью пузатыми карапузами, ходили еще неуверенно, но уже всем интересовались |
| ... прибытия в город Арзамас. |
|
Цитата:
И терпения с выдержкой |
|
Представляюсь по случаю второго дня рождения. Сорок лет назад, 10.08.1985 произошла ядерная катастрофа в бухте Чажма. Несение суточного наряда не дало возможности поехать в составе нештатной аварийной команды для выполнения первичного дозконтроля. Историю с более подробным изложением опубликовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
..возвращения из города воинской славы Владивостока. Получил массу новых разнообразных впечатлений. Дико повезло с погодой (сгорел нахрен за первый же отнюдь не самый солнечный день). Шокирован тем, что тихоокеанская вода (ну, пусть и в заливах) теплее средиземноморской - +27-28 градусов при температуре воздуха +25-26. В общем - далеко и долго, но у кого есть возможность - рекомендую |
|
Цитата:
В прошлом году были с семьёй, просто незабываемые впечатления!!! |
|
Цитата:
Но всё-таки скажу вам по секрету Я буду вспоминать, как здорово бежать К воде по Океанскому проспекту Владивосток, Владивосток, Владивосток А, знаешь, я ещё приеду, дай мне срок Владивосток, Владивосток, Владивосток На маяке твоём не гаснет огонёк |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, есть такая особенность на ДВ: солнце за тучами, а сгораешь хуже, чем в Африке. А еще фантастическое: "t + 21, ощущается как 25". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда плавал по заливу на пароходике, эту песню крутили, и экскурсовод рассказывала историю создания. Опять тянет на малую родину. :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |